![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2018 - 30.04.201818 матчей, с 19 августа 2017 года, не проигрывали вот эти самые люди, которых волна интернет-говнарей хает и требует судилища.
Где вы были с вашей сраной Ромашкой (сто петард в жопу инвалиду, который этот сраный мем запустил, кстати), когда ебали по осени зенит и конюшню? Тогда не сливали коуча? Сегодня было тяжело и беспросветно. Причин много - и пидарас, фактически разрешивший фолить против наших без свистков, и Массимо, поставивший турка и итальянца, и оплеуха с Тосно. Все вместе. Но поносить своих парней, вытянувших чемпионство, с потом и кровью? Я выше этого. А вы все - вы бы так любили их, как в грязь втаптываете... Убийственно было играть столь высоко краям. Ну это же очевидно, что два полузащитника терека скоростные, они в открытом поле от болта бы убежали, а не только от Комбарова. Послушайте Ледяхова- мы знали, мы предусмотрели, мы готовились. Какое-то сраное говно приехало готовым!!! А мы? Где план б? Где позиционная атака, где страховка на случай контратаки соперника, где в конце концов общекомандное движение? Эх, ладно...в общем сами виноваты. Мерзко на душе, честно говоря.
Интервью Массиммо прям улыбнуло, в хорошем смысле, обалденный мужик, это Вам не эстонец: а че я, а я че, ну и, и тд, или Дмитрий Анатольич, сам любитель заговоров, должно получиться, должны вторыми быть. За бомжей теперь только болеть придется.
# Stemid » 23 апр 2018 20:50
Да никакого. Была команда, и нету. Раз и все. У Вас есть этому объяснение? У меня нет. ---- в 2009-м команды не было, пришел Валера, команда резко появилась. Потом пролетела Рубину дома - "раз и всё". Потом вдруг через 2-3 тура снова вдруг появилась. в том сезоне команды нет, пришел Массимо, раз и появилась. потом сплавили с бамжами, хабара... "была команда и нету". потом раз и снова появилась. прошлым летом тоже команда то есть, то - нет. У нас постоянные качели много лет. Чему тут удивляться? С психологией жесткие траблы. Даже сегодня забили, сразу побежали, едва второй не занесли... # NewGamer » 23 апр 2018 21:54 спасибо, блять! этой албанской рожи у нас, к счастью, никогда не будет.
Чо,серьёзно не в курсе?))
Ко мне вопрос? Х,З Какой урок?
У нас всю весну эти уроки сыпятся. Начиная с Бильбао. Тут гонят на Глушака с Комбаром. А Фернандо и Промес, значит, играют на уровне? Команда готова отвратительно. Как по "физике", так и в плане игровых идей. Выезжали до поры до времени на индивидуальном мастерстве, то Фернандо сумасшедший штрафной положит, то Луис Адриано зарешает. Но это все на тоненького было. А где тонко. там и рвется. Нужно новую команду строить. Только справится ли Каррера, вопрос. Он этот то сезон плыл по течению. Прямо сейчас "никого не жалко". Решать все равно Федун будет. Отвратительно...
Хуже всего не то, что можем вообще пятое место занять. Ужас, прежде всего, в том, что делается с командой... Но! Лично меня спасает опыт боления. Бывали разные времена... Случались и чудеса - триумфальный подъём из 1 лиги к чемпионству с последующим стабильным лидерством в СССР двух команд - нашей и Киева. Ещё чудо - 9 чемпионств в 90-х. Такого в нашей стране никогда не было и не будет. В прошлом сезоне тоже случилось чудо - мы стали чемпионами, не имея сначала никаких к тому предпосылок. Но, кроме праздников, случаются и понедельники, и пятницы13. Я знаю, видел, проваливался с командой в первую лигу (ПФЛ по нынешнему) Тогда казалось - всему конец. А вот и нет! Спартак это птица Феникс, которая жива благодаря всем нам. Только не стоит думать, что чудеса будут каждый раз. Умей выстоять под ударами! Спартак это все мы! ВПЕРЁД СПАРТАК !!! Leqion
А почему он его не ставит, купив за бешенные по меркам РФПЛ деньги? Он что, к жене его стал приставать или что? С Кавенаги нормальная аналогия) Но тот то вроде чота шедевральное забивал, хоть и редко. **** Где эти сторонники селекции, ебнть? Петкович, Максимович, Пашалич, Роша...какую вы селекцию еще ждете? Фалькао не поедет не только к Карпину. Адриано, Промес - это чудо. Я до сих пор не верю, что это они играют в Спартаке. ага..Вилков сука виноват..ну ну
к 0:2 в середине первого тайма Вилков каким боком посодействовал голубому пулу? где блядь поставленная игра в обороне??? Впереди борьба за очередные 10-12 млн.на летние трансферы, а в борьбе все средства хороши:люди гибнут за металл.
Эх! Болеем дальше :(
Для тех, кто пинает Селихова: хотите вернуть Абдельила Баги? Помните этого клоуна в воротах Спартака? А? :)
Да,эти трое провалили концовку..Спасибо за всё и до свидания. Что-же все-таки случилось в команде ? Где та гниль, что порушила весь сезон и лишила нас 1-2 трофеев (кубка с суперкубком) и скорее всего места в ЛЧ ?
Правды, наверно, так и не узнаем. На месте Федуна заказал бы профессиональное расследование. Частным образом, конечно. Через СБ или еще как. Если конечно... все это не идет с самого верха.
Так и я о том же. Не могут .. А Гунько нужно было гнать еще после того феерического слива в 14м ... И ТУТ ПОСТУЧАЛИ СНИЗУ
Буду краток. Пешком матчи не выигрываются, даже если это матчи с сильно уступающим в классе противником. Если в прошлых играх ещё была какая-то платформа для анализа. Сейчас её нет. Для выводов и заключений нужно находиться внутри коллектива. Потом, конечно, какие-то версии и даже утверждения с цыканьем зуба: "Бля буду!" появятся. Но это уже не интересно. Рабинеровщина для узкоспециального круга лиц. Команды по сути нет, есть стайка растрёпанных бобиков, которые никак не поймут зачем их вывели на зелёный газон поля, у них печальные глаза, недоумённые физии. Впечатление, что им пообещали навесить на грудь медали, насыпать полные миски еды и искупать в аплодисментах, а вместо этого заставляют бегать по кругу да ещё прыгать в узкое кольцо при слове "Ап!" Ладно, ждём межсезонья. Заметим лишь, что это самое сокрушительное и феерическое пике почтичемпионской команды. Каррера заполнил и этот прежде пустующий квадратик в биографии клуба. В принципе, что такое боление? Приписывание себе чужих успехов. Мнимые победы без подвигов и усилий. Метод завзятых лузеров. Теперь надеяться не на кого. Сами - ручками, ножками, головой! Это даже неплохо получить пинок под зад, и сделать что-то полезное самому. Не гордиться чужим трудом, не тобой добытой славой. Опять же семья, дети... Да, много, много чего ещё... И да - завтра в столице обещают хорошую погоду. Жизнь-то налаживается... Очень сомнительно,что Каррера может что-нибудь решить с составом на будущее,если оно у него есть в Спартаке,вряд ли ему позволят менять состав и русский костяк-это показывает и летняя селекция,и уволнение некоторых им приглашенных, да и прошлогоднее празднование показало отношение внутри клуба к тренеру.
Мне больше всего нравятся как нам в команду набирают тех, кто сыграл против нас хороший матч)).
Из Тосно берем кого?) 2 Край
Абсолютно верно. Он подарил нам праздник,не вина а беда его,что все превратилось в такую какашку Как же задолбало это «убирайся-оставайся-поработай-исчерпал-ты мой кумир-сливают» Каррера. Осталось три игры, которые просто (просто!) надо достойно сыграть – а они похлеще кубковых матчей будут.
А уже потом восторгаться или разочаровываться ((( «Не сотвори себе кумира» (с) команду напомнила себя конца августа-начала сентября...
фернандо, глушаков и комбаров не в форме, защита лажает, в нападении не получается. спад ... к сожалению. И вилков реально подсуживал гостям..
Без мата пишу--просто одинаковые моменты трактовал совершенно по-разному. Ещё с руки Халка,которой он мяч из ворот отбил,я эту блядскую фамилию запомнил (как раз в апреле это было,в 2016). Вот уж кого навсегда отстранять от игр Спартака надо. Массимо убирать глупо. Нужно заканчивать сезон. Делать выводы по составу. Они очевидны были ещё после прошлого сезона. Как то забыли уже истерику на старте сезона в клубе по этому поводу. Добавилось по ходу сезона. Получили важный еврокубковый опыт. Плюс хороший урок на финише. Вот и нужно без истерики поработать над ошибками.
ишаки подтянули 4 человек молодняка. у нас Кутепов и Тимоха. Гунько непотопляемый
про следующий сезон, вне зависимости от результата в этом:
Каррере - полное доверие! выпиздить в первую очередь Комбарова! С Глушаковым - хз что делать...боюсь тоже за Комбаровым следом... Промеса - продать, если захочет! остальных оставить. покупать только российских игроков хорошего класса (таких единицы и дорого) вот их и брать... а вообще состав перегружен, нужно подпускать молодежь, - а некуда Еду со стадиона домой, какое-то странное ощущение, нет раздражения или злобы, которое бывает после поражений. Только ощущение, что вернулся куда-то во времена позднего червя...
Жаль. Придется переквалифицироваться в управдомы.
Но для меня сезон все равно запомнится "Димооооон!" с Севильей, и 10-2 зимой. Хороший сезон. Спартаковский. А вам -- как вам будет угодно. Массимо - пора доставать нож и резать мясо. Или порежут тебя. А заодно всех нас:(
Ромашка вконец охуела - сливать один сезон дважды!!! Ну и югославскую водокачку тоже нахуй. ...тем кто остался на стадионе до конца - уважение и аплодисменты. Вы и есть СПАРТАК! Редактировалось 23 апр 2018 21:54
Некоторые ВВшники интересуются, как обстоят дела в Академии, про это некоторые отвечают и я хочу дополнить.
Так вот, если бы кто-то из мальчишек сыграл бы так, как сегодня Комбаров, ему больше бы шанса не дали, при том не зависимо от возраста группы. Так бы и сгноили на бенче...Если что, то мне это не нравится, но если так строго судят мальчишек, почему должно быть по-другому с Комбаровым? А теперь вспомним празднование. Думаю,что немногим,как мне, показалось верхом идиотизма распитие самогона Глушаковым и Федуном в студии на всю страну.
А последнее его интервью, что команда тоже пьет? Да суть не в Глушакове. Неожиданное и счастливое чемпионство не получило никакого подкрепления и развития. Взяв очень неплохих ребят типа Джикии,Зобнина остальное,и самое главное атмосферу в команде пустили на самотек. К Каррере только одна претензия-позволил дох...я панибратства. Леонид,ты позорник и лузер!!! Остаюсь при своём мнении, что гнать надо тренеров по физподготовке. Когда все отскоки, борьба, рикошеты. всё в не нашу пользу - это явный признак усталости мышц. команду умудрились загнать. Даже это Усейн Болт не должен на 11 минуте вот так убегать от Комбарова! Ещё этот овертайм в кубке нафиг как специально себе устроили
Damon77 » 23.04.2018 21:28
Понятно, надо строить новую команду, но вот б/дь лимит.. Ок.. Джикия, Селихов, Зобнин...И все. Блин, в этом и заключается искусство селекции. Берите Ташаева, ильиных итд, ищите смотрите. Не могут? Нахуй с пляжа. Есть же игроки. Растут в других клубах. А у нас Гунько и всех устраивает. В общем дружищще это не наши проблемы. Вернее наши но не наши). Массимо, какой же Мужик... Просто поражаюсь. Каким ветром его к нам занесло?
«Это тренерское поражение. Когда получаются такие матчи, всегда виноват тренер. Я знаю, в чём ошибся, и оставлю это для себя. Для меня это будет уроком. Такие моменты полезны для роста" (с) Ужасная концовка Урал-Тосно -Ахмат ,катастрофическая куча ничьих с гавном в первой половине сезона ,пару феерий =с бомжами и конями .В целом оценка 3 за сезон.
Не знаю ,кого выгонять ,тем более кого оставить. Не понимаю ,в чём были ошибки Карреры ,но все в гавне ,а тренер не при чём -бред. При всём при том Каррера заслужил продления контракта ,если сам захочет конечно. А,если след. сезон будет хуже этого -спасибо и до свидания . Каррера прав, кем страховать ? Петковичем что ли? Другое дело непонятно, кто в этом виноват, но в плане трансферов у нас всегда бардак и коллективная безответственность
Мрии пошли... Хотя запомним ;) Массимо Человек... :
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера прокомментировал поражение в матче 27-го тура РФПЛ с «Ахматом» (1:3). «Это тренерское поражение. Когда получаются такие матчи, всегда виноват тренер. Я знаю, в чём ошибся, и оставлю это для себя. Для меня это будет уроком. Такие моменты полезны для роста», — сказал Каррера в эфире телеканала «Наш футбол».
Так его ставить надо. Уверенности нет. Он только на замены выходит..раз в 5 матчей.. реально на тренера жалко смотреть, у него такой взгляд бы шописец.
Ну понятно, что прям вот сказать, что он вообще не причем, шел мимо, а тут такое - нельзя. Блть, но любому школьнику, который умеет считать до пяти и зрение хотя бы не минус 16, ясно, что все предыдущие успехи - это прежде всего успехи тренера. И вот прям в раз он не мог разучится тренировать. Ну не мог и все. Не хочу ругать футболистов, бессмысленно. Но Роша...блть ну я бы понял если бы его купили за 500 тыщ., но 12 лямов, двенадцать - за что? Ну адаптация, я всегда был за адаптацию, но году же прошел, ебнть... Максимовича в прошлом матче с Тосно убирают на замахе, все это видят, обсуждают, и опять тоже самое. Ну уровень должен быть у футболиста? Вот Ещенко и Петкович на одной позиции. Ну ведь по-разному играют! Это ж видно даже в линзах.
Именно забила. В конце матча, когда чуть забегали, чтобы забить гол престижа, видно, что никакой функциональной ямы нет. Как лоси, свеженькие. Какая там яма.
Сегодня оказалось,что он сука лучше всей остальной троицы оставшихся дефов. Не,барин денег не даст,маячит вариант Галицкого ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |