01.04.2018 - 30.04.2018

#  Torquemada » 16 апр 2018 18:39

BM1964 » 16 апр 2018 18:32А вообще, это такое дело, что хочешь искать повод для радости - ищешь.
Хочешь унывать - повод тоже всегда найдется)

Найдется, конечно. Вот сижу и думаю: а может это я во всем виноват. Сидел бы дома, глядишь, выиграли бы.

#  BM1964 » 16 апр 2018 18:38

Valex1956, Валь, ты меня обидел и я тебя обижу!)))

Ты не прав. А Влад - прав.
Сделать так, чтобы от Глушакова мяч не отскакивал тренер не может, это ясно.
Но мозг вправлять, не конкретно Глушакову, а вообще команде тренер может и должен.
Я где-то понимаю товарищей.
Шансы у нас до вчера оставались и не математические.
Мы лучше по всем параметрам.
У нас могучая скамейка, команда в хорошем тонусе и вдруг... на тебе.
А между прочим еще один такой матч и здравствуй третье место...
Спартак проиграл сам, что бы там Тарханов не говорил.
А значит тренер что-то не доработал тоже.

#  Torquemada » 16 апр 2018 18:33

vlad45 » 16 апр 2018 16:31кубок на одной ноге возьмут
Емнип последний раз мы кубок брали, когда Егорушка головой забил в Черкизово. "Дай Бог памяти в каком это году?" ©

#  BM1964 » 16 апр 2018 18:32

Valex1956, Только сегодня?
Валь, ты обо мне хорошего мнения)
А в чем - пояснишь.
Буду исправляться.

Torquemada, В конкретном матче - нечему.
В сезоне в целом - есть много поводов не то что для радости, а даже гордости.

А вообще, это такое дело, что хочешь искать повод для радости - ищешь.
Хочешь унывать - повод тоже всегда найдется)

#  Torquemada » 16 апр 2018 18:14

BM1964 » 16 апр 2018 13:09И вы не радуетесь второму месту? Поучитесь радоваться.
Дело же не во втором месте, а в том, что конкретно в этом матче с Уралом играли дерьмово. Чему радоваться-то?
malyushenko » 16 апр 2018 12:37Безбородов это конечно же ТОП в этом деле. Он убивает профессионально, медленно, помогая тому, кому ему приказали незаметно, по крохам, но в конечном итоге эффективно.
Забил бы Промес, сто пудов игра бы повернулась в нашу сторону. И хер бы что судейка сделал. Хотя с мнением народа на трибуне, что судья - пидарас, я совершенно согласен.

#  Alex Green » 16 апр 2018 18:09

Навстречу мундиалю...

https://www.championat.com/football/art ... -2018.html - про проезд.

#  Stemid » 16 апр 2018 18:09

vlad45 » 16 апр 2018 16:31Ну и,как я понимаю, к остальным 3-м пунктам моей мессаги возражений нет?

Никаких. Недоумение было только по одному пункту.
Плохо сыграли в этот день практически все, неудачно сыграли. Вопросы к футболистам однозначно есть.
Вопросы к ТШ - возможно, недонастрой команды. Но не замены точно - других вариантов просто не было, все замены по уму и по позиции. Поэтому уж от кого, а от Вас не ожидал таких предьяв.

#  Valex1956 » 16 апр 2018 17:59

BM1964
Богдан, должен сказать,что сегодня тебя немного занесло.))
vlad45
Влад,дружище,первый раз с тобой не соглашусь.
Неужели ты всерьез считаешь,что Каррера не видит ситуацию изнутри и выпускает состав и тем более делает замены от фонаря??
При чем здесь тренер,если от Глушакова мяч отскакивает как от деревянного,или он же не способен отдать нормальный пас?
Здесь не детский сад,тренер никому ничего не должен вдалбливать в голову. Извини,зарплаты не те.
За эти деньги ты либо играй и выкладывайся.или садись на бенч или пиздуй на трансфер. Другое дело.что у нас нет игроков высокого класса,которыми располагают и Маур, и Пеп. Но поверь,в целом они и без тренера могут сыграть.
Здесь же каждый получает от Карреры задание на игру. А потом мы выслушиваем детский лепет мастера блять спорта Глушакова,что мол не удавалось забить,и поэтому они занервничали. Это просто пиздец какой-то!))
Половина смотрелась как поленья из коллективов физкультуры!
Что им еще надо вкладывать в голову в ситуации,когда каждая игра как последняя,а?
Нервничать они должны перед переподписанием контрактов,а на поле,будь любезен,покажи себя профессионалом,а не тряпкой.
А пиздеть с мужественным выражением лица,что еще ничего не потеряно умеют все.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 16 апр 2018 17:39

alex68 » 16 апр 2018 16:15мысли вслух :))
у ишаков вчера играли паспорта, в т.ч.:
Кучаев - 1998 г.р., Головин - 1996 г.р., Чалов - 1998 г.р., Жамалетдинов - 1997 г.р.
у нас вчера играли Зобнин и Кутепов, им по 24 года, в запасе были Бакаев (22), Тимофеев (24) и Миронов (19)
любой наш не моложе любого ишака, при этом трое коней вышли в старте
я понимаю, что Леннорыч беден как церковная мышь,
а его лондонского товарища, скорее всего, очень скоро оприходуют англосаксы....
но тем не менее
не означает-ли это, что ишаки в данный момент имеют намного более перспективные паспортные позиции?
и что нужно делать в данной ситуации?
ну, кроме #пшёлнахдимагунько

Играют только и именно потому что нет денег. Будь у них состав пятилетней давности: думбия, эльм, хонда, лав, тошич (причем именно в той форме как 5 лет назад), никто бы из нынешних молодых не играл бы вообще. Ну может только головин на заменки бы выходил минут на 10-15.
И вообще, чем эти кучаевы, чаловы и жемалетдиновы себя проявили?
Я понимаю, если бы у них одновременно был выводок из условного Измайлова-2001, Сычева-2002 и Дзагоева-2008, которые бы внезапно откуда-то из своего дубля взялись.
Но так этого нет. Ну давайте сюда еще включим их как его, хетага хосонова и гордюшенко, который на замены в добавленное время еще года 3 назад выходил. Скоро все эти игроки будут пылить за Амкары и Хабаровски.
У нас тоже бегали и выдавали периодически неплохие проблески в 2015-м при Якине Кротов, Давыдов, Тимофеев, Мелкадзе. И тоже это было тогда, когда особо и некого было ставить вместо них.

#  ЩукаСМ » 16 апр 2018 17:35

Стрекалок » 16 апр 2018 14:22#  Стрекалок » 16 апр 2018 14:22

BM1964 » 16.04.2018 13:09
Богдан,чтобы играть в ЛЧ, состав нужно координально усиливать.

Валер, КЕМ?
И главное!: Где они, эти наши "честные на карман" агенты, которые будут шустрить по футбольнымпердям и европейским лавкам?
А то, как обычно, после "практически наш и все намази":
Агент: - А, где мой откат?
Проавцы: - Идите в жо...
Агент, звонок хозяину: - Лионид Арнольдыч, контракт сорвался :( это все они....цуки.

#  Andreich » 16 апр 2018 17:30

Все будет хорошо!
Центр поля мы вчера провалили. Надо его выгрызать и душить там соперника. Денис объективно в центре сейчас никакой. А кто лучше? Именно сейчас? Похуистический Пашалич вряд ли.

#  Mike Lebedev » 16 апр 2018 17:29

(задумчиво) Должны же мы будем что-нибудь сжечь на 25-летие ВВ...

#  RedQuite » 16 апр 2018 17:26

BM1964 » 16 апр 2018 17:08
...Реалом нам не стать (при нашей жизни), но сильнейшим клубом восточной Европы - вполне...

Вот золотые слова, только при самоокупаемости это невозможно. Надо выбирать...)))

#  ИльичТpeтий » 16 апр 2018 17:25

Mosfilmovskiy » 16 апр 2018 10:41в Развлекательном Клубе "Семенов"

Олег, ты клуб приобрёл ?
:)))

#  vlad45 » 16 апр 2018 17:09

alex68 » 16 апр 2018 16:41а ты уверен, что итальянский тренер должен выбивать "это гавно из их голов"?

А в чем же тогда главная задача тренера,как не в подготовке команды и к сезону вообще и к каждому конкретному матчу в частности!
Это,пожалуй, самая сложная вещь в тренерском деле.
Как то читал интервью Маура.
Он очень точно написал(по памяти,не цитирую) : я не могу научить индивидуально играть в футбол Лэмпарда,Терри или Дрогбу. Но вот заставить их понимать и принимать футбол ПРАВИЛЬНО,относиться к нему с соответственно - вот это моя главная задача.

#  BM1964 » 16 апр 2018 17:08

mentufer » 16 апр 2018 16:34почему-то многие не понимают, что самоокупаемость это не прихоть Федуна, а ключевое условие нормального поступательного развития клуба.

С этим я решительно согласен).

mp, Андрей, ну так можно далеко зайти - типа раз мы все равно лигу выиграть не можем, так нах в ней участвовать...
Нет, без участия в самом сильном мировом клубном соревновании ни о каком развитии речи быть не может.
Вы как-то странно все меряете. "Толькр Первое место", "выход из группы".
Я как раз, в отличие от уважаемого Валер Павловича, считаю, что не места ценны, сами по себе, а развитие и жизнь клуба.
На достойных позициях. Реалом нам не стать (при нашей жизни), но сильнейшим клубом восточной Европы - вполне.
И путь к этой цели лежит через ЛЧ, хотя такого официального титула не существует.

#  MadMat » 16 апр 2018 16:59

Добрянка » 16 апр 2018 15:29Вчера, когда Педруха выходил на поле, глаза у него были шире, чем у Реброва при подаче углового. Голову он оставил в раздевалке, и если и имелась у него мысль, то куцая, одна: "Здесь меня и похоронят!" Истерически боялся ошибиться, и ошибался ешё больше. Был в такой панике, что не помнил, как отыграл: туман, смог, мяч, как привидение...

— А ты что скажешь о драке, Ромео?
— Я?
— Да.
— Бой видел… Всё видел! Кресты… кресты… кресты, кресты!..
— Ну, а сам-то стрелял?
— А как же! Всё до последнего патрона. Вот только всё мимо… (с)

#  RedQuite » 16 апр 2018 16:58

mentufer » 16 апр 2018 15:18
Ну ладно, давай разбираться по пунктам:

1) климат и язык тут вообще ни при чём. Это было важно ...дцать лет назад...
А что изменилось - климат или язык? Как и раньше приходится переплачивать в разы за тот же товар...

2) правильная долгосрочная стратегия не может не быть основана на самоокупаемости. ФФП никто не отменял, без ФФП не будет ЛЧ...
А были такие случаи? Конечно, надо уметь обходить ФФП. Реал, Юве, Бавария, особенно ПСЖ - учись. Плюс Шахтер и бомжи (в наших условиях)...

3) ... У Баварии и Юве фирменные футболки по 100 евро как горячие пирожки разлетаются, а у нас? Нет, пока это не может быть основой бюджета клуба...
Так не в футболках дело, дело в количестве спонсоров. У самого популярного клуба в стране - их должно быть больше в разы, как это есть у Баварии и Юве как раз...

4) Мы объективно не претендуем на победу в ЛЧ - значит мы просто обязаны отпускать игроков, переросших РФПЛ, в лидеров Топ-5. Это выгодно нам (заработаем хорошие деньги), это выгодно игроку (он сможет и дальше прогрессировать), это выгодно покупателям (они возьмут сильного и прогрессирующего футболиста). Никак это не ослабит команду, если у клуба нормально выстроенная скаутская служба.

Это не выгодно нам (потеряем деньги от падения результатов), это может быть не выгодно покупателям (могут потерять деньги, если не заиграет), это может быть и не выгодно игроку (карьера рухнет). Возьмем каней - они продали Красича, Хонду, думбию, Мусу - все неудачно. Зато удержали Игну, сестер, конифея, рахимича, Тошича - все удачно. Или ты думаешь так просто найти замену Промесу? Вон бомжи замену Халку нашли - Жулиано, оказалось не то. Потом нашли Дриусси - еще хуже. Результат - уже два сезона без ЛЧ, третий подвисает. А уж выстроенная скаутская служба - это точно не про нас, ее надо выстраивать годами. Даже в Шахте стараются удерживать своих топовых бразилов по максимуму, а уж про нас и говорить нечего. Промес, ЛА, Зе, Ферни, плюс Каррера - это счастливый билет, такое совпадение может бывает раз в 20 лет (если не больше). И ты предлагаешь нам самим, своими руками все сломать и выкинуть этот счастливый билет? Подумай сам...

#  naivniy » 16 апр 2018 16:56

walkin
Вряд ли получится сделать написанное с Таски и Максимовичем, учитывая, что первый с лета свободный агент, а второй нам не принадлежит =) хотя я бы посмотрел, как мы отдаем в аренду коням игрока, который нам не принадлежит. Это был бы высший пилотаж =D

#  Alex Green » 16 апр 2018 16:49

"...
- Правда, что Трабукки – человек, которому Каррера доверяет больше всего?
– Да, конечно. Возможно, своей жене Каррера доверяет больше, чем Марко, но, в принципе, так и есть. Это нормально. Я считаю, успех Карреры в России в том, что его окружили люди, которые хорошо знают российский рынок. Они хорошо к нему относятся и помогают в нюансах, связанных с работой в России.
Это то, чего, на мой взгляд, не было у Эмери. Поэтому у Эмери тут карьера не сложилась. Ему было одиноко в России. А Трабукки – человек, который помог Каррере понять, что такое Россия.
..."
Полностью - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/inn ... 54784.html.

#  BM1964 » 16 апр 2018 16:43

cafir, "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" сказал и ... гневную мессагу послал не дрогнувшей рукой"

#  mp » 16 апр 2018 16:43

mentufer, Задачу ставить можно. Выполнять ее как если играешь две ничьи
с аутсайдером.

#  alex68 » 16 апр 2018 16:41

vlad45,
Влад, а ты уверен, что итальянский тренер должен выбивать "это гавно из их голов"?

#  walkin » 16 апр 2018 16:40

МОСФОЛД,
Играть то всего ничего осталось, пусть Тренер решает.))
Но я бы рекомендовал продать Таски (коль не играет) с Бокетти и купить одного сильного иностранного универсала оборонца. Играть в 2 центральных, и в 3 (плюс Джикия, конечно).
Максимовича отдать в аренду коням.

#  mentufer » 16 апр 2018 16:38

mp, процитирую себя - " Ставить задачу регулярного выхода из группы можно и нужно уже сейчас"(с) где тут участие ради участия?

#  mp » 16 апр 2018 16:37

mentufer, На данный момент готовность к регулярному участию это как раз и есть участие ради участия.Это если мух от котлет отделить))
Ну еще конечно майки,пирожки,билеты и упоминание в журнале))

#  petrov13 » 16 апр 2018 16:35

Valex1956 » 16 апр 2018 10:33Может все же справедливая критика,не?

Не. В справедливую критику оскорбления не вставляют.

#  mentufer » 16 апр 2018 16:34

mp, надо всё же отделять мух от котлет. Для регулярного участия в ЛЧ мы готовы. Ставить задачу регулярного выхода из группы можно и нужно уже сейчас. А по составу я уже писал - в идеале мы должны ежегодно продавать всяким бавариям 1-2 футболистов, возмещая их за счёт качественной работы скаутов.

BM1964, ну я привожу наиболее наглядные примеры, которые у всех на слуху))))) хотя да, можно было бы и Тосно с Амкаром вспомнить, у которых жуткие проблемы из-за нежелания хозяев продолжать спускать деньги в унитаз.
почему-то многие не понимают, что самоокупаемость это не прихоть Федуна, а ключевое условие нормального поступательного развития клуба. Не подачки с барского плеча должны формировать бюджет, а самостоятельно заработанные деньги. Если бы каждый мошнотряхальщик принёс в кассу клуба хотя бы 15 тыс за год, то у нас вообще бы не было никакого "трудного рынка"(с)

#  vlad45 » 16 апр 2018 16:31

Stemid » 16 апр 2018 14:01Замены Глушакова и Петковича - ослабляющие?

А я не знаю как и кем усиливать! Я не тренер!
Но могу по факту судить: ВСЕ замены не в жилу. Ни один игрок,вышедший на замену, не сыграл сильнее своего предшественника.Вот это медицинский факт.

Ну и,как я понимаю, к остальным 3-м пунктам моей мессаги возражений нет?

alex68,
Обьясни мне, как тренер может допустить "функциональную яму"(с,твое) после 8-9 игр, причем сыгранных в практически щадящем графике(пока)? Да и нет никакой проблемы в физике. Пять дней назад затаптывали сходного по силам соперника, а тут необьяснимая вальяжность,расслабленность,небрежность...(((
Обьяснение у меня только одно -0 их перехвалили, а ГТ не поставил голову на место.Все. Они в глубине души уже для себя решили, что место в ЛЧ после проебов мешков и коней у них в кармане,кубок на одной ноге возьмут,а лохов тне догнать. Так зачем корячиться?Играть на команду и на результат? Лучше себя любимого показать ! И вот это гавно из их голов ГТ не сумел выбить или вообще увидеть.
Не смогут перестроиться, причем быстро(!), проебут и Кубок и ЛЧ.....это я не каркаю, я обьективно и реально оцениваю то, что видел вчера.

#  alex68 » 16 апр 2018 16:28

по ЛЧ всё просто, кмк
нужно быть сеянными, т.е. жеребиться в первой корзине
а для этого нужно быть чемпионом своей страны
сразу из возможных соперников: минус мансити, барса, бавария, юве и псж
фактически - минус половина железных фаворитов, уже не так страшно

#  BM1964 » 16 апр 2018 16:27

walkin, Тут, кто-то очень правильно написал, что у нас сейчас играет 3 защитника из, фактически, запаса (кроме ДимКо)
Но врать не буду, я пока ничего сверхъестественного в Максимовиче не вижу.
Таски, столь не любезный нашему другу с Земли Обетованной, представляется куда более толковым.
Может я и ошибаюсь.

#  МосфОлд » 16 апр 2018 16:26

mentufer » 16 апр 2018 14:23Ну и по субботней игре

Играй мы в субботу, так наверняка была бы победа!)))

walkin » 16 апр 2018 16:20
Так ты прямо скажи, что же теперь с этой обороной делать? Другой то у нас нет...))
Или так докуя напропускали в последнем десятке игр?
Редактировалось 16 апр 2018 16:30

#  cafir » 16 апр 2018 16:23

Ребров-то, в чём перед вами провинился?

#  BM1964 » 16 апр 2018 16:22

mentufer, Вячеслав, в целом соглашаясь с тобой, я бы сказал, что ты проводишь не совсем верные аналогии с Анжи.
Там был явный клуб нувориш, причем, как выяснилось без серьезного фундамента.
Там было много, слишком много понтов.
Наша ситуация все-таки иная.

А вообще, мне кажется, наша главная задача сегодня это прочно закрепится на нынешних позициях
и поступательно развиваться.
В том числе, конечно и через регулярное участие в ЛЧ.
И здесь (уж извините, не могу не упомянуть), пресловутое "евро очко" нам очень в кассу.
ПРедставьте что было бы с прошлогодним нашим рейтингом.
Раннее начало, форсаж формы, невроз, рыдания болельщиков, последующий неизбежный провал в чемпе, а потом и в Европе...
Брррр.... как подумаешь - как много нам дает 6 место в Европе, так поневоле евроочко полюбишь)))

#  walkin » 16 апр 2018 16:20

Признаться честно, последнее время Спартак практически не смотрел. "Футболом не интересуюсь" (с) :)
Но последнюю видел)) Что вызвало беспокойство - это оборонительные редуты. Ну вообще не нравится мне эта защита.
Петковича оставим. Видимо, на безрыбье... Может Тигиев с Рассказовым подтянутся.
И Комбарова за скобки. Эту чашу придется испить до дна.
Но центр! Я может чего то не понимаю, но по-моему одного прямоногого Кутепова уже за глаза.
А тут еще этот Максимович серб. Всегда представлял, что главным в защите должен быть центральный мобильный защитник, харизматичный и с отличным чтением игры. Ну пусть не либеро в современном понимании, но что то вроде того. И подчистит, и сдирижирует, атаку начнет, киперу подскажет.
Неужели Таски закончил с футболом? Если так, то жаль, больше пока по параметрам никого не вижу и близко.
А Максимович... Ну увалень же, бля!))) Боюсь представить, что будет, когда против него какой нить шустрый молодой негр выйдет.

#  alex68 » 16 апр 2018 16:15

мысли вслух :))
у ишаков вчера играли паспорта, в т.ч.:
Кучаев - 1998 г.р., Головин - 1996 г.р., Чалов - 1998 г.р., Жамалетдинов - 1997 г.р.
у нас вчера играли Зобнин и Кутепов, им по 24 года, в запасе были Бакаев (22), Тимофеев (24) и Миронов (19)
любой наш не моложе любого ишака, при этом трое коней вышли в старте
я понимаю, что Леннорыч беден как церковная мышь,
а его лондонского товарища, скорее всего, очень скоро оприходуют англосаксы....
но тем не менее
не означает-ли это, что ишаки в данный момент имеют намного более перспективные паспортные позиции?
и что нужно делать в данной ситуации?
ну, кроме #пшёлнахдимагунько

#  mp » 16 апр 2018 16:15

mentufer, Ну правильно.Выход из группы.Одним регулярным участием этого не добьёшься.
Состав на долгие годы не сохранишь. Времени для набора опыта и набивания шишек всегда в обрез.
Редактировалось 16 апр 2018 16:18

#  mentufer » 16 апр 2018 16:09

mp, конечно результат нужен. я вроде нигде и не говорил, что нужно участие ради участия. но исходя из ФФП и уровня РФПЛ - наш объективный потолок это выход из группы. Именно к этому (на регулярной основе) мы и должны стремиться. И без шишек мы к этому не придём однозначно, поэтому лучше их не откладывать.

#  recchi » 16 апр 2018 16:02

Раз уж о разгромах вспомнили.

Футбольный клуб «Монако», проигравший в гостях «Пари Сен-Жермен» со счетом 1:7 в 33-м туре чемпионата Франции, объявил о том, что вернет деньги за билеты своим болельщикам.
https://sport.mail.ru/news/football-for ... frommail=1

#  tver-udomlya » 16 апр 2018 15:46

В ЛЧ нужно играть постоянно,даже если и 0-7от ливерпуля, команду,которая будет гарантировано застрахована от этого мы не соберем,не надо и мечтать об таком,даже шахтер при постоянном участии не сказать,что блещет.

#  mp » 16 апр 2018 15:46

mentufer, Можно конечно набивать шишек с кем угодно,но то о чем ты говоришь будет только тогда когда будет хоть какой-то достойный результат.В противном случае ты только отпугнешь потенциальных желающих проложить свой карьерный путь через Спартак. Вот эти вот Анжи-манжи и проч. плохой пример.Возьми лучще для примера Шахтер,который "Галимый".

blind_guardian
Продавать майки и билеты это не то очем мы сейчас говорим. отрицательный эффект от маркетинга это тоже результат маркетинга.Бывает частенько и такое. Только оно врядли кому надо. Ну а так,играем в ЛЧ,ну и хорошо,и слава богу.Только не нужно под это событие подводить какую-то офигительно красивую базу.
Редактировалось 16 апр 2018 15:47

#  BM1964 » 16 апр 2018 15:41

RoughBoy, О-о, извини, спутал я тебя... Извиняй).

Значится отвечаю.
Что Каррера не асс с заменами - да, есть такое наблюдение. Ну и?
Как критика это нормально. А то что было вчера на книге - это истерика.

Говоришь, Каррера будет возиться с молодежью. Дай Бог, я тоже надеялся,
видя прогресс Зобнина. Но пока что-то не заметно. Это вообще не всем дано.
А у Карреры все же задача - результат и игра в Европе.
Имеет право, кстати.

Ну и "что я здесь делаю?"
Это я точно могу сказать. Я наблюдаю жизнь страны.
Считаю, что ВВ это характерный срез, хороший индикатор,
в отличие от других соц сетевых рессурсов.
А футболом "здесь" я не интересуюсь,
футбол я просто смотрю.
Для удовольствия.
Я думаю, что ВВ это не про футбол.
Но это чистое, как там это называется... а ИМХО. Во!

#  mentufer » 16 апр 2018 15:38

blind_guardian, вот тут соглашусь - лучше четыре раза сыграть с Ливером и один раз выиграть, чем четыре раза крупно победить Анжи. Ни один шахматист не станет чемпионом мира, тренируясь на дворовых любителях.

#  митхун » 16 апр 2018 15:35

mib83 » 16 апр 2018 14:38Я перестал тебя понимать:) ты согласен, что когда Тарханов во вью рассказывает, как он тактически хорошо против нас играл в этом матче -- он банальный пиздобол?)

Он судит по факту.Он ведь не знал что Спартак играл безолаберно и не реализовал как минимум 4 момента.Какая разница играешь хорошо или плохо,если не реализуешь свои моменты.Говорят проблемы в обороне.Какая разница 1-2 пропустили или ноль.Всё равно без забитых мяча максимум можно ничей добиться.Расклад не очень меняется.Спартак в каждом матче создаёт моментов,сколько большинство команд за 3-4 матча не имеют,но они почему очки набирают.Нужно нападение не по настроению,а стабильное нужны забивающие футболисты.У нас только Промес и Адриано. Нужен третий,тем более Промес может уйти.

#  blind_guardian » 16 апр 2018 15:31

# Стрекалок »

Эти 0-7 дало больше чем семь по 0-1 для всех. Тренерского штаба, болельщиков и игроков. Неприятно, но гораздо хуже были две ничьи с Марибором.

#  BM1964 » 16 апр 2018 15:31

Стрекалок » 16 апр 2018 14:22Богдан,чтобы играть в ЛЧ, состав нужно координально усиливать.

Дорогой Валера, так чтобы усиливать состав мы там в ЛЧ и должны играть!
Иначе к "нам не поедут".
Ну это же ясно, ясно, ясно!!!)))

Причем, заметь - состав можно усиливать двояко - и покупками под ЛЧ
и увеличением опыта, тех, кто там играет. Пример коней налицо.
Все это дерево выросло до известных пределов, потому что играло на серьезном уровне.
Только так!

#  mentufer » 16 апр 2018 15:29

Стрекалок, ОИР тоже влетал Монаке на выезде. А потом выиграл 6 из 6 в группе ЛЧ. И вот второго без первого не было бы.

#  Добрянка » 16 апр 2018 15:29

РОШЕЙ НЕ ВЫШЕЛ...

Роша в команде самый молодой.
Всего на год младше Кутепова и Зобнина, но те в русском футболе уже давно, почти ветераны.
Известно, как плохо приживаются бразильские теплолюбивые фут-саженцы на прохладной русской почве. Тем более, Роша - не игрок топ-топ-уровня. Хороший, качественный (по меркам РФПЛ) краёк, способный и результат сделать, но не гений игры.

Попав в "Спартак", и столкнувшись с новой моделью, степенью ответственности за результат, тренерским требованием отрабатывать в обороне - он испугался. Замаловался. Когда увидел трёх монстров (опять же по меркам РФПЛ) спартаковской атаки, душа его спрыгнула в пятки, и кто-то тоненьким голоском изнутри пискнул: "Я так никогда не смогу-у!" Новая реальность стала для него сильнейшим психологическим ударом. парень потерял веру в себя, навыки испарились, будто и не было, а кинг-конговски постукивания себя кулаком в грудь с ратным воплем: "Да мы ща-ас!" пошли лесом и, заблудившись, не вернулись.

Вчера, когда Педруха выходил на поле, глаза у него были шире, чем у Реброва при подаче углового. Голову он оставил в раздевалке, и если и имелась у него мысль, то куцая, одна: "Здесь меня и похоронят!" Истерически боялся ошибиться, и ошибался ешё больше. Был в такой панике, что не помнил, как отыграл: туман, смог, мяч, как привидение...

Это бывает. Проходит.
Массимо не работает с молодёжью?
Педро - его клиент. Вытянет - можно вручать корочки психиатра...
Редактировалось 16 апр 2018 15:30

#  Край » 16 апр 2018 15:24

Bestguy » 16 апр 2018, 11:50 Массимо - не тренер, игроки - ленивые толстожопые неумехи...

Это на нашей ВВ пишут? Я не видел...
Может,кто из игноренных,но они на то и игноренные.))
Но интересно же понять,что происходит? Почему Ханни меняют всё время? Как это на треньках умудрились получить травмы сразу трое:Селихов,Орех и Луис?
Почему за весь матч 4 удара в створ?
Почему Петка,последний защ,от мяча пятится?Это что за футбол такой, интересно?
И тп.

#  mentufer » 16 апр 2018 15:18

RedQuite,
1) климат и язык тут вообще ни при чём. Это было важно ...дцать лет назад. Сегодня для молодого бразила/уругвайца/эквадорца нет проблем перейти в Спартак, а не в Порту, если предложить соответствующую спортивную и (именно И!!!) финансовую мотивацию.
2) правильная долгосрочная стратегия не может не быть основана на самоокупаемости. ФФП никто не отменял, без ФФП не будет ЛЧ, без ЛЧ... ну об этом я уже писал - зачем нам ЛЧ
3) "более полно использовать самую высокую популярность команды в стране"(с) дело хорошее, только как конкретно вы предлагаете это сделать? увы, высокая популярность никакой материальной выгоды клубу не приносит. увы, население или бедное, или жадное. У Баварии и Юве фирменные футболки по 100 евро как горячие пирожки разлетаются, а у нас? Нет, пока это не может быть основой бюджета клуба
4) "на сильных игроках нельзя зарабатывать, это не путь к победам, их надо удерживать по максимуму"(с) вот это в корне неправильно. Мы объективно не претендуем на победу в ЛЧ - значит мы просто обязаны отпускать игроков, переросших РФПЛ, в лидеров Топ-5. Это выгодно нам (заработаем хорошие деньги), это выгодно игроку (он сможет и дальше прогрессировать), это выгодно покупателям (они возьмут сильного и прогрессирующего футболиста). Никак это не ослабит команду, если у клуба нормально выстроенная скаутская служба.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".