01.06.2011 - 30.06.2011

#  Стрекалок » 15 июн 2011 18:23

В пятницу посмотрим на молодежку лохов во главе с Красножаном)))

#  инетпестапол №128 » 15 июн 2011 18:23

бундес » 15 июн 2011 17:35что лучшее мы запомним из времени тренера Карпина ?...великие победы в марселе и амстердаме ?..ага.....мы запомним отжиг в Жилине и Манежку

Ну тут заставить, конечно же, не получится. Каждый запоминает то, что ему ближе, ога

#  новичок хзк » 15 июн 2011 18:19

КДК решило нас простить или пожалеть?.
В смысле Карпина не наказали. Даже больше, нас даже за матч с "Томью" не штрафанули.
http://www.rfs.ru/node/127468

#  ScoroHvat » 15 июн 2011 18:18

Макс Калиниченко подписал трехлетний контракт с Таврией. Учитывая то, что со стандартов мы в чемпионате еще не забивали можно было бы его как позднего Синишу Михайловича, на тачке к точке пробития штрафного подвозить))

#  wasy » 15 июн 2011 18:11

2 lekukh
"Идиот!" (с) БР
5 августа жеребьёвка - а 18 и 25 четвёртый отборочный раунд ЛЕ, где будет, с большой долей вероятности, Болгария/Кипр/Мальта/Исландия.
И попробуй только в мой ДР (25) не прилететь на евровыезд, публично заставлю сожрать все твои опусы с говноресурса "Однако" - а это, брат - много, очень много...
Затем группа ЛЕ - итого четыре гарантированных евровыезда, а что будет следующей весной и попадём ли мы в Европу знает только Господь Бог...или ты?...
"У тебя что Карп, бабу увёл?" (с) твоё
Дим, кончай уже - все и так всё понимают, видят - что, да - хуёво щас и неладно, но чего истерить-то и нагнетать.
Или ты типо веришь, что можешь что-либо реально изменить?
А если пиздюк-хуетрукыч ещё и "сороковник" на селекцию выделит, то вообще - "Пути Господни неисповедимы".
"Однако" за сегодня читал, если чё - про флот согласен, так что "жри и не пизди" (с).
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#  &-Ray » 15 июн 2011 18:07

Mike Lebedev » 15 июн 2011 17:27Слушайте, как правильно произносится "Махмудов"?

Задавали этот вопрос самому Эмину у него в твиттере, он сказал, что правильно Эмин МАхмудов... Оба ударения на первые гласные. То, что Эмин, а не ЭмИн - понятно, а Махмудов, видимо, особенности чтения фамилий...
АлЕкс долго просил его называть с ударением на Е, но всем было глубоко все равно :)) "ШтрнцАль", как говорил товарищ Валентинов :)

#  1960olin » 15 июн 2011 18:00

Если у вас Родри суперзащитник, то не считаю возможным продолжать дискуссию. Куда мне до вашей мегааналитеги.

#  lekukh » 15 июн 2011 18:00

wasy,
Блядь, какие тебе еще "евровыезда", даун?!
Мы "боремся за место в восьмерке", епта.

Хотя, если барин выкинет еще 40, может - и попадем.
В восьмерку.

Но потом - будет опять весна.
И весной - будет опять сложнее...

Евровыезда ему, епта...

В первый бы часом, не полететь...

#  Спектр » 15 июн 2011 17:57

1960olin, а с конями кто играл в чемпионате?

#  1960olin » 15 июн 2011 17:54

Стрекалок1960olin » 15.06.2011 18:46
Зачем заранее искать стрелочника?

Я просто внимательно смотрел последние игры.

#  Стрекалок » 15 июн 2011 17:52

1960olin » 15.06.2011 18:46
Зачем заранее искать стрелочника?

#  1960olin » 15 июн 2011 17:46

Стрекалокblind_guardian » 15.06.2011 18:30
А разве с Томью он привез?

Не он. Но он очень хотел.

#  mib83 » 15 июн 2011 17:46

goblin » 15 июн 2011 18:18А здоровый пессимизм бывает?

Угу, бывает. Про него Вася обычно пишет. "Со здорооовым пессимизмом наперевес"(с):)))))
Редактировалось 15 июн 2011 17:47

#  korzhik » 15 июн 2011 17:44

goblin,
Ага,реализм или трезвизм он ещё зовётся :D

#  новичок хзк » 15 июн 2011 17:42

Нарушения по статистики НТВ+
Томь-Спартак
4-26

#  Стрекалок » 15 июн 2011 17:41

blind_guardian » 15.06.2011 18:30
А разве с Томью он привез?

#  Alex1977 » 15 июн 2011 17:33

авоська,

А ты меня невнимательно читаешь))) Поверь, что у болельщиков Локо наверняка найдется пару примеров, когда по вине судьи они якобы недобрали очков в этом году))) И что получим по итогу?)))

Я же не говорю о том, что судьи не ошибаются. Я говорю о том, что это неисправимо. Это как бы часть игры на данный момент.

#  blind_guardian » 15 июн 2011 17:30

ODIN
Хуёво. Родри надо убирать из защиты, пассажир этот привезёт нам пару по любому.

#  ODIN » 15 июн 2011 17:25

blind_guardian,
Сухи - никак.
Молодежка Чехии играет сегодня с Испанией, в воскресенье - с Англией. В первом матче хохлов обыграли, ,глядишь еще и из группы выйдут, тогда 1/2 22 июня, финал - 25.

#  ODIN » 15 июн 2011 17:18

Стрекалок,
В очках была как раз черепаха!
Учи матчасть 8-)

#  goblin » 15 июн 2011 17:18

mib83 » 15 июн 2011 18:10Значит, основывать на этом можно только оптимизм НЕздоровый

А здоровый пессимизм бывает?

#  blind_guardian » 15 июн 2011 17:17

Кто из игроков может воостановиться к субботнему матчу с Лохомотами?

Макеев - сможет я так понимаю. как минимум на замену. Кариока - сможет. Сухи вернулся из сборной? МакГиди мимо. Пареха и Рохо на Кубке Америки? Шешуков сможет? Что с Веллитоном? Ари мимо. Кто-нибудь видел как выглядел Сухи, имеет смысл поставить в центр Шешукова-Сухи? Брызгалов мне кажется пока сыроват в основу на паровозов.

#  авоська » 15 июн 2011 17:16

Alex1977,
Поставленная игра-это прекрасно.У нас ее пока нет по многим причинам.
Но не стоит затирать проблему предвзятого судейства.
Нас с лохами(которым сегодня все поют диферамбы) разделяет 4 очка.
Если бы судьи вчера на последних минутах обоих матчей не смудили,то мы бы были вровень по очкам.
4 очка нехуевая разница!
Вот тебе и весь футбол.
Ты видимо невнимательно следишь за данной проблемой.

#  Стрекалок » 15 июн 2011 17:16

wasy » 15.06.2011 18:07
Андрюх,ну немогу я одеть розовые очки и дуэтом петь с черепахой)))))

#  бундес » 15 июн 2011 17:12

nosorog » 13 минут назадхренею от ВВ сегодня...
ты не в курсе, сколько народу ходило на домашки в 80-х?
тогда не ничем таким (тьфу, повторять даже противно, как у тебя руки на клаве не отсохли, когда такое про своих пишешь) и близко не пахло...

прекрасно знаю с момента пердива сколько ходило...потому что это первые мои матчи....меньше 15 не было....в 80 е не помню...был в другой стране из-за гор плохо паказывало ТВ....
но хотелось бы ссылку....уверен что и тогда меньше 15 не было.....
но при чём тут 80 е.....?...я пишу дословно следующее....учитывая что последние лет 6 (тебе ссыль дать )наша посещаемость росла...то при нормальной игре было бы не по 10 тыс. как сейчас....а вдвое больше...
что то не так ?...поясни цитата твоя " ни чем таким не пахло "...о каком ты запахе.....?
обидно правду читать о команде ?....а надо....

#  Alex1977 » 15 июн 2011 17:12

Druggist,

И где в моем сообщении ты увидел влияние лунного затмения?)) Даже интересно жутко стало)))

#  taram » 15 июн 2011 17:11

Леш, когда непросмотр матча был уважительной причиной для неаналитики?
Бери пример с сокнижников.
Очень живо представлял себе Ирода после матчей с бамжами и рубином, набирающего, стирающего и снова набирающего мегатонны своей аналитики по этим матчам.)))))))

#  mib83 » 15 июн 2011 17:10

Здоровый оптимизм может быть основан на понимании, что проблемы внутри, т.к.тогда их можно исправить.
А вот если вспомнить недавний список от wasy (ну про "сидим на колесе у лидеров" и вселенский заговор), все перечисленное там нам неподвластно. Значит, основывать на этом можно только оптимизм НЕздоровый:)

#  wasy » 15 июн 2011 17:07

2 Стрекалок
Валер, а зачем иначе жить?
Сам видишь, столько говна вокруг и около, что если ещё и на форуме "гадить" - то может и сердечко не выдержит.
Ты по себе знаешь...
Я ведь не совсем конченный дебил, как думают многие юзеры. :-)))))))))))))))))
Всё вижу, что происходит с командой и клубом - просто воспринимаю это спокойно - ничего от меня и других интернет-пиздаболов не зависит.
И каждый день пережёвывать из пустого в порожнее - результат всё равно будет ноль целых хуй десятых.
Только конченный имбицил и даун может думать, что написанное на форуме интересует Валеру или пиздюк-хуетрукыча.
И как правильно написал Лекух - надоест это ему и Валерина голова покатится под откос.
Возникает резонный вопрос - зачем тогда писать на форуме?
Потому что у меня тут много друзей и единомышленников, которых я знаю в реале, а они меня.
Но точки зрения на нонешнюю ситуацию, имеем часто абсолютно противоположную - что не мешает нам дружить и бармалейничать в Европе на евро выездах.
Ну и как сказал легендарный Свирид Петрович Голохвастов: "Люблю безобразия!" (с)
:-))))))))))))))))))))))))))))))))

#  Druggist » 15 июн 2011 17:02

Alex1977,
Alex1977 » 15 июн 2011 17:58А если бы мы еще и играли как бомжи, то точно не отставали бы от ЦСКА уже на 10 очков по потерянным.

Лунное затмение вроде в9 вечера, а влияние уже на некоторых чувствуется...

#  ODIN » 15 июн 2011 17:00

BOBAN,
Я мля с калейдоскопом событий, всей гаммой впечатлений и многообразием игроков, неистово месивших пыль и грязь на необъятных полях нашей Родины за Спартак последних лет 10, стал уже забывать не то что товарняк с Ираком во времена доисторического максимализма, но и как огранялся Титов :D
ЗЫ Поробуй поюзать прикрученную справа кнопачку "цитата" - ахуительно удобная и прогрессивная весчь! :lol:

#  Tsar Is Back » 15 июн 2011 16:59

Чето напрягает пессимизм бывалых, в частности Стрекалка, как почитаешь Валерины сообщения за этот сезон, так хоть голову в петлю...Один wasy искрится и фонтанирует...Вы это прекращайте тут с писимизьмом! Пусть молодняк, взросший на пестицидах побед 90-х, голосит и ахуевает - но вам то как Марксу&Энгельсу надо нести мудрость и истину сквозь года, через поколения! Только вперед Спартак! Только так!

#  Alex1977 » 15 июн 2011 16:58

авоська,

А если бы мы еще и играли как бомжи, то точно не отставали бы от ЦСКА уже на 10 очков по потерянным.

Судейские ошибки были, есть и будут. Просто для команды, которая забивает меньше гола за игру в среднем, судейство это последнее о чем ей стоит задумываться...Извини, но если победа над таким грандом как Тэрэк зависит от того, дадут или не дадут нам пенальти, то я не понимаю о чем мы тогда вообще говорим....Значит мы занимаем вполне свое место. Вот забили Краснодару 4 гола и даже кошмарное на мой взгляд судейство Петтая не помешало...

Еще раз, каждая команда может при желании найти кучу ошибок судейских не в свою пользу, включая всякие неназначенные пенальти. Но если для аутсайдеров и середняков, к коим мы относимся, это проблема, то для коней нет. Потому что свое они забьют все равно...Вот и разница...

#  новичок хзк » 15 июн 2011 16:56

Abilardo,
Жаль, хотел позлорадствовать :)

SlavaFil,
Если не забуду :)

#  SlavaFil » 15 июн 2011 16:53

новичок хзк » 15 июн 2011 17:42Томь - Спартак
Нарушения: 3-13

Да не а .... Судья нормально судил (: Посмотри после 2-го скока будет, плиз.

#  Abilardo » 15 июн 2011 16:52

новичок хзк, мы с Москвой уже пятый век))
На самом деле был вроде период, когда сдвигали, но давненько, лет 15 тому назад.

#  nosorog » 15 июн 2011 16:51

бундес » 15 июн 2011 17:25а болелы нормальные игнорят прежде всего не команду... ...будет игра меньше 20 не будет....

хренею от ВВ сегодня...
ты не в курсе, сколько народу ходило на домашки в 80-х?
тогда не ничем таким (тьфу, повторять даже противно, как у тебя руки на клаве не отсохли, когда такое про своих пишешь) и близко не пахло...

#  новичок хзк » 15 июн 2011 16:49

Abilardo,
А вы раньше (год-два назад)жили как: по мск или нет?

#  Abilardo » 15 июн 2011 16:46

новичок хзк, вот hады, и повтор в рабочее время. Знать, не судьба посмотреть.
Сиди теперь и помалкивай, пока все анализируют. Чужой на этом празднике жизни. :cry:

#  Спектр » 15 июн 2011 16:46

авоська, вообще на самом деле, по-моему, больше даже не настроение команды зависит от судейства, а исполнение отдельных элементов. В частности, единоборств. Можно бояться идти в отбор, зная, что его в любом случае свистнут как твой фол. Или в обводку, зная, что если тебя собьют, то фол не свистнут (а то и дадут горчичник за симуляцию), а если не дашь себя сбить, то свистнут тебе.

#  BOBAN » 15 июн 2011 16:46

Спектр 15 июн 2011 17:33
ODIN, последним реальным брульянтом стал Титов 15 лет назад...

Ну это ОДИН узнал еще во времена доисторического материализма :)))
Ща он тебе расскажет про поход на тов.матч со сборной Ирака :)))

#  Стрекалок » 15 июн 2011 16:43

wasy » 15.06.2011 17:11
Андрюх,на чем основан твой такой здоровый оптимизм?))))))))

#  новичок хзк » 15 июн 2011 16:42

SlavaFil,
Щас по НТВ показали статистику после первого тайма (повтор на спорт плюсе)
Томь - Спартак
Нарушения: 3-13

#  авоська » 15 июн 2011 16:41

Alex1977,
В футболе нет мелочей.Игра и настроение команды очень сильно зависит от судейства.
Если бы нас судили как бомжей,то очков на 6 у нас было бы побольше.
И настроение было бы совсем другое.
И у команды и у нас.

#  Abilardo » 15 июн 2011 16:41

МехмАтов.
МАхмудов - это наверняка из той же оперы, что и АзИза, которая на самом деле АзизА, как пить дать.

#  бундес » 15 июн 2011 16:35

korzhik » 1 минуту назадЯ не очень понял то,что ты написал. Я смотрю на сегодняшнюю ситуацию,и не вижу смысла сравнивать давно ушедшие времена с реалиями настоящего.
А реалии таковы. 3 (три) во многом определяющие должности (ГД,ГТ,второйТ) занимает один человек,в профессионализме которого в каждой из этих должностей я,мягко говоря, сомневаюсь.
Это я ответил тебе на то,что ЛИЧНО МНЕ в структкре не нравится.
Касательно того,что я никак на это повлиять не могу - факт. Болею по мере возможности у экрана телека и компа.
Акцию могу,конечно,провести под своим балконам,уверен, местные власти разрешат

да времена не сравнивать надо.....а брать из этих времён лучшее и следовать традициям привитым Великими...
ну не ужели не ясно что я утрировал говоря ТЫ...я говорю о движе в целом...который был и остаётся лучшим в Восточной европе не смотря на все траблы....
что лучшее мы запомним из времени тренера Карпина ?...великие победы в марселе и амстердаме ?..ага.....мы запомним отжиг в Жилине и Манежку...
но в этих событиях заслуга тренера как бы не основная....

#  Спектр » 15 июн 2011 16:33

ODIN, последним реальным брульянтом стал Титов 15 лет назад...

#  Mike Lebedev » 15 июн 2011 16:27

Слушайте, как правильно произносится "Махмудов"?
По мне, так по-русски правильно "махмУдов" (Махмуд, поджигай)
Но не раз слышал, и даже от одного уважаемого ВВ-шника, не исключено, что тайного личного поклонника одноименного торпедона :lol: мАхмудов
Владимир Витальевич?

#  бундес » 15 июн 2011 16:25

KENT1982 » Сегодня, 21:11бундес, А 10 лет мы уже не бултыхаемся? Армия болел падает до уровня цысковского посещения, и какой у нас второй бюджет в лиге? и это какой у нас стадион лучший? я чего то может не догоняю?

такой ИГРЫ как сейчас не было никогда....даже при вылете в пердив...а Черчес и Шпрота на фоне недотренера кажутся монстрами....
тебе дать ссылки на бюджеты этого сезона или сам сможешь загуглиться...или ресурсы всё врут....?
если чё Лужа лучший стадик в стране....
а болелы нормальные игнорят прежде всего не команду...а говноигру привитую недотренером....будет игра меньше 20 не будет....
какие ещё вопросы...с удовольствием отвечу....
а какое место мы заняли в россии по суммам потраченным в 2х последних окнах сказать ?...не скажу...гуглись....

#  Region 21 » 15 июн 2011 16:24

Макгиди пропустит оставшиеся до перерыва матчи
Несмотря на отсутствие официальной информации о степени сложности травмы полузащитника красно-белых Эйдена Макгиди, уже можно с уверенностью говорить, что один из ключевых игроков "Спартака" пропустит три оставшихся до летней паузы матча - с "Локомотивом", "Динамо" и "Ростовом".
Напомним, что роковой для ирландца стала встреча 12-го тура против "Рубина", когда в столкновении с защитником гостей Боккетти спартаковец серьезно повредил связки голеностопа.
Юрий Бутнев из Москвы.

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=25895

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".