новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Если заходить на территорию ответок, то можно по разному посмотреть. Итальянцы ответку за Матерацци получили, не выйдя на ЧМ. А Зидану эпизод с Матерацци был ответкой за забитый пенальти после руки Абела Шавьера на ЧЕ-2002 и тэдэ и тэпэ. Так дойдем до "Эйзеля"-85 и раньше.
Мое мнение - если бы судья не дал пеналь, ну вкатились бы в дополнительное время, а там еще, глядишь, серия пенальти, все бы забыли этот незначительный эпизод, споров было бы гораздо меньше. А так теперь история на годы. блян) уже давно ясно, что примерно 49% юзеров на ВВ смотрят футбол жепой и поэтому кричат условно "пенальти был", другие 49% по причинам лишь бы поспорить или вставить свои 5 копеек кричат "пенальти не было", и только примерно 2% участнегов спора правы на 100% в своем мнении, тупо потому что ведь должен быть правильный ответ
5 бугАг новичок хзк, Можно полюбопытствовать, а какое отношение этот вопрос имеет к рассматриваемому моменту? Там тоже защитник несся сломя голову в спину стоящему сопернику, который спокойно принимал мяч? Ну и Погребняк грамотно изобразил, что его якобы дернули за майку (спину прогнул, что не было связано с воздействием на него со стороны защитника), а вот Васкеса как пихнули в спину, так он и упал вперед. Ты сам попробуй аккуратно опустить мяч грудью себе под удар, когда тебя толкают в спину, пусть даже не слишком сильно.
Зидан был героем после стычки с Матерацци, а сейчас - соучастник срама. Да, своеобразная ответка...
Кто говорит что пенальти был, что вы говорили про пенальти на погребняке в нашем матче?
slava1, Вот красную карточку не дать было нельзя - уже хотя бы потому, какой бред после всего этого Буффон несет. Он вообще не видит ничего дурного в том, что сделал. Ах, оказывается, весь мир обязан был ему сказку беречь! Сам он почему-то не пошел с поля из солидарности с Зиданом (ну или хотя бы не попросил судью удалить еще и Матерацци).
Да не вытаскивал их судья! Вылезли они сами, а судья разве что где ошибся - ну так это мелочи на фоне того, как "Барселона" тогда растоптала парижан.
Начнем хотя бы с того, что Роналду пытался мяч достать (и даже достал!), а не сбить соперника с ритма, чтобы не дать тому забить гол, так что никакого "точно так же" там нет. Это Роналду выиграл позицию - а вот защитник позицию просрал. Единственным смыслом действия защитника было столкнуть Васкеса; если бы он спокойно выбил мяч, просто коснувшись и без того не допрыгнувшего до мяча Васкеса, никакого пенальти бы не было. Почему то захотелось жутко чтобы Баварии в полуфинале в Мадриде такой пеналь поставили после отыгрыша трех ну или двух мячей в гостях.
Пожалуйста! Поставьте Баварии пенальти на последней минуте, а? Навстречу мундиалю...
Да ,прилетело,и Буффон там кстати один из самых праведных был.Только там судья формально прав.Удар был,что сказал Матераца никто не слышал.
После кучи просмотров,вот бы один с судейской точки,50 на 50,а значит не давать,тем более за 20 сек.до конца,тем более КК,а если бы замен не было. Завтра спасение загнанных лошадей? Доставляют некоторые индивидумы на книге, которые за то что люди могут кому то симпатизировать, готовы столько гуано выплеснуть - прям либерастия во всей красе. "Цвет" нации так сказать...
Матч не смотрел - на обе команды пофигу. Но скажу так. Зидана удалил итальянец на ЧМ - и что-то я не видел там со стороны итальянцев особо праведных, которые бы своему дали в табло. Сейчас Зидан не играет - но итальянцам пришла ответка и это не случайно, что он тренер Реала. Такое должно возвращаться. Рука на спину- конечно пенальти))) Вот почему то руку на спине(плече) вижу раз по 50 в штрафной за матч, но пенальти дают в 1001 случае))
Для нас это был просто матч, а для Аргентины продолжение войны за Фолклендские острова. А на войне все средства хороши. Кругом сплошные бриолиновые карлики.
А я вот вообще Севилью смотрел. И всё думал,как же мы их так лихо отъебали. Хорошая ведь команда. Редактировалось 12 апр 2018 01:50
Гагарина вообще не было.
Ведь я его не видел. И пенальти сегодня не было. Это фотошоп. ЛЧ вообще закончилась в прошлом году, когда Спартак в Тушино сыграл. И всякие там 0:7 в Ливерпуле - выдумки. Я там не был. Это Червиченко вам рассказал? А бриолин это вообще допинг, за него надо лишать девственности. Публично. recchi, Федя играл еще в те времена, когда одному великому игроку пришлось строить из себя клоуна, повторяя про "руку Бога". Тогда футбол был романтичнее, что ли.
Давай мы лучше Роналду сравним не с Федей, а с любым спартаковцем нулевых и десятых ? Вспомни, ведь давали, и не раз, нам бить пенальти, которых не было. И что ? Кто-то "не радовался" или бить отказывался ? А ведь там тоже были кумиры. Роналду не святой, он простой пацан из трущоб, которого завалили баблом. Вот ты лично что от него хотел бы в такой ситуации ? Что бы он не бил пенальти ? Или что бы ударил специально мимо или катнул во вратаря ? Или что бы не праздновал ? А теперь вопрос: с какого он должен был бы так поступить ? Он что, четко видел, что пенальти не было ? На повторе он стоит лицом к Васкесу и видит защитника за его спиной, а потом Васкес падает. Если нарушения не было - это ошибка судьи, а не Роналду. Претензии к нему. Точно так же никто не предъявлял Месси в ответном матче с ПСЖ, когда судья их вытащил. Месси-то тут при чём ? Он, что ли, свистел ? Или Роналду сегодня ? А некоторые здесь, надрачивая на Юве, совсем голову потеряли. Я потому и написал, что доебались до мускулов, до причёски, еще хер знает до чего, просто потому, что реально предъявить ему нечего. mifta » 12 апр 2018 00:41
Не сомневался чью сторону возьмёшь.Роналду не точно также тогда опёрся .Или, задавался вопрос, что творят игроки при стандартах.И где пенали,может максимум в 5 % из 100. Захотелось попасть в историю,или вляпаться.
Помню в прошлом году, после одного камбэка, такой же срач стоял: одни кричали – "сказка!", а другие – "убили!", и другого великого игрока злобным карликом обзывали. ) Sollvik, Людям убили сказку! Ты еще скажи, что Гагарин на небо летал, а бога там не видел! Здесь же вопрос не в том, было ли нарушение, а в том, что сорвался камбек с минус трех в двух четвертьфиналах.
не было там пенальти! Здесь раскадровка покадровая где видно положение рук защитника, плюс помним на какой скорости он двигался
# Terrious » 12 апр 2018 00:38
Ну и по КриРо проехались ... и то, что голу радовался (а видимо, должен был прямо от точки бежать в Канносу, посыпая голову пеплом). ---- Ну, помнится Федя юбилейный свой гол забил с сомнительного пеналя, который не очень-то хотел бить (из-за его сомнительности) и потом не радовался голу (опять же из-за сомнительности пенальти). тут заранее прошу прощения, что вообще сравниваю Кумира с симулянтом. Тем, кто говорит, что сегодняшний пенальти был и проецирует это на Спартак ("если б в матче с нами"), предлагаю вспомнить симулянта уже египетского, из-за подобного падения которого в итоге и случилась наша осенняя катастрофа. точно такой же левый пеналь...
Перечислить все удаления Великих? Не говоря уже о Бэкхеме с Зиданом--самого Фёдора удалили в матче против АЕКа... Так что компания у Буффона неплохая.) Он,кстати,играл в том финальном матче,когда Зидана удалили...Для того это вообще последний матч в карьере был,что гораздо обиднее. Справедливость восторжествовала.
