вообще в последних матчах Спартак стало намного интереснее смотреть чем читать и писать о нём. Массимо - спасибо! Единственное иногда мешают дегенераты типа Шмурнова и, к сожалению, нет интершума или возможности выбрать говорящую голову. По мне махровый конь Розанов на 10 порядков адекватнее, интереснее и содержательнее этого петрушки у микрофона Шмурнова. Вот было бы классно если бы этот идиот учился определять оффсайды и пенки только на своём шоу которого к счастью я не увижу.
посмотрел весь матч - получил ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ СПАРТАКА!!!!!! С ПОБЕДОЙ !!!!!! ... какие всё же Уроды, так называемые коммент. сейчас на матч тв ((((..... кроме Розанова... :-)
По числу матчей за Спартак Квинси Промес догнал Игоря Шалимова и Виктора Булатова, Зе Луиш - Альмира Каюмова, Роман Зобнин - Кристиана Майдану.
Квинси Промес забил 60, 61 и 62 голы за Спартак в 122 матчах, обогнал Анатолия Исаева (60), Соареша Веллитона (61), Юрия Севидова (62 в 167 матчах) и Виктора Семенова (62 в 124 матчах). В итоге он поднялся на 15 место в списке лучших бомбардиров в истории клуба, заодно став лучшим легионером-бомбардиром в истории. Следующий ориентир - Валерий Шмаров (63 гола в 188 матчах).
Илья Кутепов забил второй гол за Спартак в 59 матчах. Это 249 место в списке бомбардиров, между Мойзесом (2 мяча в 56 матчах) и Олегом Кужлевым (2 гола в 54 матчах).
Ах, да. Следует добавить, что в обещании Луиса Адриану забить на двоих 35-36 голов ситуация стала такой: Адриано 14, Промес 19. Итого 33.
Уверенно и спокойно! как и должно. Всех с праздником и победой! Правда Ловчев и сегодня чемпионской игры не увидел наверное. Ну да какие его годы - еще увидит
ну теперь я вообще спокоен :) Массимо Ханни при замене очень тепло поприветствовал и поцеловал по отцовски :) Надеюсь парню будут давать играть больше. Очень нравится парняга.
Красиво сыграли. Ханни зачет. По сравнению с Пашаличем - реальное усиление в середине. Максимовича надо брать. Ну и ротация говорит лишь о том, что скамейка, какая-никакая, но есть. Продолжаем гонку за золотом.
Это он так беспристрастность отрабатывает. Типа. ______________ Есть такое мнение. Мол посмотрите как я честен. Что вкупе, с редкостным самолюбованием и ахинеей, что несет, иногда создает адовую для прослушивания смесь . Как сегодня. Уши вянут, да. Слава богу, при таком счете можно прка не обращать внимания, и относиться с юмором и снисхождением))))
Будь на нашем месте бакланский флагман, коммент бы просто захлебывался от восторга и дифирамбов. Так, кстати, вчера и было, пока комада-мечта не соснула окончательно. Двойные стандарты, епта!
Dominecne » 08 апр 2018 20:22ут все просто. У него ток шоу, у ипотеки ток шоу - не анатилика - а ток шоу. Поэтому и фраза в эфире проскакивает типа: "зачем я все это вспоминаю? потому что потом после игры про это будут говорить". Вот он первым тему и столбит, чтобы потом на ток шоу с умным лицом сказать "я был первый!"
да пусть он своё шоу засунет в одно место. НИ разу не видел, а теперь и не увижу, ибо мнение этого дебила лежит под плинтусом. Пусть для бабушек его снимает .. своё шоу.
З.Ы. Какой же умничка Ханни. Этот парень из того .. уже забытого Спартака когда у многих были светлые головы поднятые, а не "в землю". Просто кумир.
тут все просто. У него ток шоу, у ипотеки ток шоу - не анатилика - а ток шоу. Поэтому и фраза в эфире проскакивает типа: "зачем я все это вспоминаю? потому что потом после игры про это будут говорить". Вот он первым тему и столбит, чтобы потом на ток шоу с умным лицом сказать "я был первый!"