новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018
Лёш, соберись! Почему в 93-м серия в 24 матча, а не в 28? Антверпен во внутренние соревнования запихнул?)
Согласен, думаю тогда Самедов выйдет в основе, Рома сразу в центр в пару к Денису. А Ханни на замену. Или может дадут отдохнуть Адриано и выпустят сразу Ханни?
Потому как имеют репутацию распи..ев - правда у каждого по разным причинам. А так то все важны. Плюсы - гол Промеса и игра тройки нападения. Мельгарехо дал понять что есть какая никакая альтернатива ДК. Минусы - расслабление булок и гол на последней. Ну и как то совсем мало времени для Ханни.
Немного статистики о Каррере. Первый со времен Гуляева, сравнялся с Симоняном и Соколовым, в погоне за Бесковым и Романцевым.
RoughBoy, О перспективах думают на тренировках,а в играх добываются очки и дошлифовываются лучшие сочетания на данный решающий момент ,решаются тактические задачи и т.д. Вопрсов много. С подавляющим преимуществом игр практически нет.
Цена ошибки высока.
А я думаю, что не с Пашаличем, а или с Ханни, или с Самедовым. Скорее основа будет со вторым, чем с первым. А Ханни выйдет во втором тайме на "уставших" игроков Анжи Пашалич отрезанный ломоть. Каррера его для Конте проанализировал и обратно как баласт отправит. Спартак его выкупать не будет и на него уже не рассчитывает. Так числится для глубины состава, игру подсушить. Игрок добротный, но не более того. Зе Луиш и Адриано и по отдельности хороши, но вместе они усиливают друг друга - синергия, очевидная. И это плюс нам в атаке. Минус в том, что центр Фернандо и Глушаков проходится даже таким соперником как КС на раз. Зобнин несколько спасает ситуацию, но поскольку смещён на фланг - не все в его силах. В целом - ничего страшного, если Глушаков в форме - так вообще норм для ЧР. Просто Денис щас "не торт"(( Вот и посмотрим против Анжи - без Фера, но с Пашаличем, скорее всего - как наш центр будет смотреться. Эх, я бы Рому сместил поближе к центру, пусть даже в ущерб атаке. Вптрочем, может он так и играл в Самаре, просто на нервяке не заметил?
MadMat,
Проблема, ИМХО, в том, что мы наших "деток" предпочитаем кому-нибудь подкинуть на воспитание, авось условный Тарханов игрока сделает, а мы тогда заберем обратно. И есть для этих целей С-2. Но там Гунько... Представляю, что началось бы тут, проиграй вчера Самаре с составом типа Бакаев, Рассказов и т.п. охолонитесь, друже. Нам кубок нужен.
По поводу молодых Бакаевых и Тимофеевых. (Я к ним со всем уважением. Дай Бог им успехов в Спартаке)
Есть ещё Тигиев, Зуев, Мелкадзе и Гулиев. Их тоже вычёркиваем?! Проблема на мой взгляд в том, что в Спартаке и вообще в РФ все больше и больше зависимость по паспортным позициям. Т.е. мы не ищем замену Промесу (Зуев) и Луису Адриано (Мелкадзе) внутри ЧР, мы внутри ЧР ищем замену Комбарову (Тигиев), Глушакову (Тимофеев) и Самедову (Бакаев).
Так нет у нас времени для экспериментов обновлению команды на перспективу. Каждый матч как финал, каждую игру необходимо выигрывать. Будь у нас лидерство с хорошим очковым запасом, да еще какой-нибудь неказистый соперник - уверен, тогда б мы и увидели в составе наших молодых да перспективных. Valex1956,
Валя, ты же понимаешь, что для того чтобы что-то увидеть, надо, как минимум, смотреть. :) ТШ отнесся к кубковой игре со всей серьезностью, выставив основу (хотя, честно говоря, из подосновы, нынче, сложно собрать команду). Механизм ввода лавочников в командную игру известен - дать 5-10 минут в конце, особенно, когда результат сделан. Ну никак выход Бакаева вместо Зобнина или Рассказова вместо Ещенко не повлиял бы на результат, согласись. Но Рассказова в Самару не взяли, а Бакаеву Массимо предпочитает Самедова... да еще и Ханни получает минуту игрового времени. О чем это говорит? ТШ решает задачи проверенным костяком. О перспективах, обновлении команды, никто не думает. Стрекалок
Валер, нормально-нормально. Для второго номера вполне. А сколько он вчера перехватов и верховой борьбы выиграл? Конечно полно косяков. Но по сравнению с другими паспортами рослиги он нормален. Кроме Джикии.) Жора лучший. А Максимовича как Корниленко убрал как ребенка это никто не приметил? Один в один было бы повторение, когда 0-4 им влетели.( Спасибо Ещенко. Валер, для нашего чемпионата - вот эта тройка, плюс полуроссиянин Боккетти на подмену - пойдет. Будет лучше - вперед. Но пока у нас с этим точно не хуже чем у конкурентов. А уж в атаке нам точно равных нет. Весна Валер, весна. Оптимизничать надо.)
Парнишка люберецкий рассказывал, что Пашка после того сезона стал побухивать, кабаки, сауны, Х6 хз насколько можно этому верить, но факт налицо
Дык в Самаре трава по колено, а под травой - пыль с песком, откуда там скорости-то, мяч даже не катился и не отскаивал, а полз по газону. Ноги забиваются очень быстро, если 90+минут сенокосом заниматься. Но даже на этой пахоте нам удалось быть резвее хозяев, так что с физикой все в порядке и даже лучше! "Талантливей, чем Яковлев -- нету существа!" (один известный видеоролик)
Яковлев в основу прям ворвался, и казалось -- "у нас молодых впереди года". А у Бакаева, извините, в 22 года "проблески". Как их сравнивать-то? (приготовился заслушать лекцию о том, как при негодяя Массимо мы просрем все наши молодежные полимеры) Блин, придется тут разместить.
МЕНЯЮ билет с сектора С102 на А109 или наоборот. Стадион Екат Арена. Дата 15.04.18 в моих билетах ряды первые. ЗЫ: Админы, пардон. ЗЗЫ: предложения в личку Valex1956 » 05.04.2018 08:21
Валентин,Пашка Яковлев начинал очень даже не плохо.. А потом что то пошло на перекосяк, или звездочку словил,или по бабам ударился)))), или на него так подействовала та тяжелая травма которую он нанес игроку Томи Строеву.
Просто интересно, кого из вчерашней основы можно назвать не очень важным для Спартака на сегодняшней день, что ты решил выделить именно этих двоих?)) За и Фернандо важны. Промес и Луис очень важны. Максимович очень важен. Мельгарехо, может быть не так сильно, но у него в этом сезоне статистика очень важного игрок )) Даже тренер похвалил отдельно. Паспорта все очень важны, без них вообще играть нельзя. А этим еще и замены полноценной нет. Умел бы как словесник, стихи бы про это сочинил )) irod sm » 05.04.2018 07:32
Юр,извини конечно,но из под Ильи Кутепова мы постоянно получаем в свои ворота,а он у тебя второй и даже очень... У него одни и те же позиционные ошибки и не видно, что работа на ошибками идет. Ну не может паспорт давать постоянную индульгенцию... Работай,исправляй,прогрессируй....
Не претендуя на конечную истину, по Рассказову согласен, но вот в Бакаеве совершенно не вижу будущее Спартака. Бегает что-то типа Яковлева.
ага, и за семь сезонов целых 49 мячей нап забил. Пусть он лучше борьбу коментирует С победой! Коммент доставил - это ад какой то.....Чувак походу забыл что вторая команда на поле - чемпион России. И с увлечением херачил про меганападающих Крыльев, про их стройную игру , про Тараса Бурлака (кто это ?) , который куда то приходил и дважды уходил (это важно!).........и тут Зе смачным ударом заткнул ему пасть! Все таки Зе и Фернандо очень важны в Спартаке - кто еще так может в доли секунды прихлопнуть паршивца...))))
Побурчать, что ли?
Опять начали дифирамбы на полную воспевать. А с кем играли то? Уровень - Данила Кленкин, незабвенный "пивовар Иван Таранов", пенсионер Корниленко. Колхозники, одним словом. И то большую часть игры наши фигней маялись. Второй момент, который очень не понравился. Почему при счете 3-0 выпускают Самедова, а не Бакаева? Самедов на той неделе 3 игры сыграл с учетом сборных, и его опять на поле отправляют. Смотришь, нет у молодых шансов пробиться. Бежать нужно. Чем раньше, тем лучше. Бакаеву, Рассказову. В другом клубе хотя бы играть получится, а не лавку протирать. С подачи mlb83 -- по дороге на работу, разумеется.
*** "По голевым моментам равенство!" -- Вскричали в "СЭксе" толерантно. Небось, главреду дюже нравится Тот цифроведческий баран-то. За буквой цифру исказив, "СЭкс" получает "сэксклюзив"! petrov13
Точно Сань. )) Мне Ханни нравится, но Зе на его месте - это еще х.з сколько бонусов в плюс. Насрать на вчерашний косяк в конце матча. Это все там рассабились. Плохо конечно но не показательно. Кутепов вторым номером очень даже. Максимовича надо брать. Не знаю насколько дорого нам его отдадут, но серб православный, держащий пост, должен играть здесь.) Он однозначно лучше и турка и итальянца. И вообще - лавочники с топовых клубов - над этим надо думать. Хорошее пополнение. Ни для ЛЧ, но для ЧР - вполне и вполне. Надеюсь в руководстве об этом думают. # RedQuite » 05 апр 2018 00:08
А, говорят, только здесь, на ВВ, смотрят жЁпой. Ан, вон оно как, - Сэкс решил пойти по нашим стопам :) Пересмотрел счас отчет о матче. Думаю, там все голевые показаны К голевым, закончившимся голом (3-1) можно добавить: СМ 15 мин. Промес - выход один на один (во вратаря) 38 мин. Промес - при входе в штрафную по центру удар по центру во вратаря 73 мин. Глушаков – удар из-за штрафной в правый угол (вратарь) КС 31 мин Соболев - прострел слева и с угла вратарской выше ворот 87 мин Алиев - удар в ближний угол (перекладина) т. е. еще 3-2 к забитым голам ИТОГО: 6-3 по голевым получается Это какой же жЁпой нужно смотреть на 4-4 :)
Про "противоход" и слабый "ударчик" - возразить тебе нечего, так что по делу - ноль у тебя. Одни переходы на личность. Так что иди дружок лесом, ибо я предупреждал. mib83,
Я думаю, это такой тролинг, чтобы их обсуждали )) Вот о таком превосходстве над подвалом я говорил на выходных. Чтобы случайный гол или левая точка не становились роковыми. Жалко андерстат не считает xG в кубке. По ощущениям там как раз троекратное превосходство, примерно на 1:3. Ну и Пеп с таким запасом апл затаскивает, что уже без вариантов. Теперь только про другого лысого спорить придется )) Бедняга Гвардиола. Только-только ВВ признала его тренером...))
*** Давно не видел такого превосходства с игрой не на полную катушку, как вчера в Самаре. И тут ебанутые цифроведы из СЭ вновь отличились: по голевым моментам, дескать, 4-4! Нужно было в Турине организовать поляну, как в Самаре. Возможно, шансов было бы больше.
Состав - мечта Ирода. Вся волшебная шестерка в кои то веки на поле, еще и парагваец бонусом. Еще и тонус игровой шикарный. Шанс у них мог быть только месяц назад в -15. Кабардинец, конечно, хорош. Особенно впечатлили два момента: когда грудью обработал длинный вынос, и когда на ближней бровке принял высоченную свечку из-за спины сразу себе на ход. Если я правильно понимаю, мы купили это трио бандуристов примерно за пятнашку. Прям ацки расходы увеличили )) Кутепов мне нравится. Идеальный первый запасной. Еще и с паспортом. Главное, чтобы Джикия вернулся на тот же уровень. Самый сложный соперник у нас будет в полуфинале. Единственный из вышки, да еще с равенством по личным встречам. Благо, хоть на своем поле. Ну и окончательно стало понятно, насколько "позорный" был у нас результат в лондоне. Если решить проблему живота Зе, он должен стоить не дешевле Промеса. Промес прекрасный игрок, но у Зе и Адриано есть присутствие футбольной породы, которой я в РФПЛ даано не видел , кроме, пожалуй , Халка и Лава.
Да всё будет нормально,парни.
Что вы прям волнуетесь раньше времени. Своё мы возьмём. Не сказал бы, что анжуйцы уровня крыльев. По такому принципу и Амкар туда же. С нашей скамейкой потеря Фе на Анжи не проблема.У них не будет ЦЗ, забыл фамилию, кончается на ИЧ и половина яхтова. Для них это много проблемней.
Редактировалось 05 апр 2018 00:29
авоська,
По температуре в прогноз можно поверить, но по ветру - никогда! Он там возникает не пойми откуда и хрен его спрогнозируешь за столько дней. Море рядом, а оно само по себе, лови момент.)) авоська 04 апр 2018 23:49, я посмотрел последние минуты матча Краснодар - Анжи.
Анжуйцы играли нагло как у себя дома. Они валтузили этот Краснодар как детей. Схватили их за горло и не выпускали из штрафной. Посмотри сам - это было впечатляюще с учётом того, что это делал Анжи, а не Барселона. Легко не будет. МОСФОЛД,
Прогноз погоды на вечер в г.Каспийск 8 апреля 2018г: Ясно,9-11 градусов тепла,ветер 1 м/c) Повторю.
Из всего увиденного - сильнее всех смотрится Реал. Выражая по немецццки, Зидан сделал из своих супермастеров настоящий "Железный капут". Однако, Всё впереди. Барселона сегодня даже не включилась на максимум. Месси практически отдыхал. А уже, считай, в полуфинале. Ливерпуль поразил своей страстью и целеустремлённостью. Впрочем, Клопп есть Клопп. ....живуч ))) Всех с победой!!!
Спокойно, без нервяка, с чувством собственного превосходства, но без лишнего зазнайства. Напомнило Баварию во внутреннем чемпе. Очень понравилось, так держать... А чудаки из конского СЭ - посчитали равенство по голевым моментам 4-4. Очень смешно... :) Барина-благодетеля - Леонида Арнольдовича с ДР! Здоровья да щедрости неупиваемой!!!
Долго ждал когда Леонидыч простит 0-7 Ливеру! Специально следил за его мессагами))) Очень рад! Думаю что трофей нынче возьмем! Все благодаря Леонидычу! Сам долго выписывал лупидолу Спартаку за тот матч, но сегодня у самого реально отлегло!
авоська,
Будет шквалистый ветер, он в это время года почти всегда там. А мы без Феди, да ещё неизвестно как брат Димон. Короче - тревожно, но это привычно!)) Одно утешает, что играть будем в Светлое Христово Воскресенье! Горыныч за Спартак,
А чем Махачкала отличается от Самары? Одни вылетают,другие влетают.Уровень примерно одинаковый. Если с дагами выйдем с таким же настроем всё будет ок. Надеюсь, поляна там получше. МанСити - команда для внутреннего пользования. 10 лет в денежной элите, а в ЛЧ достижения на уровне Шахтера. Пролетели этому сборищу деревенских симулянтов.
И Рома не устояла. ЛЧ в своем репертуаре: 4 матча - ни одного нормального (и даже приемлемого) результата. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |