greshnik80 » 04 апр 2018, 17:24Все игры, которые мы выиграли этой весной, я смотрел в счастливой футболке. Все, где очков недобрали, был не в ней. Сегодня я на работе без нее.
а ты не смотри дома футболку наденешь и посмотришь в записи
Открою тайну. Все игры, которые мы выиграли этой весной, я смотрел в счастливой футболке. Все, где очков недобрали, был не в ней. Сегодня я на работе без нее. Когда закончится матч, вините во всем меня.
С Тосно у Комбарова был далеко не худший матч,видели и похуже.Ожидал в старте Рошу и Ханни в одном варианте и Рассказова -Бакаева в другом.ТШ виднее.Рад увидеть Тимоху в заявке ещё и потому ,что у нас нет второго русского на замену Глушакову.Есть конечно человек-универсал РОма,на крайний случай Самедов, но это потеря в командной игре.
То вперёдсмотрящий Сюда же явились новые самозванцы — лжецаревичи Август и Лаврентий, добровольно пришедшие на соединение с войсками Лжедмитрия II, и даже на первых порах были гостеприимно встречены в Тушине. Но вскоре «царёк» приказал повесить и этих «родственников» за расправы над боярами.(вики) ))
Заметно да. помню рекламу по тв: "я выпил фанту, и остановил крутейший автобус." Будь не склоняем бренд, было бы я выпил фанта, и остановил автобус. Все татары, кроме я.(да простят меня некоторые))))). Удачи сегодня Спартаку.)
Rami » 04 апр 2018 16:39 В актуальном нет Комбарова, ему дали передохнуть или штаб в нем разочаровался? Как-то очень огорчает его игра после перерыва, мне кажется к следующему сезону нужно уже искать замену.
Ну в атаку он играет куда ни шло, обостряет немало, но вот в защите даже с Тосно много за спину пропускал....
Первый вариант с 3цз это состав на февральский матч, который в итоге перенесли. В актуальном нет Комбарова, ему дали передохнуть или штаб в нем разочаровался? Как-то очень огорчает его игра после перерыва, мне кажется к следующему сезону нужно уже искать замену. Рассказов, Тигиев или кто-то еще.
А мне по вопросу склонения больше всего понравилась давнишняя статья в "Литературной газете". Там привели такой пример: Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были схватки боевые. Да говорят еще какие? Недаром помнит вся Россия Про день Бородина!
словесник, я изучил вопрос более подробно. И оказался посрамлен в своем незнании данного вопроса. Во мне с детства сидит правило НЕсклоняемости таких наименований, меня так учили советские учителя, между прочим, а не современные. Я реально считал, что так было всегда. Оказалось, что это "всегда" несколько короче, чем я думал. Каюсь, грешен в своем невежестве. Прошу прощения за свои необоснованные претензии по исторической части данного вопроса. Но, фактически, на данный момент каждый может писать так, как хочет: склонять или не склонять. Никто ошибкой, я думаю, это считать не станет.
Mosfilmovskiy, сума сошел что ли? )))) Да они в Самаре наверное не знают как это поле ухудшить в соответствии с допустимыми стандартами РФС. Не удивлюсь если к началу матча снега на поляну навезут с окрестных оврагов
ys, А знаешь сколько миллионов по стране говорит звОнишь вместо звонИшь? А иные употребляют нАчался, когда по русски началсЯ... С этим и уходят на тот свет, что большинству не мешает с попаданием в Рай!
Не надо перегибать. Язык меняется и явочным порядком. Язык штука живая. Я провел тысячи дней среди тысяч людей из ПушкинО, ЩелковО , МонинО, ФрязинО. И никто из них не был из ЩелковА или МонинА. Эти тысячи людей так жизни прожили. "Grau, teurer Freund, ist alle Theorie .." :)