новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018авоська-> Я бы очень хотел поверить в твои слова, но кони весной могут побеждать до посинения, и когда нужно включаться, невзирая на соперников. А Гончаренка как тренер на 2 головы сильнее чем Слуцкого. Им не играть ни с Локо, ни со Спартаком. Ну Зенит в Питере в самой концовке. Но если кони к тому времени выйдут на 1-2 места-те их спокойно разделают вместе с итальянским физруком. И ещё им страшно везёт, и игроки в стане соперников помогают, и конкуренты оступаются массово . Нужно взять реванш у Рубина в Казани? Пожалуйста. У Ахмата? Пожалуйста. Прервать 12 летнюю серию в Ростове? Пожалуйста. Везде есть бывшие игроки, тренера Вон Ооланаре дубль сделал против лохов. А у нас в выходные Анжи в Махачале, который тренирует конь Скрипченко, а потом конь Тарханов. Вчера их Арсенал возил, а те продолжали бежать все 90 минут, как ни в чём не бывало. Поэтому повторюсь. Я сейчас ЦСКА даже считаю опасней конкурентом, чем Локомотив в гонке за чемпионство . Просто потому что Гинер продал душу дьяволу. И всё всегда складывается так, как ему нужно.
Блин, я тоже не понимаю, на чем они держатся. Вчера ведь тот же Щенников и Кучаев - дерево-деревом. А в РПЛ забивают. 4 игры подряд уже победили, в РПЛ такой серии у них в этом сезоне еще не было, максимум 3, потом ничья. Да и в понедельник им сил хватит на результат, в тч и потому, что командная игра не шибко энергозатратная. Разве что Динамо не подведет и настроится как на последний бой. Smn » 06 апр 2018 05:17
...Нобель намекнул, что Промес и Зе летом уйдут... Кони "намекают" об этом перед каждым окном - обломитесь. Давайте и мы "намекнем": летом уйдут Головин, Дзагоев и Акинфеев. Предлагаю обсудить эту новость с широким освещением в прессе... Не надо никого бояться.
Кого они обыграли в новом году?Команды второй восьмёрки? Так и мы их обыграли.А оставшихся обыграем. Начнут играть с прямыми конкурентами и будут терять очки. Обычная движуха по турнирной таблице. Приятно смотреть на ситуацию в списке самых красивых голов в СЭ .
ЛИДЕРЫ ЛИЧНОГО ЗАЧЕТА 92 – ФЕРНАНДУ Спартак 73 – ПРОМЕС Спартак 51 – ЛУИЗ АДРИАНУ Спартак 51 – ВИТИНЬЮ ЦСКА 50 – СМОЛОВ Краснодар 49 – МАРКОВ Тосно ЛИДЕРЫ КОМАНДНОГО ЗАЧЕТА 291 – СПАРТАК 209 – КРАСНОДАР 150 – ЛОКОМОТИВ 133 – ЦСКА 117 – ЗЕНИТ 114 – АРСЕНАЛ Лошадей в гонке за чемпионство боюсь больше, чем паровозов. Даже если мы проиграем 2 раза, то "паровоз" проиграет 4. Т.к что чтобы обойти их-можно смело даже 2-3 очка терять, а то и 4. Те ментальные неудачники. А вот "кони" могут взять всё. Какой то Ювентус российского разлива, которому везёт всегда когда нужно и до бесконечности. Или швед, или Головин, или Дзагоев-кто нибудь да замкнёт Кто нибудь серьёзно думает, что они после Лондона будут еле волочить ноги в понедельник? Да ничего подобного-бегать все 90 минут Как будто допинг жрут массово.. Суки( Не бывает таких чудес c командой, у которых в нападение Муса и Витиньо
Самая распространённая ошибка это думать за другого человека.
Вот я, москвич, даже и не пытаюсь понять, почему суринамский чёрный парень из Голландии, играющий в России, до сих пор проявляет столь неуёмный интерес к процессу. В то время, как многие иностранцы со временем вообще теряют желание играть в нашем чемпионате. Есть у него такое яркое желание - и слава Богу. А вот что будет с его настроением завтра, не угадает никто. Слишком разный менталитет. ЗЫ. Опасаюсь, правда, что потеряв место в сборной, Промес может загрустить... Но опасения мои ни на чём реально не основываются.
Когда штрафная соперника напоминает автобусный парк в ночное время суток, нужен не кто-то, кто будет в ней бороться, а тот, кто из-за неё умеет по "девяткам" без промаха шмалять.
если захочет пару позиций вверх в РЕS то переедет. А сейчас это чуть ли не главный после золотого мяча членомер у молодых футболистов В Англии Квинси заставят отрабатывать назад,а он это очень не любит.
Не потому ли Куман присадил его на лавку? Для нашего чемпионата его игры вполне достаточно,чтобы быть королём всей Лиги. Вопрос,захочет ли он ломать свой стиль ради серых будней середняка АПЛ вместо ежегодной борьбы за титулы и игры в Лиге Чемпионов? Я бы оставил как есть)
Соперники ставят автобус,поэтому нужен кто-то кто будет бороться в штрафной.Не беспокойтесь найдётся место Ханни. Адриано: «Завоевание двух титулов было бы идеальным финалом сезона»
Вот о чём должны ... Дима, не читайте вы инсайдеров. Особенно Нобеля и инвалида.
Это как метеорологи. "За сутки - вероятность прогноза - близка к 100. За трое - 50-70. Свыше 5 - гадание на кофейной гуще, основанные на прошлых периодах." Из личной беседы с работником Гидрометцентра. До ЧМ никто никого не продаст. А после х.з. что в мире будет твориться.)) Неинсайд. Девка у Зе умная. Должна уже носить в себе смуглого россиянина. Так что якорь будет.)) язык учит. Да и куда сейчас им валить, нынешним лидерам? Тренер ценит, публика любит, игра получается, атмосфера в команде блеск, результаты самые высокие. Деньги только кошелек раскрывай. Нахрена это все менять? Вот Нобоа пример. Боккетти.
Как на мой "непредвзятый" взгляд - Родионов прекрасно справляется! "Накануне «Спартак» впервые за семь лет вышел в полуфинал чемпионата России, на выезде в перенесенном из-за низкой температуры матче переиграв самарские «Крылья Советов» со счетом 3:1".
Всемирная история, Роман Фейгин, РосБизнесКонсалтинг. А вы говорите Кугель (с)
Так поэтому его и оставили в запасе...А выпустили побегать,чтобы тонус не терял--ведь в след.матче наверняка в старте будет. Кстати,не помню,что так часто против бывших наших играли...Только-только отыграли против Парфёнова и Тихонова--а впереди опять Парфёнов и Анжи,который вообще дубль Спартака напоминает.) Уважаю Юру Ирода, но пусть Массимо найдет место Ханни. Зе Луиш застолбил себе место до следующей случки/зачеркнуто, короче, как сможет играть. А играть он может иногда. Но, держать такого игрока на лавке- преступление. Я за Адриано, когда тити тут его поносил, вступался, единственный. Архивы не горят. Теперь за этого парня. Рошу не вижу, а этот очень нравится. Нобель намекнул, что Промес и Зе летом уйдут. Да, буду скучать, но это не критично. Для меня критично- "цепной пес" в опорную. В этом году в ЛЧ отмазок уже не будет.
на правах бреда.
вот имеет какой-нить аглицкий или немецкий говноклуб низкую результативность. как один из вариантов рассматривает прикупить Промеса. так почему не рассматривается положить вдвое и купить Промеса, Зе и Адриано одновременно? несколько большие шансы получить результат сразу. и занедорого по их меркам. дешевле и с меньшей личкой чем тот же условный Руни, про которого заведомо было известно, что в одну харю ничего не сможет сделать. Дортмунду тому же сильно повезло с Мишаней Б., а если бы он не заиграл? Шюррле, чтоль, забивать бы начал? или захочет условный VW снова влить соточку в свою команду, чтоб не позорится - почему бы и нет? или, допустим, нужен ЦЗ, так почему-то не приобретается сразу два или три под схему? типа взять не только Бонуччи, но и Барцальи с Кьеллини сразу же, до кучи. я не про наших (хотя и про наших тоже), я про суть. всякие Копенгагены, Лудогорцы и Клужи регулярно появляются из ниоткуда, выстреливают и раздербаниваются. но поштучно, а не полинейно. или вот супермаркет Аякс. да и вменяемому тренеру тоже всё понятно про мгновенные шансы, если результат будут спрашивать сразу.
Спасибо, что заметили. Мой материал. Если есть вопросы - задавайте )) mp, но она же ниже нас? ))
Да и сарказа там больше, ибо сам в тайне надеюсь на скромную драку и выматывающую друг друга ничью )) zmeya, Так что бы не очень боязно было и что бы разница в мастерстве особо не давила на те места организма,которые надо особо беречь ....конюшня эта от нас отстает на три очка имея игру в запасе.
С большим интересом посмотрел второй тайм. Жаль без голов. Разница в мастерстве, в технике, в пластике, в координации просто охренительная!
Чёт ещё боязнее стало за динаму. Могут ведь у конюшни очки-то и отобрать. Низкий поклон за Стадион и Монастырь в Хотьково !!!
Леонид Арнольдович, с днем рождения !!! Когда-нибудь, надеюсь, Федун поймёт, что профессионалы должны быть не только на поле, но и в управлении клубом. Заменить Старостина невозможно, но подобную фигуру нужно искать постоянно, перманентно.
Передадут. И пиздаболов посчитают, аха. Но вообще, я ж не против поздравления. Покоробила пустая предьява.)) Ну мне просто кажется, что ему похуй на ВВ шные поздравления)) И укорять не поздравлением тут местных купипродаев это, что в луже пукать, имха Где лужа - стадион) Делчев, а почему бы и нет. Построенный в настоящее время Спартак очень приличная команда. В основной состав не в состояние пробиться, тот кто сейчас в одиночку тащит Рубин, капитан Андерлехта тоже пока у нас полирует лавку, сейчас мы спокойно можем подьебывть вполне приличного по российским меркам сутулого нападающего тульского Арсенала и не капли не жалеть, что теперь он не наш. Спартак сейчас в полном порядке. Клуб сыт и обут. Мы кайфуем от этого Спартака. Почему бы Федуну сегодня не сказать спасибо.
Арнольдович,больших тебе побед со Спартаком, ну и как обычно, чтоб ХС и Деньги были.
Интересно как бы мы сейчас жили, если были бы удовлетворены все требования той самой петиции?
Во дураак... Ты это всерьез?? кто бы мог подумать год-два назад, что здесь будут всерьёз обсуждать натурализацию Мельгарехо...
чё, Арнольдыча так и не поздравили? молодцы, хуле... особенно те, которые кричат ему в спину на каждой странице "дядь, дай полтишок..." Граждане опытные выездюки, подскажите пожалуйста реально ли будет в Ебурге обилетиться в день матча или нет? Заранее не вариант билет брать, нет полной уверенности, что смогу выбраться. В Краснодаре помню за час до матча спокойно билет взял, но там народ футболом балованный был.:)
Как сказал поэт: Водку холодную я обожаю, Теплую водку просто люблю. Но если водка работе мешает - Брось ее на х... работу свою! Так у коней также + у них след игра через 3 дня, а у нас через 4...
нет, не заигран. выходил на поле только в товарняках. если 5 лет будет второго сентября, значит с 3го уже можно натурализовать)))))) Получилось так ,что смотрю в записи Ливер-Шити только сейчас.Кому интересно,гляньте,как Брых перед стартовым свистком показал на пальцах кому то 3 раза 3-0 3-0 3-0.
А в чем проблема? Перенесите кубок на 19-е, а игру Тосно-Амкар на 23-е. Делов-то...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |