01.04.2018 - 30.04.2018

#  slava1 » 25 апр 2018 23:48

ЩукаСМ
Ты же смотришь Спартак, всегда? Значит сам должен всё видеть.
Ну дважды два ведь.
Таски и Пашалич формально у нас, мыслями в Турциях Германиях Италиях. Бок-жизнь удалась.
Чем может быть недоволен Ребров? Странный вопрос.
Цаца не цаца,но стиль игры Селихова в сравнении с Амкаровской изменился. Риоми или Ребров тому причиной,хер знает.

#  vlad45 » 25 апр 2018 23:48

Опять судья реалу подсуживал????-)
Я хуею дорогая редакция(с)
А может они играют в футбол лучше баварии,не? Такое не рассматривается вааще?

А по поводу - надоел реал,так Спартак в 90-е тоже всем надоел, но играли мы сильнее всех и выигрывали больше всех.
Причем, ничего еще не решено,вспомните юве...

Ну и кто не помнит, я недавно тут статистику кидал- из 10 последних игр в ЛЧ между Мюнхеном и Мадридом, счет в пользу Реала +8=1 - 1....теперь уже +9...
У Баварии был бы шанс в финале, когда одна игра решает все. В полуфинале - вряд ли.
А вот ливер мог бы на Энфилде отвозить реал знатно, на нейтральном поле - ...ну черт знает...

ЗЫ. После выхода долбоеба Бензема,Реал вообще в 10 человек играл.Зидан точно ему протежирует!-)))
ЗЗЫ. Лукас Васкес мне давно нравился,сегодня убедился, что это игрочина-универсал.
ЗЗЗЫ. Дедушка Рибери самый опасный у Баварии.

#  авоська » 25 апр 2018 23:32

Поднадоели уже эти заунывные реалы баварии.
Ливер как глоток свежего воздуха.

#  poliduris » 25 апр 2018 23:29

Что- то футбол в исполнении Баварии и Реала напоминает прошедший понедельник.

#  ЩукаСМ » 25 апр 2018 23:28

Добавочка к: от slava1 "но нахождение Реброва на лавке не положительно сказывается на Селихове".
Ах, бля, Селихов ЦА-ЦА какая....

#  ЩукаСМ » 25 апр 2018 23:20

# slava1 » 25 апр 2018 22:22
Ответка:
1. А, Ребров, чем недоволен? Ротацией, от матча, к матчу?
2. Вот к Петковичу как к футболисту (подобрали, обогрели, потом обосрали), лично у меня претензий нет, тут больше к селекции, за какой, такой интерес подобрали :(
3. А чем наелись Таски, Боккети, Пашалич - лавкой???

#  Товарисч » 25 апр 2018 22:57

Голландец - молодец. Все ставки сделаны на Реал, похоже))

#  Alex Green » 25 апр 2018 22:55

#  Товарисч » 25 апр 2018 22:33

Реал дурака закатил.
Судейка жёлтые испанцам не даёт.

#  пыр » 25 апр 2018 22:24

На том же, что и твое:
Ну плюшевый он

#  slava1 » 25 апр 2018 22:22

ЩукаСМ » 25 апр 2018 21:50
1.Не довольных: .....
2.Низкоквалифицированных(тьфу бля, язык сломаешь)...
3.Потерявших мотивацию....
.
1- Ребров
2- Петкович
3 - Таски Боккети Пашалич
По Максимычу и Комбарову непонятка куда их ...
Возможно ошибаюсь,но нахождение Реброва на лавке не положительно сказывается на Селихове.
По Ханни с дедом не согласен.РОшу или в аренду или должен играть больше.

#  Товарисч » 25 апр 2018 22:20

Трындец, у Баварии две вынужденные замены за полчаса.

#  gimp2 » 25 апр 2018 22:15

пыр » 25 апр 2018 22:10Ханни, самый сейчас техничный наш футболист,

Это на чем основано? Кто это тебе сказал? Статистика говорит о том, что например лидером по обводкам является Зобнин.

#  пыр » 25 апр 2018 22:10

gimp2 » 25 апр 2018 21:38#  gimp2 » 25 апр 2018 21:38

И на старуху бывает проруха (с)
Ханни, самый сейчас техничный наш футболист, способный обыграться и отдать разрезающий пас. Плюшевую команду с "хрустальным подбородком" (с) видят на протяжении последних 3 игр во всех, кроме пары тройки игроков.

#  mp » 25 апр 2018 22:07

Stemid, Так штангой же закачали на тренировках ))

#  slava1 » 25 апр 2018 22:06

Stemid

Это всё, что он сыграл до нас за три сезона.

2017/2018 Наполи Серия А 2 0 0 0 0 0 0 48
2016/2017 Наполи Серия А 8 1 0 0 1 1 0 84
2015/2016 Торино Серия А 16 0 0 1 1 3 0 90
Недостаток практики тоже немаловажный фактор.

#  авоська » 25 апр 2018 22:00

Stemid,
Вот-вот,к сербу огромные вопросы.
Очень качественный защитник.Но последние три матча полный пиздец.
Можно только догадываться,чем вызвана такая метаморфоза.
Я бы его прямо сейчас домой отправил.

#  Увар1969 » 25 апр 2018 21:58

vlad45, Видаль же травму получил,ещё в четвертьфинале с Севильей.

#  gimp2 » 25 апр 2018 21:52

RoughBoy, а чего ее искать, она, 10ка у нас есть - это Рома Зобнин. Только из-за того что надо другие позиции закрывать он там не играет.

#  Meyer » 25 апр 2018 21:51

Stemid » 25 апр 2018 21:23Я абсолютно не понял, что с этим игроком. В первых матчах выглядел крепким по европейским меркам, обученным защитником. Выглядел надежно. И тут происходит нечто странное, он начинает срать, как полковая лошадь, нервничать, орать на партнеров, фигачить в ауты и тп.

А чего тут не понимать?
Максимович (братушка, как никак) вместе с Ромашкой сливает Карреру.

#  ЩукаСМ » 25 апр 2018 21:50

# slava1 » 25 апр 2018 21:18 "от недовольных, низкоквалифицированных и игроков,потерявших мотивацию."
Слав, плиз, для понимания, раздели свой список на:
1.Не довольных: .....
2.Низкоквалифицированных(тьфу бля, язык сломаешь)...
3.Потерявших мотивацию....
...а, то так каждый обобщить может и "суть хуйнуть" ("Хлеб")

#  RoughBoy » 25 апр 2018 21:46

gimp2,
Понятно. Десятку в Спартак надо искать на турнирах по боям без правил. Иначе Гацкана не одолеть. :)

#  gimp2 » 25 апр 2018 21:38

Тем кто по Ханни сомневается.. Ну плюшевый он, 10-ку играет, попадет под Гацканов, Емельяновых, Денисовых или Бузовых и всё, игры не будет. Список если что можно продолжить, в каждой команде такие или почти такие есть. Так что Дед прав.

#  vlad45 » 25 апр 2018 21:33

кстати, читать рабинера - это себя не уважать! Это как сознательно в гнили и дерьме вываляться, а потом делиться ощущениями от сего действия.....и от того, что он, сученок, талантлив - дерьмо и гниль только пахучее становятся....

BM1964Мне на Книгу не пох. На сообщество. И когда я читаю что кто то сдал матч, мне стыдно не за команду, а за нас...

Богдан, не могу не согласиться, потому Книгу сейчас не читаю. И тебе не советую, пусть говна бурлят сами по себе.Ибо чистые эмоции уже ушли в вечер последнего матча...да даже во время кубкового вечера. Все что после - не стоит яйца выеденного.

ЗЫ. Как то упустил - а где этот чилиец из Баварии???? Да и Алькантара на лавке,странно....

#  mp » 25 апр 2018 21:31

RoughBoy, Ну по Ханни ему понять конечно сложно.Не его типаж)))Но все остальное как надо.

#  BM1964 » 25 апр 2018 21:25

Палыч, мне глубоко пох на Рабинера. Все что он напишет можно предсказать заранее. Мне на Книгу не пох. На сообщество. И когда я читаю что кто то сдал матч, мне стыдно не за команду, а за нас...

#  SAS » 25 апр 2018 21:24

vlad45 » 25 апр 2018 20:15
//....
ЗЫ. Я вчера от Милнера прибалдел! Вот так должен человек покрывать всю поляну и так отдаваться игре. При том, что технически он много слабее многих своих одноклубников - но зубами выгрызал.

///

а я сегодня от Милкинса прибалдел.... как он сделал Нила, - "без шума и пыли" (c) !!!! :-)

а уж как Ронни вылез из полной Ж... после 0 : 4..... !!!

... Вот бы и нам так на 3 МАТЧА..... всяким минибарам и прочему Г... НАЗЛО...... ну как бы тоже из Ж... (... ну ладно ?!, из попочки ......... :- )

#  RoughBoy » 25 апр 2018 21:24

Сергей Горлукович: "Ханни - уровень "Урала". Он не выдерживает в нашем нулевом чемпионате" (c)

Последний, к чьему мнению стоит прислушиваться - это Горлукович. Собственно, у него все на лице написано.

#  Stemid » 25 апр 2018 21:23

slava1 » 25 апр 2018 21:18Максимович

Я абсолютно не понял, что с этим игроком. В первых матчах выглядел крепким по европейским меркам, обученным защитником. Выглядел надежно. И тут происходит нечто странное, он начинает срать, как полковая лошадь, нервничать, орать на партнеров, фигачить в ауты и тп.

#  agk » 25 апр 2018 21:22

Stemid, а я с Дедом не согласен по Ханни. Пока, во всяком случае...)))

#  slava1 » 25 апр 2018 21:18

К кому нет претензий по честному отношению к своему делу,так это к Ещенко и Зобнину.Cибиряки !
Дед зрит в корень.Как здорово ,что есть адекватные люди,а шакалы ждущие ,что Акела промахнётся ,идите лесом.Начиная от местных персонажей,заканчивая председателем общества.
Решать конечно будет старшой,но по мне нужно очищать команду от недовольных, низкоквалифицированных и игроков,потерявших мотивацию.
список: Ребров Таски Боккети Петкович Пашалич Максимович Комбаров. Фернандо-нет ответа.
Глушаков,Самедов -игроки замены.

#  Stemid » 25 апр 2018 21:10

Интервью Деда - просто праздник какой-то.
После рабинеров, Назаровых, Егоровых и проч. - как глоток свежего воздуха.

#  Увар1969 » 25 апр 2018 20:48

vlad45 » 25 апр 2018 20:15 Я вчера от Милнера прибалдел! Вот так должен человек покрывать всю поляну и так отдаваться игре

Влад в этом весь Милнер.Он же всегда так играл и играет,что в 20 лет в Ньюкасле,что в 32 в Ливере.По мне,самый недооцененный английский игрок ,своего поколения.Вернее не распиаренный. Ценили то везде,где бы он не играл.

#  vlad45 » 25 апр 2018 20:15

Я,как и обещал, взял паузу.
Так, кроме как про ЛЧ да "закидушки" на моего другана "МаКссимо"(с) Валентиныча и не пишу никакой оценки. Просто, потом стыдно чтоб не было.Перед самим собой.
Мне чего интересно: я после четвертьфиналов давал прогноз на ЛЧ.Тут ,на Книге. Первая половина полностью оправдалась. Пишу смело, ибо Ливер - не Барса, железные ливерпульские парни хрен пропустят треху сухую в Роме....Рома и так выше головы сиганула, попав в полуфинал, их еще кроты должны были опускать....не срослось. Так что, "перефразируя васю - "в суровый моряцкий затяг"-щ))))
Вот жду сегодняшней игры. Причем абсолютно спокойно.Все равно, решаться все будет в ответке...как бы нынче не закончилось...Реал приучил-)))

ЗЫ. Я вчера от Милнера прибалдел! Вот так должен человек покрывать всю поляну и так отдаваться игре. При том, что технически он много слабее многих своих одноклубников - но зубами выгрызал.

#  Den_777 » 25 апр 2018 20:01

Назаров, убирайся из болельщиков Спартака!!!
Никогда не нравился этот конь.
И все сериалы и тв-шоу с ним дебильные в плане юмора, хотя и толком не смотрел.

#  ЩукаСМ » 25 апр 2018 19:50

Хочу добавить: Спасибо Виталию"TRIV", что весь этот "нерв" собрал и в своей месаге обозначил....
...передохнИте) сокнижники :)

#  ЩукаСМ » 25 апр 2018 19:14

ВВсем красно-белый привет!
Догнать Книгу, вааще не реально....:) Прям "Война и Мир" от автора.
Решил после прочтения:
# TRIV » 24 апр 2018 10:42 :
Для себя: ..да, ну, да, опять да, похоже, опять да и т,д, Вариантов в мозгу болельщика, много ворошится! Надо посмотреть :)
(Скуа межсезонья еще впереди),
и Книгу своими ИМХОми, лишний раз не засорять, чего и ВВэшникам желаю!
<C> - Любимый КЛУБ!!!

#  Разбор полетов » 25 апр 2018 19:05

Я чот выпал из информационного фона и теперь с удивлением читаю, что Карреру, оказывается уже чуть ли не снимают. Из-за одной тяжёлой недели и трёх матчей. Забыв про серию из 17 непоражений, которая была только что. Про всю осень, когда в одну калитку рвали всех в чемпионате. Да, потеряли кубок и чемпионство. Но блин, вы ж не дети малые. Никогда не найдется тренер, который не терпит поражений, не попадает в серийное невезение, не совершает ошибок. Не трогайте Массимо. Дайте ему уже нормальную селекцию и время построить все, он заслужил свой шанс. Я вообще не против, чтобы у нас тут свой Арсен Венгер нарисовался на долгие годы. Философия-то у него наша, Спартаковская.

Дед мудр. Не убавить, не прибавить, под каждой буквой подписываюсь.

#  Torquemada » 25 апр 2018 19:02

mp » 25 апр 2018 18:54http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1401126/
Кроме этого читать что=то про Спартак и обсуждать тут не нужно.Тут все. Еще бы в раздевалке кто-то залез на стол и прочитал бы кумирам . На пример переводчик Кареры. У него должно получиться.Потом положить это на стол Федуну.Пусть решает.
Дед зрит в корень

#  yri » 25 апр 2018 19:01

mp » 25 апр 2018 18:54http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1401126/
Кроме этого читать что=то про Спартак и обсуждать тут не нужно.Тут все. Еще бы в раздевалке кто-то залез на стол и прочитал бы кумирам . На пример переводчик Кареры. У него должно получиться.Потом положить это на стол Федуну.Пусть решает.

Дмитрий Аленичев надеюсь тоже почитает

#  mp » 25 апр 2018 18:54

http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1401126/

#  Torquemada » 25 апр 2018 18:30

Интересно, а есть ли связь между резкой сменой руководства судейского корпуса, нашим пролетом в последних играх и массированным говновыбросом "маститых" говноболельщиков? :?

#  naivniy » 25 апр 2018 18:26

OleGun
Ну мой пост скорее о другом. Физика взята, как пример.
Я скорее хотел сказать, что если тренер говорит, что бурундук - птичка, значит никаких зверьков!) Причем не просто тренер, а человек, который в игроцкую карьеру попылил знатно и до 40 с чем то лет (что говорит о том, что как минимум себя он умел готовить), да и в роли тренера (пускай второго) помог вернуть на вершину Юве, который был в полной жопе и со сборной Италии сделать почти невозможное.
Нет бля. Они же лучше всех все знают. Полки от кубков ломятся...
Да, нам сейчас тяжело. Да, возможно есть перегруз. Но я уверен, что Каррера знает, что делает. И направлена такая работа на результат вдолгую. Чтобы в следующем сезоне нам никакие циклы с тремя матчами в неделю не были страшны. Футболистам следует завалить хлебало ( конечно, если крысеныш не врет и они его реально раззявили) и впахивать так, как требует Тренер.

#  Леонидыч » 25 апр 2018 18:19

«Вижу»...
Массимо, прочитав Рабинера, Назарова, Маклакова и Кафельникова, заперевшись в ванной, заходит на ВВ...
И после прочтения мессаги Вперёдсмотрящего вскрывает себе вены в тёплой ванне...
От безысходности...
И звонИт из последних сил, скажем, Глушакову...
И «на чисто немецком языке» (ВМШ), умирая, шепчет: «Радуйтесь, бляди...»

ХЗ, куда-то смайлы...

#  kvzakhar » 25 апр 2018 18:19

версии про физуху, итальянскому физруку плевать на сборную россии, но ромашка хочет подойти в оптимальной форме к нему, отсюда и вопли и стоны про физуху. Не верю что Массимо который бегал до 44 лет не знает всех тонкостей физ подготовки и режима.

#  Черный плащ » 25 апр 2018 18:14

Перманентные жалобы некоторых российских футболистов, до прошлого сезона отличающихся только знатными проебами во всевозможных соревнованиях, очень забавляют, конечно. При очередном тренере их не так готовят. Ну, ок.

#  старичок » 25 апр 2018 18:08

Очень хочу, чтобы Каррера продолжал работать в Спартаке.
Но также хочу, чтобы были у команды были заготовки по розыгрышу стандартов, особенно угловых (а то наши угловые не представляют никакой опасности для соперников), хочу, чтобы не было безадресных навесов, чтобы типовые действия были на автомате, чтобы игроки принимали мяч не четырьмя касаниями, чтобы хоть понемногу выходили наши более молодые, в общем, не так уж много.
Неужели это не возможно?

#  Torquemada » 25 апр 2018 18:04

пыр » 25 апр 2018 17:20А обязаны были брать кубок, ведь туча моментов во втором тайме у Квинси. Потом хотя бы ничью с Уралом
Матч с Уралом был ДО Тосно. И если бы Квинси попал пятью сантиметрами левее, мы бы не проиграли тот матч.
slava1 » 25 апр 2018 18:03КАфельников,срущий в дни неудачных матчей ка команду
Кафель - пиздец-позорище (с). Давайте болеть только когда команда побеждает. :mrgreen:

#  slava1 » 25 апр 2018 18:03

Stemid » 25 апр 2018 15:30
Забавно, как в один день фактически опубликовали свои высеры рабинер, Назаров, Маклаков.
Так, что охуели даже критики Карреры среди болельщиков.
Еще чуть-чуть, и у Массимо поддержка среди фанатов будет не 99, а 100%.
Только Федуну-то похуй.

В старые времена: лучшие люди МХАТа-Яншин,Грибов, великие Тихонов,Олег Ефремов, Кваша, Ю.Яковлев
да всех и не перечислишь.Сейчас повсюду повар ,какой то прапор Маклаков,Кафельников,срущий в дни неудачных матчей на команду.ПЕНА.
По околофутболу.Назначение вилкова на Краснодар-Локомотив-это к чему? Так чисто теоретически,проиграть девочки могут? Могут! Следующий тур бомжам могут? Могут! Они оба могут! То есть теоретически, победитель матча в Питере набирает или может набрать 60 или 58 очков.У Локо -вроде 57?
Опять на передний край в 30- ом туре выходит наш смешарик-говорун
Редактировалось 25 апр 2018 18:06

#  OleGun » 25 апр 2018 17:45

2 Наивный Ага особенно Салах и второй мелкий дрищь в Ливере в нападении. А так да - одни качки везде. И чтоб ты понимал - Это разные группы мышц. Болт быстро бегает но мало. Нам таких побольше??? ЗЫ на коней посмотри если чо. Не ЦСКА а реальных коней на 4 ногах с гривой и хвостом)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".