«Дети двадцать первого века» -...а я пока быстро схожу в магазин... - Глеб, вот тебе отличный пример омонимов! - Пап, это антонимы, а не омонимы. «Мама», «магазин» и «быстро» - слова, противоположные по смыслу Тэг «Младшийпареньтожевзрослеет»-2
Марату Гусмановичу, остальным можно не читать Говоря "Аквариум после 89 года слушается плохо", я как бы подразумевал, что "Равноденствие" тоже не ахти как прет Но вот уже вторую или третью весну замечаю, что именно после РА начинает хорошо заходить Факт любопытный. Надо будет понаблюдать еще несколько сезонов
«Дети двадцать первого века» - Глеб, что задали? - (читает) Придумай и запиши загадку про скворца - (озадаченно) Это по русскому или по Окружающему миру? - Это по чтению! - Ладно, сейчас Даром что ли папа русский писатель? Не поэт, но все же - Давай так: «Молотком и долотом для него мы строим дом!!!» Ну, типа с намеком на скворечник - Отлично! Появляется мать ребенка - Что такое «долотом»? - Да неважно. Это для рифмы - Я сейчас найду в интернете... - Ты задание слышала? Не «найди в интернете», а ПРИДУМАЙ. И запиши - Вот, нашла: «Во дворе стоит дворец, в нем живет один певец, очень ловкий молодец, а зовут его...» - (шепотом, в сторону) А зовут его ПИЗДЕЦ - (Глеб, радостно, с пониманием) Капец!!! Тэг «Младшийпареньтожевзрослеет»
За последнее время два человека исчезли из медиа-пространства Первый - это Дмитрий Анатольевич М-в То прям каждый шаг был известен: с кем встретился, как трудится, чего добился, какое еще судьбоносное для страны решение принял А тут - как корова языком слизнула: ни те крику, ни те писку. Полное молчание. Даже не знаю, принял ли он участие в выборах Но на Дмитрия Анатольевича мне насрать А вот где Мудрейшая?
Дочке пройти через два двора до подружки, а мне пилить значительно дальше) Это во-вторых, а во-первых, у дочки есть деньги на такси и она вполне успешно пользуется данной услугой, когда считает нужным) Это ее выбор топать пешком))
Любите ли вы раннюю весну, как люблю ее я? /сарказм/ Переход от плюса в минус и обратно, по утрам просто каток на тротуарах, днем - каток залитый водой )) Дочь вчера к подруге пошла и вернулась через пару минут. Оказывается, вышла из подъезда и практически тут же поскользнулась. На ногах удержалась, но уронила в лужу перчатки. Принесла перчатки, закинула в стирку, взяла мои. Ушла. Вернулась. В этот раз она дошла до конца дома и уже там шмякнулась, запачкав пальто. Вернулась почистить. Снова ушла... На третий раз шмякнулась недалеко от дома подружки, к которой направлялась, поэтому домой тащиться смысла не было - сушилась и чистилась в гостях) Я передвигаюсь по улице исключительно на такси и машинах друзей, ибо рисковать костями не хочется) А как вы радуетесь весне?)
запоздало (хотя, согласитесь, после унитазной эпопеи понятие "запоздало" к событиям, разнесенным во времени на сутки - двое - трое совершенно неприменимо), но таки отвечу за Геннадия https://ic.pics.livejournal.com/kr_t/97 ... iginal.jpg
А по-моему все белыми нитками шито. Закупает в Твери косметику и расходные материалы для салонов красоты и везёт все это в Лужники на рынок. Зря что ли он сегодня про них упоминал?
Азон-хуён.. Маринка, сцука, им не угодила.. То-то я вижу. КОЛХОЗ КОКОЙ-ТО СЛУШАЕТЕ! А нармальные пацаны нармальную музыку слушают! Про Маринку.
Лет ок. 9-ти назад телефон в коляску клал. В ножки. В качестве колыбельной.. [url]http://lightoutside.ru/download/детская+студия+дельфин+белые+снежинки+муз+и+сл+к+костин+исп+диана+элова[/url] Паучок, Мухоморы, Карлсон.. Эх, “хорошее было время - золотое детство!"