01.04.2018 - 30.04.2018

#  Severin » 10 апр 2018 00:24

10.04.90 Спартак-Динамо 1:2. У Динамо мяч забил Р.Пилипчук. Запомнил я его тогда о)

#  ys » 10 апр 2018 00:17

Спектр,

Ну да, если не считать, что все эти пять матчей у Ростова были с командами Топ 6, со всеми , кроме нас, в смысле, и из них три гостевых.

#  авоська » 09 апр 2018 23:58

Спектр,
А ты видел с кем они играли?
У Валеры было 5 матчей с первой шестёркой кроме нас.
Есть ничья дома с бомжами и гостевая с Тулой.
Дальше безнадёга только с нами.
Обычная движуха по турнирной таблице.

#  Ansfil » 09 апр 2018 23:53

Могут и затрястись. Но это с текущей дистанции если их оценивать. Лохов.
А если с текущей дистанции оценивать бамжей, то их персональные обосратушки к 29 туру будут окончательными, т.е. фактом.

#  cafir » 09 апр 2018 23:49

vlad45 » 09 апр 2018 22:24Надо быть проще, прозаичней,что ли!- ))

Влад, к тебе отношусь с большим уважением.
Честно.
Но вот на современном этапе чемпионата России по футболу сезона-17/18 "быть проще и прозаичней" не получается.
Ты не поверишь.
Голос мне сегодня слышался за десять минут до окончания матча самых ненавистных команд:
- Ты готов продать свою...,- жена в этот момент включила воду в раковине,- за ничью?
Я так и не расслышал, с чем мне было предложено расстаться и за сколько. Жена при этом уверяет, что, кроме нас с ней и Казанского из телевизора, на кухне никого не было. Но он-то, Казанский, точно ничего не мог предложить!
А ты говоришь булки...

#  Спектр » 09 апр 2018 23:48

авоська, тем не менее, до перерыва в чемпионате Сапеты и Дядюны худо-бедно имели 25 очков в 20 матчах, а теперь - 2 в 5.

#  авоська » 09 апр 2018 23:45

zmeya,
На Валеру бы сильно не грешил.
C сапетами и особенно дедунами и Каррера бы ничего не добился.

Или с Макеем.Хочешь забить со стандарта-встань рядом с Жекой.
Он по-любому будет ворон на трибуне считать.
Редактировалось 09 апр 2018 23:49

#  zmeya » 09 апр 2018 23:40

и этот тур нам показал чем тренер отличается от нетренера на примере Хохлов - Карпин.

#  авоська » 09 апр 2018 23:40

словесник,
Володь,на каком слоге ударение в фамилии Софьяна?
Официально.

Den&s
Могу понять почему враги хотят его сплавить.
Но капитан должен делать всё возможное,чтобы не потерять лучшего футболиста лиги.
Редактировалось 09 апр 2018 23:44

#  teorver » 09 апр 2018 23:37

Удивляет то, что некоторые сегодняшний результат называют нежданчиком.
Я бы сказал, что это была самая вероятная потеря очков у Гончаренко в оставшихся матчах.
Просто потому, что Динамо - лучший клуб по обыгрыванию ЦСКА. Так сложилось. У них суммарный баланс за российские чемпионаты лучше нашего.

#  Den&s » 09 апр 2018 23:37

авоська » 09 апр 2018 22:29#  авоська » 09 апр 2018 22:29

Может проценты пообещали тому кто Антоху сплавит, поэтому так ненавязчиво намекают со всех сторон. Вообще нипанятна эта ситуация, самому игроку нравится и в клубе, и в стране. В сборную вызывается на постоянной основе, семья вроде не против находиться здесь, что за стремление вып.здить его из команды? Тоже самое по Зе - мечта, а не легионер. Игрок с мозгами, язык учит(пусть и довольно эксцентричным способом), выходя на поле усиливает игру, на скамейке сидит и не жужжит, на жизнь уже не жалуется. Нет давай продадим. Неужели всерьез кто-то думает что наш эффективный менеджмент, привезет им адекватную замену? Педро Роши мало? К тому же единственная сыгранная и без проблемная линия в Спартаке кроме вратарской, давайте и её разрушим? Каррера же волшебник, умелец из г-на конфету делать.

#  Berzini » 09 апр 2018 23:36

Странное, кстати, решение Гончаренко дать отдохнуть Головину. Хотя когда у коней на поле нет Головина и/или Дзагоева, они играют радикально слабее.

Приятный подарок. Даже не сомневаюсь, что кони сейчас хуесосят Гончаренко за это решение. Все равно с Арсеналом то ловить нечего.

#  УхВат » 09 апр 2018 23:34

Володь, ты же знаешь, я всегда за всё хорошее против всего плохого! А особенно если можно ещё и выпить...)) Эту песню не задушишь, не убьёшь!!))

#  словесник » 09 апр 2018 23:30

УхВат, Серёж, значит, и у тебя альтернатива "акцентологическая" :-). Любите вы путаницу устраивать, коллеги :-)...

#  УхВат » 09 апр 2018 23:27

Настроение распрекрасное - это ничего не сказать.
В башке почему-то крутится песня Boney-M "Sunny", только вместо sunny - Ханни)))

#  Terrious » 09 апр 2018 23:23

cafir » 09 апр 2018 23:08Семейка болела за "Ливерпуль", о чём свидетельствовали их пляжные принадлежности и то немногое пространство на тощем теле главы семейства, что поддавалось влиянию ультрафиолетового излучения; все же остальное место на нём - от подбородка и до резиновых ласт фирмы "Дип си" - было покрыто синими, как воды Красного моря, татуировками, не оставлявшими всем отдыхавшим по всему побережью никаких сомнений, что самый крутой футбольный клуб по обе стороны реки Мерси от Стокпорта и до Ирландского моря - это "Ливерпуль"...

Тебе бы, начальник, не картины, тебе бы книжки писать :) Прочитал и прямо своими глазами увидел.

Нет, рейтинг ты привел примерно правильный. ЧР на первом месте - однозначно. Но вот между КР и ЛЕ я бы выбрал ЛЕ.

#  Severin » 09 апр 2018 23:19

авоська,
Спорить не буду ибо .... посмотрим))

#  fac » 09 апр 2018 23:13

wod » 09 апр 2018 22:02Какой приятный нежданчик

Ещё какой приятный , если взглянуть на табличку , то получается теперь всем надо рвать жопу с паровозами :D :
Краснодару ,потому что есть шанс на ЛЧ
бамжам - по той же причине
ишакам ,чтобы не слететь с третьей строчки .
мусарам , есть шанс попасть в ЛЕ .
Арсеналу - туда же .
Не плохой расклад :)

#  cafir » 09 апр 2018 23:08

Terrious,
Женя, самый главный турнир - это чемпионат России по футболу.
За ним по значимости следует Кубок России по футболу.
Потом - всё остальное.
Семь лет назад я рассказывал на этих страницах, как на пляже в египетском городе Хургаде подружились моя пятилетняя внучка и пятилетний мальчик из английского города Ливерпуля, который был там со своим папой и старшим братом лет пятнадцати. Семейка болела за "Ливерпуль", о чём свидетельствовали их пляжные принадлежности и то немногое пространство на тощем теле главы семейства, что поддавалось влиянию ультрафиолетового излучения; все же остальное место на нём - от подбородка и до резиновых ласт фирмы "Дип си" - было покрыто синими, как воды Красного моря, татуировками, не оставлявшими всем отдыхавшим по всему побережью никаких сомнений, что самый крутой футбольный клуб по обе стороны реки Мерси от Стокпорта и до Ирландского моря - это "Ливерпуль"...

#  konp » 09 апр 2018 23:00

Sharkыч » 09 апр 2018 22:44Кстати то, чего мы ожидали еще 5 лет назад видимо наконец-то произошло) постарела конская защита)

Да, блин, задолбали уже со своими молодильными яблоками! )))

#  Йося » 09 апр 2018 22:56

Я бы не рекомендовал так злорадствовать над лыжниками. Задача номер раз - выиграть ВСЕ СВОИ матчи. А уж потом и цыплят считать, правда по глубокой весне.

То, что в эпизодах с голами Ташаева, обкакалась именно пенсионная часть линии защиты цдка, безусловно, радует.

#  Sharkыч » 09 апр 2018 22:44

Кстати то, чего мы ожидали еще 5 лет назад видимо наконец-то произошло) постарела конская защита)

#  чннхнпS » 09 апр 2018 22:43

4 команды готовились в евровесну.
а кто играет еврокубки в феврале, тот пролюбливает апрель.
сугубое имхо:
на сегодня у нас лучшая форма и скамейка длинной и качеством с уолл-стрит. должны проскочить ближайшие 10 дней.
бомжатня. с формой у них почти всё в порядке, но это уже никому не интересно.
кони. реально не хватает на весь матч, но это отголоски Лондона. а вот накроет их в следующие выходные по полной.
проводницы.
подсдулись сильнее всех. я вообще ничему не удивлюсь, но 1-0 свои должны взять.

#  marlen » 09 апр 2018 22:39

А мусарне до 6го место два очка по потерянным.
Последний матч может быть у нас не таким томным

#  slava1 » 09 апр 2018 22:31

Витиньё кстати тоже прошёл мимо.Прописывать в контрактах штрафы за нелабызание с тренером на месячную зарплату ,делов то.
Ребя,Морозов слабый футболист,вы чего ? Рауш в сравнении с ним Пуйоль.

#  авоська » 09 апр 2018 22:29

Ansfil,
Нет.Не точно.
Лохи сегодня посильней,но у них ноги вполне могут затрястись.

Нобель молодец.Говорит Промес никуда не собирается.
Мне вообще не очень понятно вчерашнее выступление кэпа по этому поводу.
Он сам что ли собирается набирать 25 очков за сезон по системе гол плюс пас?

#  Влэйд » 09 апр 2018 22:29

Меня, кстати, тоже не впечатлила игра Локо в последних матчах, очень натужно и, ИМХО, они несколько зассали. То ли нас с нашей игрой, то ли Мадрид их так приложил, то ли просто поверить не могут в чемпионство свое, то ли Палыч их зимой не так подготовил...
Может, просто на нашем фоне.
Но сейчас я больше верю в потерю ими нужного нам количества очков, чем, например, после нулевой ничейки с ними.
Мы же, наоборот - если ебнем Урал, ничего больше терять не должны, даже в Перми.
ЗЫ. Да, очень важно еще ебнуть Тосну в Кубке. Вот прямо очень важно.

#  Sardonics » 09 апр 2018 22:26

Лотман, пытаясь составить календарь событий МВИН, сошел бы с ума, как тот географ из Золотого теленка, искавший Берингов пролив.

teorver
Там все печальнее. По сюжету перепутали матчи ЦДКА-Динамо и Спартак-Зенит, которые были в один день.
А этого вообще не было в 1945.

#  vlad45 » 09 апр 2018 22:24

cafir » 09 апр 2018 21:47Сам-то понял, что сказал

Булки расслабишь - обосрешься! Чего неясного то?
Надо быть проще, прозаичней,что ли!- ))
Мы уже нарасслаблялись в начале сезона так, что сейчас даже на пределе сил хрен вытянешь.

#  Alex Green » 09 апр 2018 22:24

"- Вы поиграли за четыре московских клуба. С пятым вариантов не было?
- Со «Спартаком»-то? Дважды мог перейти. Первый — при разделении ЦСКА. Была вероятность, что Тарханов перейдёт в «Спартак». Близкие к нему люди интересовались: «Ты как?». — «Если Фёдорович пойдёт — я с ним». Второй раз спартаковская тема возникла, когда из Испании возвращался. Три предложения было — от ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива». Я выбрал последний.
- Почему?
- Я был прекрасно осведомлён о коллективе, мне нравилась игра команды, и я чётко понимал свою роль в ней. Уезжая из Испании, поговорил с Филатовым по телефону. Честно предупредил, что обещал встретиться и со «Спартаком», и с Газзаевым. Уже по прилёту убедился, что «Спартак» — неподходящий вариант. Я просто не понимал, что там происходит. Пообщался с одними людьми, а на выходе мне говорят: «Их не слушай, давай с нами». Я даже не понимал, с кем встречаюсь. Знал только Чернышова.".
(из сегодняшнего интервью Хохлова сайту championat.com)

#  mp » 09 апр 2018 22:23

Terrious, Когда ОИР регулярно выигрывал чемпионат и так же регулярно вылетал из кубка тут писали,что кубок этот говночашка недостойная нашего внимания. Когда Оир и последователи перестали выигрывать чемпионаты,но так же регулярно продолжали вылетать из кубка,тут начали писать,что хотя бы Кубок то пора выигрывать.
Теперь Кубок стал полноценным трофеем))
Стоит только подобраться хотя бы до полуфинала ЛЕ,и он тут же станет топ-трофеем. Коньюктура)))

#  Ansfil » 09 апр 2018 22:21

Кроме коней, все голубопульные на бюджетах незаслуженных. И паровозы всегда рядом с ними трутся.
Им "Спартак" развести в междусобойчиках за благо первое будет

Бомжи лохам сольют точно. На них надежды вообще никакой.

#  ys » 09 апр 2018 22:19

Куча маленьких приятных деталей. Три из 4х главных претендентов - мусора, Уфа и Арсенал еще играют с девочками. Плюс борцы за ЛЧ.
С учетом говноформы лохов, вероятность того, что они не потеряют 6 очков вполне сравнима с вероятностью того, что они 6 очков наберут.

#  авоська » 09 апр 2018 22:13

Severin,
Без какой Европы?
ЛЕ от них не уйдёт.А если к предпоследнему туру они потеряли бы шансы на ЛЧ,
то не сомневаюсь,что легли бы под лошню.
Сегодняшний матч подарил надежду,что не потеряют.

#  wod » 09 апр 2018 22:02

Какой приятный нежданчик на унитаз-арене ))
Как бесплатная конфетка: от проблем не избавляет, но настроение улучшилось

#  Terrious » 09 апр 2018 22:02

Нормальный турнир ЛЕ, чего вы его так гнобите ? Да, топы там играют редко, но, во-первых, это всё таки евротурнир, а не чемпионат Урюпинска, а во-вторых, уровень команд там не так уж и низок (в отборочным к ЛЧ да и в группах ЛЧ тоже зачастую голь-шмоль перекатная играет).

Вот странно: кубок России - это важный турнир, а ЛЕ - так, херня. да ?

#  Nevladimirovi4 » 09 апр 2018 22:02

Приятно бомжам и коням на пасху передать ХВ - евсеевское ХВ
Реальная игра коней в этом туре была на одном уровне с лоховской ... ни те, ни другие не выглядели топ-командами в отличие от Спартака... просто Ростов на сегодня настолько разобран и демотивирован (что выглядит при нынешнем тренере достаточно странным), что выглядел бледной тенью от бердыевских образцов.
Расклады газетных "спецов" перед этим туром для конебомжей рухнули очень кстати (рад за буков и нормальных людей. заработавших на этих командах).
Игра Динамо-Локо в следующем туре обещает быть веселой.... Но нам важнее Урал и чтобы "цветок каменный вышел не через задний проход"...
Мы убедительны и сильны, даже если не выйдет в итоге прививать психологию победителя, превосходства над конкурентами надо в каждом матче...
Редактировалось 09 апр 2018 22:04

#  YevgeniyA. » 09 апр 2018 22:00

Ташаева в Спартак. Хохлова вслед за ним, после Массимо, конечно (хотя тут назревает приятный выбор года через 2-3...)

#  Барт_ » 09 апр 2018 21:58

zZmeIOka » 09 апр 2018 21:35Выжигать выжигает, но пас не больше чем на 2 метра может отдать, да и неповоротлив довольно. Ташаев конечно лучше. И Морозов все-таки достаточно перспективен для потенциальной смены ДК.

моя воля - я бы их взял ещё вместе с Зобниным. Но "говорят" Морозов принципиальный динамик. А по Ташаеву наши даже если и думали, то промедлили, он уже распиарен. Если слух про 3 ляма выкупа - правдив, шансы есть, но захочет ли его Массимо и сам Ташаев к нам?

#  виктор974 » 09 апр 2018 21:57

Рубрика "На скотном дворе":Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко обматерил нападающего Ахмеда Муса, который после замены отказался пожать тренеру руку, передает корреспнодент "Евро-футбол.ру" Максим Фридман.

Когда Муса сел на скамейку, Ганчаренко подошел к нему и сказал: ""Ты, *** [гей], будешь сидеть *** [нафиг] тут до конца жизни, понял, *** [блин]? *** [Офигел] совсем, что ли?"

Ганчаренко успокаивал его помощник Виктор Онопко.

Футбол: https://euro-football.ru/article/29/100 ... z5CCeYTnlg

#  Dikay89 » 09 апр 2018 21:56

Локо катает 1-1 с Динамо, 1-1 с бомжами и 2-2 с Краснодаром на выезде - вот и все 6 очков, реально? реально. поглядим.

#  Alex Green » 09 апр 2018 21:54

Навстречу матчу в Екатеринбурге...

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/san ... 51271.html - подготовка полным ходом:)

#  Severin » 09 апр 2018 21:54

авоська,
Остаться условно без Европы с таким бюджетом , только для того чтобы нам нагадить?

#  mp » 09 апр 2018 21:49

Bad, Локомотив-то потеряет.Только боюсь мы тоже без потерь не обойдемся.

#  авоська » 09 апр 2018 21:48

Повторюсь.Ссать нам сегодня некого.
Ну если только себя самих в летнем варианте.
А так мы на голову сильней всех.

Сегодняшний результат важен только тем,что у бомжей есть шансы
на 3е место и в 29 туре они не лягут под лошков,чтобы нагадить нам.

Продолжаем смотреть только вверх.

#  cafir » 09 апр 2018 21:47

vlad45 » 09 апр 2018 21:29мы на чистом втором месте, но булки расслаблять рано!-))

Сам-то понял, что сказал по отношению к любимой команде?
Давай лучше про свиную тушёнку на торте...

#  Stemid » 09 апр 2018 21:41

Ташаев перерос мусарню однозначно. Кто-то его да заберет, если не мы)

#  Спектр » 09 апр 2018 21:41

Товарисч, речь шла о защитнике. Уж не Щербаков ли?

#  Berloga » 09 апр 2018 21:40

Барт_ » 09 апр 2018 21:30насчет Ташаева уже не знаю, а вот Соу хорошо бы вытащить к нам. Выжигает центр хорошо.

Этому Соу 29 лет в апреле исполнится, зная, как африканцы возраст себе указывают, скорее всего, ему уже давно за 30.

#  Влэйд » 09 апр 2018 21:37

Кони хоть и мертвые, но парочку еще сунуть могли, даже, я бы сказал, обязаны были.
И это при довольно организованной обороне мусарни, пусть и числом обычно.
Ташаев этот ваш блеснул, конечно, но захваливать его (а тем более к нам сватать) рановато - несколько раз совсем туповато, ИМХО, сыграл, работать и работать еще, чтобы заслужить интерес Спартака :)
ЗЫ. Результат - охуенен :) Даже более охуенен, чем в Питере позавчера. Хотя, казалось бы, куда еще лучше :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".