Уважаемые ВВшники, вновь хочу попробовать к вам обратиться с помощью, можно сказать с криком... Вновь понимаю что это будет казаться со стороны наглостью, но выхода у нас нет ибо все что могу делаю, но силы человеческие не безграничны, к сожалению! Обо всем я уже рассказывал viewtopic.php?p=694040#p694040 Было не мало откликнувшихся! В данный момент ситуация так же не очень, хорошая, на очередной курс не хватает порядка 18к., да, кто то скажет что это мелочь и сам бы мог, но поверьте, говорю об этом не сидя сложив руки, доходит и до отчаяния, а бороться за здоровье надо Если кто может, хочет помочь в благом деле СБ 5336 6900 5408 1528,
это просто сообщение и не более того, и небольшая надежда на людей в этом мире, она на много более большая чем на чиновников с их отписками P.s. если админом надоело, такое можете и забанить конечно, думаю такого рода содержания от меня месседжей более не будет
Давыдову 23??? В его возрасте нужно рвать и метать.. а он у нас все в молодых и перспективных ходит... уйти в аренду... играть... это, видимо, для него верное решение. завял чувак в запасе... ЗЫ: ну а так, конечно, поздравляю и здоровья желаю :)
vlad45, Навеяло. 20 лет прошло, а как вчера. 22-летний Титов не получил бы лучшего ФР-98, если бы не окружение – Цымбаларь, Тихонов, Аленичев, Писарев. «Футбол игра командная» (с) Это уже потом, в 2000-м разыгрался так, что даже и Штолцерсы забивали))
Уж стопицот лет об этом известно. Не знаю кто где рассказал, но недавно перед игрой ростовских с тулой вроде в сэксе уже раз 10-й эту "эпичную тему" вспоминали.С цитатками причем сабжей.Вкратце ВГК поинтересовался, че мол разговорилась опять, шалава, на что шалава пообещала голову сломать. Тем все и закончилось. Ловчев слоупок. Впрочем слоупокам сойдёт...
Я такой хозяину(парень молодой) подмигиваю и достаю свой мобильный с эмблемой Спартак Москва)) во итоге поболтали минут 20 о Спартаке нашем любимом иии.... я ему заказик на 2 антенны с установкой,он мне на них скидочку нормальную и помощь в выборе оператора лучшего сигнала для тырнета)) и всё это со словами:своим не жалко!!!
новичок хзк, Понятно, что сэр Алекс и сформировал КриРо,как топового игрока.Но надо откровенно признать, после выигрыша в Москве, во многом случайно,из-за "поехавшего" во время решающего пенальти Терри, МЮ уже выше не поднимался.Буквально через пару лет тот же Реал разрывал их на части без всяких вопросов. По "тепличности" ЧИ....ну я могу привести только один довод. Возьми за последние лет 5-6 и посмотри европейский рейтинг клубов. А потом посмотри составы полуфиналов Еврокубков. Там ведь, кроме Реала и Барсы, которые даже не обсуждаются, и Севилья трижды с Еврочашкой и Атлетико Мадрид два финала ЛЧ, и,кажись Вилльяреал в 1\2 отметился и еще кто-то был. Так шта - ни х... себе тепличные!
RedQuite, Вот когда они смогут пригласить тренера, сформировать состав и показывать стабильные результаты - тогда и посмотрим. А пока - состав есть,но очень несбалансированный. Толку то в этом огромном баблище, если вся сила - в свисток-((( Эмери приличный тренер, но не для нуворишей.Не дали Папе Карло в свое время времени, не хватило терпения . А теперь пусть ждут, может что и получится. Имена там сильные впереди,но,повторяю, они пока выскочки. И у них нет сильных соперников в ЧФ, как МС, потому и команда не растет.
vlad45 » 21 мар 2018 20:44 ...Именно потому, я и считаю, что ПСЖ - это пока скороспелка. Бабла много - а разумности и терпения мало... Кмк, просто еще мало времени прошло. Сити просто чуть пораньше начал, а сейчас уже реальный топ. Думается что именно ПСЖ (помимо Сити конечно) сможет через несколько лет потревожить гегемонию Реала и Барсы. По крайней мере - хочется в это верить, ведь ПСЖ тоже не из топового чемпионата, значит и мы так сможем - теоретически)))...
Когда он уходил из МЮ, Сэр делал новую команду. А регресс пошел после ухода Сэра. Пусть Кри скажет ему спасибо. Попади он к другому тренеру, врядли он добился этого. Кстати, считаю все таки ЧИ тепличным. Игры такой плотной нет, творить легче. Плюс в Реале на него играли постоянно, да и сам он там стал эгоистом. Видимо гонка снайперов с Лео давала о себе. И бутс у тренера не было) и Гигз остался в другой команде. А так да, важна среда обитания
Cпартак--форева, Тут надо сделать важное замечание.Если бы тот же КриРо вовремя , и это важно(!), не перешел из Спортинга в МЮ, а потом,также вовремя не ушел из регрессирующего МЮ в Реал....то вряд ли бы мы знали ТАКОГО КриРо с пятью ЗМ, на равных соперничающего с Месси и имеющего такое количество титулов. А тому же Месси повезло очутиться в юношеской системе Барсы еще в молодости, попасть в звездное поколение, плавно влиться и стать лучшим из лучших. Ведь его "втаскивали" в большой футбол такие ребята,как Рональдиньо,Хави,Пуйоль,Иньеста и т.д. Причем на самом пике своей формы! А какие партнеры все время у КриРо были! Мало быть Великим игроком. Нужно еще попасть в Великую Команду, стать её частью и вложить свою,пусть бОльшую часть в её развитие и победы. Футбол игра командная. Недаром даже большие звезды, прежде чем куда то переходить, интересуются трансферной политикой и хотят играть с сильными партнерами и у сильных тренеров.
Именно потому, я и считаю, что ПСЖ - это пока скороспелка. Бабла много - а разумности и терпения мало. Попади Мбаппе в те же Барсу,Реал,Баварию,МС,возможно даже Юве или ранишние Челси - я бы не сомневался, что у него все получится.Он по потенциалу не слабее первой двойки из КриРо и Месси. Ты просто забыл 18-19 летних Месси и Кристиано, они не играли лучше, лучше играли их команды!
ЗЫ. Потому и считаю,кстати, Неймара, отрезаным ломтем....он сам уже это понял и хочет назад к грандам....
Сильно сомневаюсь, что в ближайшем будущем мы увидим кого-то сопоставимого с КриРо. Мбаппе, Неймар, Гризман другая лига. Ну а Месси... тут и сравнивать нечего. Он такой один.
Да это я одну историю из той эпохи, соответственно с конвертами, всегда вспоминаю... Прикармливали мы экспертов, спору нет. На радиостанции специальный фонд для этого дела был, так и звучал "Для внештатных авторов". Ну, начислял, да и передавал порой, но чаще отправлял с корреспондентами. Как-то раз подошла игра Спартака в Луже. Снаряжаю конверты, как сейчас помню, Ловчеву, Севидову (Царствие небесное), Бубнову и Шустеру (не к ночи будет помянут). Корреспондент Иванов. Вручаю ему матценности и кулак под нос, дескать смотри, не перепутай! Вечером того же дня смотрю и вижу что корреспонденты ходят изрядно подшофе..., что характерно никакой зарплаты даже рядом не было. Дней через несколько встречаюсь с Савиком Ш. Он так ненавязчиво, но твёрдо интересуется своим гонораром(?) Я, дескать, - ты что, охххх...Л? Тебе же днями передали конверт, а он крестится, что ничего такого не получал... Пообещал разобраться. Подзываю Рому И. Ты, говорю, ммм...алчик ххх...ороший, куда, гад, деньги дел бедного Шустера? Ну и сознался кор..., - пропил он их все до единого доллара, да вместе с остальной жур-бандой... Ей, ей не байка! Посей день, уже легенда ходит, как Иванов конверт Шустера пробухал!))) Счастье, что Рома за Спартак, посему нашим ветеранам довозил всё в целости и сохранности!)))
flint, Не,он не может быть переписаный.Он родился и все годы жил и тренировался во Франции. Да и на мордаху его посмотри,я ему не то 19, я б 17 дал бы-))) в смысле возраста. Прошлый сезон в Монако он просто всех разрывал. Скорость,удар, видение поля, техника....если "медные трубы" не повлияют, он скоро станет выше и Месси и КриРо...очень многообещающий юноша,очень!
vlad45, мне Мбаппе вообще напомнил Роналдо. Нормального, в смысле. Зубастого) Если не переписанный негритенок, то очень большое будущее его ждет А Неймар после ухода из Барсы в ПСЖ как игрок для меня закончился. Это хуже, чем из Спартака в Зенит уйти
flint, Вася, если кто-то хочет развалить команду - причем любую(!), должен подписать Неймара. Без всяких смайлов. Если его возьмет Реал - максимум,первый сезон Неймар поможет.Дальше - полный разброд и шатания. Недаром очень многие в Барсе не хотят его возвращения, видел недавно ссылку - среди них такие уважаемые люди,как Бускетс и Иньеста... По мне, пусть он и самый распиаренный из нынешнего поколения бразильцев, но да-а-алеко ему и до Рональдиньо и Рональдо(Зубастика) и до ранишних Ромарио с Бебето. Общий класс бразильцев высок,кто б спорил, но Неймар не особо там и выделяется. Так, вспышками-о))) Многие не согласятся, но я бы Неймару всегда предпочел,например, Гризмана или Кейна. Не говоря уже о Мбаппе.
mmmmm » 21 мар 2018 14:18Однако, из-за того, что ЛЮБОЕ слово Дзюбы нарасхват (по причине ненависти к нему), все без исключения футбольные СМИ жаждут его откровений с целью поднятия рейтинга. Одновременно поднимая общественный рейтинг самого Дзюбы.
Проще говоря, журналисты троллят вас с помощью Дзюбы (или того же Ловчева).
Я как бы согласился с этим тезисом. Правильный путь - игнор игрочишки. Но забывать его нельзя. Его надо постоянно клеймить позором. Чтобы: "Его пример другим наука". Чтобы остальные молодые и не очень молодые спартаковцы понимали, как можно одним росчерком пера вычеркнуть себя из истории Спартака и чем это в кратко, средне и долгосрочной перспективе чревато. Это не переход Быстрова сюда и обратно - там по-большому счёту от игрока ничего не зависело. И даже не предательство Сычёва. Мальчик был совсем юный и жизнь его достаточно наказала за тот выбор. Это сознательный выбор сформировавшегося игро...чишки.... Потому и отношение совершенно другое. Без скидок и прощений...
Да ладно тебе, Алексей. Прости их убогих Фурсенков, Миллеров, Боярских и т.д. + т.п. Мы - "Спартак" ! Они - гавно ! p.s. Однако, когда Путин переехал в Москву, его дочь пришла в "Спартак" заниматься бальными танцами ! Я ей даже на какой-то танцТусовке журнал "Спартак" подарил / я за Путина не голосовал. ВВП - не мой кумир :-( / .
Чем скорее ты перестанешь ждать от бывших/действующих футболистов проявлений ума и интеллекта, тем проще тебе будет ориентироваться в реальности.
Я не говорю, что все без исключения работники этой профессии не способны держать мысль впереди слова. Но таковые, всё же, исключение из правила. Вот Массимо наш, например.
Большинство же попросту не понимают смысла сказанного ими же. А именно, то, как поймут тысячи читателей их печатное/непечатное слово.
Футболиста надо оценивать по его работе на поле. Например, Дзюба. Я, разумеется, понимаю вызываемую им неприязнь болельщиков Спартака (хотя, лично я его отпустил сразу же после ухода из СМ и теперь совершенно спокойно смотрю футбол с его участием). Но нападающий он не плохой. В масштабе РФПЛ, разумеется. Один из сильнейших нападающих с паспортом. Этого мало для игры в ведущих российских клубах, где ЦН играют легионеры посильнее Артёма. Но для средней руки клубов он просто находка.
Не пойму другого. Зачем читать/слушать высказывания этого игрока? Трёх слов достаточно, чтобы понять - ничего умного он не скажет.
Однако, из-за того, что ЛЮБОЕ слово Дзюбы нарасхват (по причине ненависти к нему), все без исключения футбольные СМИ жаждут его откровений с целью поднятия рейтинга. Одновременно поднимая общественный рейтинг самого Дзюбы.
Проще говоря, журналисты троллят вас с помощью Дзюбы (или того же Ловчева).
Духон » 21 мар 2018 10:50Алексей, моя твоя не понимает ? Xу iz "лёша хилый" и "его детские комплексы" ???
Леша Хилый - Миллер, глава ГазПрома его детские комплексы - в частной беседе когда то говорил, что как и любой бомжефанат, с детства ненавидит Спартак, а почему ни один бомж объяснить не может, тут скорее куча причин, и комплекс перед всем Московским, и комплекс перед титулами Спартака, и комплекс, из-за того, что Спартак самый популярный клуб в России
Васильев1967 » 21 мар 2018 01:49Эко строго у вас было, Викторыч! У нас на раёне в какой-то момент всех мели, чуть ли не подследственных)
Лёш я наверное не подходящий момент выбрал для своего первого вступления:)) ноябрь 79го.Всё внимания ,как ща помню было к будущей Олимпиаде и моя политическая безграмотность ,даже батю,как члена КПСС,краем зацепила:(
МОСФОЛД » 21 мар 2018 09:08 Лично конверты ему, и не только ему, в руки передавал... Так что ищи того, кто ему мнение, на данный момент, - заказал и проплатил! (ИМХО строгое).
Да ладно, отстаньте вы от Серафимыча. Никого он в этой ситуации дураком не выставил кроме себя самого.
Эти староформатные специалисты год не понимали "вот что играет Спартак Карреры". Благо журналистика уже давно не закрытый клуб, есть кому дать подробную аналитику, цифры и на пальцах показать как, во что, и, главное за счет чего идет вперед Спартак.
А подобные сентенции я в последнее время привык рассматривать наоборот, как комплименты команде и тренерскому штабу. И, уверен, не я один.