Да, но он как раз однотитульный, насколько я помню. Один раз чемпион штата, и все. Хотя процент победы вроде у него как раз очень приличный. И Бразилия с ним в 1970 вполне могла стать чемпионом. Не хуже Загалло было бы, думаю.
Dominecne » 30 мар 2018 20:51процент побед и титулы тренеров из журналистов и у них результат окажется гораздо - гораздо подчеркну - лучше чем у Черчесова..
cafir » 30 мар 2018 16:08Пора назначать главным тренером сборной активно пишущего на футбольные темы журналиста.
Вот неповеришь - Спектр возьмет и приведет тебе процент побед и титулы тренеров из журналистов и у них результат окажется гораздо - гораздо подчеркну - лучше чем у Черчесова.. Ну хорошо не Спектр, а Миб... ну или Теовер
mmmmm, а за что негров ненавидеть? они вроде ничего плохого не делают)))))))
касательно натурализации. если человек получил гражданство России (причём В ОБЩЕМ ПОРЯДКЕ - это важно!) и не заигран за сборную другой страны - я не вижу причин, почему его не надо вызывать в нашу сборную. а вот раздавать паспорта ради привлечения игроков - зло, и это недопустимо
mmmmm,Мне насРать на негров и расизм.Я хочу гордится своей страной и мужиками, которые эту Страну представляют .Мне по барабану ,русский он,,аварец ,вайнах,или ещё какой пигмей
Единственный способ для России по быстрому добиться чего-либо в международном футболе - натурализация. После дебильных заявлений руководства футболом России о грядущей победе в 2018 году я подумал о грядущей неминуемой натурализации и создании в сборной России сборной мира по типу ведущих евроклубов. Ну деньги то есть!
Но... "Средства у нас есть. У нас ума не хватает." (К.Матроскин)
По методичке Александра Васильевича Суворова, руководство РФ (росс.футбола) пошло через Альпы. У нас всё через Альпы делается. Однако, Суворовых то не видно.
Натурализовали. Вратаря ж/д и защитника коней. "Барабану хорошо, капитану плохо".
"На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто." (АС Пушкин) =====================
Мораль. Мне отчаянно не нравится натурализация. Она гробит национальные футболы. Мне до рвоты противен идиотизм. Но меньше всего мне не нравится выбор между первым и вторым.
"Дорогая редакция, что мне делать? Я ненавижу негров и расизм..."
alex68 Есть ещё суперперсонаж Сага Норен из шведско-датского "Мост". Очень качественный "Однажды ночью".Ну а тем кто в бизнесе или рядом обязательно смотреть"Миллиарды".
После Марибора осталась одна команда, за которую я болею. И Луиса нашего Адриано я вижу только в майке московского "Спартака". И мне похеру, что будет происходить на футбольных полях России с середины июня и до середины июля сего года. Я в это время буду в Испании. Вперёд, "Спартак" (Москва)!!!
cafir » 30 мар 2018 13:59 Василий Вячеславович не сообщает почему-то о том, кто из профпригодных тренеров мог бы возглавить сборную России прямо сейчас и кого из профпригодных игроков, вместо Заболотного, можно было бы в неё призвать.
Хоть и не Василий Васильевич ,дозволь отвечу?Тот же набриолиненный тобой Барсик,в свои 49,или сколько ему сейчас,будет более профпригодным(из твоего же) чем за Болотный ...Луису нашему Адриано поклониться в ножки и дать гражданство.Кто-то будет против?Да насРать. Семь бед-,один ответ .тем более эта беда не самой ответистой будет.
alex68, Саша, ничего удивительного. Вспомни метаморфозы основного состава. Разве не было подобного? Так вообще случается, и нередко, и не только с нами.
Но можно и "со статистикой". Сравни (1 -- сегодня с "Тосно", 2 -- в Севилье):
Других людей, для которых главной обувью в жизни являются вечно развязывающиеся в самый неподходящий момент бутсы на четырёх шипах, у Саламыча нет и до середины июля они не предвидятся. И не только у него. Пора назначать главным тренером сборной активно пишущего на футбольные темы журналиста. Результат на табло вряд ли будет другим, но вот на зарплате сэкономить можно будет. Непонятно, зачем, правда, но можно;)))!
Ага! Замутить бы "батл" между гениями, мать их, от футбола во время чемпионата мира. Ты только прикинь, Саша: Москва, Лужники, 14 июня, три часа до матча, 80 000 болельщиков, деревянный помост по периметру памятника В.И.Ленину, на который выходят Василий Уткин и его коллега из Аль-Джазиры, и 2 дня до конца Рамазана...
Аналогично. Еще одного вкатывающего персонажа сыграл Метью Макконахи в сериале "Настоящий детектив". Все эти три сериала я смотрел исключительно по рекомендациям уважаемых мною людей) Самостоятельно я бы в их сторону даже не посмотрел)
cafir. Серёжа, Василий Вячеславович пиздабол высочайшего уровня. да чо там.. гений,мать ево)))
а аналитега(если толко это не Юра фаблин) "о том, кто из профпригодных тренеров мог бы возглавить сборную России прямо сейчас и кого из профпригодных игроков, вместо..."да еще и на серьёзных щщах мне мало интересна,даже от Васи У. чесна-чесна.
alek.vladimir, "У нашей сборной профнепригодный тренер. Он приглашает в нее профнепригодных игроков". Это, Саша, из Уткина по твоей ссылке. Ничего шедеврального и в помине нет, и даже не угадывается, и даже не имхо. По одной совершенно простой, легко угадывающейся причине: Василий Вячеславович не сообщает почему-то о том, кто из профпригодных тренеров мог бы возглавить сборную России прямо сейчас и кого из профпригодных игроков, вместо Заболотного, можно было бы в неё призвать. Огульно предъявлять - это не мешки ворочать. Как, впрочем, и футбольные таланты открывать. Это тебе не нефтяные месторождения...
Я скорей про то, что он все злее стает что ли). Суровей. А типаж последнего, мне напомнила бородка с усами первого. Ему б еще шляпу и темные очки. Ну вы поняли.
Вася на глазах матереет. Прям как Хайзенберг, он же Уолтер Уайт. Да и внешне похожим на него становится - усы, бородка. На лысо б ему еще постричься)) Обещал же вроде когда-то, сучоныш.
знаю как тут "любят" Васю У. но все же... Вася У. ахуителен))) З Ы "Антон, вы меня простите. Вы ж не виноваты, что вы такой. Вы пресрасны и победоносны в первом дивизионе, команда Тосно. Там вы эффектны, там вы свирепы, просто вот тут вы, б...ь, просто нелепы. Шедевр)))
"Вице-премьер РФ Мутко заявил, что РПЛ точно не вернётся к схеме «весна-осень». Значит,назад перейдём,100%... Только вопрос: Через 5 лет или уже через 3?Скорее через 5..
авоська » 29 мар 2018 22:36Кто сказал,что Карп с Мостом состоялись как игроки заграницей? Читайте повнимательней. Речь о том,что у них зарплата соответствовала их уровню и всегда был стимул к развитию и самосовершенствованию. Если бы им как Кокоше в 20 лет положили по 5 лимонов,вполне возможно они бы тоже передвигались по полю в лёгком вальсе и с дебиловатой улыбочкой.
Так оно и было на самом деле. Помню я их набриолиненные головы, костюмчики с отливом и дебиловатые улыбочки в пресс-центре МИДа в конце декабря 1993-го с письмом 14-ти наперевес в защиту и поддержку Бышавца. Юран, помню, его зачитывал. Акцент, причёсочки, костюмчики, слоновий пафос и эта фраза: должны быть изменены условия материального вознаграждения за выход в финальную часть чемпионата мира! Блять. И это уже после того, как они в неё, финальную часть, попали. А за одиннадцать месяцев до того я присутствовал на пресс-конференции после полуфинала Кубка Содружества "Спартак" (Москва) - "Динамо" (Тбилиси) - 2:1. О ней я как-то повествовал на страницах этой книги. Не хочется повторяться. А выше Виго Карп с Мостовым так и не заиграли. Быть может, потому, что ультиматумы главным тренерам выписывали. А таланта футбольного они, конечно, были огромного.
off-top » 30 мар 2018 00:30В футболе средний возраст квалифицированных футболистов растет, а в гимнастике, фигурном катании и синхронном плавании продолжает уменьшаться. Медицины там не меньше. И что? С шахматами не коррелирую, но может футбол становится интеллектуальней?
Хороший футболист это только у которого выносливость,скорость хорошая,мышцы имеются.Он должен уметь почаще включать голову..
Вас понял. Благодарю. Наверное нужно маленькое уточнение тада)) К нам ближе Челябинск, посему гуглил КБ Челябинск, на предмет возможности приобретения тикетов, однако великий гугль давал ссылки исключительно на магазины Красное-Белое в стольном граде Челябе)) Ну их-то я знаю)) потому неактуально, гыгы.
Нет единого подхода. На какие-то матчи билеты на гостевой сектор продаются в кассах стадиона, прописку не спрашивают. На какие-то гостевую квоту привозят в Москву и распределяют здесь. С Ебургом лично я поставил бы на первый вариант, но это не точно.
Братушки, меня всегда интересовал один важный вопрос: смогу ли я, обычный замкадыш, купить билет на гостевую трибуну (нашу фанатку) чужого стадиона, непосредственно в кассе в день матча? Не попросит ли меня кассир предъявить паспорт с московской пропиской, например? Данный вопрос мной лениво гуглился - но так ничо и не понял. Хотим поехать в Екат 15 апреля. Но клуб "Урал" продает абики на 3 оставшихся домашних матча сразу, что для их болел супервариант. Продают они их тока в офисе клуба и в из одном ТЦ г. Еката. Боюсь, что в онлайн продажу выкинут жалкие остатки. Ибо уже на данный момент на наш матч продано более 20 000 билетов (читай тех же абиков), при вместимости стадио около 32 тыщ. Посему - либо за ворота "наших" трибун, либо на саму нашу трибуну. Проблема в том, что моих соратников - собутыльников не прельщает мысль шизить на фанатке. Но сам я когда-нибудь просочусь туда, обещаю)) Конечно, идеальный вариант - купить онлайн более менее козырные места среди их кузьмы)) Но мечтать не вредно, как гласит русская поговорка. А русско-немецкая поговорка в подписи напоминает про необходимость шустрого шевеления булками.)
vlad45, да, вроде и без особых звезд как ранее. Но вот основа по сути играет в ведущих европейских клубах. И показалась эта их сборная какой то не привычно дисциплинированной и организованной для бразильцев. Пусть и без карнавала. Вот и mmmmm это отметил ;) Еще не известно насколько Неймар будет полезен им. Если образца Барсы - да, а вот образца ПСЖ - хз. В общем чемп, даже несмотря на не выход туда некоторых сборных, обещает быть интересным.