Спасибо за напоминание из детства. После матча с шотландцами так ревел.)) fac, да, тоже не айс)))
ЗЫ. Кстати, Челентано тридцатник разменял))) Желаю побольше голешников и новых титулов у нас. Anthony Re, Ну вот по этой причине и Акинфеева никогда не удаляют! Великий бы лучше пенальти взял, чем на судью орать.
При этом, с красной, имхо, косячище. Даже если судье Буффон сказал, что имел его и всю его родню, тот должен был отложить разборки с Буффоном на момент после пенальти. :-)
Лишить зрителей всего мира возможности посмотреть на дуэль Великих с большой буквы при счете 3-3 на стопицотой добавленной минуте - это надо не любить футбол. Товарисч, Рука на спине - это фактор риска для защитника. Как встречного на хуй послать: может ничего и не случится, а может тебя в ответ просто зарежут. Само по себе касание не страшно, но если судья посчитает, что ты использовал руки, чтобы отобрать у соперника мяч или не пустить того к мячу - он свистнет нарушение.
Ну если с ракурса, то да))) Но всё-равно ставить в такой ситуациию...(((
Если так,то он даже глупее,чем я думал. Сегодняшний пеналь мне сразу напомнил тот,что сам Добрик заработал на ЧЕ-92,СНГ-Германия. Аналогичное нарушение,но что-то он не протестовал,а наоборот,пошёл бить: (на 4.15) Йося » 11 апр 2018 23:50
Тут на книге присутствуют товарищи, которые подтапливают за это сливочное уйопище, а некоторые, латентные, персонально кланяются в межножье бриолиновому петуху. Знайте, что вы не болельщики Спартака! Испанец очевидно не "шел на фол", а собирался принять грудью и пробить ногой, закрыв мяч корпусом от защитника. У кого-то есть сомнения, что у Васкеса хватило бы техники это исполнить? И тот прием грудью, когда мяч улетел как из пушки в руки Буффону, мог получиться только если Васкеса толкнули. Вот абстрагируясь от того, виден толчок или нет, подумайте сами чисто с игровой точки зрения. Это Васкес, а не Дядюн.
ага, нашёл ссыль. Мне кажется судья со своего ракурса увидел то, что увидел ) А именно, выставленные руки и падающего нападающего. Объясните, пожалуйста, "рука на спине" - это нарушение по умолчанию или какие-то дополнительные условия требуются? Например, при выносах вратаря, когда нападающий принимает мяч спиной к защитнику противника, руки защитника очень часто на спине нападающего. При штрафных и угловых - в штрафной руки не только на спине соперников, там на голове, и на груди, и на жопе даже. А зачастую эти руки не просто кладут куда-то, ими ещё и хватают. И знаете, почему-то в большинстве таких случаев не свистят ни..уя!
Нам такой тоже поставили в ворота Анжи в первом круге , там тоже Жано в прыжке летел замыкать ,его в спину подтолкнул Яковлев Паша , если не ошибаюсь . :) Не люблю ни тех, ни других.
Итальянский футбол вообще нудный в моём понимании, испанский - девочковый. Сейчас Буффон криво карьеру закончил. Потом похожее у Криштинки может случиться (он ведь 10 лет назад уже не забил один важный пенальти в Луже). Такова спортивная жизнь. Но тут как... Если не трогал, то и нырка быть не может. Ныряют при контакте обычно. По мне так навалился сабж реалисту на спину. Перестарался, пытаясь до мяча дотянуться. И он банально тяжелее мадридца. Ежели б такое было в нашем матче с конюшней, пострадавшая сторона была бы, мягко говоря, недовольна. Независимо от цветов. Stemid, Нарушение, во-первых, в тупости защитника, который, не борясь за мяч, летит в соперника с глазами по пять копеек. Затем этот защитник сует ноги из-за спины соперника и, даже не видя мяча, куда-то пинает (попадая, видимо, в живот сопернику). Пресловутая "по мнению судьи неосторожная (careless) игра в отборе". Более того, судья не может оценить силу толчка, а вот летящего в спину соперника с выставленными руками защитника он видит. Вот уж в чем нельзя не согласиться с камрадом выше, если бы такой пенальти не поставили в пользу "Спартака", судью б здесь назвали не менее чем Валей Ивановой. Что пинок был слабым, да и, быть может, толчок - это дело десятое. Хотя бы в мяч бы сыграл, уже можно было б пытаться в чем-то судью обвинять, но здесь защитник просто старательно зарабатывал пенальти. Никаких претензий к судье чисто по эпизоду. Решил бы судья иначе - чисто по эпизоду тоже без претензий. Все претензии могут быть только если всю игру судья давал играть очень жестко, а тут вдруг свистнул (игру не смотрел, только нарушение по ссылке выше).
Спасибо! Ясно видна рука Беноттиа на спине напа...Даже лучиком выделена для особо одарённых..)) Но нет,спорят ещё.. Каждый видит,что хочет. (жаль,я английский недостаточно понимаю,чтобы понять Джеррарда..Его мнение для меня в 100 раз авторитетнее,чем мнение Мостового,который всякой чуши больше 100 рабинеров наговорил) Для тех, кто не в курсе: у судьи не бывает очевидного или не очевидного пенальти, такое бывает только у комментаторов и болел. Судья посчитал, что нарушение либо было, либо его не было. Если он посчитал, что нарушение было - пенальти он обязан ставить вне зависимости от того, какой счёт и какая минута, иначе - он хуевый судья. Это вы во дворе можете "договариваться", что и как. А здесь действуют стандартные правила.
Другой вопрос: ошибся ли судья, дав пенальти, или нет. Можно спорить. А все эти "неочевидный пенальти на 90+ минуте в таком матче не ставят" - хуйня на постном масле. Ну и по КриРо проехались - пиздец, 100%-е адекваты. И то, что качок (у самих, видимо, отвисает, да ?) и то, что напомаженный (т.е. обязан быть нестриженным), и то, что голу радовался (а видимо, должен был прямо от точки бежать в Канносу, посыпая голову пеплом). Нет, я понимаю, вы за Юве болели (я, кстати, ни за кого не болел, просто смотрел), но, еще раз повторю: вы бы лучше вспомнили, как Юве развалился, как гнилой арбуз, после третьего гола в Турине, и бросил играть. Тоже мне - великий клуб ... Пересмотрел,отличные ракурсы.То есть если пеналь за толчок,то Роналду выиграл мяч также облокотившись на заща.
Про кк даже и говорить неохота.У Буффона обе руки заняты,в одной мяч другой жестикулирует.Чем он его толкнул ,хуем Мне пофиг Юве,нельзя так.
Не был. На ссылке, здесь приведенной, я пенальти не увидел, как не вглядывался Зря ты про яйца напомнил. Если не специально, то это называется набросил годно)))хороший такой катях, чтобы не угасало долго)))))). (ушел за попкорном) а то, что Роналду оперся локтем о загривок защитника при прыжке, так это, безусловно, борьба в пределах правил.
По мне так лучше не давать было. Честно, не люблю Реал и Роналду. Но как он пробил в такой момент, у меня вызывает восхищение. Как говорится есть у него яйца. riot81 » 12 апр 2018 00:25
Ситуация двоякая ---- Вот именно, что двоякая. А судья должен ставить пенальти, только когда на 100% уверен в нем. А тут вероятность пенальти - максимум 15%. Иными словами - это и близко не тянет на пенальти. ПС. Сейчас бы уже праздновали рекордное поражение Реала в еврокубках 0:4. Херов англичанин. Редактировалось 12 апр 2018 00:34
Я конечно всё понимаю ЛЧ то-да-сё ,эмоции зашкаливают , это всё понятно , но и берега надо видеть . Вы тут ещё подеритесь - горячие финские парни . :D Если что , болею только за СПАРТАК Реалы , Ювентусы и прочия Барсы , до фонаря и до пизды :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |