Ха, это пять! Нет, пять с плюсом! Спросил у Алисы про "переплыли, ё-моё". Так она мне вначале Алису Мон выдала с песней "ё-мое", а затем и кинчевскую Алису. Во, дела!
Кто объяснит, почему ушел праздник День Смеха? А ведь как его раньше праздновали-то с размахом!? В Казани, например, Юморины проходили - вся улица Баумана была отдана под это дело. В газетах и на ТВ розыгрыши, целые полосы газет с анекдотами, юморесками и рисунками смешными. Долгожданная передача "Вокруг смеха" вечером с Измайловым, Задорновым, а если повезёт, то и с Хазановым. На работе в школе все друг друга разыгрывают. А у вас спина белая, ха-ха. А кто не помнит, как объявили приезд Марадоны в Спартак? И ведь немало народу поверило же. Не, мне этот день нафиг не сдался. Просто хочу ваше мнение узнать, почему он стал ненужным? Мое мнение: просто если хочет улыбнуться человек или поржать, то вот тебе под рукой тырнет и ТВ. Включи в любое время суток и время года и ржи сколько тебе влезет
Дерби – квинтэссенция и сублимация не только футбольной жизни, но и жизни вообще. И однажды одно исключительное по накалу страстей дерби... "Дерби-дэй" Большая нелирическая история Нужете не читать, вы всё знаете http://prosm.club/2018/03/29/derbi-dehj ... -istoriya/
Глядишь, мы из него Пратчетта сделаем! В хорошем смысле. Будет каждый месяц по книге выпускать. Ты там это, смотри – переводи уже потихоньку заказы в другие типографии.
МУМЛ, я тебе сейчас изложу последние полтора месяца, вкратце с монолагах и диалогах так сказать. Встала, оделась, работа в стиле ААААААААА. О, рассвело, ААААА, блин домой сегодня уже не попаду...", рассвело. "Разбуди меня через 4 часа, а то сама не встану". Встала, оделась, ААААА. "Елки-палки я ж с позавчера не ела, притащите пожрать что-нибудь". Блин опять сегодня домой не попаду. "А какой сегодня день? Пятница?!" Опять рассвело. "Через 3 часа разбуди, а то Пулю пропущу". А когда я цветы последний раз поливала??? Елки-палки мандарин засох. Круглые глаза уборщиц на заре уже становятся привычно узкими. "Насть, я тебе блинчиков принес на завтрак". "Спасибо, голодная вообще. А что масленица что ль?!" "Я спать. Разбуди через 4 часа, а то не встану". О, минус 3 кило - хоть какой-то плюс. "Насть, это Питер. Я тебя не разбудила?" "Мы к вам приедем..." "Что?" "Да ничего..." Мда, уже начинают здороваться водители-наемники. Черт, опять сегодня домой не попаду. "Через 4 часа разбуди". А когда я цветы поливала??? Блин орхидея засохла. "Насть, а завтра, послезавтра, после-послезавтра?" "Нет". "Прости, что бужу, но у нас труба". "Встаю, еду".. хоть наконец доехала-картину закончила. "Вперед наш Спартак Москва". Давненько я не смотрела футбол стоя и не плясала под трибуну Б. Они б еще в минус 20 бы назначили. А почему все-таки не достать красные мячи... ААААААААААА. 8 марта, как же я люблю 8 марта, это лучший праздник, особенно когда 4 дня выходных. 39?!?!?! Как 39??? Я же отдохнуть собиралась. "Если мне еще кто-нибудь позвонит, убью или сама коньки откину". Через 72 часа без изменений: "дорогой мой Организм, выходные заканчиваются: у тебя одна ночь, иначе завтра мы с тобой будем отравлены антибиотиками". Битва титанов, война добра со злом - 36. О, еще -3. Нет, что-то в этом есть. Вперед наш Спартак Москва, кхе-кхе-кхе. Хорошие мои, без меня справились". "Кто припер эту газету пока меня не было?" "Да тут от 8 марта 84-года "с 8 марта советские женщины, труженицы, не жалеюшие себя на благой нашей Советской Родины". Всё, к чертям, перехожу на 5 часов сна и ежедневно и завтракаю. "Какой день сегодня?" О, вперед наш Спартак Москва. "Насть, красного сухого?" "Боюсь, я тут же слягу молниеносно" молодцы, мои мальчики, снова справились. ААААААА. "О, смотрю, газетка моя лежит)))". "Да блин, загадка двух недель открылась: всю округу уже допросила с пристрастием, кто тут глумиться". Цветы надо полить. "Привет. Что это так потрясающе выглядишь? Только приехала?" "Нет, просто поспала в выходные два раза по 6". ААААА. "Когда это всё кончится???" "Не знаю..." Ладно, пол драгоценных часа от сна исписала. Спокойной ночи, братцы. Ну, вот теперь сам можешь решить, где именно Мудрейшая: задачка, я тебе скажу, нетривиальная))). Но не появляюсь я естественно не поэтому:МУМЛол: Доброе утро, братцы))).