новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Навстречу матчу в Екатеринбурге...
С чем? Может лучше с говноместом в таблице и неубиваемым тренером? Позор... Почему бы не попросить перенести на четверг 19-е?
С Уралом играем в воскресенье, с Тереком - в понедельник. 18-го имеем 2 и 4 дня между матчами, 19-го соответственно 3 и 3. Berzini,
О чём-то таком мечтали утописты, начиная с Томаса Мора. Ещё раз: - это решение полиции, а не руководства. - Пройдет время и Рабинер напишет. Имей терпение. - Извиниться, звучит не убедительно, надо заставить стоять на коленях перед стадионом, пока мы идём на трибуны. Так эффектнее. - Тут проще. Надо проигрывать как раньше, на первых стадиях и проблем не будет. - Неужели зажал тысячу для любимого клуба? Ded Пихто
Ну видимо. В моем мире футбольный клуб в такой ситуации по крайней мере: - объяснит своим болельщикам причины такого идиотского решения, - расскажет как клуб боролся за то, чтобы время начало было другим, - извинится, - попробует рассказать, что они сделают, чтобы такая фигня не повторялась, - предложит какую-то "компенсацию" за неудобство, чтобы все же как можно больше болельщиков пришло на 1/2 кубка (бесплатный вход для владельцев абонементов и/или радикально низкая цена и тд) В принципе все 5 пунктов не сложные. TRIV,
Ровно потому, что 50% болел будет считать, что 21.00 поздно. Не дай Бог дополнительное время и всё - гудбай электричка. Со мной в секторе много парней из области, многие на ЛЧ уходили за 15 минут. Главное не в этом - кто хочет будет и в 18.30 и в 21.00. В первом случае можно отпроситься, во втором взять такси. РУ только и думает, чтобы поменьше народа на стадио пришло. Поэтому с радостью и ни минуты не думая выбрало самое худшее время!
П.С. Все тут врачи на скорой и пожарные на дежурстве? Офисный планктон может и на час раньше отпроситься - только польза будет, меньше электричества нажжете.
Хотя бы извиниться. Если даже нам дали выбор между 18-30 и 20-45.. То почему все же 18-30 выбрали??? Вот в чем должен быть вопрос.. Или все же это указ сверху... ? Ведь в начале же была информация, что игра в 20-45...
Ded Пихто
Завтра менты скажут "а давайте в 6 утра играть и не ебет". И? Я искренне считаю, что руководству надо посылать ментов и рфс нахуй и скандалить до упора. А тут сразу взяли под козырек. ..."Томь" побеждена.
Пугин, 14 (0:1), Пантелеев, 25 - с пенальти (1:1), Сакала, 41 (2:1). На 86-й минуте с поля был удалён Ломовицкий (вторая "жёлтая"). "Спартак"-2: 32 игры, +10=8-14, 40:54, 38 очков (11-е место). ...Ссылка по теме: С победой!
При всем уважении. А какой ответ (или какую реакцию) хотят люди на обращение ""Как обычно..."(все через ..опу)"? СЗОТ. М-дя, а думать никто не хочет, сразу - всё говно и точка! Увидел новость, написал, а думать буду задним числом. Так получается?
Время назначали менты, а на них дави не дави - они прикрываются безопасностью. Три матча в один - для них невиданный объём работы! Время отложенных матчей тура - были определены ранее, мы шли "вне конкурса", а, значит, нам можно выкручивать руки. Дали время - 18.30 и 21.00. Выбирайте. 18.30 - хреново, люди на работе, в 21.00 хреново - с области не поедут. А в 19.30 - нельзя, менты не разведут потоки на транспорте - будут махачи с конями. Прецеденты были. А так да, руководство идиоты, страшно далеки они от народа, только и думают чтобы поднасрать болельщику, сделать его жизнь невыносимой. Ливерпуль в этой ЛЧ забил 33 гола за 10 матчей
Марирору-10 Спартаку-8 Севильи, Порту, МанСити - по 5 Едва отгремели салюты в голове, а тут ... ;) wod, Валер, поздравляю с Днем рождения, желаю всего того, чего пожелали мне вчера :)
TRIV пользуются и еще как. Стеснялись просто ;) vlad45, ну вообще-то... я каждый раз делаю это тут
Могу, в принципе, дублировать новостные сообщения про голосования и тут.. Также как пишу про начало голосований ) новичок хзк, может )) вчера так и делал во время ЛЧ. А вот когда любименький играет не может. Не может и все тут!
Может лучше футбол смотреть, а потом писАть? Уважаемый TRIV, а можно прикрутить таймер когда пытаешься добавить сообщение быстрее 5 мин от предыдущего, а то сидишь и тыкаешь "отправить", "отправить".. . Я конечно понимаю, что можно посмотреть на время под сообщениями посчитать, но во время игры как то не получается. А если добавить через правку, то по истечении 5 мин вся редактура исчезает и надо откатывать кеш браузера. В общем премного сберегли бы нервы добавлением таймера. Спасибо
Хотя бы ценник адекватный - мой С112 за 1 800 + скидка денариями. TRIV » 11 апр 2018 15:12
Виталик, воспользовался только из уважения к твоему труду!-)) И маленькая просьба: после окончания ежемесячного голосования по голу и игроку,нельзя ли так же вверху страницы выкладывать итоги оного? Хотя бы дня на 2-3? Не,найти несложно,но иногда забывается, а ведь оч-ч-чень красноречивая штука! И еще, чтоб Родина знала своих героев, может быть там же публиковать цифру проголосовавших.По мне - это очень красноречивыепоказатели посещения и участия в жизни сайта. Вернул кнопку "Добавить сообщение быстро"... Правда, судя по количеству обращений.. этой кнопкой мало кто пользуется )
Только у меня при входе в "мероприятия" для покупки билетов на тошно отсутствуют сами мероприятия?
Хотя при первом входе показало, что есть билеты и на мое абонементское место есть билет. upd "В течение часа перезагрузим сайт и завтра-послезавтра ваши места будут за вами." На моё: "Как обычно..."(все через ..опу), ответ: "Да, как обычно." Редактировалось 11 апр 2018 15:07
18.30???
Руководство в своем стиле. Какой классический идиотизм. Даже 19.30 в будний день было бы не особо поздно.. terpila, Судя по тому, что за сутки ни один не откликнулся, боюсь он ни с кем не связан и никто ничего не знает.
Увы, но это, в общем, в его стиле. Ну дай Бог ему сил... # vlad45 » 11 апр 2018 07:21
SpaSib » 11 апр 2018 05:48 Ну а как же ты нашу пару центрдефов не упомянул? Это был мой первый осознанный сезон. Точнее, конец сезона. Потом-то я кучу всего перечитал и отточковал. А телевизора не было, отец считал, что будет мешать учёбе, только под влиянием хоккейной супер-серии в 1972 купил. (Кстати, он объяснил, за кого надо болеть. Сейчас ему 91, но предпочитает смотреть волейбол). Смотреть удавалось изредка, у деда на другом конце села. В основном выручал "Маячок" да "Советский спорт". Дважды побили Киев. Помню, Кощей нам забил, позабавило... А в Киеве фраза комментатора, повтренная дважды :"Кавазашвили в невероятном прыжке забирает (или отбивает?) мяч..." А всех ребят, что ты перечислил, потом зарифмовали в песенке "От Москвы до Бреста...", поэтому, конечно же помню. BM1964,
Присоединяюсь. Надо б его сюда вытащить. Когда речь идет о чем-то очень витальном, вроде онкологии, великий и могучий русский язык в очередной раз знает о нас больше, чем мы сами. Говорят: "Человеку поставили пломбу; сняли гипс; вылечили пневмонию;..." А когда речь об онкологии не говорят: "Ему вылечили". Говорят: " Он победил рак". Не медицина, а русский язык подчеркивает роль самого человека в этом деле. Вернуть бы парня сюда. Алексей,спаибо за сюжеты с Г.Ярцевым и Д.Мацуевым.
Наших чемпионов 69,застал только начиная с 71 года.Первые яркие воспоминания-гол Логофета на последней минуте Ска Р/Д в финале кубка СССР.На следующий год в Крыму, как сейчас помню в Саках, слушал по Маяку финал Спартак -Торпэдо.По пенальти крупно увы. Друзья, а вот вчера Валерыч задал важный вопрос, который меня, признаться, тоже тревожит:
как там дела у Ценителя? Может кто-нибудь с ним на связи... Отзовитесь.
А ничего, что только 9 утра и порнуху нельзя по телевизору показывать? :)))
Не, Карреру с командой не надо пока никуда забирать... Пусть поиграют ещё )
Как, опять? ======================= ИМХО после вылета Барселоны Реальской машине серьёзно противостоять некому.
Жеребъёвка будет в пятницу. Реал с Баварией могут в полуфинале сыграть.Ливерпуль может дать отпор Баварии. Судя по ситуации с продажей билетов на полуфинал, наши коммерсанты крайне заинтересованы в аншлаге на стадионе.
Результат нынешний ЛЧ - закат гвардиоловского футбола,его минусы значительно стали превосходить плюсы,боюсь что и закат Месси,правда аргентинцы в большинстве такие не долгоиграющие.
wod с днюхой!
SpaSib » 11 апр 2018 05:48 Ну а как же ты нашу пару центрдефов не упомянул? Засверкавшего Колюню Абрамова и скромника-трудягу Вадика Иванива, кстати перешедшего к нам из мусарни. Да и живчика Джемала Силагадзе надо вспомнить! И ветерана Сергея Рожкова, и Евлентьева, и Князева.....все внесли свою долю. Мечта была, не команда! И мы молодые и девочки все свежие и жизнь казалась длиннющей и надежд была полная чаша-о) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |