новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Ну даже если и прошёл, че теперь, остальным сливаться? Справедливости ради, победа/поражение в игре в отличие от орла/решки не являются равновероятными событиями. И серия вполне может давить психологически на игроков. На боксерах это точно работает. В интернетах говорят, что его привез Измайлов вместо Луана. Выгнать.. ну если барину нравится, что ему за его же дерьги по губам водят - как его выгонишь?
Как по твоему, какова вероятность выпадения орла в десятом броске монеты, если до этого девять раз выпал орёл? Если ты думаешь, что меньше одной второй, то сильно ошибаешься. Выявить инициаторов покупки Роши более чем за 10 млн не рублей и с волчьим билетом выгнать из клуба и из профессии. Встречались пляжники, но этот феноменален.
А вообще лимит работает как-то не так. Может ещё ужесточать надо? Чтоб не было шанса появиться на поле таким как Роша, Петкович, Пашалич.
Прежде чем так категорично утверждать, нужно определиться, являются ли матчи, следующие друг за другом, в своем исходе зависимыми один от другого. Я смею утверждать, что являются.
Ради истины - это абсолютно неверно :). Проиграли матч в центре поля. Соответственно, основные вопросы - к ним, к полузащитникам.
Процент технического брака у Глушакова очень высокий. Слишком высокий для игрока на этой позиции. Это просто ржака какая-то.) Всех продать, отпиздить, выгнать нах! И Федуна?! И Федуна!
Клуб отобрать. Стадион тоже. А бабло? Ну,а бабло, так и быть, пускай даёт.) Одни и тоже лица пишут одну и ту же чушь, в зависимости от результата.) Аналитон прекрасен!) Отдельно Саше(авоське), ну что теперь ты стал главным хамом.)) Поздравляю! А все потому что здесь мракобесие и кумовство заправляет. По игре, Антоха лучший, наконец он становится похож на того игрока, которого я жду. Максимович гамно, не имхо. Это я к тем кто орал «купитеблядоргогодефа», вот вам клоун за 20.) Пашалтча оставлять обязательно, хлопец добрый, очень нравится мне. Немного радостного, кони ведут переговоры по Головину, интерес серьезный и сумма очень и очень приличная, по мне так скорее неприличная. Вероятность что на ЧМ он поедет игроком дальнего зарубежья близка к 100%. Это тем кто говорил что Голова нихера не умеет и вообще гамно. Таких полно, но они сейчас пишут что Головина рассмотрели лет пять назад.) П.с. Клоуна из ворот нужно на пенсию проводить, больше такого фарта как в прошлом году у него не будет. Ребров дно, не имхо Увар1969,
Гена, ровно год назад и я прошел через это...держись. Земля ему пухом... Отдал бы Промес пас на одинокого Зе в начале, и Зе не остался бы в долгу потом. С торицей.
А так одеялки у всех свои личные оказались. Mahno 15 апр 2018 17:05
Абсолютно со всем согласен. Особенно с тем, ну, чего Зобнин всегда то на фланг, то правым защитником? Чего в центре вместе с Ханни не феерить?? Гаврилов с Черенковым другу не мешали – каждый по мере способности занимался своим делом ибыл на месте. Собственно, любая серия должна рано или поздно закончится. И чем длиннее серия, тем вероятнее, что она закончится следующем матче.
Не знаю, заметил ли кто, но из 4 защитников у нас играли 3-е скамеечников (Петкович, Максимович, Кутепов), т.к. на их месте, по идее, должны были играть Ещенко, Таски и Джикия, как основа. Но, маемо шо маемо. Причин плохой игры в центре не знаю, но могу предположить, что имеет место некий функциональный спад. Ну чисто психологически, после 18 (ЕМНИП) матчей без поражений - очень трудно удержаться от шапкозакидательства. Лично я на чемпионство после зимней паузы и не рассчитывал, о чём и писал. Не потеряют лошки столько очков. Так что не особо и расстроился. Второй место пока еще за нами, с учетом того провала, что имели на старте - это вполне себе результат, мне он не нравится, но что я могу сделать. Поражают некоторые специалисты на книге, орущие, "почему Ребров", "что с Адриано". Вы бы хоть новости почитали перед матчем, что-ли ... Сегодня команда как раз не играла Зато он разминался активно. В отличие от дона Педро, который только подпрыгивал да шапочку натягивал. Oleg.I.N.,
На месте руководства, я бы в первую очередь решил вопрос с Каррерой. Все остальные кадровые вопросы вторичны. Oleg.I.N. » 15 апр 2018 18:25
При этом все оставшиеся заболеют или травмируются, а новые игроки не будут попадать по мячу. Предлагаю срочно купить 18 правых защитников. Редактировалось 15 апр 2018 18:40
На Зе и Промеса бы особо не гнал.
Им пасов то нормальных за игру дали 2-3. Остальное сами выцарапывали. А вот два толстожопых парня в центре - это вопрос из вопросов. Самая лучшая игра была в Махачкале, когда в центре играли Зобнин-Пашалич-Ханни. Все более-менее со скоростью и мобильные. Грустно было смотреть нынче на Глушака и Фернандо, это как Широков времен Аленичева, только еще и в квадрате. Их постоянно накрывали за исключением пары-тройки эпизодов. Повторю то, что уже писал недавно. Если возьмём Кубок и 2 место в чемпионате - сезон можно назвать хорошим. Это трофей, которого 15 лет не видели, и гарантированная группа Лиги Чемпионов осенью.
Если проебём Кубок или 2 место - сезон провальный. А если проебём и то и это - сезон чудовищный. Золото мы упустили не сегодня, а летом и ранней осенью. Что у нас тогда было? Травмы-травмы-травмы-распиздяйство-травмы-травмы-травмы-распиздяйство. За травмы полную ответственность несёт новый физрук Дурбано. В этом меня никто переубедить не сможет - ни Каррера, ни Вартапетов, никто. Вывод простой - бракодела Дурбану выгнать немедленно. Наш испанский физрук Хави Нойя прекрасно справится в одиночку. За распиздяйство полную ответственность несут лидеры раздевалки - Глушаков и Комбаров. Парни всю карьеру шли к чемпионству, а когда наконец его завоевали к 30 годам, из них как будто выпустили воздух. Глаза у них больше не горят, потухли, нет драйва и адреналина прошлосезонного. Мне кажется, играть они уже не будут - будут доигрывать. А нам это не подходит. Вывод опять простой - постепенное перемещение с поля на лавку. Непонятна роль Мальфатти. Он вроде бы тренер по работе с молодёжью, но молодёжью в основном составе и не пахнет. Молодёжь надо вводить в основу, когда команда более-менее играет, как мы сейчас, и как раз против уралов и ахматов. Страшно выпускать Рассказова и Бакаева в основе? Ну хотя бы на замену выпускайте, блять. При счёте 3:0 с Крыльями и Анжи. Боитесь, что они будут косячить? А Петкович, Роша и Самедов не косячат? Самедов вон даже на замену выходит уже с языком на плече. В первом тайме Зе весьма неплохо скидывал партнерам и головой и грудью.
Промес до пальбы по самолетам тоже был неплох. Штанга и последовавшая ответка его походу подкосила.
Чем вы это "вдвое хуже" измеряете? То, что за Рошу переплатили денег, было известно ещё при покупке. Все центральные газеты писали. По мне, так проблема не в том, что переплатили, а в том, что Роша это заведомо не был усиление основы. Это тоже было ясно сразу. Ещё один игрок для глубины состава. Надежда была только на Массимо, который сумел как-то из деревяшек сделать команду. Но с Рошей пока не выходит и у него. Вот с Зе Луишем получилось. Ведь до Массимо тот валился снопом при любом контакте. А тут и в игру вписался, и пасы даёт, и даже конскую защиту обыгрывает. Забивным, правда, так и не стал. Наверное, этому научить невозможно. Но полезным для команды и любимчиком торсиды его Каррера сделал. ==================== Вообще-то Каррера мне живо напоминает Папу Карло, которому подвозят дрова. А он из них строгает футболистов. Считаю это волшебством, когда удаётся. Но ещё никому не удалось поставить чудо на поток. Редактировалось 15 апр 2018 18:38
DyG
--- Высшая и первая лига не имеет значения. Он свое потренировал, в топклубы главным его не позовут. Спросу никакого, за выживание бороться не надо, в еврокубки пробиваться не надо, по зарплате не обидят. Сиди себе спокойно и работай, воспитывай молодежь. Smn
За один матч ты его роняешь?( Да сегодня все блестяще отыграли ((( Почему не слышу гневных дифирамбов Промесу, который облака тревожил несколько раз? Или он забил и у него индульгенция? Я действительно что-ли зря писал утром пост? Конечно зря. Все сегодня были хороши. ВСЕ.(( И как умеет играть Зе - все знают. Как умеет играть Рошаи какие у него вкусные опции , об этом наверное только в плейстешн знают.(( Или, Дима, ты просто решил пнуть именно Зе, как самого сегодня негодяя?( Просто потому что хочется именно его? На месте руководства, я бы пригласил Александра Тарханова для работы со СМ-2. Это умный тренер, ставит игру, учит игроков думать, раскрывает их. Амбиций у него нет, а иметь предпенсионное теплое место, где никто не будет мешать работать - я думаю, он не против.
А держать тренером подосновы, т.е. нашего перспективного будущего Гунько и ему подобных мутней - это заниматься вредительством и срать себе же в калоши. ИМХО. Ну, хоть. коники очечки потеряли, а то вааще настроение сегодня на нуле было! И-иик.
А в Спартак верю! Еще поцапаемся за золото :) О-ле!!!! Стартовать надо было раньше irod sm,
Точно, Юра, три года назад купили некоего Мельгарехо. Тоже за немалые деньги. Тоже минимум год всеми хуями крыли . Вопрос, хотя, в том, нужен ли нам еще один мельгарехо И чем они там занимаются, что вдруг на ровном месте эпидемия микротравм мышц жопы.. Ну и хоть не у нас одних кобыла сдохла. Редактировалось 15 апр 2018 18:25
Кони обосрутся в Уфе - считай, мы сегодня просто проебали погоню за золотом.
Серебро на месте. И то хлеб, при таких-то вводных. mmmmm, кроты как-то на Бернарда 25 мультов наскребли, а у нас - за 10 дешевле не то, чтобы чуть ниже уровнем, а вообще не уровень и не в схему.
Rami,
Ну да, апофигеем этой аналитическрй мощности и стал поединок с днищем под управлением Тарханова. Счет на табло. Место в таблице. Чтобы понять чем Бакаев хужи Роши, а Рассказов хуже Петковича, надо смотреть в игре. Ни одной минуты, ни одного шанса, даже в Кубке. Остальные это видят.
Настоящие бразильцы стоят заметно побольше. Донецк, как пример. Некоторые из их бывших бразильцев приедут в Россию в составе сборной. А те из бывших донецких самбистов, кто похуже и не в сборной, рвут соперников Спартака в РФПЛ. Так что, цена за Рошу более-менее нормальная. Когда нет денег на эксклюзив, покупают второй сорт и сэкондхэнд. Денег нет. Редактировалось 15 апр 2018 18:20
Berloga,
Тема денег, которых за него хочет Наполи - к менеджменту, мне пох. Сумеют за эти деньги найти троих центрдефов уровнем выше - ради бога, кто бы против. Отторгуют Максимовича втрое дешевле - аналогично. Я к тому, что, например, Пашалича можно не оставлять, а Максимовича - надо оставить. Упомянутого Рошу, кстати - тоже нахуй, правильно написали, что для таких матчей, как сегодня, его брали, иначе зачем он вообще нужен? В результате - ноль, лишнее место в заявке занимает, ни украсть, ни покараулить. Чемпионат проигран (лохам нужно взять 7 очков в 5 матчах), возможно будет Кубок (если совсем не постараемся облажаться).
Но думать надо о будущем. Сейчас мы более-менее укомплектованы, особенно по сравнению с другими командами. Но представим, что будет через 2 сезона. Предположим, что мы будем ставить задачу стать чемпионами. Из текущего состава, у нас там смогут играть Селихов, Джикия, Зобнин - 100%. Кутепов (если всё таки научится играть), Ханни (если останется и не будет деградировать). Промес уедет. Глушак, Комбаров, Ещенко, Самедов либо сдадут окончательно либо закончат. Фернандо, Адриано и Зе поедут доигрывать в теплые страны. Роша, Пашалич и Максимович как приехали нулями, так и уедут. Всё. Играть некому. Собирать новую команду надо уже сейчас, пока есть возможность обеспечить преемственность.
Шансов нет, но можно в стиле бомжей попробовать обосраться |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |