01.04.2018 - 30.04.2018

#  men_in_red » 20 апр 2018 08:10

Когда Тимофеев восстановится? Надо давать шансы парню.

#  Tirox » 20 апр 2018 08:06

Мелкадзе - надо вернуть и наигрывать на место Глушакова. Это ясно.
Тимофеева наигрывать на место Фернандо.
Паралича - либо наигрывать постоянно, либо вернуть Абраму и сказать спасибо.
Взять из бубля крайних хавов парочку и крайних дефов под Ещя и ДК.
Перестать ротировать состав в выездных матчах.
Дома, играя с аутсайдерами - давить их новой схемой, не давая опомниться - пара банок к 20-й минуте должны свое дело сделать.
Зе - продать, аля ширко вариант походу...
Рошу наигрывать первым напом...он заслужил гораздо больше, чем Зе. Да и видно по парню, что может играть, потенциал большой. Нужно наигрывать в домашних матчах. Промахи его конечно никто не забыл, но по игре ему надо давать шансы...иначе сгниет как паралич.
Выкупить Максимовича.
Провести широченную селекцию по крайним хавам - паспортам в РФПЛ и ФНЛ. Думаю пару человек на подмену Самеду, Промесу можно будет найти...опять же в домашних матчах с второй половиной таблицы наигрывать.

Ну и заказываю 4 победы подряд!!!! Ептыть ЛЧ не должна уплыть!!! Если уплывет - думаю, можно рассматривать варианты по замене вагоновожатого...

#  valdano » 20 апр 2018 07:54

Eaglesias,
Да никто еще не предъявлял Каррере пока. Подождем окончания сезона, результатов, когда можно итоги подводить. Задачи какие были? Кубок, место в ЛЧ, достойно выступить в Европе. 2 пункта провалены. В чемпионате еще 4 тура осталось, ситуация сложная, можно как выиграть, так и все завалить.

#  авоська » 20 апр 2018 07:50

Какая-то неизвестная манда даёт заказное интервью.
Будогосский хорош был тем,что он абсолютно не ангажирован.
Конечно судьи ошибались,но в целом ни одна из команд не может предъявить
ему,что была под судейским прессом.
А вот иванову и левникову Спартак может очень много предъявить за время
их руководства судейским корпусом.И вряд ли что-то поменялось с тех пор.
Здесь вся надежда на Егорова.Но хер его знает как у них там роли распределены.
Может его просто поставили как ширму,чтобы прикрыть злодеяния двух главных действующих лиц.

Характерно,что гинеру,долгое время пытающемуся свалить Будогосского удалось
таки это сделать после серьёзной ошибки судьи в пользу ишаков.
Верх цинизма.
Впрочем,всё как всегда.

#  Eaglesias » 20 апр 2018 02:50

А вообще немного забавно, конечно, даже... Ведь Каррере в основном предъявляют за Глушака. А Массимо-то сказал, что он считает Дениску профессионалом. То есть главному тренеру предъявляют за то, что он ошибся. Мол, капитан Спартака вовсе не профессионал. И выпускать его в важном матче не надо было, и пеналь бить не давать ни в коем случае. Вы вдумайтесь в абсурдность предъявы только. Капитана не выпускать и не давать бить пеналь! Типа не в настроении он, хандра или еще чего похуже (тут идёт стандартная пара баянов с теорией заговора). А когда тогда его выпускать-то? Дениску-то нашего? Капитана-то?

#  Eaglesias » 20 апр 2018 02:23

cuba, Если понимать под "выстраиванием защиты" - автобус, когда от 8 до 10 полевых окопались около собственной штрафной на постоянной основе - то да, таки не умеет. И хорошо что такЪ не умеет (хотя я думаю, что очень даже умеет, только не хочет - ибо автобус это скучно и антифутбольно). Ибо после такого автобуса взвоют все Спартачи от мала до велика, за исключением совсем упоротых (им бы за Сельпо топить по жизни). Спартак - это не Сельпо и не Сосиска так-то, где Бердыевские метОды хороши... Свистнул он их, ксть, у Конте с Каррерой - был за ними такой грешок в Юве - сыграли три матча автобусом из-за травм - там-то Туркмен-то глубоко-эшелонированную 5-3-2 и подглядел и тщательно законспектировал. А уж потом наши доморощенные, Гершковичем "обученные", хе-хе-хе, начали всякий на свой ляд коммуниздить автобус у Бердыя. Нужно нам такое выстраивание защиты? Очевидно что нет. Массимо прививает нашим современные методы обороны, отбора, как коллективного, так и индивидуального. Но увы почему бывают осечки? Вот возьмем Димона. Ну скока мы его ругаем за оборону? :) Да как пришел - так и ругали. Чему его в 30 лет может научить грамотный тренер? Каррера его обучил хотя бы мяч отбирать грамотно (с какой стороны подходить к левше, с какой к правше - в зависимости от движения атаки соперника - и то хлеб! И на том спасибо! Раньше ведь и того не умел Димко-то!) Щас хоть видно что система есть в обороне - а все провалы либо от лени и расписдяйства (вроде и не опасно совсем - не побегу-ка я куда положено, передохну), либо от тупости индивидуальной (ой, чота я подзабыл чему полтора года учати-учати дон Массима, простити тренер великодушна за потерю концентрации! Прям затмение!).

Почему у Карреры прогрессируют в первую очередь молодые? Зобнин, Кутепов (все нападки на Илюху отвергаю - 88% что ему приписывают по косякам - легко опровергаетца на разборе эпизода), Джикия... Да потому что их в первую очередь учить надо, а потом переучивать, а взросляк, наоборот, переучивать, чтобы чему-то научить, а это гораздо сложнее. Взросляк, конечно, старается... но как бе сказать-то помяхче. Много ждать не приходитца :(

#  NikNik » 20 апр 2018 02:22

fac » 19 апр 2018 23:39#  fac » 19 апр 2018 23:39

Честно говоря не пересматриваю повторы - когда мы проебываем... тяжело это как то... Но тут решил глянуть. Самый пиздец это на 9-30... Я вот не считаю Ещенко хорошим футболистом - но за его постоянную заряженность на 100 процентов он у меня вызывает восхищение.

И что же делает наш "капитан", когда он вступает в отбор ВМЕСТЕ с еще проваливающимся Фернандо. А НИЧЕГО !!! БЛЯТЬ !!!! Фернандо за этот промежуток делает ДВА ускорения чтобы накрыть игроков соперника.... ДВА !! одно из них на фланг, чуть чуть уравновешивая 4 в 2, на 4 в 3 а "капитан" идет пешком, пешком блять... когда на кону трофей и минуты 4-ре до конца... хотя прекрасно видит АБСОЛЮТНО свободного игрока, которому к сожалению передача и прошла.. как не пытались, там в двоем накрыть кто отдавал передачу....

Да за это нахуй лишать надо всяких капитанских повязок... за 10 минут он тупо бегать разучился ?? - да похую ему просто вот и все.... давно уже как контрактик выбил..

#  ys » 20 апр 2018 01:42

slava1,

Мирзова тут вангуют в ФКСМ с того самого первого домашнего матча РФПЛ на Открытии. Он игрок того же уровня, что и 4 года назад. Зачем нам этот скиталец.

#  MaxFactor » 20 апр 2018 01:12

Убрали игровые автоматы. Молодцы. УБЕРИТЕ БУКМЕКЕРОВ!!!!

#  MaxFactor » 20 апр 2018 00:58

Вечер добрый. Кино то кто посмотрел про финал? Как там погребнян то?

#  cuba » 20 апр 2018 00:55

С таким количеством крупных поражений, за пару сезонов, от команд на любой вкус :), получается, не умеет выстраивать итальянец защиту... И вчера нам повезло, что счёт открыли мы. С учётом, что играли с Тосно, мне ещё тошнее от такого вывода.

#  Nom4d » 20 апр 2018 00:49

Край » 19 апр 2018 21:45некогда родную команду

а что, всё? прошла любовь, завяли помидоры? дядь, на песках регу закрыли? чё тут сидишь?

#  dispatcher » 20 апр 2018 00:41

Eaglesias » 20 апр 2018 00:18Да хрен с ним с кубком ужо. Не судьба значит в этом году. Билеты там напокупали, волгоградцы в ахуе... тлен и пустое это всё. Важно, что впереди 4 матча еще. Где нас ждет адовое судейство со стороны конкурентов и жиденько обосравшиеся футболисты во главе с капитаном Дениской со стороны нашей. Интересно же: что Каррера сделает такого с личным составом, чтобы "ШМОГЛА".

При таких раскладах лучше бы хуй в руке, чем пизда на горизонте. А он взял вдруг, и из руки выскользнул. Вот тебе и хрен с ним.

#  Eaglesias » 20 апр 2018 00:39

Вот взять момент когда Юрченко от ворот-то выносил и выход один на один получился почти (все же помнят?). Это что вопрос к Каррере, что защиту не умеет выстраивать? Да побойтесь Бога. Две тупейшие личные ошибки: Максимовича и Комбарова. Спартак уже полтора года играет в стопера-либеро при выносе от чужих ворот. На пальцах объясняю: вратарь соперника выносит от себя вправо-центр за центральный круг. Слева в защите (если смотреть от наших ворот) у нас Кутепов по центру. Он соответственно играет стопера. Выносил вратарь от себя влево - Максимович бы играл стопера в эпизоде. Другой ЦЗ играет либеро. Идет стоперу за спину на расстояние метров в 10 - страхует на случай скидки головой на ход в центр. Крайний защитник сужает фронт и тоже пристраивается за спину к стоперу - страхует на случай скидки головой во фланг... Это же элеменатно. Полтора года одно и тоже. Работает идиально, когда все всё делают как положено. А в случае с выносом Юрченко. Максимович внезапно засыпает и не идет за спину к Илюхе. Комбаров тоже в анабиозе, но хоть в последний момент дернулся (не успел) - вспомнил как надо играть, чему полтора года учат...

Ну вот что с ними делать? Если их учат полтора года учат, а они как двоищники на те же грабли время от времени? Ну что с ними делать? Менять? А на кого? :(

#  cuba » 20 апр 2018 00:32

Eaglesias, Я не очень понимаю, как и что может быть выстроено без исполнителей. С уровнем мастерства и взаимодействия, хотя бы на твёрдую тройку. Типа, замок на песке? :) Чердака неприятно было вчера слушать, местами, на эту тему, но и возразить ему было нечем. :)

#  Черный плащ » 20 апр 2018 00:26

Кто, на ваш взгляд, мог бы изменить ситуацию в российском судействе?
— Валентин Иванов — кандидат номер один. У него был порядок и понятная стратегия. В нём есть стержень. Сейчас Иванов инструктор ФИФА, в России бывает редко, сильно загружен. Второе — я бы вернула Николая Левникова. Он уже закончил работать в Казахстане и сейчас свободен. Связка Левников — Иванов — идеальная. При них мы всё понимали. Вечером засыпая, мы знали, что завтра будет такая-то трактовка правил, которую они вкладывают в наши головы сегодня

лучший момент из интервью) идеальная связка, да)) два дебила - это сила.

#  Eaglesias » 20 апр 2018 00:18

Да хрен с ним с кубком ужо. Не судьба значит в этом году. Билеты там напокупали, волгоградцы в ахуе... тлен и пустое это всё. Важно, что впереди 4 матча еще. Где нас ждет адовое судейство со стороны конкурентов и жиденько обосравшиеся футболисты во главе с капитаном Дениской со стороны нашей. Интересно же: что Каррера сделает такого с личным составом, чтобы "ШМОГЛА".

cuba, Командная зашита в Спартаке вполне приличная - выстроенная. Все косяки на 88% индивидуальные. Там Максимович в обводку пошел хотя запрещено, тут Комбаров забыл, что когда Илья играет стоппера на выносе - нужно сужать фронт. И т.д. И т.п. Я уже наизусть выучил за полтора года как выстроена и должна действовать у нас защита командно. Игроки вот не выучили, к сожалению.

#  Край » 20 апр 2018 00:15

naivniy » 19 апр 2018, 22:28Какое же все-таки разное восприятие у людей. Как по мне, так Луис вчера отвратительно сыграл...

Право на ОДИН отвратительный матч любой игрок имеет. Луис в Екате не играл...Да и в створ он попадал вчера.Помню его удары в обоих таймах.А вот неподготовленные удары по воробьям ДК,Промеса и Глушакова очень "резали глаз".

#  cuba » 20 апр 2018 00:14

Команда совсем не умеет защищаться. Вчера повезло, что пропустили 1, разве нет? В этом смысле. ФКСМ выручает деревянность большинства форвардов РФПЛ. Чем не вопрос коучу...
"Побеждают игроки, проигрывает тренер". Старо, как мир. В "защите от нападок", тем более, здесь, Каррера точно, не нуждается.
Хочу капитаном Ещенко, или Зобнина.

#  dispatcher » 20 апр 2018 00:08

На офсайте РФПЛ местом проведения финала кубка Авангард (Кур)-Тосно значится стадион "Олимпия". Емкостью 3000 зрителей.
https://rfpl.org/tournaments/kr/
А может, и не ляпсус. Им столько мест за глаза хватит.
Вчера тут много говорилось о том, что мы не только себе, но и Туле с Уфой умудрились все перспективы обосрать. А о волгоградских кто-нибудь подумал?
А между тем интересующаяся футболом часть города Волгограда находится в жесточайшем ахуе от того, что к ним не приедет играть финал великий могучий московский Спартак. А приедет вместо него вообще непонятно что. Сегодня связывался со знакомыми из города, знаю.
Да, каюсь, билеты на поезд до игры уже были на руках. Свою долю сопричастности к тому, что произошло, осознаю...

#  Духон » 20 апр 2018 00:01

Тошно от этого Тосно :-( !!!

Буду болеть за Курск !

Один из ярчайших футболистов команды "Спартак-Москва",
курянин - Михаил БУЛГАКОВ (1951-1984) сыграл 206 игр,
забил 39 голов за 9 лет выступления за "красно-белых",
при этом став и чемпионом и обладателем Кубка СССР.
Пусть Кубок России станет памятью о маленьком курском гиганте большогоФутбола !!!

#  Eaglesias » 20 апр 2018 00:00

Alex Green, заказуха 100%. Почему? http://www.referee-school.org/teachers
:)

Будогосский при всех его косяках (прибрал все гранты на судейство своей структуре) - не давал бомжам и особенно коням назначать им своих судей на матчи. Оттуда и все скандалы с Гнидером. Паровозы же действовали через инспекторов. Там своя старая шайка-лейка три-два-разная.
Редактировалось 20 апр 2018 00:04

#  Alex Green » 19 апр 2018 23:46

https://www.championat.com/football/art ... sskom.html - то самое резонансное интервью о российском судействе.

#  Eaglesias » 19 апр 2018 23:43

Кмк, наше РУ сейчас больше занимает проблема перестановок в судейском корпусе. Коне-бомжи (бомжи Фурсенковские, а не Мутковские - это важно!) на концовочку пропихнули таки на трон своих вместо нейтрального Будогосского. Чую будет беспредел в оставшихся 4 турах. Вот как его минимизировать для Спартака - об этом сейчас наше РУ репу чешет (я надеюсь, по крайней мере, что чешет, а не в носу ковыряет). Оргвыводы по составу, по Глушаку - этим Массимо занимается понятно. А волну на Главного Тренера поднимать - грешновато. Этим промышляют только те кто спокойно кушать не может глядучи на прошлогоднее чемпионство Спартака. И не обязательно кони или бомжи это. Есть и среди КБ - упыри :) или обиженки какие-то. Мало ли что не ндравитца может. Начиная от личного финансового или какого-нить другого интереса в клубе и кончая стилем в одежде. Тут уж всем не угодишь...

#  fac » 19 апр 2018 23:43

Ошибочка вышла ,второй ролик вот этот : :D
https://www.youtube.com/watch?v=aWzbVRUYZjI

#  fac » 19 апр 2018 23:39

konp » 19 апр 2018 23:08Слишком многие забывают о заслугах человека, и готовы его сожрать при первой неудаче.

При чём тут заслуги , речь идёт о кубковом матче , в котором Глуш вышел за 10 минут до конца выигрываемого на тот момент матча , а теперь смотрим обзор с 8 :57 и на действия Глуша :
https://www.youtube.com/watch?v=bWpY81f6_ww
-----------------------------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=bWpY81f6_ww

#  konp » 19 апр 2018 23:08

teorver » 19 апр 2018 22:47Если еще не было ссылки.
Рабинер - статья в защиту Глушакова.

Это не в защиту Глушакова, а в защиту здравого смысла.
Слишком многие кидаются с обвинениями, не подумав, и минуты. Слишком многие забывают о заслугах человека, и готовы его сожрать при первой неудаче. Слишком у многих есть простые ответы на сложные вопросы - Глуша, ДК, Карерру аут, молодежь вперед!

#  slava1 » 19 апр 2018 22:55

Вангую Мирзова в Спартаке.Вообще русские позиции Комбарова Глушакова Самедова усиливать ,срочно.Нужны быстрые резкие ребята с двумя сердцами.
Ташаев, дело не в отступных,вряд ли они высоки.У Миранчуков вон пятнашка на двоих.Пойдут ли, вот вопрос.Наши ,которые в аренде нигде не на первых ролях.
Наши ближайшие паспорта со скамейки- пока в основе не просматриваются.Лишь на перспективу.Держал бы в поле зрения Черышева и Жулиано

#  teorver » 19 апр 2018 22:47

Если еще не было ссылки.
Рабинер - статья в защиту Глушакова.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pav ... 65949.html

#  teorver » 19 апр 2018 22:36

Мои поздравления имениннику!

#  naivniy » 19 апр 2018 22:28

чннхнпS
Кроме пеналя в нашу пользу в первом тайме за руку Мирзова ;)

Кстати про Мирзова: Зоба четко говнюка в конце первого тайма снес. До этого момента он постоянно на наших бычил и бросался. Ромка молодцом.

Край
Какое же все-таки разное восприятие у людей. Как по мне, так Луис вчера отвратительно сыграл. Особенно доставили его выходы из офсайда пешочком по полчаса =)

#  mp » 19 апр 2018 22:09

Край, Мне кажется что Промес и особенно Самедов вполне могут быть в этом списке.Да и Зе старался очень

#  чннхнпS » 19 апр 2018 21:54

кстати.
вчера очень понравилось судейство Галимова. просто 5+, ноль ошибок (прервал обрез наш правда:), свистки только по делу. уверенно и незаметно.
бомжей с быками 1-2 вроде тоже он судил. и ничего левого не поставил.
буду следить (за Сельдяковым и Турбиным уже).

#  Край » 19 апр 2018 21:45

mmmmm » 19 апр 2018, 14:25Команда получила пробоину ниже ватерлинии..Не завалиться бы совсем!

Именно.
Вижу здесь недооценку масштабов пи*деца,который накрыл, увы, некогда родную команду.
Вчера она жила сама для себя,для личной статитстики и удовольствия, а на болельщиков им было откровенно похеръ.
Второй раз подряд...(

П.С.это не относится только к Ещенко,Селихову,Зобнину и Луису.

#  лео22 » 19 апр 2018 21:43

Tirox » 19 апр 2018 20:53но схема с 1 напом - Зе и блуждающим Адриано - это снижение потенциала в атаке на 40% минимум...

Ты это бомжам расскажи ;)
Павел, извини, а ты футбол вообще смотришь? В два напа и распасовщика под ними. А защитников сколько? Четыре? Относительно недавно подобное (ромб-диамант) строил Аленичев. Чем закончилось напомнить?
Или в три ЦЗ? Тогда расставь имеющихся игроков.

#  чннхнпS » 19 апр 2018 21:40

лять у нас депресняк, а у бомжей праздник

#  Mahno » 19 апр 2018 21:32

Stemid,
Если что, то можно на "ты".
А логика проста,
забил и команда победила - молодец,
не забил и команда проиграла - клоун деревянный.
О каких поступках речь, что ты все вокруг да около? По баблу в личке? Ну и чего? Он бойкоты объявлял? Я не собираюсь его оправдывать и икону из него делать... сыграл ужасно? Да ужасно! Мое мнение играй Ден дальше, исправляйся, набирай. Твое мнение - не достоин. Ну и ладно, болеем дальше....
И не передергивай, я про тренера слова плохого не сказал. Тренер у нас отличный и мужик правильный, но у всех есть промашки и в подготовке и в заменах. Если он Глушакова выпустил на поле, значит и его вина в поражении есть, не прочувствовал.

#  flint » 19 апр 2018 21:31

Alex Green, с днем рождения, дорогой друг с окраины континента!
Спасибо за все, что делаешь.

#  blind_guardian » 19 апр 2018 21:27

Алекс - с днём рождения! Пиши больше!

#  ЩукаСМ » 19 апр 2018 21:23

# Tirox » 19 апр 2018 20:53
Павел, прочитал твой опус, наверно я с другой планеты! Ну вааще, по мне так я по всем!!! пунктам не согласен :(
Ну с натяжкой, да, можно отдать капитанскую повязку, ну скажем Селихову СанСанычу, пусть матюгает защиту :) и все...
У каждого свое ИМХО.

#  slava1 » 19 апр 2018 21:08

Tirox » 19 апр 2018 20:53
Каррера, как мне кажется хотел на старых дрожжах проехать и этот чемпионат.

Он точно хотел это сделать? ФамилиюЛуангарай помнишь?
Короткая память видать.

#  Zely69 » 19 апр 2018 21:05

Alex Green, с днем Рождения :)

#  ys » 19 апр 2018 21:04

recchi,
У ОИРа были такие моменты. И на последних минутах, бывало, пропускали, как от Интера в 98м. Но у его команд никогда не дрожали колени, и люди всегда были на поле с уверенностью в себе.
У нас же сейчас команда, игра которой просто таки состоит из временных лоскутов, одни, когда команда просто задыхается от напряжения, делает простейшие технические и тактические ошибки , и вторые, когда команда вдруг ловит кураж и просто по воде ходит временами.

У ОИРовских команд не было такой огромной амплитуды колебаний уверенности в себе.
Редактировалось 19 апр 2018 21:09

#  старичок » 19 апр 2018 21:02

Алексей, с днём рождения!
Спасибо за твои ценные ссылки на ВВ.
Здоровья тебе и много всего, необходимого для жизни!

#  Stemid » 19 апр 2018 21:00

Mahno » 19 апр 2018 20:26Но при всем при этом, забей он в конце и был бы - герой для 90 % болельщиков. И чего?

Странная логика. Если бы забил - был бы молодец по этому матчу и исправился бы за участие в пропущенном голе. Судят по поступкам, Вы о таком не слышали?

Но он не забил и совершил то, что совершил.

Mahno » 19 апр 2018 20:26Смешно просто про слив слышать.

Ага. И Эмери тоже не сливали, и против Карреры с "лыжником" летом бунта не было. Футболисты бедняжки, их нужно только пожалеть. Понять и простить, а тренера-злодея - геть! Пущай нового волокут на потеху публике.

#  Rishad » 19 апр 2018 20:57

Alex Green, с днем Рождения!

#  vlad45 » 19 апр 2018 20:56

Алекса Грина и Диму китаец с ДР!
Удачи вам и здоровья!

#  Tirox » 19 апр 2018 20:53

Так если сухо. Тренер, может и не влиять на конкретный ход матча (но что это за тренер тогда), он даже может в раздевалку наверное не заходить, если у него 100% уверенность в результате...но по моему мнению тренер уж что точно обязан делать - так это реагировать на тренды в развитии и деградации показателей всех игроков. А также он должен всегда измерять класс соперника и свои ресурсы. Хватит ли в конкретном матче игроков топ уровня, или кому-то можно дать отдохнуть.
Каррера, как мне кажется хотел на старых дрожжах проехать и этот чемпионат.
Но получил жесточайший регресс у ряда футболистов, на который не среагировал. Кроме этого не продублировал или не договорился по трансферам с позициями (русскими в первую очередь) которые трещат по швам уже не первый год...а некоторый потенциально были слабыми (Правый, левый деф, опорник и правый хав.
Достаточно не сложно ведь проанализировать, кто тащит команду, а кто косепорит и привозит поражения и ненужную потерю очков.
Абсолютно идиотская традиция Карреры обкатывать новичков на выездах - привела к потерям не менее 9 очков в этом чемпионате.
Регресс капитана по игре был заметен сразу после выхода из отпуска зимой, и причем винить Глушакова смысла нет - это средний игрок, это даже во времена ОИРа или Хиддинка - игрок не уровня сборной, лавка в лучшем случае...у ничего футбольного в этом сезоне уже не осталось...
Вместо увядающих паспортов - мы за эти 2 года никого на смену, кроме Зобнина не приготовили...вообще! Что будет дальше не понятно. Конечно в моменте среди паспортов конкуренции у нас нет...видимо будет опять банда рулить, а не тренер...
Глушаков для меня - это давно не капитан...он не может команду взбодрить когда нужно, взять на себя и т.д...по мне дак капитаном давно должен быть Адриану или Промес...к сожалению...из наших только ДК более менее тянет...
Зе луиш - не забивает 1 из 1...он забивает 1 из 15. Это худший форвард из всех...при том, что на него команда пашет будьте нате.
Фернандо - будучи неприкасаемым увеличил число обрезов кратно. Физическая форма вообще далека от идеала, как и у всей команды...

То есть точек роста у нас не стало...за это как раз тренер отвечает...
Ну и последнее...тактическая гибкость - команды уровня Тосно и СКА должны получать на нашем стадио мячей 5-6...играть надо в 2 напа и с нормальным распасовщиком под ними, аля Ханни или Попов...но схема с 1 напом - Зе и блуждающим Адриано - это снижение потенциала в атаке на 40% минимум...это понятно даже ремесленнику...

Массимо систематически проваливает ключевые матчи...ЛЧ, ЛЕ, КР...второй сезон...или диагноз пока не решил. 4 выгрыша в чемпионате россии должны дать ответ...на провальный сезон.

#  slava1 » 19 апр 2018 20:41

Кому ,,зарядить" найдутся.Самим бы не оплошать.
А это ой как нелегко будет с вилковым( уже известно), еськовым, ивановым и карасёвым.Типа прогоз .

#  Cтаканов » 19 апр 2018 20:38

flint
только настоящий, закаленный в твиттер баталиях инсайдер может на "привет!" федуна ответить ..... у меня даже фантазии не хватает. на такое способны...туши воду, сливай свет

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".