новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018наши арбитры будут себя увжать или нет?? Этих питерских уродов только желтыми лечить. Регулярно.
==== вот и симуляции пошли на 5 минуте.. Тосно сегодня по полной "заряжено" юговскими штучками. Редактировалось 18 апр 2018 18:39
Погребняк в подтрибунном помещении тепло пообщался с Ещенко, Самедовым и другими.
Команды выходят на поле. Чествуют Георгия Александровича Ярцева. Ввод им мяча в игру. Ворота "Спартака" в первом тайме - справа. Матч начался. Редактировалось 18 апр 2018 18:34
Alex Green,
Вещание приостановлено по просьбе правообладателя. Так и придется жену с дивана сгонять и по телику смотреть. Вперед, "Спартак"!
Так Матч и показывает. Вперёд, "Спартак"! Виталий, м.б. надо ссылку-переход куда-то в гостевую прикрутить? Я например на главную почти вообще не хожу, тем более что почти все время сижу на мобильноц версии. agk
О простом прочтении главной страницы. Этот деньв истории, если вам уважаемый это что-то вообще говорит... "Тосно": Юрченко, Жигулев, Нуну Роша, Галиулин, Мирзов, Маргасов, Буйволов, Дугалич, Чернов, Погребняк, Полетанович.
Запасные: Опарин, Миюшкович, Сухарев, Палиенко, Карницкий, Трошечкин, Рикардиньо, Макаров, Труич.
Борис Леонидович, а за что данная семья ненавидит Спартак? "Спартак" сыграет в красном, "Тосно" - в чёрно-белом (вратари - в зелёной и чёрной футболках соответственно).
«Спартак»: Селихов, Ещенко, Максимович, Кутепов, Комбаров (к), Пашалич, Зобнин, Самедов, Ханни, Промес, Луис Адриано.
Запасные: Ребров, Максименко, Петкович, Таски, Миронов, Боккетти, Тимофеев, Глушаков, Фернандо, Бакаев, Зе Луиш, Педро Роча. (c) дотком Селихов, Ещенко, Максимович, Кутепов, Комбаров, Зобнин, Пашалич, Самедов, Промес, Ханни, Луис Адриано
Неужели все выздоровели? Судя по составу, у нас есть шанс! Глушаков и Фернандо с Ребровым на скамейке. Правда, Пашалич напрягает немного.
Давно пора и ВВ поделить на лиги: Высшая, Первая, Вторая, До половозрелого возраста. Представители Высшей лиги имеют право писать во всех лигах, представители Первой - во всех, кроме Высшей, и так далее. Выработать соответствующие правила перехода в конце сезона из одной лиги в другую, вместо бана - понижение лигой на соответствующий период времени, для форточников сделать отдельную лигу...
По приведенный цитате такой вывод сделать нельзя ;)
спасибо. нашел. Ну собственно об этом и речь. Несложные удары Ребров отбивает не хуже Селихова. Пропускает тоже не менее опасные. Разница только в том, что на долю Артёма выпадает больше острых атак. Ну типа как голы в воскресенье. На полном серьезе предъявлять вратарю за то, что не спас, когда нападающий в одиночестве пешком подходит к воротам и порвать дистанцию просто нереально... короче нужно быть сильно предвзятым. На замахе убирают даже великих вратарей, когда те спешат тушить пожар. Можно по рассуждать, что защита при нем больше привозит, потому что он хуже ею руководит. Но зная нашу защиту )) Там больше от атмосферного давления и вспышек на солнце зависит. З.Ы. У Сани перед тем паровозом еще и лошади были с таким же привозом. Он и сам это признал. З.Ы.Ы. Парфёша забыл спросить разрешения называть тот Спартак своим)) Re:Member » Играл ты за Спартак, был лучшим игроком чемпионата СССР ли, привозил ли ты Кубок Чемпионов в Тарасовку, это все не дает право потом, на старости лет рассказывать что сейчас , в когда то родной команде все стало "не то", а вот в наше время збс!!
Спартак не ЕГО , не тот не этот
Потрясающе. Что-то быстро забыли, как тут на ВВ ругали Селихова за пропущенный гол в ближний угол в матче 3:4 от Локомотива, который, собственно, и выглядит решающим в борьбе за чемпионство. Похоже, если болельщики захотят - легко обвинят любого игрока в любом проигрыше любого турнира :).
Цитата звучит так: "То был последний Кубок "Спартака" и Романцева, который потом ушел из клуба. Да и нашего с ним "Спартака" вскоре не стало…" Когда я услышал как ломается кость у Димона18, мне лично стало больно. Это был один из моих любимейших игроков того времени. И он, в отличии от тебя - может сказать каким был ЕГО Спартак. Он сам делал Спартак таким, каким его любили и любят до сих пор фанаты. А ты кто? Мастер вешать ярлыки? Авторитетный пейсатель с разрешением вспизднуть на ВВ? Благодаря Виталию узнал, что лучшим бомбардиром Спартака в его день варенья является Саня Самедов.
А как вы поздравили любимую команду? Три часа до матча. В районе Тушино холодно, идет сильный дождь.
Минздрав рекомендует болельщикам старше 21-года, собравшимся посетить стадион "Открытие", прихватить с собой по чекушечке тёплой одежды. На болельщиков других команд, играющих в других районах столицы нашей родины, эта рекомендация не распространяется. РосИнформБюро
Ваше мнение очень важно для нас )))
Именно для этого я прошу не только xG по пропущенным, но и по отбитым. Сам по себе процент отраженных ударов тоже кривой показатель. Одному бьют с 30 метров, ближе не пускают. К другому постоянно 1 на 1 ходят. Ну и? TRIV,
Виталь, рассказывают, что перед каким-то международном матчем в Волгограде у работников стадиона спросили: что означает надпись "Потоп" на трибуне? (Не нужно объяснять, что так было прочитано слово "Ротор"). Если серьёзно, Виталь, я, например, не знаю точно всех побудительных мотивов. Но могу предположить, что название клуба, которое изначально одно только и было выложено, задумывалось как "международное". А идея "добавить годы" появилась позднее, через пару лет, и здесь уже никаких дополнительных "мотивов международности" нет. Разумеется, я не "отстаиваю" (боже упаси), просто пытаюсь объяснить (и сам понять) логику.
Не написано? Название команды убрали? Что, осталась только обновлённая сегодня на Восточной трибуне надпись - "96 лет"? Popmart, тебе стол штоль накрыть на стадио должны были, чтобы ты соизволил посетить игру? )))
Редактировалось 18 апр 2018 15:35
для greshnik`a от 18.04.18 вв 15:11; цЫтирую: "... . ... . столько негатива, сколько я не получал уже очень давно.
Не удивлюсь, если, просрав трофеи этого года, мы лишимся Тренера. И все это из-за вратаря." Народная мудрость - "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона.". Тебя, Алексей, тоже трудно остановить :-) ! petrov13, xG - ерунда. Важен еще и процент отраженных ударов. У Реброва он один из самых низких во всей лиге. Навскидку, в прошлом сезоне он был 70%. Причем, подрос в последних матчах сезона. А весь год держался в районе 66%, что очень плохо для вратаря, потому что пропускать гол после каждого третьего удара в створ - это уровень втордива.
На этом по Реброву все. Вот интересно.. почему у нас на стадионе "95 лет", теперь "96 лет" написано на русском.. А СПАРТАК - нет? Чем обосновано?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |