новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018ФКСМ сегодня много кому насрал.
1. Насрал себе, выбросив на помойку шедший в руки трофей 2. Насрал своим болельщикам, испортил им настроение и вписав позорную страницу в историю клуба 3. Насрал российскому футболу и евроочку, отправив победителя Тосно-Авангард не просто в ЛЕ, а прямиком в групповой турнир 4. Насрал Арсеналу,Уфе и прочим, для которых турнирная мотивация на этом закончилась 5. Насрал себе еще раз, ибо призрачные шансы побороться за золото не в последнюю очередь зависели от мотивации команд из предыдущего списка 6. Насрал себе в третий раз, ибо теперь перспектива играть квалифаи ЛЕ и вообще не попасть в евроосень реальна, как никогда. 7. Насрал если не себе, то тому, кто займет 4е место, ибо тем тоже вместо группы теперь светят квалифаи. Редактировалось 18 апр 2018 23:14
впередсмотрящий, впередсмердящий, я всегда знал, что ты ебанутый, но чтобы настолько, не предполагал)))
В слив имени Глушакова не верю, кстати.
Это бывает. Посмотрите пеналь Калины Селтику, например. тут просто у человека в жизни всё слишком хорошо, чтобы от себя требовать по максимуму. куда делся прошлогодний Глушаков?
завести команду и повести за собой, решать лично - где всё это? кто, как не капитан должен напихать тройке напов за абсолютную, предельную безалаберность в нужный момент, причём не первый и не второй матч? именно это печалит. а кубок - жаль, но будут ещё кубки. можем переломить хребет любому, но против болота группе атаки лень напрягаться, я не назову это иначе. riot81,
Владимир, я в этом году вижу: 1. Отсутствие чёткой приоритизации задач и соответствующей подготовки команды к выполнению этих задач. В результате, у нас команда в матче с Ростовом экономит силы на Севилью, а в матче с Уралом на Тосно. У нас почему-то Фернандо играет с Уралом, а Пашалич с Тосно. 2. Отсутствие работы над системными ошибками. В результате, нам, как в первой игре чемпионата положили ключевую банку на 90-й минуте, так и в главном его матче. 3. Отсутствие у команды понимания, в какую игру мы играем. Которое при этом сопровождается непонятной ротацией подрывающей просто само понятие основы. Импровизация у нас хорошо получается. А вот там, где надо просто выйти и взять своё - облом на обломе. это только по основным вещам. Проблема-то главная сегодня в том, что всё до безобразия закономерно. Ну ни чего такого нового в своих ошибках команда не показала сегодня. я не вижу, где мы за год стали реально сильнее, увы. Так... Всем КБ привет!
Подразгрузили весенний календарь)) Ладно, хуже - если бы проиграли в финале. Надеюсь, что обозлятся и выиграют оставшиеся матчи. на ВВ как в жизни: когда все з.ебись - вокруг куча друзей, как только серьезная проблема - всех как х.ем сдувает.
Это же не боты пишут, а чьи то коллеги по работе и т.п. Если бы все ограничилось интернет-рыданиями было бы полбеды.
Он и упал. Раньше его удара-на повторе из-за ворот вообще четко видно, а он просто катнул в упавшего кипера, что тот даже коленками отбил Ну зачем городить хуйню? Какой там Глушаков специально?Совсем уже ебнулись?
Он просто дерево.Иногда везет,иногда на характере,иногда на эмоциях......А иногдавот так вот бездарно.Все невпопад. Чуток успокоился....
Если Федун уволит Карреру - пойму. Слишком распизд....я команда стала. Впечатление, что он мозги никому не вправляет. Команду нужно встряхивать. Очень жестко. Иначе в этом сезоне получим 5 место и ЛЕ. Позор с испанцами, сравнимый с 1-18. И вот просто лежавший в рука Карреры кубок. Слить слабакам в день рожденья.... сомневаюсь, что кто-то из заклятых может такое. Позор-позор.... Если Федун решит, что он мазохист и оставит Карреру....ну пусть пробует. Энтузиазма и веры уже нет.
Хорошо, если он это Он наверное, пас вратарю отдавал. Уже упавшему. Глушакова до конца контракта в С-2, пусть там Гунько сливает. Надо молодых ставить.
Еще в субботу у нас была победная серия, уверенная игра и почти обеспеченное 2-е место (с прицелом на первое).
сегодня - уже "подводные течения", "неуверенность". похоже, многие по последнему матчу судят о команде. причем не впервой. Но непонятно с физикой. в феврале ее ЕЩЕ не было, сейчас УЖЕ нет. Когда она была-то? и когда будет? Тупое и обидное поражение. От этого еще хуже. Помню, похожие ощущения, с одним но, после Карпинский 3:3 с конями, и вылет в полуфинале.
Тогда я сразу понял, что это конец и команды больше не будет. Но сейчас у меня нет таких мыслей, боль, обида, злость, но нет чуйки, что это конец Карреровского Спартака. Мы бьемся, мы переживаем из-за всех сил, и да что-то может не получиться. Посмотрим, вернется ли к нам удача, после такого, а я буду верит в ЧУДО и буду болеть за эту команду. В понедельник мы должны приблизится к первому месту. И я буду из-за всех сил болеть за Спартак, за эту команду! Редактировалось 18 апр 2018 22:57
Зайдя сейчас на ВВ загадал, если крайний пост будет оптимистичным, то значит ещё не всё потеряно и в край не проебём! Спасибо тебе добрый человек именно за оптимизм!))) Я сегодня реально пожалел, что Мельгарехо не было на поле. Там, где Зе подскальзывался, а Глушаков бил по угловому флажку - Лоренсо такие забивал, обычно.
проебали сезон за три дня.
Писать неохота.Потому и не буду. Надо взять паузу.Причем всем нам. И будет жалко,если Каррера уйдет. Мне кажется,как бы ни думал ирод,что эта команда себя исчерпала,надо строить по-новой. Аналогично-имхуется не просто так в ДР клуба футбольный бог кэпа наказал: унизься дабы возвыситься! Глушаку инстаграмм так жестко изгадили, круче чем Ребрухе после волейбола на болотных полях. Люди не дураки - видят ситуацию. Я про тех, кто ВВ не читает, а живет просто событиями со Спартаком.
И они, увы, правы. Брррр! Читать муторно. Книга поделилась на тех кто "всех хаит" и тех "кто хаит, тех, кто всех хаит"!!!
Пожалуй надо откключатья, переварить, что случилось и с трезвой головой ждать матч с Ахматом :) Вперед Спартак! Каррере - думать! knn, Коля, да я не ради спора. )
Я сейчас просто на ВВ "Спартак" меньше, чем в живую обсуждаю. Но по факту, в реале очень многим людям говорю весь сезон: "Мне этот "Спартак" не нравится!". вот целиком не нравится. на интуитивном уровне. Задолбал Глушаков.
Похоже, он обиделся за то, что не ставят в основу, и решил очередной слив тренера устроить. Типа, он же неприкасаемый, и раз Каррера не хочет этого не понимать, то следует наказать дерзкого итальянца. Я говорил-игры нет в 2018-позорный слив испанскому середняку, Уралу и Тосно и отскоки с тем же Тосно и Ска после штрафных, одна нормальная победа в активе. В следующем сезоне чую провал.
Я хрен его знает, что это, может "личные проблемы", может еще что. Но такой хуйни я давненько не видел. Ну демонстративно же. Вон в интервью извиняется, говорит - "бил, думал вратарь упадет". Куда ты там бил-то, Денис? Это пиздец. С матча с Уралом полкоманды в коматозном состоянии. Я не знаю, с чем это связано, но это факты. Промес, Зе, Адриано лупят все моменты сами, потому что видят, помощи мало, надо самим решать. Вернулось "каждый сам за себя" валериных времен. FIREMAN Ну то что возрастные паспортисты, выигравшие свой первый трофей на излете карьеры провалят следующий чемпионат это даже я, обыкновенный комнатный инетпиздабол, понимал. А вот почему РУ за два трансферных окна, ни сделало ровным счетом ничего, чтобы избежать этой ситуации-это вопрос. После окончания чемпа, я очень на это надеюсь, у нас нетронутой останется только линия нападения и Селихов. Во всех остальных намечаются серьезные изменения и как с этим справится Каррера - это тоже вопрос. Если справится, есть вероятность получить сильную боеспособную команду с молодняком типа Зобнина, Джикии, Селихова, Кутепова.
Вы про слив Глушкова?!
Совсем опиздинели?! :( Слов нет... :( Я его не оправдываю! Насрал знАтно! Но подозревать его в том, что ЭТО он сделал НАМЕРЕННО - за гранью! Редактировалось 18 апр 2018 22:40
Я конечно понимаю, что в состоянии аффекта можно много что сделать и сказать, но назвать Слуцкого , Кононова,Шалимова и Рахимова хорошими тренарами это .....!
Самое интересное, что со следующего сезона нужно вообще новую команду собирать. Нет, конечно пять-шесть "золотых" ребят оставить, ну, там Джикию, Зе. А где ещё набрать?
Вот ДК не защитник и не был им никогда. Почему он всегда даёт возможность на своём фланге игроку свободную зону в пол-поля? Да потому, что не успевает. А тот, приняв спокойно мяч, легко на скорости проходит Диму, как стойку. И так раз за разом.
Ага, блть)) и последним попросился бить пенальти, чтоб, наверняка, контрольный в голову. Валера, да ладно, проехали. Я уже слишком стар, чтобы спорить на ВВ)) так пару тезисов и на диван спать. Каррера, кстати, четко прочувствовал момент, заговорив о готовности к отставке. Молодец. Про вставание с колен вспомнил. Тоже в тему.
Не знаю, убедил ли Федуна, но на мой взгляд, для того чтобы дальше работать надо бы предоставить более конкретный план под названием "Кто виноват? Что делать." Ибо проседаем по все вертикали. И покупкой очередных легионеров проблему не решить. Вот так вот за неделю два бывших спартаковца в роли тренеров перешли нам дорогу и лишили надежд на титулы ))
Вот не хотел ничего писать. Но уверен матч в Екатеринбурге мы слили намеренно, кто участвовал в этом мы никогда не узнаем. но без молчаливого согласия Карреры это не обошлось...( состав, замены да и сама игра). Сегодня футбольный бог нас за это наказал. Спасибо Массимо за чемпионство. но не хочу видеть в следующем году его и всю его команду включая тренера вратарей у руля Спартака. Сейчас освободилось много хороших тренеров ( Слуцкий, Кононов, Шалимов, Рахимов) выбирай любого с учетом того что лимит будет ужесточаться эти тренеры будут подтягивать к основе молодежь, а итальянец так и будет играть Максимовичами, Пашаличами, Глушаковыми и т.д.
Вот прямо сейчас те, кто говорит, что ничего страшного не произошло.... Да хотя я даже не знаю, что им можно предложить. Слов пока что нет нормальных. "Болеем дальше"? Нормальная позиция для лузеров и для безвременья типа 2002-2004. Вот там да, можно было после ЛЮБОГО матча говорить "болеем дальше", "ничего страшного не произошло".
А я вот, сидя на C и наблюдая, как запарывается легко и игриво очередной момент, понимал, что нам гол это ленинградское говно забьет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. И вот это вот уже очень даже страшно и простым "болеем дальше" тут уже, боюсь, не отделаться. Кто-то пишет, что у команды нет уверенности в себе? Я с трибуны увидел обратное: некоторые люди возомнили в команде, что они, быть может, хорошо научились играть в футбол или что соперник настолько убог, что победят в любом случае? Или что они могут легко и ненавязчиво делать все, что захотят, за это не воздастся? Я вам скажу вот так: когда словенское говно из местечка Марибор второй раз подряд забило нам снова на 80 хер знает какой минуте и список тех, кто "делал это с нами" пошел на второй круг (!!!), то некоторым клоунам, носящим красно-белые цвета следовало бы задуматься о том, почему это происходит ИМЕННО С НИМИ, а не с кем-то еще. Блять..... Снова и снова и снова и снова............... У меня просто нет слов. Почему в команде так относятся к концовке и к сопернику, почему тренер и футболисты не играют по счету, одни сплошные почему!!! Это называется ничего страшного не произошло? Друзья мои, наш Спартак сегодня слился сразу из двух турниров, сука. ИЗ ДВУХ. Потому что вылетев из кубка, он лишил возможности Уфу с шестого места пройти в Европу (а им играть с лохами и я верю, что вничью они скатали бы запросто, потом ничья и поражение в матчах с Краснодаром и Зенитом, а скорее и два поражения). Это РАЗ. Создал себе негативный фон перед концовкой турнира. ЭТО ДВА. Дал повод смеяться над собой в свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Это ТРИ. Вы че правда считаете, что ничего страшного не произошло? Оптимистам советую заглянуть в таблицу чемпионата России. Сейчас одна (!!!) осечка, пусть даже ничья. И по личным мы уже не обходим бомжей. А еще одна ничья - и мы не в ЛЧ. А если команда так будет относиться к концовкам и если верить в закономерности, то список говна, который пошел на второй круг, продолжится и следующим, кто сунет нам на 90-й минуте, будут мусора. На своей арене. И будет эпично, если этот пропущенный гол лишит нас ЛЧ. Так как это будет апофеозом и лучшей характеристикой этого сезона. Филам хоть ссы в глаза.
С уверенностью пиздец. Факт. Со стандартами пиздец. Факт. Не считая прямых ударов Фернандо. В обороне пиздец. Факт. И это с тренером, которого для обороны приглашали. В атаке - импровизация классных напов и контратаки. Всё. Считаю, что ещё на один сезон Карреру точно можно оставить, но с условием выпизживания Глушакова, Комбарова и продажи Промеса. Бокетти, Таски туда же. Команде нужно обновление. С таким оглушительным треском обосраться на ровном месте может только Спартак. Да в прочем ничего удивительного, не в первой(((
Более удручает другое - количество мудаков, делящих шкуру неубитого медведя ( очки - ничейки - закидывание шапками - турнирные расклады и проч). К Каррере один вопрос - коль брали изначально для работы с защитниками, когда действительно защитой займется?
Я тоже жепочкой смотрю, но хоть от унитаза ее отрываю иногда-хоть статистику игры посмотри,моменты оцени. Больше вопрос другой волнует. Исходная барина под санкциями печальная. Плюсом могут запретить аренду. Минусом идет куча игроков: Пашалич, Максимович, Таски. Возможно Промес уедет. Ребров с Глушаком контрактами тянут в минус,как и игрой, Комбаров Ещ и Самедов только на сезон. Опять же лимит. Будущее туманно и видится в свеие Краснодара Сколько истерик и помоев на Книге...
И было бы особенно красиво, если уже через тур оживут наши шансы на чемпионство, а ещё через два, безо всяких чудес, окажется, что впереди у нас золотой матч с мусарней. knn,
эспешили фо, как говорится это после Рубина. Матч с Тосно я не видел. Так, что аккурат 3 тура. В прошлом сезоне мы были рабочей командой,не мнящей из себя ничего и играющей на пределе своих невеликих возможностей,оттого и победили.Ныне почему-то возомнили себя грандами,хотя разница между нами и Тосно гораздо меньше,чем нами и Ливерпулем,там получив мы гораздо сильнее играли и в своем чемпионате.На будущее тоже не стоит обольщаться, обновить и усилить состав мы вряд ли сможем,если только продав Промеса немного поправим его,что тоже будет затруднительно с нашими реальными,а не воображаемыми возможностями.
Да, Каррера ТРЕНЕР, безусловно: Спартак находится в прекрасной форме и сейчас на пике, факт, замены игроков по ходу матча всегда в точку, молодежь получает игровое время и прогрессирует на глазах, видно, что стандартам тренер уделяет много времени на тренировках: розыгрыш угловых всегда таит в себе опасность, про мышечные травмы игроки забыли совсем, ибо новый тренер по физике, которого привел Каррера просто топ
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |