новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Всю неделю читал о том, что мы за 4 дня потеряли два титула. А теперь опять нашли что ли? Опять должны 12 из 12 бахнуть? И это должны на заказ изобразить "зажравшиеся негодяи", которые как сыр в масле?
Сегодня вы сами себя опять накрутили "шансами на чемпионство", а завтра опять будет сердце болеть. Мы сейчас в такой яме, что завтра ничья корячится. И потеря права на ошибку. Если из этой ямы хотя бы на 60 финишых очков приедем - уже хорошо будет. Берегите себя.
нет, не да. недопони в прошлом году перед стыками говна наелись, примерно как тошно в среду (проход по пеналям, статистика по ударам во втором матче 27-8 в пользу Оренбурга). Ну и выезд в Хабару это совсем не тоже. что в Тамбов. Любой из Ростов/Амкар/дно/Ахмат вынесут Тамбов вперед ногами. Две лишние игры играть неприятно, но не смертельно.
Хотел написать про мотивацию ЛЧ, но, да, шансов попасть тогда у зенита будет немного... Впрочем у краснодара даже при выигрыше у лохов их ненамного больше... А я спокоен. В 4 оставшихся матчах всё должны решить африканские и южноамериканские отбросы. И даже если лошня чудом наберёт 6 очков, у нас будет сильнейший козырь. Тут я Духона поддержу. Кто такой Каррера для "Спартака" по сравнению с Витькой Зеленцовым и его женой? Да, они не 1996 года рождения. Но аудиозапись переговоров Сухины с Еськовым в парилке имеют. А особенно злые языки поговаривают и про видео в той же парилке.
Борис Леонидович Духон (БЛД), а вы на себя со стороны посмотреть не пробовали? arsenic
Придется болеть за зеню против цска, ну или за ничью. Проигрыш бомжей будет означать малую мотивацию против девачек. И быки должны выиграть, а не сыграть в ничью с ними же. В последний тур не верю. Кстати, если после воскресных игр шансы на золото увеличились, то на второе несколько уменьшились... Удачи нашим сегодня. Её не хватало.
Какая молодежь может-быть в основной команде после прохождения творческой практики у Гуньки в пердиве? Смеетесь что ли? Он их там опционально портит, как повар с похмура БорщЪ в общепите. Каррере и взять некого. Разгильдяи (Обухов), рохли (Леонтьев), дрищи (Каюмов) и лодыри (Пуцко). А вот Илюша Кутепов молодец молодец. Пробился. Ибо и пацан правильный и работать любит. С него надо бубликам пример брать, и СМ2 сторониться всяко, пока коренной спартаковец Гунька там безобразит на бенче.... Вообще странная, конечно ситуация. Лунин часто общается с тренерским штабом Карреры, а Гунько нос воротит.
Позитивные флюиды - первой команде! Оччень оптимистично.Ну и кто любит себя в Спартаке больше.Правильно,Борис Духон и Евгений Ловчев.Они нашли друг друга.
А по существу: у цски не было другого выбора,просто нет денег на покупку мумиё и думбиё.зенитовский школьник сыграл один матч, да и выпустил его Манчини в пику своему РУ,типа нате смотрите кем приходится играть,a он вишь взял да забил.Остальные 20-летние пылят в пердях,которые ставят свои местечковые цели. Можно ешё раз ,мы знаем: Пятницкий Кечинов Аленичев Парфёнов Шалимов.......... Борис Леонидыч, мир изменился.Я тоже хочу не только 11 россиян ,но и хотя бы 7-8 воспитанников нашей школы. НЕВОЗМОЖНОЭТОСЕЙЧАС. для Torquemada от 22.04.18 вв 18:13; цЫтирую: "А Ильин из Урала не интересует?"
Максим, меня Ильин не интересует (хоть и фамилия у него спартаковская). Он чуток староват. "Спартаку" нужны футболисты 1996 года рождения и моложе. В Чемпионате России у нас играл (играет) только Зелимхан Закаев. Остальные спартачи вв глубоком запасе и вв ЧР на поле не ввыходили. С Каррерой мы молодёжь не дождёмся !!! :-(((. С Каррерой будем покупать африканские или южноамериканские отбросы :-((( ! А ведь достаточно пацанов, которые уже освоили игры в ЧР: Скроботов-Зенит-2000-й год рождения; Скопинцев-Ростов-1997; Обляков-Уфа-1998; Баринов-Локо-1996; Жемалетдинов-Рубин-1996; Коновалов-Рубин-1996; Н.Обольский-дынамо-1997; Жамалетдинов-ЦСКА-1997; Чалов-ЦСКА-1998; Головин-ЦСКА-1996; Гордюшенко-ЦСКА-1997; Кучаев-ЦСКА-1998; Хорош и Соболев из "Крыльев"-1997. Про ростовских Гулиева-1996 и Зуева-1996 zабудем ??? Каррера - это похороны будущего ФК "Спартак" :-((( !!! Козловский - бомж, но не с детства, а недавний глор. Притом является пидором.
Звали сегодня в киношку на это посмотреть, не пошел. Почему? Не хочу. Каждый волен решать смотреть или нет.Я для себя решил всю эту псевдоправду в жопу.Все эти Легенды17,Ддвижение на верх, Тренер.Готовят вроде об отцах-основателях наших.Пока не услышу от реальных болел-смотреть стОит,не пойду.Козловский антипатичен,cмазлив и высокомерен.Да ещё конь вроде.
Куда ж без прожектёрства.Если мы плюс 12,это 62 очка.Локомотиву нужно 5 Это 1 победа и 2 ничьи.Очень важно что бы с Краснодаром они оступились,тогда игра с запитером будет по честному.Победа над Тулой может их даже не спасти. По сравнению с голубым пулом у нас есть запас на одну ничью,после их недодерби двух столиц может появиться ещё одна возможность сыграть в ничью. Завтра, кто ещё способен держать хоть что то, на стадион! Юве то подвис после проигрыша Наполи - из 4 матчей ещё гостевые с Ромой и Интером
Антон, давай без обид :), доча моя, когда из Сарбоны на каникулы приезжает, такую еврохрень первые дни несет, что хоть "Святых выноси" :) Если бы я был настоящим ненавистником Спартака, то непременно бы так и написал в соцсетях (там быстрее всего сплетни разносятся тупыми-бойкими) - мол, драка в раздевалке и все махались со всеми.
Можно и других "новостей" настрогать. ========================= Так и не решил для себя, кто более отвратителен - инсайдеры или чревовещатели. Согнать бы обе эти мерзкие команды в клетку и методом "драки в раздевалке" выявить, кто более мерзок... Хороший фильм или плохой - это вкусовщина. Рейтинг Тренера сильно выше среднего на всяких там кинопоисках. Вы же реагируете так, как будто обсуждается не нейтральный фильм про футбол, а документалка про бомжей или коней. Скажу за себя. Я посмотрел фильм, и как будто увидел нашей поражение в среду с другой стороны. Увидел, как простые парни, у которых нет будущего в футболе, радуются победе над великой командой, победе, которую они не заслуживали, но заслужили, победе, которую все кроме них забудут через год, но именно в этот момент, - они счастливы, потому что такова игра. Они счастливы, а мы, болельщики Спартака - страдаем, да. И мне, например, стало чуть-чуть легче. Я сопережил их радость и мое горе от поражение немного ослабло. А уж хороший фильм это, плохой ли, и уж тем более что там с задницей у Козловского - по сути не важно. Потеря очков Звенитом была менее ожидаема, ибо Москалёв судил. А коней с Краснодаром - Лапочкин. Последний в этом сезоне судит нейтрально все клубы, дает играть. Москалёв же уже пару заказух отработал. ТакЪ и случилось, в принципе. Краснодар сам проиграл, на багаже Шалимова (слабая физика). Еще зимой было видно, что наши, кони и девки - базу закладывают сурЪёзна, а бомжи и коровы через игры набирают свеженькими, что весьма чревато на дистанции... Так-то Москалев бомжам помогал осторожно. Подсвистывал, красинькую дал, когда болота проседать стали. Но пряники на морально-волевых и амбициях Шлюбы таки зацепили ничейку.
З.Ы. Когда судью на коней с чухонцами назначат - там оно и видно будет у кого шансов поболее. Ибо изначально там все ровненько. У бомжей раздрай, но фактор своего поля. У коней с физухой нормально, но накопленная усталость. Бомжи потехничнее, коне опытнее и сыгранее. Обоим нужна ЛЧ, хоть с 3 места. От свистка многое зависеть будет. Посмотрим кого им назначат. Чей казачок заслан будет. ---------- Массимо Карреру - с днем рождения. Удачи тебе Тренер. Хоть всю жизнь в Спартаке работай, золотой ты наш человек!
Реклама хороша, тока фильмы про спорт, надо уметь снимать :( ИМХО А чем плоха реклама фильма про футбол? Он соответствует тематике гостевой, не оффтоп. Спойлеры фильму не страшны, там футбольные факты известны с самого начала, мне кажется. Они в трейлере все показаны.
И почему он "недо"? Потому что в нем болельщики-мужики умудряются петь лучше чем британцы?)) Или из-за того, что Спартак в нем проиграл какой-то там Тосне, возглавляемой бывшим спартаковцем? ПЛИЗ!!! Люди,хватит обсуждать этот "недофильм", тока рекламу ему делаете. Чесслово! :)
Правильный ответ станет известен завтра) Ой, а давайте про Дзю... писали вроде великие лямы отмусолил, из своих, за гол зениту..., а тут оказывается тока 120 тырЕ (наверно недельная зп) :(
Ну, для нас, прикинем...так.....суммируем....делим....7 на ум пошло..ну 5 лет работать! а то и, кому-то более..((( Герой хренов! В сборную рвется :) Про Спартак в фильме говорится и подразумевается только, что это самый лучший и самый великий клуб, тренировать который - мечта. Несмотря на то, что клуб избавился от своего многолетнего капитана со словами типа "ну ты все понимаешь". А потом этот самый клуб, мы то бишь, в конце кубкового матча проигрывает какой-то перди на последних минутах. Мы ведь так никогда не делали, именно это нас унижает, да? =) Я вот честно болел за Спартак в финальном матче, но он неожиданно проиграл, кто бы мог подумать.)) Бывает, фигли, болеем дальше. Смешнее всего для меня как Козловский, снимая фильм еще в 2017м, угадал, что Челси попадет в группу лиги Европы, а Спартак слетит в кубке от "первой лиги". Прям браво. Точнее могло быть только если б мы выиграли Тосно, а потом слили финал курянам.
как у Оренбурга в прошлом сезоне, да ? Полупокерный козловский снял недофильм
где унижает Великий Клуб ....этот говнофильм нужно игнорировать. Чтоб этот педик больше ничего не снял .
если кони ещё и в питере выиграют, то я даже не знаю...
Сергей, завтра матч между (на сегодня) 3-ей и 11-ой командами, давай за своими посмотрим, чего других-то обсуждать, это их дела! Надеюсь ребятки с капитанской повязкой сами разберутся. А нам остается, только валидолом запасаться :) Боже Храни спартак! Очень невовремя у нас очередной раздрай. Паравозы попылыли, сами отдают чемпионство. Боюсь с такими раскладами как бы кони не взяли.
malyushenko
Так я потому то и переспросил, ибо в голове не укладывается. Видел как радовались голу в ворота Тосно. Но последние два матча Спартак явно не в своей тарелке. Глушаков, с которым непонятно что - ошибки хуже чем у дублера + невероятный "хет-трик" в кубке упустил игрока/не забил сам убойные моменты/не забил пенальти. Реализация хромает на обе ноги, даже Адриано в среду не похож на себя был. Команда была вареная с Уралом, это больше,правда,второго тайма касается. Ну, а уж какие игроки нужны ,чтобы обыграть Тосно? Класс команды просто выше, да даже по персоналиям. Зачем-то сами обеспечили себе нервную концовку и смазанное впечатление от всего чемпионата. До сих пор в голове не укладывается как смогли из полуфинала вылететь от того же Тосно,что и 4 года назад. Так расстроен не был много лет mmmmm » 22 апр 2018 20:09
Я сознательно говорю только про Россию. По всему миру настолько разные условия, что задачка сравнения становится чересчур многомерной... Тем не менее - именно эту задачку нам и надо решать. Другие примеры в России нам не подойдут, ведь нам надо использовать преимущества самого популярного клуба в стране, а кроме Спартака в России больше таких нет, понятно. Вот и приходится изучать успешный опыт Реала, Барсы, Юве, Баварии, МЮ, ПСЖ, Бенфики. Что-то из этих надо выбирать (или суммировать) и пробовать применять уже в наших условиях. Постепенно, без риска, но делать это необходимо. А наиболее эффективной выглядит система Реала, Барсы и Бенфики, и лучше именно такую систему взять за основу, кмк... malyushenko,
Мусоров мы в ФНЛ не отправим никоим образом. А вот на свидание с Тихоновым или Аленичевым - вполне. South-West Supporter, ну вот скажите, что это за болельщики всякую ерунду раздувают, в самый неподходящий и ответственный момент. Что вы не видели, как они радовались всей командой, когда тосно Зе ввалил. Дружно. Не раздувайте. За Гинера лучше что-нибудь потрещите или вон за Виталика Денисова, который хотел месяц назад какую то горькую правду рассказать за Геркуса, а тот его в подвале месяц продержал на наркоте, чтоб у того память пропала. У Виталика после подвала даже вши завелись. Видели его сегодня? То-то же, но почему об этом СМИ молчит?
уже никак не получится в нашем матче отправить их под люк самое дальнее - в переходные матчи, причем на 13 место, а не на тройку рвущихся приподняться над люком На удивление паршивый футбол между 3й и 5й, и 1й и 7й командой чемпионата. Просто невозможно смотреть. Локо, полмомента создал, или целый момент?
Тут в твиттере пишут,что 10 дней назад в команде что-то произошло,что дошло даже до драки в раздевалке. Кто-то может подтвердить/опровергнуть? Ну может кто в теме.
некрасиво женщин бить ) Смертники там относительные. Стыки с четвертой крмандой первой лиги, у которой в принципе нет задач на выход в пл - так себе казнь. Днищу в последнем туре скорее всего вообще ничего уже не нужно будет, как и Ростову в предпоследнем. Проблема не в соперниках. Проблема в самих.. irod sm, Не пропускает от Ахмата с Уфой,а играть им с Краснодаром и Зенитом.Это немного другое)
Да и Тула вполне может если с ними не договорятся. Неожиданная - ожидаемая потеря очков сёменцев просто обязана вдохнуть новый импульс в сердца,головы и ноги наших кумиров.
Шигала » 22 апр 2018 21:03 Если наши жопоноги завтра налажают, я, я, я, найду конского пидораса, из без всяких мотивов разобью ему ебало. Боже, это моя молитва. гинера?Это хорошая идея. МОСФОЛД » 22 апр 2018 21:04 slava1 » 22 апр 2018 19:40 Нужен третий... Надо брать непьющего! ИМХО А где взять то ,вот вопросище. Редактировалось 22 апр 2018 21:30
Удивил, "конем", а вот ты найди лохомота в ХМАО и ему начисть :) бедолаге)))) ... И, наступив на горло
Принципам своим, Вопрос про "стимулирование" в клубе: -А не пришла пора Подарки делать им? -Кому? -Бомжам и, персонально, Дзюбе. Раз сами оказались импотентами, Девчонок взять деньгами и агентами! :) mp
Локо конечно не забивает, но и не пропускает(( надежда только на психологический пресс, который на них давит. А вообще я бы предпочел им в соперники автобусников, а не играющих в открытый футбол. У меня ощущение, что наши матчи с 4-мя смертниками будут посложнее чем у соперников.( # Alex Green » 22 апр 2018 19:45
а координат это судейки нет никаких? а то давеча почитал рассказ Майка Л., снова больно стало. И столько лет прошло, а ему так никто и не накернил. irod sm, Да..Главный вопрос конечно результаты кумиров.Все 4 соперника у нас не из простых.
Да и морально-физическое состояние коллектива видимо не лучшее. Редактировалось 22 апр 2018 21:17
Уже представляю себе сюжет... Перед последнем туром у нас остаётся шанс стать чемпионом... Мы играем с Динамо, Локомотив - с Арсеналом. Мы выносим мусоров 5:1 и отправляем их опять в ФНЛ. Локо мучается с пушкарями. Игра затягивается. Игроки Спартака следят за развязкой матча по табло на стадионе. Идёт 6 компенсированная минута. Мяч у своих ворот перехватывает Дзюба. С помощью дриблинга проходит все поле. Входит в штрафную, где его сбивает вратарь. Пенальти! Бить собирается сам Дзюба. Удар и... мяч парирует кипер. Локомотив ликует. Игроки Спартака начинают рыдать в центре поля. Но что это? Судья принимает решение перебить 11-метровый, так как голкипер пересёк линию до свистка. Дзюба опять подходит к мячу. Разбегается и... спотыкается, ковырнув мяч носком. Мяч лениво катится в сторону ворот, в то время как вратарь, как в замедленном действии, прыгает в противоположную строну. Каррера закусывает губу, Глушаков от переизбытка чувств давится стопкой самогона. Вратарь наконец падает в левую сторону, в то время как мяч еле-еле пересекает ленточку слева. Занавес.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |