01.04.2018 - 30.04.2018

#  старичок » 23 апр 2018 18:37

"покажите мне вашу полузащиту" (с).
Как будет выглядеть наша полузащита? Сзади Фе и Рома, а впереди по центру кто? Адриано или Самедов? Или Саня на краю всё-таки. кмк

#  Товарисч » 23 апр 2018 18:37

Два вратаря в запасе - у нас уже на заявку игроков набрать не могут?

#  митхун » 23 апр 2018 18:35

slava1 » 23 апр 2018 16:46Локомотив прям таки приглашает придите и трахните нас.Так как они девочки ,всё нормально,традиционно,,без извращений.
Ну так нужно прийти и трахнуть -4 раза .Ну и Краснодару со злым Смоловым пожелаем того же.

Ну так если мы не теряли очки на пустом месте была бы интрига.

#  taram » 23 апр 2018 18:32

Если верить ВВ-шным любителям прогнозов, то шансы Кутепова появиться сегодня на поле были выше, чем у Боккетти.
Горжусь, чё)

#  Товарисч » 23 апр 2018 18:31

Просматривая на youtube видео на футбольную тематику, наткнулся на ролик по голам Аршавина за Кайрат. Смотрю и слышу слова комментатора в одном из моментов: "Да, именно дождь считается кайратовской погодой!". Смешно.

#  Тулячок » 23 апр 2018 18:31

Надеемся на карусель в атаке
Редактировалось 23 апр 2018 18:32

#  Jerr » 23 апр 2018 18:28

Уже соскучился по Таски, что не говори, самый спокойный и рассудительный наш ЦЗ.
Состав интересный, удачи нам

#  Torquemada » 23 апр 2018 18:25

нуль » 23 апр 2018 17:15То ли дело писать о былой мощи Акинфеева, тут всегда поддержат.

А Баба-яга против! Гавно ваш хваленый Конифеев.

#  greshnik80 » 23 апр 2018 18:25

Радует отсутствие алжирца в основе.

#  Alex Green » 23 апр 2018 18:24

«Спартак»: Селихов, Ещенко, Боккетти, Таски, Комбаров, Фернандо, Зобнин, Промес, Самедов, Луис Адриано, Зе Луиш.

«Ахмат»: Городов, Уциев, Родолфо, Семёнов, Мохаммади, Анхель, Бериша, Швец, Исмаэл, Митришев, Балай.

(c) championat.com

#  traubenbah » 23 апр 2018 18:23

filofobia-fobofilia » 23 апр 2018 18:13Золин пишет, что Глушаков и Максимович на лавке, центрдефы - старые добрые Таски и Боккетти

Точняк, Адриано,Промес, Зе, Зобнин с Фе и Самедовым, которого если менять, то на нашего

#  Torquemada » 23 апр 2018 18:21

mwg » 23 апр 2018 15:48 Torquemada » 22 апр 2018 20:06считаю, что такой эффективности следует поучиться

А мне не хотелось бы, чтобы Спартак учился ТАКОЙ эффективности. ГВК - не наш путь. "Очко не пахнет" - тоже как-от не по-нашему.

Йопта, ну чего он там купил? Там с баблом давно Отсос Петрович пришел, а результат не сильно проседает.
ys » 23 апр 2018 16:46- сыграешь эпизод на выходе удачно, никто не заметит и через 5 минут забудут. Ошибешься - будут помнить злобно и долго
Ага. "... но стоило один раз трахнуть овцу" (с) Анек

#  taram » 23 апр 2018 18:19

Надеюсь, сегодня Селихов так будет нервничать, что нервяк этот передастся всем игрокам без исключения. И они от греха подальше побыстрее забьют 2-3 гола и вообще лишат возможности Селихову коснутся мяча

#  filofobia-fobofilia » 23 апр 2018 18:13

Золин пишет, что Глушаков и Максимович на лавке, центрдефы - старые добрые Таски и Боккетти

#  MadMat » 23 апр 2018 17:58

Torquemada » 23 апр 2018 17:42Жаль, как-то подзабываться стали российско-паспортные нападающие в Спартаке. А как Давыдова хвалили...

Верните Пашу Яковлева!!! ;-)

#  Torquemada » 23 апр 2018 17:48

mib83 » 23 апр 2018 09:26У нас замечательная молодежь! Со времен Тармо Кинка и Егора Лугачева с упоением читаю про нее на ВВ.

Ох, етить, а ведь люди еще помнят имена незагоревщихся звезд. Респект таким парням (с)

#  alex68 » 23 апр 2018 17:44

нужно также узнать мнение Пеле, Армандыча и ЕгораИльича
про Артема Реброва

#  Товарисч » 23 апр 2018 17:44

Команда от осознания, что Фернандо может в любой момент обрезать на гол, вообще обсираться прямо на поле от страха должна. От "защитника" Комбарова у всех остальных игроков перманентное предынфарктное состояние.
А в прошлом сезоне рекорд по 1-0 поставили, потому что так тряслись от нервяка Реброва, что чужих нападающих на свою половину вообще не пускали от греха подальше.

Придумают х..ню и начинают её в массы транслировать.

#  Torquemada » 23 апр 2018 17:42

Духон » 23 апр 2018 01:50Максим, меня Ильин не интересует (хоть и фамилия у него спартаковская).
Жаль, как-то подзабываться стали российско-паспортные нападающие в Спартаке. А как Давыдова хвалили...

#  нуль » 23 апр 2018 17:36

Олег Романцев:

Вратари – это особая каста. Я в этом мало что понимаю, в их дела не вмешивался

http://fanat1k.ru/news-192192-oleg-roma ... zhnaya.php

Массимо Каррера:

Помню, что как-то Родионов приехал на базу и спросил, что я думаю о Селихове. Я ответил, что вообще ничего не понимаю во вратарях, и отправил его к Риомми.

https://m.championat.com/article/sport/ ... l/3316645/

Куда им до аналитона...

#  greshnik80 » 23 апр 2018 17:27

нуль, "Вратарь года" по версии "Огонька"?
Исключительно из-за личных качеств.

#  Bordo0706 » 23 апр 2018 17:21

vps » 23 апр 2018 08:36#  vps » 23 апр 2018 08:36
Bordo0706 » 22 апр 2018 21:10
Уже представляю себе сюжет...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!

это я писал?:)

#  Ded Пихто » 23 апр 2018 17:20

Пора на стадион!
Всё на алтарь победы!
Сегодня надо побеждать, вновь поверить в свои силы.

#  irod sm » 23 апр 2018 17:19

Вратарь в первую очередь должен внушать уверенность в него со стороны команды.
Филимонов тоже был не ахти вратарём.
Но у него суко была харизма.
Он орал так "Я", что от него шарахались все - и свои и чужие.

Если команда видит круглые от испуга глаза ( что Диканя, что Реброва), то поневоле и сам станешь на нервяк.
И она инстинктивно начинает прижиматься к своим воротам. А где боязнь - там и ошибка.
Оба кстати неплохие вратари, со своими плюсами и минусами, но как передатчики нервяка - лучшие из известных физики материалов.))

И только потом идут ваши показатели - игры на выходах, на ленточке, игра ногами....

#  нуль » 23 апр 2018 17:15

greshnik80,

Ребров - лучший вратарь 2015-го года (официально, это приз такой) и второй вратарь в списке 33-х лучших в сезоне 2016-17. Он был очень приличным вратарём, но поскольку свои лучшие годы он провёл в Спартаке, на гостевой болельщиков Спартака засмеют любого, кто об этом вспомнит. То ли дело писать о былой мощи Акинфеева, тут всегда поддержат.

#  Eaglesias » 23 апр 2018 17:15

Селихов как играл на выходах - так и играет. Не нужно тень на плетень наводить! А приход Зе (или Адриано) в штрафную при угловых на ближний угол вратарской - это тренерская установка. Ибо при угловых у нас комбинированная защита. И зона и персоналка. Стыдно не знать.

#  arsgarage » 23 апр 2018 17:15

Трахнуть три раза или четыре - большая разница. Особенно в возрасте Комбарова и Глушака )))

#  морон » 23 апр 2018 17:13

Если Ребров заставил Селихова в подтрибунке кричать " давай мужики пошли пошли" , неуместное и с улыбкой воспринимающиеся от этого мальчика , то кто с уверенностью скажет что не он от него требует Артем за ленточку пятиться и на выходы не бегать?
Дурное влияние от второго вратаря идет

#  agk » 23 апр 2018 17:11

blind_guardian, и не только мужика

#  blind_guardian » 23 апр 2018 16:59

Короткий лонгболл это для для любого мужика беда.

#  ys » 23 апр 2018 16:46

У всех наших вратарей лет почти 10 уже, начиная с Сослана, наблюдаю одну и ту же тенденцию.
Когда они получают шанс, начинают выходить в старте и пытаются закрепиться в роли первого номера, очень активно играют на выходах. Как только конкуренция выиграна, эта тема потихонечку сходит на нет. Ибо :
- сыграешь эпизод на выходе удачно, никто не заметит и через 5 минут забудут. Ошибешься - будут помнить злобно и долго
- игра на выходах для вратаря зона повышенной травмоопасности
А потерять место можно именно этими двумя способами - накосячить или сломаться. И потом год греть попой лавку, пока не накосячит или сломается дублер.
Пока Селихов боролся за место в основе, он смело и очень неплохо играл на выходах, на 3/4 штрафной верх закрывал. Уже подумал, вот оно спасение, наконец то не нужно будет Зе с Адриано гонять от штрафной до штрафной воздух защищать. Но выиграв место, Саша потихонечку свел это дело к минимуму. И - куда без практики - стал выглядеть на выходах менее уверенно. И Зе с Адриано опять бегают туда сюда не меньше, чем при Реброве.

#  slava1 » 23 апр 2018 16:46

Локомотив прям таки приглашает придите и трахните нас.Так как они девочки ,всё нормально,традиционно,,без извращений.
Ну так нужно прийти и трахнуть -4 раза .Ну и Краснодару со злым Смоловым пожелаем того же.

#  greshnik80 » 23 апр 2018 16:44

нуль, Три раза ХА. Нет, четыре. Пересмотри сезон при Аленичеве. Ребров ведь не просто так на лавку сел к концу сезона, а потому, что именно в том сезоне отчетливо было видно, как он бежит не туда и не вовремя, как выбивает на соперника и как на выходах играет. И та серия матчей, которая позволила нам залезть на пятое место, случилась уже при Песьякове. Так что, не был Артем отличным вратарем.
Вот не хотел же писать ничего до матча. Но назвать Реброва "отличным вратарем" - это просто какой-то верх аналитики.
Редактировалось 23 апр 2018 16:46

#  Rami » 23 апр 2018 16:37

Точность передач очень лукавый показатель, в "сыром" виде я бы его вообще не использовал. У Ханни, например, много обостряющих передач высокой сложности, с такой манерой игры невозможно иметь высокую точность.
По поводу игры ногами Реброва. У него самая короткая средняя длина лонгболла среди всех вратарей РФПЛ игравщих за последние 5 лет. О чем это говорит? Либо у него слабые ноги либо значительная часть лонгболлов это не выносы, а скажем передачи на 30-35 метров низом защитнику. Второй вариант может объяснять более высокую точность передач в сравнении с Селиховым.

#  нуль » 23 апр 2018 16:27

Ребров в прошлом сезоне и вообще в прошлые годы был отличным вратарём. Он сильно сдал именно в последнее время. Поэтому Селихов сейчас намного сильнее. При этом я могу согласится, что Ребров в лучшие годы был надежнее, чем Селихов сейчас.

#  ys » 23 апр 2018 16:27

Глушаков сегодня без вариантов в старте.
Интересно, В связи с этим, какая будет пара центральных защитников.

#  mwg » 23 апр 2018 16:10

Добрянка » 23 апр 2018 10:54Селихов с теми же "чертями", что и Ребров: не стабильная игра на выходах, слабая игра ногами

Текст заказной, не? Мне игру Селихова с игрой Реброва на выходах даже в голову не придет сравнивать - это небо и земля. Не потому что это моя оценка такая, а потому что у Саши она просто есть. У Артема это каждый раз "плять, куда ты, сука побежал-то?!!!". С ногами примерно такая же хрень. И это тоже - не моя оценка, то есть не оценка вообще. Это потому что когда у Артема мяч в ногах, я ВСЕГДА боюсь. Даже если вся команда-соперник уже убежала на свою половину поля, например, "парковать автобус".

#  Alex Green » 23 апр 2018 16:05

23 апреля, 70 лет назад, родился Джемал Силагадзе - чемпион СССР в 1969-м в составе московского "Спартака" (http://2.bp.blogspot.com/-EKySiULQN_U/U ... 2_0001.jpg - второй слева в нижнем ряду), трагически погибший в автокатастрофе в 1991-м (http://vihra-67stat.ucoz.ru/index/pamja ... gadze/0-69).

#  mwg » 23 апр 2018 15:48

Torquemada » 22 апр 2018 20:06считаю, что такой эффективности следует поучиться
А мне не хотелось бы, чтобы Спартак учился ТАКОЙ эффективности. ГВК - не наш путь. "Очко не пахнет" - тоже как-от не по-нашему.

#  Valentinovich » 23 апр 2018 15:47

kuzmichC,
если захочет, то сможет, тут главное правильная мотивация))

#  petrov13 » 23 апр 2018 15:47

Valentinovich » 23 апр 2018 15:10Заплатили бы вы Дзюбе?))

Звучит как "заплатили бы вы шлюхе, если очень надо?". Ответ очевиден ))

Чем больше игр проводит в составе Спартака Селихов, тем меньше можно сравнивать выпученность глаз и больше приходится обращать внимание на цифры. Статистика то уже набирается. И она показывает что принципиально от этой смены ничего не поменялось. И не потому что Саня чем-то плох. Просто Артём в том сезоне был реально хорош. Но хейтерам это до фонаря. Придумали себе бабайку и сами её пугаются ))
Реально в последнее время забавляет наблюдать за борцами с Ребровым. Вот вам еще немного неудобной статистики: с основным Ребровым мы золото брали, а с Саней пока нет )) Не смотря на суперспокойствие оборонцев. Парируйте )))

З.Ы. Вот, кстати, Гарпастум так и не посмотрел. Лучше его гляну, чем эту попсу.

#  kuzmichC » 23 апр 2018 15:38

Valentinovich,
На вопрос, вопросом.
А он сможет?)
Ведь палка раз стреляет...

#  BlackHawk » 23 апр 2018 15:37

Реброва и третьим вратарем в Спартаке не хочу видеть, не то что вторым ...

Кстати, а что с лимитом на следующий чемпионат, тоже самое? Или после провала сборной (скорее всего) на ЧМ что-то с ним экстренно сделают?

#  Odissey » 23 апр 2018 15:12

Как же я понимаю жену Адриано. Включил вчера тульский матч, а там... "Шлюхи повсюду" (с)

#  Valentinovich » 23 апр 2018 15:10

А теперь представьте.
Последний тур, все решается в матче Локомотив Арсенал.
Заплатили бы вы Дзюбе?))

#  Kerk » 23 апр 2018 14:50

bashk » 23 апр 2018 14:44что-то произошло с ним или у него?

Не это случайно?
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... tsie_muzha

#  bashk » 23 апр 2018 14:44

# Q_ » 23 апр 2018 14:09

я еще после кубка с крысами грил, что он там какой-то не свой - пешком ходил еле-еле, как будто, всю ночь вагоны разгружал
после того матча так и не вижу пока Адриано, крый феерил и тащил практически один (!) команду в марте
что-то произошло с ним или у него?

#  alex68 » 23 апр 2018 14:41

Парни, через 5 часов начало.
Приходите сегодня на футбол!
Команду нужно поддержать!

#  MadMat » 23 апр 2018 14:33

flint » 23 апр 2018 14:18Egor » 23 апр 2018 13:50
ты эту информацию срочно отошли в клуб и сборную- не на тех людей в воротах ставку делают!

срочно уточни какую:
что дальние пасы +/- копейки одинаковые или что Ребров ни в чем не лучше Селихова.
;-)

Да он про ворота в Тарасовке на КПП....

#  flint » 23 апр 2018 14:18

Egor,
Egor » 23 апр 2018 13:50ты эту информацию срочно отошли в клуб и сборную- не на тех людей в воротах ставку делают!

срочно уточни какую:
что дальние пасы +/- копейки одинаковые или что Ребров ни в чем не лучше Селихова.
;-)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".