01.03.2018 - 31.03.2018

#  МосфОлд » 21 мар 2018 09:08

Nikodimoff » 20 мар 2018 22:27Это ЕГО мнение и Его взгляд на происходящее!

Из личного общения с ЕСЛ уловил тот факт, что любит когда за его мнение в СМИ ещё и денежные знаки переводят. Лично конверты ему, и не только ему, в руки передавал... Так что ищи того, кто ему мнение, на данный момент, - заказал и проплатил!
(ИМХО строгое).

#  blind_guardian » 21 мар 2018 08:39

Стаканов

Не Старостину а Бескову.

#  Alex_Mc » 21 мар 2018 07:46

Духон » 20 мар 2018 14:37"Газпром" пришёл в Питер во главу Футбола и Сулейманову ("Уренгойгазпром") запретили сверху от
Миллера помогать "Спартаку" (только "зенит").

вот в этом и вся сущность лёши хилого, его детские комплексы

#  irod sm » 21 мар 2018 06:43

slava1
У Шмурнова самолюбования не меньше ))

#  Dikay89 » 21 мар 2018 05:55

Полностью поддерживаю!

#  slava1 » 21 мар 2018 05:34

Любимое чадо нашкодило.Родитель (нормальный) ,будет истерить в ,,пабликах" и на тусовках ?
Что сделает папа ? Что бы не сделал,но дома,дома.
Любит он Спартак ,конечно любит,но себя любимого много больше.
Шмурнову думать,кого приглашать.

#  Васильев1967 » 21 мар 2018 01:49

Увар1969 » 20 мар 2018 15:53Комсомольцем то стал в спешном порядке, в .Гайжюнае.Иначе корячилось после сержантской учебки улетать для прохождения дальнейшей службы рядовым:)) До этого пытался ,ещё в школе.Не получилось.В райкоме комсомола были все вахуе от того что 15 летний советский гражданин не знает принцип демократического централизма:))

Эко строго у вас было, Викторыч!
У нас на раёне в какой-то момент всех мели, чуть ли не подследственных)

И еще вспомнилось в связи с этим:
В учебке тож, на политзанятиях, курсант Крот (из славных механизаторов Николаевской губернии) минут 15 Америку на карте искал. "Дэ Омэрика?! Нэ бачу Омэрики!" - в полном отчаянии повторял он.
А был вполне себе комсомольцем...

#  ys » 21 мар 2018 01:38

Спектр,

Ловчев в составе ФКСМ стал лучшим футболистом СССР. На моём веку таких было еще лишь двое - Ринат и Федя.

#  off-top » 21 мар 2018 00:50

Виноват, упустил. Прошу прощения. Тем более неправ, что извинений был миллион. Обязан был увидеть.
Хидияттулин менее публичен, у него тоже может быть
есть претензии к игре Спартака, но в СМИ не встречал.
А Евгений Серафимович вниманием массмедиа не обижен, поэтому любое слово обсуждается. Он не может не понимать резонанс, пусть на его совести будет.
Аналогия с Юрием Лозой напрашивается. Как что в музыкальной сфере произошло, журналисты к нему. "А я молчать не буду"...

#  Край » 21 мар 2018 00:26

off-top » 21 мар 2018, 00:00 А как насчет Ловчева? Было такое?...

Не понимаю,как можно их не увидеть.Хотя бы здесь:
"Была в моей жизни большая ошибка--уход в Динамо.Миллион раз извинялся перед спартаковскими болельщиками за тот шаг..."
(Спартаковские исповеди,стр.185)
Претензий к Евгению может быть много,но уж добавлять такие-- как-то странно.

#  off-top » 21 мар 2018 00:00

Насколько я знаю, Вагиз при возвращении искренне публично извинился за переход в конюшню. А как насчет Ловчева? Было такое? ОИР хотя бы пытался объяснить свой тренерский приход в динаму возвращением бесковских долгов (и это выполнил, кстати, от вылета тогда их спас)...

#  mib83 » 20 мар 2018 23:42

Владимир Витальевич -- многотерпеливый святой человек из святых мест. Скока всякой хуйни подряд читает -- и не заИЛит, и не проскроллит, а пожурит токмо иногда.

#  Nikodimoff » 20 мар 2018 23:30

# словесник » 20 мар 2018 23:22
Ну, а хоть к слову написанию претензий нет?))

#  словесник » 20 мар 2018 23:22

Nikodimoff, Дима, я вряд ли вправе давать тебе советы относительно словоупотребления (а тем более -- выбора стиля в целом). Просто читающие "ВВ" -- не обязательно брутальные мужчины или прикидывающиеся таковыми подростки :-).

#  Nikodimoff » 20 мар 2018 23:14

Хотя один не брезгливый конь доебывал телку за футболистом ФКСМ, который тоже съебался в мусарню((

#  zolotoi1983 » 20 мар 2018 23:02

Хочешь чтобы о тебе вспомнили , будь идиотом
О времена, о нравы(c)

#  ЩукаСМ » 20 мар 2018 22:46

Ох, Дмитрий, своим постом, окончательно разворошил улей )))
Ща начнется, типа: "...вот тогда была мусарня, ни то, что ныньче...", "...попробывал бы в эту...". "...а в ту, так каждый может..." :)
Ну, хоть денек, другой Книга будет чем-то занята, потом найдем других "кумиров". А там глядишь и 1 апреля !!!

...на радость отцу 4-х замечательных детей ;)

#  Nikodimoff » 20 мар 2018 22:27

Отъебитесь от Серафимыча!
Это ЕГО мнение и Его взгляд на происходящее!
Не каждый из вас съебывал из ФКСМ в Мусарню..)))

#  МосфОлд » 20 мар 2018 22:15

[quote="Спектр » 20 мар 2018 22:05"]Я про золотые жетоны первой лиги[/quote

В карты...

#  man26 » 20 мар 2018 22:10

Спектр » 20 мар 2018 22:05Я про золотые жетоны первой лиги

Не, ну почему? На пенсии в "Спартак-2".

#  Духон » 20 мар 2018 22:06

для mmmmm`a от 20.03.18 вв 18:44

NO Comment !

#  Спектр » 20 мар 2018 22:05

vlad45, хотя будем надеяться, что один ловчевский трофей Комбаров не выиграет никогда :)))) Я про золотые жетоны первой лиги

#  SAS » 20 мар 2018 22:01

vlad45 » 20 мар 2018 21:57
... в составе Динамо/Москва/ в сезоне 2008

Духон » 20 мар 2018 22:01

cпасибо за отклик

#  Духон » 20 мар 2018 22:01

для SAS`a от 20.03.18 вв 20:30; Цытирую: "... . ... . Да, Борис Леонидович Духон???....
только ведь так можно Вас на ВВ теперь вызывать ???? ... :-)

СашЪ, ты напысссал какую-то муйню, и сам себе доволен ???

На хрен такая самодеятельнось ? Я для этого повод не давал :-( !!!

#  vlad45 » 20 мар 2018 21:57

SAS » 20 мар 2018 21:45 вот как раз у ДК бронза то тоже есть !

В составе Спартака?

Ну лана, Кубок и Суперкубок принимаются за одно и то же, и впрямь, разговор шел о количестве.

#  SAS » 20 мар 2018 21:45

... вот как раз у ДК бронза то тоже есть ! :-)...

#  greshnik80 » 20 мар 2018 21:43

Пересмотрел второй тайм. Рубин "валтузил" "Спартак" ровно десять минут: с 51-ой по 61-ую. Собственно, до гола казанцев. Потом "Спартак" выровнял игру, а к 71-ой минуте полностью перехватил инициативу.
Господину Ловчеву нужно сказки писать.

#  Спектр » 20 мар 2018 21:33

А, понял теперь. Да, бронзы пока нет. Да и не надо, лучше медальку получше.

#  Спектр » 20 мар 2018 21:27

vlad45, у Комбарова есть серебро-2011/12 :)

#  Dikay89 » 20 мар 2018 21:26

Даже Нобель и Генич прихуели от такого поноса Ловчева в эфире, просто пиздец как можно такое нести, еще и оправдывался что болеет за Спартак всегда, но поливает гавном

#  Увар1969 » 20 мар 2018 21:25

vlad45, Влад,у ДимКо же есть суперкубок России,Алексей обозначил количество трофеев,а не качество .ЯТД:)

#  vlad45 » 20 мар 2018 21:18

Спектр, Леша а ничё, что я тебя поправлю? Хоть ты и авторитет статистически- выверенный.-)
Кубка страны в составе Спартака у Димы пока нет.
А Серафимыч при всех своих тараканах, таковой в руках подержал....
Вот за сборную Дима может и не меньше Ловчева играл,лень проверять...по медалям верю тебе про равенство, но,кмк у Ловчева была бронза 70-го, а у Димы бронзы не было.

#  Увар1969 » 20 мар 2018 21:06

Сегодняшняя ВВ навеяло перечитать .Остап-Сулейман-Берта-Мария Бубнов :) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mat ... 4.html?p=1

#  Спектр » 20 мар 2018 20:47

Ловчев выиграл со "Спартаком" ровно столько же трофеев, сколько, например, Дмитрий Комбаров.

#  SpaSib » 20 мар 2018 20:39

Уважал Евгения Серафимовича как игрока.
Сейчас он пиарит себя. Подавай ему чемпионскую игру, и все тут.
А спроси про годы, проведенные им на поле, - он тоже все матчи проводил по-чемпионски?
Мне кажется, весь его аналитический пыл сиюминутен. Но если уж ляпнул - будет свою мысль оборонять, да еще голосу подпустит, слюной брызнет.
А игрочина был добрый, да и за мини-футбол спасибо.

#  SAS » 20 мар 2018 20:30

- я просто приведу цитату Ловчева

"23 ДЕКАБРЯ 2016 12:04

Ловчев: Бердыев – лучший тренер первой части сезона
Футбольный обозреватель Евгений Ловчев назвал имя лучшего тренера РФПЛ по итогам первой части сезона. По мнению ветерана, наиболее ярко себя проявил Курбан Бердыев, даже не находясь в официальном статусе тренера..... "

... это было, когда мы с Каррерой лидировали много... а потом и стали ЧЕМПИОНАМИ весной 2017 !!!!!

... и вот мы опять выигрываем у Бердывеча :-))))

а Ловчев то помнит своё старое про него..... ???!!!

"мочить в сортире нада таких аналитиков.... " :-)))

Да, Борис Леонидович Духон???.... только ведь так можно Вас на ВВ теперь вызывать ???? ... :-)

#  mmmmm » 20 мар 2018 18:44

Духон,

Борис Леонидович, я написал примерно то же.
Но я не максималист.
К тому же, не знаком с Ловчевым лично.
Поэтому, у меня о нём максимально корректно.

ЗЫ. А всё же, чемпионства Спартака при нём и с ним никто не отменит. Многие и такого не добились. Бог ему судья.

#  Духон » 20 мар 2018 17:58

для mmmmm`a от 20.03.18 вв 12:14; Цытирую : "... . ... . ... ... для меня явились откровением
слова Бориса Леонидовича Духона сказанные мне про Ловчева за рюмкой чая на 10-летии ВВ.
Насколько помню, Духону пришлось иметь дело в Ловчевым по делам футбольным. Мнение
о личных качествах было сугубо негативным. Впрочем, Духон - он максималист ))) ... . ... . ... ."

МаркушЪ, privet ! Чёй-то ты очень мало уделяешь внимания "духону". Но тем не менее, это твоё
сообщение меня взбудоражило по-больше, чем сообщение Влада-45-го.

Ну например, "... Ловчев достаточно сделал для Спартака. ... ".
Чаво он такого сделал для "Спартака"? Стал чемпионом 1969-го и Кубок завоевал в 1971-м ?
Так там их, "красно-белых", было 11-14 человек.

Далее "человеческие качества этого персонажа оценить мы с вами не в состоянии".
Почему не в состоянии ? Вв настоящее ввремя он переизбрал сам себя председателем
Международного спортОбщества "Спартак". Требует от Алёшиной орден Ленина и Печать.
Пытается засудить её, и т.д ., и т.п. Страшный или коварный тип ! Все его футбольные выступления
за различные футболКлубы заканчивались либо прокуратурой, либо судебными процессам ... .

Одним словом есть такая притча.
Если хочешь узнать человека сделай его своим начальником.
Вот где я сильно ошибся. Когда я был отчислен из футбольшойШколы "Спартака",
который руководил нектоЮран. Я пошёл в мини к Лочеву, считая его своим другом :-( !
А надо было идти к Алёшиной в пресс-службу Общества "Спартак" !
Ошибка стоила потери друга-приятеля и т.д., и т.п. :-( !

Мой совет 74-летнего старца: "Не дружите с Ловчевысм, Он вас когда-нить предаст" !!!

#  Тверской » 20 мар 2018 17:46

Из интервью с координатором сб.Бразилии Эду Гаспаром в С-Э:
"– В тренировке принимали участие молодые игроки "Спартака". Расскажите.
– На сбор приехали еще не все футболисты, лишь 16 из 25. И на поле вышли только девять. Нам нужно было дополнить тренировку другими игроками. Мы так делаем в любой стране мира – приглашаем молодых ребят из местных клубов."
---
Попса. + умеют считать деньги.
Поддерживаю бразильский подход.
И нашей сборной нужно брать на сборы 15-16 футболистов + давыдов-жемалетдинов-кучаев-чалов-палов-галов и залкинд.
И кормить их сухарями.
И только спартачам - мя<с>о

#  авоська » 20 мар 2018 17:24

ys,
Да ты все видел.Хватит прикалываться.

#  vlad45 » 20 мар 2018 17:08

а платить им кто будет? тут или официально вызывай в сборную, со всеми преференциями, страховками и премиями, либо никак!
У этих игроков есть контракты с клубами, страховки от травм, отчисления на зарплату и т.д.
А красивые слова про высокую честь, обязанность и т.д - это в пользу бедных....как там с молодыми русскими ребятами решали - не знаю, но тоже соломки,кмк, подложили. Но много дешевле и пожиже-о)))

#  Stemid » 20 мар 2018 17:04

УхВат » 20 мар 2018 14:49Главная заслуга тренера Карреры в том, что он покончил со смутным временем... Именно при нём игроки сплотились в Команду.

Причем сделал это за короткий срок два (ДВА) раза. По приходу и осенью прошлого года.
Даже не вижу смысла обсуждать Карреру - любые к нему претензии это либо троллинг, либо личная неприязнь.
Всем остальным все давно ясно.

#  Smn » 20 мар 2018 17:01

dodge,
Если травму получат, кто неустойку платить будет?

#  Alex Green » 20 мар 2018 16:40

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pse ... 24223.html - немного статистики.

#  ys » 20 мар 2018 16:26

авоська,

То есть ты про меня насочинял чего то, а я должен рыться в архивах это искать? Вот ведь смешной врунишка :)

#  dodge » 20 мар 2018 16:15

ВВ знает всё.
Кто то может сказать в чём причина, что Бразилы одолжили у нас потренироваться именно русских молодых игроков, а не позвали своих соотечественников?
Ну по крайним защитникам понятно, таких не нашлось наверно в Москве. А вот нападающего, флангового атакующего игрока и центрального полузащитника Адриано, Роша и Фернандо не могли исполнить в двусторонках? И с тренером не нужно через переводчика общаться, да и вообще просто живьем посмотреть, может сгодились бы? Или есть какие то веские причины, не позволяющие призвать своих?

#  Увар1969 » 20 мар 2018 15:53

авоська » 20 мар 2018 14:09Ты отказываешься подписывать?)

Саша,как беспартийный не имею морального права подписывать столь важный документ.:) Комсомольцем то стал в спешном порядке, в .Гайжюнае.Иначе корячилось после сержантской учебки улетать для прохождения дальнейшей службы рядовым:)) До этого пытался ,ещё в школе.Не получилось.В райкоме комсомола были все вахуе от того что 15 летний советский гражданин не знает принцип демократического централизма:))

#  Cтаканов » 20 мар 2018 15:37

ловчев ушел в динамо. мог не уходить? мог. Кому ты хотел что доказать? Старостину? ты ваще нормальный? иди Бог докажи, что его нет.
романцев ушел в динамо. мог не уходить? мог. а ты кому хотел что доказать? червяку? днище
о чем тут ваще говорить? пиздец позорище

#  Тверской » 20 мар 2018 15:37

А Тосно с Анжи в первом круге нас вообще по две минуты “волтузили”.
А четыре очочка ушли, как дети в школу
Редактировалось 20 мар 2018 15:38

#  Спектр » 20 мар 2018 14:55

Даже по богомерзкому показателю xG счет и то совершенно справедлив. У Рубина он 0.82, у Спартака 1.59.
Может, конечно, Ловчев пользуется хитрым показателем xV (expected voltuzing), не знаю.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".