новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Вы жопой слушаете Трушечкина чтоли?
Человек донельзя корректен к Спартаку всегда ! С огромным удовольствием, и с восхищением игроками нашими . Я бы покраснел от стыда если бы вчера умолчал комментатор что Фернандо должен быть удален . И то проблемы тех кто не поняли ироничности в интонации его фразы о том, что якобы по словам других команд нам потакают судьи , и тут еще такой повод . Я сам до его высказывания подумал об этом же, а он произнес вслух , и что поэтому гондоном стал? Горыныч за Спартак, Ханни то чем не зашел? А эта четверка максимум на 10-ку, учитывая, что добрая часть неликвида летом сольется.
... никто меня на ВВ не переубедит, что сейчас газпром ещё сильнее зарядил судей.... пусть и имхо
вчерашнее с "пеналем" на погребе... и сразу вспомнилось снова удаление Самедова в том матче с Локо... а сегодня в Уфе вообще ЦИРК !!!! l: " 60 мин. Ну а тут что?... Выдал сейчас Живоглядов очередной свой навес от правого фланга к вратарской "Зенита", с которым не смог толком справиться Лунёв. Отбил он сферу прямо перед собой, после чего подхватил её Стоцкий, далее оказавшись на газоне в результате откровенного захвата рукой со стороны кипера сине-бело-голубых!... Федотов же момент этот проморгал..... " бедный Семак.... он нормально настроил команду на игру... пусть тоже имхо так что БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО НАМ ДАЛЬШЕ из-за ........ словесник,
Спасибо Владимир. Meyer » 01 апр 2018 18:27 А слабо найти эту фразу и прослушать ещё раз? Редактировалось 01 апр 2018 18:35
В Сырожу камень не кинешь... Уфа честно пыхтела как могла... Не повезло... Однако мне сегодня больше повалерить хочецца. Коняшек осадить было бы очень кстати...
Вадим, корректное выражение -- "недоказуемое утверждение". Аргумент -- другое значение. После победного матча захотелось ещё че-нибудь положительного почитать ,а здесь опять спецы по "сексуальной" бредятине - кто под кого ляжет ,кто уже ложился и кто только собирается )
Но ведь же обсирались не раз со своими предсказаниями ,нет же ,опять "озабоченные" догадки.
Трушечкин весь дерьмом изошел, когда был эпизод с подкатом Фернандо. Характерно, что еще он произнес типичные слова, (цитирую по памяти, лень тратить время на этого убогого комментатор) вроде "мы не в первый раз видим, как необъективно судят эту команду", имея в виду Спартак. Такая отчужденность и неприязнь проскользнула в этих его словах, хотя, комментатор должен быть нейтральным по определению. Судейки в Уфе - мрази. Конспирологи с предыдущей страницы - дураки. Уфа при Семаке играет в очень неплохой футбол.
Неправильный румын всех порвал!(((
чннхнпS » 01 апр 2018 18:21 А ты своё мнение откуда извлёк? Делись... буду откровенен. всем, кто считает, что Уфа залегла под бомжей, предлагаю засунуть своё мнение себе в жопу. вот так, ни больше, ни меньше.
зы. автогол - офигенский:) судейка в Уфе такая же гнида .Башкиры неплохо ,очень неплохо комбинируют на таком поле.
Что такое?
Опять кто-то стенает о старых добрых временах стеночек и забеганий? Опять "не то"? Нет, конечно, всякое бывает, "идея фикс" например. Но сдается мне, все подобные стенания чистый троллинг. Спасибо кудесникам нашим мяча. Давно не ругал судей, но то что сучонок творил после второго гола, это не ошибки. Это пиздец какой то. Кто рядом живет ходите в туалет ему на коврик.
Аргумент это и есть основа доказательства! Таки как он может быть недоказуемым?))) Хотя..., надо у Словесника проконсультироваться. RoughBoy,
Нельзя жить прошлым. Меня совершенно не устраивали времена, когда тут с придыханием писали: вот с 27-й по 38-ю минуту в таком то матче мы играли в спартаковский футбол! А в том матче - целый тайм разрывали противника с нашими воспитанниками. И так - годами, без всяких успехов по дистанции! Времена футбола "от Романцева" канули в Лету. И не потому, что он плох - отнюдь! Он чересчур хорош. Но нужен такой подбор игроков и такое терпение, чтоб тебя не подвергли остракизму, что не выдержит никто- ни хозяева,ни ГТ, ни болельщики. Как яркий пример - Арс Венгера. Тренер не меняется с 96 года. Игра одна и та же. И даже исполнители совсем неплохи - Арс команда богатая,фуле. Ну,и? С каждым годом все хуже и хуже. Даже Барса играет с провалами и волнообразно: пару сезонов в топе, потом резко вниз. И это с Великим Месси в составе. Я очень ценю и уважаю Массимо. Он небезошибочный, но поэтому и понятнее по челевечески. И он, наверное, не гений тренерского дела. А,может,как раз и гений. Ибо он умеет даже слабости своей команды превращать в достоинства и достойно выжимает из команды все, что она может. А уж играет он с молодежью в составе или с ветеранами, в позиционную атаку с длинным розыгрышем или высокий прессинг с контратаками, в подачи с флангов в сторону Зе и ЛА или с проникающими пасами по центру - не суть. Лишь бы на пользу команды: у нас есть свой стиль! Нас опять ни с кем не спутаешь! Вот написал, повспоминал и понял: мы же забиваем на любой вкус голы! В любом стиле.А уж на самый красивый гол в месяце в СЭ, так даже рядом нет никого. Ты не видишь перспектив? У кого, у игроков или команды? Как раз я вижу,особенно после прошлого лета с попыткой раскачать лодку и умением Карреры разрулить ситуацию. Тут зависит как смотришь- то ли полупустой стакан,то ли наполовину полный. Всегда предпочитаю второе...приятно сознавать, что еще соточка есть в запасе!-)))) Поменял бы прямо сейчас безо всяких разговоров Реброва, Петковича, Анни и Педро Рошу на соответственно Левашова, Живоглядова, Облякова и Ташаева
# МОСФОЛД » 01 апр 2018 17:20
Не доказуемые аргументы! .................. И чтоб не потерли: вроде как Семак СерГЕЙ, с лета новый тренер зенита? :) (ой, пока кнопки давил Пауревич сократил) есть мнение, что румыны сейчас уже живут не особо хуже итальянцев и получше всех в Восточной Европе, даже лучше чехов там или словенцев. причем втихую, не пиарясь. от греха-то подальше)
такшта Чаушеску может и правильный румын был, но один из. RoughBoy
Игорь, хорош.)) Если вот так вяло и невыразительно еще присовокупим медалей к прошлому сезону - тоже буду считать это черной безнадёжной полосой в истории СМ.;) Странный календарь.У бомжей и конюшни в оставшихся 7 матчах 5 дома и 2 на выезде.У нас из 6 (3-3)
vlad45,
Влад, к чему эти, мягко говоря, неумные крайности - уволить, назначить Аленичева? :) Я всего-лишь расуждаю вслух о том, что вижу, пытаюсь понять что происходит, увидеть перспективы. Кто-то ведь здесь, надеюсь, понимает, что строит Каррера? Кого или чего ему не хватает для строительства? Какие перспективы у нашей молодежи? Вот я, лично, ничего не вижу. Ни игры, ни перспектив (Глушак, ДК, Ещ, Самедов доигрывают), ни своей молодежи на замену. В С-2 игроки деградируют. Молодежка работает вхолостую. Вымученные победы над днищем, лично для меня, не повод для гордости. Удовлетворение тремя очками, не более. Во времена "зеленых сисек" без дорогостоящих легионеров как-то умудрялись игру выстраивать и пополнение из дубля шло.
Честно говоря, если наткнусь. Тут мне прислали какую то ссылку на яндекс - спорт, а там автоматически забросило. Откровенно говоря, бреда много,как обычно,но вот каких нибудь ярких глупостей даже мало-о) Кружевной,ажурный,комбинационный- иначе СПАРТАКОВСКИЙ ФУТБОЛ - был за долго до Бескова.
Редактировалось 01 апр 2018 17:36
Чаушеску правильный румын был. При нём Стяуа Кубок Чемпионов взяла, а в финале не какой-нить Карл-Цейс йопнула, а Барсу! К тому же он погасил весь внешний долг Румынии перед мировыми валютными спекулянтами, да химию в стране развил до небывалых высот. Вот и грохнула его закулиса, без суда и следствия, как позже умертвили Милошевича, Саддама и Каддафи.(((( Кстати, вот в связи с др Бесчастных, которого поздравляю и желаю здоровья и успехов, меня мучает долгие годы вопрос, а зачем он ушёл в Бешикташ вроде после сезона 2001-2002, а? Ну вот его ОИР вернул, дали повязку, играл отлично на память...что такого было в предложении турок, что надо было валить? Может кто просветит...
zmeya, ЩукаСМ, словом, хлопцы, ПОВЕСИТЬ гадюку. За йайтцы. Причём, я уверен, что он родственник Акселя Месяцчару и собутыльник Ферапонта Чэсэчару, а оба последние пытали честных румын в подвалах секуритате
ЩукаСМ,
А валидол у тебя что ли на спирто-конопляном растворе? Какой там судья всепрощающий, - эта гнида из мешковины провела свою худшую игру в карьере и не за счёт того что подсуживала Спартаку! vlad45 » 01.04.2018 17:01
Влад,ты еще читаешь Червя? Только одно напоминание о нем вызывает рвотный спазм.. # Гуделл » 01 апр 2018 17:05
........................... Одно слово, РУМЫН (Брат-2) :)
Нам это только на руку Гуделл, я не видел предсказуемей автогола ) Там просто мячу некуда было лететь, кроме как в ворота. Удивительный осел.
Или предприниматель ;)
Через валидол! А сегодня уже на свежую голову пересматривал :) Йонац Недельчару - асёл. Мало того, что у него фамилия глупая, он ещё и наверняка за Чаушеску.
PS Валера - верю yri,
Зениту ещё играть - краснодар,цска ,локо , кто то очки точно потеряет ..вообщем надо брать своё . Уфа с зенитом всегда играет куево ! Вчера писал, что остальные матчи фиолетово, врал! КАЮСЬ. Сижу смотрю ;)
Погодка в Уфе аховая, счет предсказуем, ну хоть пусть поморозят айцы. Мячик могли бы подогнать и красный, а не желтый...( Увар1969, Главное быстро отмучались..15 минут и можно оставшееся время дурака валять..
RoughBoy,
Игорь, читая твои последние несколько сообщений, никак не пойму, к чему ты ведешь? Уволить срочно Карреру? Вернуть Аленичева? Считать все достижения Спартака под руководством итальянца не заслуживающими внимания? Выгнать всех легов и играть одними Бакаевыми-Рассказовыми? Просто поныть, что трава была зеленее и сиськи у девок побольше?? По мне - любая победа,добытая в честной борьбе - достойна уважения. А уж через "не могу" , когда не прет, не идет, свистят против тебя, автобусы ставят, так и двойного..... 2all Вон,намедни прочитал Червяка. Он ноет, что Спартаку легко, ибо у него календарь самый оптимальный, нет сильных соперников. Как будто, не все со всеми играют по дистанции и мы именно с сильными лучше играем.Да и когда мы играли с топ-5, тот же локо щелкал очки и делал отрыв против подвала. Ну да есть волшебная мантра: поднял руку,махнул ей и сказал - хуй с ним! Знаете - помогает!-о) Фурса пообещал на встрече с движем бакланов,всех порвать в оставшихся матчах.Сырёжа Семак сразу же взял под козырёк...мудачьё:((((
в уфе цирк)) непробиваемые защитники которые умерли в краснодаре и пластались с нами забивают сами себе))
мда, сырожа симак... 2:2 (Мамин, 50 и Нимели, 67 - Нежелев, 15 и Сергеев, 41). С 20-й минуты играли в меньшинстве (прямая "красная" Бакаеву).
..."Спартак"-2: 30 игр, +9=8-13, 37:48, 35 очков (13-е место). Только с ... "ДиванаТВ" :)
Пока Книгу перелопатил, и матч пересмотрел... выводы: Спасибо всем кто был на стадио, и респект за отчеты!!! По поводу судейки, зря, судил как умеет. Вона сколько нашим простил! А пеналь(рука на плече), так ты ее не клади.(хотя, в данном моменте, Паша дешовка:(ну, что не сделаешь, ради своих амбиций) Посмотрите Амкар-Лохо... (рука на плече)и это ИМХО правильно! пора признать, в фудболе нипанимаю.
первый тайм - бардак и шатания, второй тайм - как будто не нас 10, а их. те же люди, но всё получается. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |