01.04.2018 - 30.04.2018

#  авоська » 24 апр 2018 09:52

petrov13,
Что значит "Денис играл последний сезон на своём уровне"?
Каков его уровень?Летне-весенний или осенне-зимний?
Извини Петров,но это совершенно разные футболисты.

Про вчерашний матч и говорить нечего.При 0-2 у кого угодно руки опустятся.
У чехов в составе достаточно качественных футболистов,чтобы взявшись за руки в своей штрафной
отбиться от кого угодно в лиге при таком счёте.Да ещё и с вилковым в составе.

Если пишу до матча оптимистичные, вещи,это не значит что у меня нет сомнений.Особенно после такого полуфинала.
Но надеюсь на лучшее и пытаюсь передать это другим.Пока не пойму,что эти провалы не случайны.

Не собираюсь с тобой дискутировать.Это дело нудное и бесконечное.
Тем более,что хорошо к тебе отношусь.Особенно после просмотра видео с пати)

#  VNV_N » 24 апр 2018 09:49

Ansfil » 24.04.2018 09:15А правда, что вилок вчера 2 пенальти не дал, на Зе и Адриано?

На 31 и 42 минутах были пенальти на Адриано.

#  valdano » 24 апр 2018 09:43

Если кратко.
В этом сезоне обделались все.
Федун, Измайлов, Родионов, Каррера со своим штабом, Комбаров, Селихов, Фернандо, Промес, Зе Луиш, Глушаков, Луис Адриано, Максимович, Пашалич, Самедов и так далее по списку.

#  agk » 24 апр 2018 09:41

OleGun » 24 апр 2018 09:36Вы в него вцепились как в мессию бля - вот повезло так повезло!!

Это сломался, давайте другого?
Как же вы, увольнятели, вроде впередсмердящего, заебали. НЛ.

#  Smn » 24 апр 2018 09:39

blind_guardian,
Можно и девочек. Зе Луиш, думаю, организует.)

#  Товарисч » 24 апр 2018 09:37

На ВВ выгоняют Кутепова - одного из лучших ЦЗ в стране уже сейчас.

#  OleGun » 24 апр 2018 09:36

Бля у вас все вокруг виноваты кроме Тренера и игроков!!! И блять графикасоставители и судьи и Ловчев с Духоном!!! Прям секта блянах!!! Глаза откройте! Пеналь он не поставил ага... а лучше 2 и в каждом матче. Нормально отсудил, за уши не тянул. Не увидел отсутствие желания у игроков. Они лезли с упорством обреченных. Но не знали как играть. Пешеходный футбол во всей красе без какого-либо командного движения. Ну никто не предлагает не открывается не уводит за собой и так далее. Неужели этого не видно??? Опять же нет физики - включай аритмию. Ни хуя этого нет и давно не было. Опять же сколько было побед на тоненького когда Адриано или Фернандо вытаскивали без поставленной игры. Ну что, скажите не было??? Вопросов к Каррере много. Вы в него вцепились как в мессию бля - вот повезло так повезло!!! Чемпионами сделал. Не отпустим. Ну давайте полюбуемся на него еще пару сезонов. Нашему Похуисту-бейсболке не привыкать. Это не Галицкий.

#  walkin » 24 апр 2018 09:26

debosh,
Надо создать условия, когда у них не будет возможности не взять. Заставить их атаковать позиционно, пусть и эпизодически. И самим искать варианты сыграть на контратаке.
Получается, что подвалы (Урал, Тосно, Терек) лучше используют моменты при отборе мяча. Что, у нас линия нападения не получала пространства за три игры? До дофига. Вот только распоряжались мы им безалаберно.

#  BlackHawk » 24 апр 2018 09:20

Valentinovich » 24 апр 2018 08:32#  Valentinovich » 24 апр 2018 08:32

Комбаров всю жизнь в атаку бегает, где опроник который должен его страховать?

Сравните его забеги и забеги Марсело или Дани Алвеша. Вот их надо страховать. А Комбарова мы последний сезон в стабильной основе видим, очень удивлюсь если так не будет. Его брат в Арсенале играет намного лучше сейчас. Если Каррера останется, в костяке команды не будет Глушакова, Комбарова, Реброва, Кутепова. Имхо, конечно же :)

#  petrov13 » 24 апр 2018 09:18

авоська,
Я вот как раз от тебя меньше всего ожидал. Был уверен, что ты стойко примешь. Мол ерунда, команда в порядке, состав нормальный, проиграли случайно. А ты начал пятую колонну расстреливать.
Что мешает заменить Диму? Отсутствие замены? Ну так это не его проблема. Он реально на поле выходит потому, что лучше нету. И шпарит почти без передышки. Логично, что бывает устает. Серб вчера почему вышел? Да потому, что немец слился. Есть еще кто-то, кто должен был выйти? Глушаков тоже по дурости на 120 минуте побежал забивать. Не побежал бы, и претензий было бы вдвое меньше.
Ты вот две ямы нашел. А что с остальными? Саня Селихов сколько вчера отбил?Может специально руки помягче поставил? Фернандо с Тосно нормально пробил? И вчера Митришева догнал? Как там угольки наши, много наколотили? До этого хоть с реализацией были проблемы. Вчера даже не создали. Получается, что всех Денис подговорил. Никто за тренера биться не хочет. Про "не может" речи нет. Ты же уверен, что все в порядке.
авоська » 24 апр 2018 08:13Или ты сомневаешься,что если бы капитан и лидер раздевалки(крайне важная фигура) дважды за сезон забивший на команду.играл весь последний год на своём уровне,то мы бы уже стали чемпионами?

Я думаю, что Денис как раз и играл весь последний год на своем уровне. Ровно как и предыдущие много лет. А вот прошлый он как раз играл не на своем уровне. Знаешь, чьи проблемы твои завышенные ожидания?
Не, если вы уже решили с Федуном, что он оплатит омоложение, то вопросов нет. Я за. А если омолаживаться будете Тимофеевым и Тигиевым, то даже не знаю, кого вы потом в сливе тренера обвинять будете.

Хрен знает, где ты у меня нытье увидел. Ну если только моё нежелание закидывать шапками счел таковым. Но по мне лучше такое "нытьё", чем необоснованный оптимизм, выливающийся затем в злобу, обиду и беспочвенные обвинения.

#  Ansfil » 24 апр 2018 09:15

А правда, что вилок вчера 2 пенальти не дал, на Зе и Адриано?

#  BlackHawk » 24 апр 2018 09:07

ВВ не читал после матча, чтобы на раны соль не сыпать ..., так что звиняйте если повторюсь.

Ледяхов вчистую переиграл Карреру. Команда весь матч не знала что делать с такой обороной из двух близких друг к другу линий, но при этом отодвинутых от ворот. И вместо того чтобы ее максимально растягивать и находясь на грани оффсайда давать пасы в разрез и забросы, команда занималась хер пойми чем ..., плюс вообще нет игры в одно касание. Кто-то недавно против Барсы так сыграл, только еще выше от своей штрафной 2 линии строил. Барса именно таким образом и накидала оппоненту штук 7 мячей. Почему тренерский штаб и игроки не могут этого понять через 5 минут после начала матча?

Еще раз по поводу вилкова - надо его банить на матчи Спартака. Игроки, выходя на матч и видя его, уже мысленно сдаются.

Такого похуизма от Комбарова не ожидал ...

Порадовал Тимофеев, единственное положительное впечатление от матча.

#  debosh » 24 апр 2018 09:04

walkin » 24 апр 2018 08:31
# walkin » 24 апр 2018 08:31

А какая тактическая гибкость может быть с подвалом? Отдать мяч? А они возьмут? Терек приехал стоять автобус и убегать в контры. Ему мяч нафиг не нужен был - избавлялись бы при первой же возможности.

#  blind_guardian » 24 апр 2018 09:01

Smn

Пивка с рыбкой? Ну и девочек посисястее?

#  agk » 24 апр 2018 08:56

teorver » 24 апр 2018 01:20Достали истеричные болельщики.

Это мягко говоря((((

#  Smn » 24 апр 2018 08:56

Вчерашнее поражение лежит в плоскости психологии. Тряслись ноги, боялись ошибиться... Им сейчас не тренироваться до потери пульса, а в баньку бы сходить, пивка попить всей командой. Все идет от головы.

#  Край » 24 апр 2018 08:53

cafir, мне как-то не по годам уже стёкла бить...В Москву спецом для этого приезжать как-то глупо.
А что за херню ты вдруг стал писать-- про "истерику молодых"? Ты Духона читал позавчера, что "Каррера-тупик для Спартака"?

#  Ansfil » 24 апр 2018 08:44

Помнится, по закону подлости, "Спартак" не становился чемпионом в сезонах, в которых лучшим бомбардиром чемпионата становился спартаковец.
При Р.Павлюченко такое было.

#  MakxV » 24 апр 2018 08:43

vps » 24 апр 2018 08:20Вот только Мотиватора надо было убирать сразу после чемпионства. Сказать спасибо и досвидания

А может лучше тебя убрать отсюда куда подальше? Когда мы стали чемпионами ты 3 месяца молчал в тряпочку. Потом начал кукарекать когда в начале чемпионата были неудачи. Когда трахнули бомжей с конями тобой здесь опять предсказуемо не пахло. Сейчас опять вылез: в каждом писании как попугай повторяешь "мотиватор" или "мотивация". Слово что ли новое для себя открыл, понравилось очень?

#  mp » 24 апр 2018 08:34

Мда. Некоторые переобуаются уже по второму разу в одном и том же прыжке. Можно позавидовать мастерству)))

#  Sharkыч » 24 апр 2018 08:34

Я вот одного не понимаю, или наоборот "все понятно". Тренер берет все вину на себя. В такой ситуации должен делать капитан и его заместители, которые желают успеха команде, а не только преследуют собственные интересы? Видимо что-то сказать, что это не тренер виноват или хотя бы не только тренер, наша вина тоже есть. Что делают наши доблестные? Один просрал матч, но зато раздал интервью, что он не трус и готов в любой форме срать на поле, второй чемпион соц сетей его поддержал, третий привез очередной гол в банальной ситуации и вообще отмалчивается. Заебись у нас костяк. В следующем матче с повязкой должен выходить Зобнин или Ещенко, те люди, которые реально бьются на поле.Вместо Комбарова кто угодно. Да, это совсем не будет означать победы и очевидно не решит всех игровых проблем, но будет не так блевотно.
Редактировалось 24 апр 2018 08:38

#  Valentinovich » 24 апр 2018 08:32

Вам тренер прямо сказал что виноват он, а вы ромашка, Глушаков, Комбаров…
Глушаков то чего сделал? Он вообще на лавке сидит, с Тосно вышел на 80й минуте.
Комбаров всю жизнь в атаку бегает, где опроник который должен его страховать?

#  walkin » 24 апр 2018 08:31

Пора уже заканчивать эмоционировать и спокойно разобраться в ситуации.
Вообще то, что у многих возрастных игроков начнется спад было ясно еще полгода назад, но никаких решений на эту тему сделано не было. Ни руководством, ни ТШ.
А значит долгосрочного видения у клуба нет.

И все таки мне непонятно, почему Спартак при Каррере в последнее время играет абсолютно одинаково. Куда пропала тактическая гибкость? Почему бы не попробовать иногда выманить соперника? Мы не создаем неразрешимых задач, системы производства этих задач нет, один сумбур.
Насчет дать Каррере строить очень сильно сомневаюсь. Для начала нужно выиграть ближайший матч и определиться с основой, а то тасует народ, а на выходе пшик.

#  нуль » 24 апр 2018 08:30

Большой Хорхе,

в чисто футбольной плоскости, Гинер - машина по достижению результата спортивными и не очень спортивными методами. В этом он эффективнее всех, не только Федуна. Галицкий и РЖД тоже куда слабее Гинера, а менеджмент бомжей и вовсе посмешище.

Но ты это перевёл в плоскость жизни в целом, мол Федун - лузер по жизни и не знает, как конфликты улаживать, Гинер напротив воплощение результативного, добивающегося всего человека. И вот в этой части сравнение натянто, потому что возникает вопрос, от чего это тогда Федун после всех кризисов и санкций все равно в списке Форбса, а Гинер совсем обнищал..

#  Йося » 24 апр 2018 08:27

Там это, Кальчомеркато сватает нашего Массимо на место Аллегри (который скорее всего сменит Юве на Париж или Лондон).

А вы дальше читайте Духонов, Ловчевых и ждите, когда взрастет свой, родненький, которого в нынешних реалиях и с нынешними газовыми деньгами не смешают с едким калом.

#  debosh » 24 апр 2018 08:24

авоська » 24 апр 2018 08:13
# авоська » 24 апр 2018 08:13

Вот согласен со всем, кроме Максимовича. Все-таки надо делать поправку на то, что он приехал с лавки и стал играть практически с листа. К тому-же арендник, а это совсем другая мотивация и спрос. Без него вообще играть бы было некому так-то.

#  cafir » 24 апр 2018 08:21

Край » 24 апр 2018 05:58Вообще,снимаю шляпу перед болелами,пришедшими вчера на стадион...После Тосно,чес говоря,я бы в автомобилях кумиров все стёкла на стоянке выбил.

Ну и пришёл бы, и выбил. Даже за билет на футбол не пришлось бы платить. Арматуры - любимого оружия пролетариата и современной молодёжи на строящихся объектах "Города на реке" до хуя.
Я cry, Край!

#  vps » 24 апр 2018 08:20

впередсмотрящий » 24 апр 2018 00:10# впередсмотрящий » 24 апр 2018 00:10

Согласен
Вот только Мотиватора надо было убирать сразу после чемпионства. Сказать спасибо и досвидания.
На одной мотивации далеко не уедешь.

#  yri » 24 апр 2018 08:15

да, так то подумать то и в чемпионате с тосно и ска хабаровском отскочили, нет класса чтобы как Барса например берёт и кладёт аутсайдерам ЧИ по 5 штук дома, а игра в махачкале и вовсе ввела в заблуждение.
Звёзды решили что на классе будут обыгрывать любого. Плохой календарь на самом деле, за всю весну ни одного матча с топами это сложно на самом деле с точки зрения настроя и везде кричат про самый лёгкий календарь. В прошлом году обыграли в конце и зенит и цска, возможно и сейчас бы обыграли, по крайней мере с настроем было бы всё в порядке.

Но то что все усераются с нами это факт, против тех же коней аутсайдеры почему то играют примерно так, как анжи с нами в махачкале.
Надо команде собраться с силами и духом.

#  bashk » 24 апр 2018 08:13

# ys » 23 апр 2018 23:14

Только вчера после матча хотел уточнить скоко там уже получается из 36, заявленных Адриано.
Получается, что они свое обещание выполнили.
Но еще раз скажу: мы - не бразильцы (забьем сколько захотим, а вы - сколько сможете).
Мы забили сколько захотели, а проблема в том, что нам забили сколько смогли и получилось, что это дофига...

Который год говорим, что нужно начать с порядка в обороне.
Те, кто счас выходит - выглядят тяжело на уровне внутреннего чемпа, а что говорить про ЛЧ?!
Сто раз уже говорили, что ДимКо - НЕ защитник, но что от этого поменялось? - как ставили, так и ставят, с маниакальным упорством.
Андрюха мне в этом сезоне напоминает Железного дровосека в той части, что пашет без устали, но ведь даже и у Бьорндалена есть свой порог - возраст (как известно, все мы не молодеем с каждым годом).
Ну а уж про бардак в центре защиты, который у нас творится который год, сколько копий уже сломано...
Казалось бы, - появился Джикия, немного успокоились, но жизнь внесла свои коррективы...
Максимовича взяли. Первые выводы по нему были - вот он, напарник Жоре! Но как его делали в последних матчах (особенно вчера при третьем голе)?! - Илюха бизоном выглядит по сравнению с ним, наверное.
Не зря Массимо летом говорил, что ему Гарай важнее, чем Луан, а все токо хихикали.

Ну а по вчера я так и не понял во что мы пытались играть весь второй тайм - одни навесы, навесы, навесы...
Квинси опять наглухо закрыли - двое-трое на нем, а с места он крайне редко (особенно в последнее время) может обыграть и одного. Да и пару раз бросилось в глаза, что он один там (против них) и никто к нему из наших не торопится подбежать, помочь выбраться из лесу, все тупо в центре/справа ждут, чтобы он оттуда сам вылез и им отпасовал.

Главное, что я не могу понять у Массимо - это замены (!). Очень редко когда они бы усиливали нашу игру (на ум приходит только Орех, когда вытаскивал пару-тройку матчей, но и он - не всесильный Хоттабыч и не всегда ему это удается).

Сколько говорили уже - нехер считать чужие расклады - по деффкам коням, бомжам, нужно сперва свое взять, ведь если выигрывать сами не будем, то какие там первые места и ЛЧ?

В сухом остатке пришли к тому, что от перестановки кроватей ничего не меняется. Поэтому по окончании сезона здесь будет два лагеря - кто за Карреру, кто против. Глядишь, еще и голосовалку устроят :) Если Каррера остается - то ему карт-бланш на закупки, чтобы покупали кого он просит купить, а не тех, где агентам бабла срубить можно. Тогда с него и спрашивать по окончанию сезона. Отмечу, что он не ноет (как Пьеро из бомжатни), что ему не купили тех, кого он просил, а пытается вылезти наверх с теми кто есть. К сожалению, за счет одного только фарта долго не вытянешь наверху.

Ну и при всех этих печальках: ведь все равно также будем верить, надеяться, болеть, переживать?!
Жизнь на этом не заканчивается. Еще три тура в этом сезоне, а там и новый не за горами. Постараться учесть ошибки этого, а там, глядишь, и не все так плохо будет в следующем.
Вперед Спартак!!!

#  авоська » 24 апр 2018 08:13

Петров, нет никакой ни функциональной, ни психологической ямы.
Есть конкретные люди которые и есть на сегодня яма.
Яма это Глушаков,вышедший на замену с тосно.
Яма это Комбаров,привёзший вчера к 20й минуте двушку.
Яма это Максимович,налажавший столько за последние три матча,что теперь
Кутепов на его фоне выглядит Кайзером Францем.
Серб вдруг решил пойти по пути парехи,тоже качественного ЦЗ,
но запомнившегося в первую очередь дикими,ничем не оправданными провалами в отдельных играх.

Или ты сомневаешься,что если бы капитан и лидер раздевалки(крайне важная фигура) дважды за сезон забивший на команду.играл весь последний год на своём уровне,то мы бы уже стали чемпионами?
У меня сомнений нет на этот счёт.Стали бы.

Понимаю,что ты призываешь в твоём стиле ныть перед матчем и наводить панику и страх на сокнижников.
Так делать не стану.Буду всегда верить,что у некоторых проснётся совесть,они захотят реабилитироваться перед болельщиками за провал в прошлом матче.
Пока не увижу,что Каррера полностью потерял контроль над командой.
А по нему сегодня долбят из всех орудий извне и изнутри.
Пока надеюсь на его стойкость,но понимаю,что без поддержки Федуна ему не обойтись.
Редактировалось 24 апр 2018 08:15

#  olxovatka » 24 апр 2018 08:12

Вообще, рассуждая о том, что делать дальше...
Вариант перехода на 3-5-2 видится мне одним из наиболее верных. Кутепов, Таски, Максимович. Комбаров- Фернандо- Глушаков-Промес-Самедов. Зе и Луис.
Играть быстрее. Перестать искать виновных и покопаться каждому в своей игре и своём состоянии.
Если дисквалифицирован Зе или Луис, Промеса форвардом. Слева Бакаева.
Редактировалось 24 апр 2018 08:14

#  cafir » 24 апр 2018 08:06

Berloga » 24 апр 2018 00:31Противно, что у нас такой глава общества, жду ветеранскую истерику на тему, что Спартак должен тренировать российский тренер, Спартаковец.Berloga Сообщения: 795Зарегистрирован: 06 апр 2015 15:07Полное имя: АнтонСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

1. Это у вас, такой глава общества.
2. Заебёшься ждать ветеранскую истерику. Не такое проходили. А вот молодёжной истерики - да, до хуя...

#  olxovatka » 24 апр 2018 07:56

Вообще выигрывают быстрые команды. Выход из обороны в атаку, перемещения при контратаках соперника, умение вовремя накрыть соперника прессингом, основанном на физическом состоянии и скорости принятия решения. У нас на краях играют 34-летние Самедов и Ещенко, 31-летний Комбаров. Т.е. мы уже при всем желании не сможем прибавить ни на йоту. Значит надо или менять игроков, или схему игры. Ни того, ни другого не сделали. При этом почитайте интервью Тарханова или Ледяхова: никаких проблем Спартак нам не создал. Мы знали как он будет играть. Это значит, что тренерски они нас переиграли. Знали слабые места и по ним ударили. Края и центр обороны. Всё.
Думать теперь штабу, как не обосраться в Перми. А третий минус думаю приведет к увольнению. Федун психанет.

#  Край » 24 апр 2018 07:41

petrov13 » 24 апр 2018, 05:08.. щас почитал книгу со вчерашнего вечера, и даже как-то повеселее стало. Не обижайтесь, но это смешно выглядит..

Мне тоже повеселее стало,но-- от грамотной оценки ситуации вв-шниками. Ну,не всеми,половиной...но это много.
Я ожидал гораздо более разгромной ругани.
Сейчас,кстати,ясно,что купи Ру летом условного "Гарая"(как просил Массимо) в опорную зону--был бы Спартак снова чемпионом.

#  slava1 » 24 апр 2018 07:23

Щиток » 23 апр 2018 22:10
18 матчей, с 19 августа 2017 года, не проигрывали вот эти самые люди, которых волна интернет-говнарей хает и требует судилища.
Где вы были с вашей сраной Ромашкой (сто петард в жопу инвалиду, который этот сраный мем запустил, кстати), когда ебали по осени зенит и конюшню?
Тогда не сливали коуча?
Сегодня было тяжело и беспросветно. Причин много - и пидарас, фактически разрешивший фолить против наших без свистков, и Массимо, поставивший турка и итальянца, и оплеуха с Тосно. Все вместе.
Но поносить своих парней, вытянувших чемпионство, с потом и кровью?
Я выше этого.
А вы все - вы бы так любили их, как в грязь втаптываете...

Я с тобой.А заднеприводный ,ну типа вперёд на что то там смотрящий, идёт в жопу вместе с ловчевым и его присными.
Итак тошно,устроили анализ.Все виноваты, но никто ничего не сливает.Надеюсь всё таки яма, а не пике.

#  mmmmm » 24 апр 2018 07:19

Большой Хорхе,

Согласен практически со всем.
Кроме Федуна и Коробки.

Когда ему выгодно и нужно, Федун действует уж никак не менее эффективно, чем Гинер.
Просто ФКСМ ему безразличен. Как минимум.

#  Большой Хорхе » 24 апр 2018 06:44

Край » 24 апр 2018, 05:58Вообще,снимаю шляпу перед болелами,пришедшими вчера на стадион...

Пришло больше, чем на "Тосно", кстати. 23 тысячи против 22.

yri » 24 апр 2018, 06:03Олег Иванович после чемпионского сезона 89, занял со Спартаком в 90м году 5е место.
К чему это я? Дайте Массимо спокойно работать

Массимо, как верно подметили у меня в тви, "наёмный увольненец". Его пределы - главная команда. В клубе вообще нет никакой системы "академия - молодёжный и дублирующий состав - основная команда". Каррере часто пиняют, что, мол, не подтягивает молодёжь. А зачем? Откуда? Молодёжка и СМ-2 существуют в собственном мире, Лунин и Гунько тренируют так, как хотят сами. Там нет готовых игроков - их нужно брать и готовить самому. А зачем? От Массимо никто не хочет "своих воспитанников" - от него хотят титулы и трофеи. И гнобят при любой неудаче.

Собственно, оно и по основной команде видно. Взял набор средних игрочков и сделал Легенду. Вошёл в Историю. Но дальше новых вполне объективно не купили, а старые сдулись. Были и ошибки в селекции (блян, а у кого их нет-то?). Были и ошибки тренерские. Это комплекс проблем, у него нет одного универсального решения.

Ну, точнее, есть - выгнать тренера. Так-то к нам, конечно, очередь Профессионалов стоит, ага. Как же быстро, блять, вы забыли аленичевых...

#  Большой Хорхе » 24 апр 2018 06:33

Не понимаю, откуда это регулярное надрачиваение на Мудрого Федуна? (Хотя, в общем, понятно откуда - исконно-испоконное "Барин не может быть не мудрым, ведь он Барин".)

Взять эту гниду гнидера. Столько же лет у каней, сколько и Федун у нас. Стадик построил быстрее и воткнул в 50 метрах от жилых домов "мне насрать, я так хочу и так будет". По титулам понятно. Судьи сосут и счастливы. Убогая дохлая команда держится.

Я давно уже писал, что можно вытащить Федуна из известной коробки, но нельзя вытащить коробку из Федуна. Он - лузер! И весь этот бардак в клубе, когда куча холуёв собственными ручонками с молчаливого попустительства уничтожают то, что с таким трудом было нажито в предыдущем сезоне - он от лузера во главе клубе. В любом конфликте вовсе необязательно принимать чью-либо сторону - можно, например, взять за шкирман обе стороны и притащить в кабак. Мол, сидите, бухайте и пока не договоритесь, отсюда не выйдете. Точка.

Но дорогой наш Леонид Арнольдович хранит "мудрое" молчание...

#  нуль » 24 апр 2018 06:06

Надо отметить, что вопреки превалирующему на ВВ мнению, Федун тоже немного соображает и плановая замена паспортов идёт. Реброва вполне нормально заменили на Селихова, на место Глушакова взяли Зобнина. На место Комбарова планировали Джикию, который в Амкаре часто играл слева, но оказалось, что в центре он пока нужнее. Если дальше пойдёт в том же духе, тот всё будет нормально. Всякая политика хороша, кроме политики колебаний.

#  yri » 24 апр 2018 06:03

Олег Иванович после чемпионского сезона 89, занял со Спартаком в 90м году 5е место.
К чему это я? Дайте Массимо спокойно работать

#  Край » 24 апр 2018 05:58

Berloga » 24 апр 2018, 00:31.. жду ветеранскую истерику на тему, что Спартак должен тренировать российский тренер..

Её ещё вчера Духон начал. Серафимыч лишь радостно продолжил.(((
Вообще,снимаю шляпу перед болелами,пришедшими вчера на стадион...После Тосно,чес говоря,я бы в автомобилях кумиров все стёкла на стоянке выбил.

#  petrov13 » 24 апр 2018 05:08

Ошибся я слегка. Это не яма. Это вполне себе пике.
Пока смотрел, было довольно тяжело. Прям безнадега. Беспомощность больше всего угнетает. Но щас почитал книгу со вчерашнего вечера, и даже как-то повеселее стало. Не обижайтесь, но это действительно смешно выглядит ))
Вчера у нас все было в норме, сегодня всех надо расстрелять. И морду набить, ага ))
Ромашка по методичке шлюбы сливает тренера прямо с лавки. Он только двух капитанов посадил, третьего забыл. Так бы точно вынесли бы горцев.
Оборона пышет уверенностью без нервного взгляда Артёма.
Карреру выгнать. За то, что не умный. Умный бы в том году спокойно бронзу взял. В этом бы все прогресс видели.
2/3 команды нужно поменять. Потому что они не соответствуют уровню ожиданий настоящих болельщиков и позорят их на работе.
Дальше сами дополните.

Эта серия реально многим крышу слегка снесла. Корона выросла. Ну так вот её сейчас сшибают. Какой Спартак настоящий? Который 17 игр без поражений или который три подряд слил в самый нужный момент? Очевидно же, что не тот и не другой. Реальный уровень где-то посередине. Если найти в себе силы это понять, то будет гораздо легче пережить такие аномальные перепады в результатах, которые случаются в этом сезоне.
Тот шикарный осенний Спартак остался в 2017. Паровозу сильно повезло, что не успели сыграть в том году. А дальше огромный перерыв и все совсем иначе. В этом году уже совсем в натяг шли. Вот и порвались. Да, игры с пердивом и дагами еще ввели в заблуждение. Быстрые голы помноженные на разницу в классе. И все поверили в чудо. И тут же поймали прямой в ту самую хрустальную челюсть от тарханова.
Сами себе насочиняли 11 побед подряд. Теперь им простить не можете.

#  Alex Green » 24 апр 2018 03:47

#  авоська » 24 апр 2018 02:01

wasy правильно мыслит в своём послесловии к матчу.
Только надеюсь на разум Федуна сделать правильный выбор.
А выбор придётся делать по любому.
Ситуация патовая.

А ловчевы это раковая опухоль на теле Спартака.
С такими ветеранами и врагов не надо.

#  Nom4d » 24 апр 2018 01:59

два интервью
Рейнгольд: ребята, ребята, наши, ребята
Ловчев: они, этот, эти

вопросов не имею

#  Alex Green » 24 апр 2018 01:56

https://youtu.be/1uY6usHPPyg - "всё эмоции" матча.

#  Nom4d » 24 апр 2018 01:54

dispatcher » 24 апр 2018 00:44Что именно тебе противно в словах Ловчева в этом интервью? Я просто понять хочу.

я за Берлогу не скажу, скажу за себя
в этом интервью противен сам Ловчев
очень жаль

#  riot81 » 24 апр 2018 01:36

[quote="ЩукаСМ » 24 апр 2018 01:29"]ЩукаСМ » 24 апр 2018
Ответ Масимо-я как витязь на распутье...слухи ходят что Конте из Челси попросят с вещами...

#  cafir » 24 апр 2018 01:34

Порви меня на части шквальный ветер, случившийся в Москве третьего теперь уже дня, если через десять минут мне не позвонит Леонид Арнольдович.
Вы думаете, просто так что ли случаются в нечернозёмных областях Российской Федерации в третьей декаде апреля ураганы, сметающие всё на своём пути и вырывающие с корнем искусственные покрытия футбольных полей, где натуральный газон не приживается из-за отсутствия, как правило, необходимых денежных средств; они, ураганы, вы думаете, никак не вызваны редкими в последнее время выступлениями любимой команды в сериях послематчевых пенальти в полуфинальных матчах на Кубок России?
Напрасно, если вы так думаете. Всё в природе взаимосвязано: и тающие зимой льды Антарктиды, и осень-весна, и Гинер, и Киотский протокол, прямо указывающий в статье №5, пункт 5.15, на лучшее время проведения футбольных соревнований в нашей стране, на сущность Вилкова в целом и его несущуюся беспрерывно с трибун ориентацию в частности; Будагосского, до ориентации которого Вилкову ещё судить и судить, до... Простите, звонок.
- Да, аллё, Леонид Арнольдович!? Нет, конечно... не поздно, какой теперь сон по ночам после "Урала"... Да, после сегодняшнего матча в районе Каширки, по крайней мере, в природе наступило отдохновение: ни капли дождя, ни самого слабого дуновения ветерка, вылупившиеся было на липах в парке у дома во второй половине дня почки залупились, ни одной проезжающей машины... Что говорите? И у Вас на даче не слышны даже шорохи? Нет, Леонид Арнольдович, уверяю Вас, медали из такого лунного серебра в этом году ребят не устроят... Что говорите? Аллё! Леонид Арнольдович, пропадаете... Не слышу... Да, аллё, сейчас сброшу смс...
(извините Билайн, продолжение разговора последует сразу после восстановления мобильной связи, инша-алла)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".