01.04.2018 - 30.04.2018

#  Torquemada » 26 апр 2018 21:28

Горыныч за Спартак » 26 апр 2018 21:17Почему ты думаешь, что после Федуна не может быть ещё чуть лучше?

Потому что я уже старый и не верю в сказки. Я не верю, что где-то есть крутой миллиардер, который мечтает осчастливить спартаковских болельщиков. Если б он был, он бы уже объявился.
Горыныч за Спартак » 26 апр 2018 21:17Сейчас с большой долей вероятности можно сказать

Хайли лайкли? Серьезный аргумент ;)

#  L.А.V. » 26 апр 2018 21:20

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и порешать...

Массимо контракт продлить, "Ромашку" -в Спартак-2, временно, на перевоспитание. Всё равно от них проку никакого сразу после ЧМ не будет.
С нового сезона полосу на форму вернуть.
И заживём! Так вижу.

#  Горыныч за Спартак » 26 апр 2018 21:17

Torquemada » 26 апр 2018 18:40Быстро мы забываем хорошее. Как будто не было Червя, как будто не было хер знает скольких лет без стадиона. Вот сменим мы тренера, а точно будет лучше? Поменяется владелец. А точно будет лучше?

А я не считаю, что постройка стадиона и 1 золото за 14 лет это хорошо. Для Рубина может это и хорошо. А для нас это позор, я считаю.

Сравни с Галицким, например. Он за 10 лет: с нуля создал клуб, вывел его из КФК в РФПЛ и еврокубки (обыграл такие команды как Боруссия Д, Эвертон, Ницца, Фенербахче, Реал-Сосьедад), взял медали и вышел в финал кубка, построил супер-стадион и супер-академию. И у него есть стратегия, в отличии от Федуна.

И только не надо говорить, что Федун пришёл на развалины Червиченко и долгое время восстанавливал клуб.
Гнидер пришёл в цкг на точно такие же развалины, а через 4 года уже пил шампанское из кубка УЕФА. А мы на 4 год Федуна продавали своего лучшего нападающего, проигрывали 2-8 киевской дырке, и 1-5 тем же ишакам.

Что касается того будет ли лучше. Пока не попробуешь не узнаешь. Но после Червя же стало чуть лучше. Не так как надо, но всё же лучше. Почему ты думаешь, что после Федуна не может быть ещё чуть лучше? А может будет совсем хорошо, а? Болельщик живёт в том числе и надеждой. Надежды с Лукойлом и Федуном во главе у меня лично нет.

Сейчас с большой долей вероятности можно сказать, что при Лукойле поступательного развития команды не будет. Топтание на месте. Отсутствие стратегии. Скандалы. Круговорот тренеров и игроков. Экономия. Басни про ФФП и воспитанников. Смех конкурентов.

Федун за 14 лет не прогрессирует как руководитель клуба. Как ходил по граблям в начале, так и ходит.

Путь с ним и Лукойлом для нас бесперспективен.

#  морон » 26 апр 2018 21:01

У Бомжей начались проблему с воплощением их ожиданий , когда они встали на наш путь , подбирать на работу в клуб бывших игроков Зыряновых, Радимовых,Малафеевых, Тимощуков , в дань благодарности похоже . Мы 15 лет со своими кумирами на важных постах ничего не могли выиграть , их ждет тоже самое

#  BM1964 » 26 апр 2018 21:00

Замечательный текст. Спасибо.

#  Край » 26 апр 2018 20:57

Mansfield, хорошо сказал.

#  RedQuite » 26 апр 2018 20:47

tver-udomlya » 26 апр 2018 20:25
Так Реал хоть клуб и королевский, первым и придумал эту систему)). Потом уже подтянулась Барса, недавно Бенфика. В будущем все большие клубы перейдут, убежден. Но кто перейдет раньше - снимет все сливки...

#  Спектр » 26 апр 2018 20:27

Кстати, никто 1990-й год не вспоминал, когда за два тура до финиша шли на втором месте, а закончили на пятом, проиграв 1:5 Памиру, а потом конюшне?
vlad45, я не понимаю, что происходит на поле. Я смотрю только на результаты происходящего :lol:

#  vlad45 » 26 апр 2018 20:27

mib83 » 26 апр 2018 17:37
За нынешней нервозностью,Макс, многие просто не поняли глума...а так - зачОтно выступил-!- :D

flint » 26 апр 2018 19:39
Вася, ну не расстраивай меня,ей-Богу! Я ж тебя считаю,наряду со Спектром,звездой "молодого Аналитона"-о))))
Не,ну еще есть пара-тройка имен,ага, готовых сбросить замшелых стариков ,типа Стаканова или Ирода , с трона.
Ты вааще как игру смотрел? Между делом или внимательно? 8-)

Да, у Баварии образовалась серьезнейшая проблема с травмой Боатенга. Да и с Роббеном не подфартило. Обратил внимание, что вся опасность у немцев шла только слева от Рибери? Алькантара тупо не попал в игру.А Киммих наелся и во втором тайме просто физически потух. Да,гол он забил, но и обрез решающий привез и Марсело упустил - хотя тут фифти-фифти, тот его тоже прошляпил.
Но вопрос то в том, что Реал КОМАНДНО имел больше вариативности и недаром Зидан выпустил Асенсио вместо Иско.Не потому что тот был плох, а чтоб растянуть игру,сделать больше акцент на свой левый фланг, еще больше подгрузить Киммиха и дать больше простору КриРо,особенно учитывая, что медленный Шюлле, который явно слабее Боатенга и в скорости и выборе позиции, должен был дать шанс.Так и вышло.Одну ошибку Киммиха подстерегли, КриРо забил тоже( не засчитали - правильно,было касание плечом, но в целом мог чуть техничнее сыграть,он же Рональдо(!) и вынимай). Да идиот-Бензема запорол 3-4 атаки. Плюс Реал спокойно контролировал игру, кроме опасности после двух стандартов у Левандовски - и вспомнить нечего...так, четвертьмоменты..Да и гол Баварии не логичен, Реал диктовал ход поединка,, да и такие мячи в ближний угол вратарь класса Наваса может запустить один матч в сезоне.И то не в каждом.
Вот в том и все дело, что у Реала были способы и возможности варьировать игру по своему хотению и усмотрению,а у немцев нет.Они выжимали,что могли...и "не шмогла".
Отсутствие опыта тяжелых игр, с неудачно складывающимся сюжетом - и есть основная проблема Баварии. А у Реала, как раз такого опыта много больше - сколько уже было таких матчей у них в сезоне!
Это и сказалось.
В чем безоговорочно согласен - это то, что не все еще ясно. Если Мадрид выйдет на ответку небрежно, Бавария поимеет шанс. Но если с мотивацией все сложится, то шанса не будет-)))

#  Mansfield » 26 апр 2018 20:25

BM1964 » 26 апр 2018 17:31Вот это отличный аргумент. Я даже без иронии. Потому что он вопреки здравому смыслу, но он болельщицкий.
...
Недостаточно. Поэтому я и надеюсь, что кто-то что-то позитивное и внятное мне скажет, а не "Каррера хороший - игроки плохие".

Знаешь, Богдан... Твой посыл высказать мнение о Массимо... В общем, ушёл я с размышлений о плюсах и минусах Карреры в метафизическую степь, где главенствуют законы "Ничего просто так не происходит" и "Всему своё время"...

Массимо никогда не был талантливым игроком, но был супербойцом... Звёздная болезнь ему была не страшна, но лишь потому, что "симптомы" его не касались, по настоящему... Его любили и уважали болельщики, но никогда его не возносили в медиапространстве... Что, впрочем, для игроков его амплуа обыденно...

Долгая карьера, трагическая история, сложный путь на поприще тренера - даже в Ювентусе он был и.о. какое-то время... Его жизнь постоянно давала какие-то ситуации, которые его закаляли... До Спартака ему не выпадало шанса показать во всей красе свою самую сильную сторону - умение объединять людей... И вот наконец у нас он своё умение показал, если не всему миру, то очень и очень многим, с точки зрения болельщиков Спартака он сотворил чудо...

Я пришёл к выводу, даже если это останется неразделённым, моим личным мнением, что весь шквал неприятностей в сезоне 17/18, случившихся с командой - кроме, пожалуй, трагедии в семье Пилипчука - это очередная ситуация закалки для Массимо... Чтобы показать ему, где он "косячит", когда его лучшие стороны не работают... Потому что делать работу над ошибками, когда ты завоевал чемпионство - это "не то"... Нужно пережить вот такие пертурбации, какие свалились на Спартак, чтобы увидеть, где ошибся, чтобы понять, где стать сильнее...

Следующий сезон определяющий... Уверен, Массимо покажет, что умение постоянно работать над собой он не растерял... Очень хочется не ошибиться...

#  tver-udomlya » 26 апр 2018 20:25

Вся власть советам болел и фанатских депутатов.И тогда будут трепетать всякие Реалы и прочие королевские клубы.

#  Alex Green » 26 апр 2018 20:20

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/san ... 75545.html - ...и для Дениса Глушакова?

#  BM1964 » 26 апр 2018 20:16

Спектр » 26 апр 2018 19:17Какая "власть болелам", окститесь...

У Леши Редквайта просто так в "роли" записано. Он не могет про другое)

#  Alex Green » 26 апр 2018 20:14

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/san ... 75023.html - вдохновляюще для Педро Роши:)

#  Torquemada » 26 апр 2018 20:10

Край » 26 апр 2018 19:56Не-а.. Они на Урал уже вышли шаляй-валяй...Мячик попинать для цвета лица.
Перечитай отчёты--все пишут о разболтанности.

Начало с Уралом было вполне нормальным. Вряд ли сильно хуже большинства победных матчей. Но не забили ни разу и получили в ответ чуть ли не в первой нормальной контратаке... Отчет не писал, но матч смотрел.

#  лео22 » 26 апр 2018 20:05

Los, Олег с Днем рождения!

#  Спектр » 26 апр 2018 19:58

mmmmm » 26 апр 2018 19:41Все внезапно позабыли про бритву Оккамы.
В пересказе Пелевина она звучит так: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа."

Это называется не бритва Оккама, а бритва Хэнлона. Для уточнения, так сказать.

#  Край » 26 апр 2018 19:56

mmmmm » 26 апр 2018, 19:41Команда споткнулась. Ещё раз споткнулась...

Не-а.. Они на Урал уже вышли шаляй-валяй...Мячик попинать для цвета лица.
Перечитай отчёты--все пишут о разболтанности.
Редактировалось 26 апр 2018 19:59

#  митхун » 26 апр 2018 19:54

Как только чуть Спартак сдаёт сразу как вороны враги налетают.Да враги,хотя многие считают что они болеют за Спартак.Наезд на Карреру вообще смехотворен.Все просто забывают что тренер всего второй год.Он опыт набирает как раз тренирую Спартак.при этом добивается определённого результата.Все забывают что Спартак много лет реально не боролся за медали.Давно не играл в евро кубках.Если реально то у Спартака много слабых мест в составе. Фернандо хороших игрок,но пропал нормальный вертикальный переход из обороны в атаку.Ливерпуль показал класс как команда должна переходить из обороны в атаку.Всё будет хорошо если пару игроков хороших купим.Последние не удачи это чисто психология.

#  RedQuite » 26 апр 2018 19:48

Gt3 » 26 апр 2018 19:43
Извини, на хамство и бред не отвечаю...

#  flint » 26 апр 2018 19:45

Лосяш
Приеду к тебе летом, видимо.
Только попробуй вспомнить про работу, семейные дела, здоровье и т.п. в качестве попытки соскока.
С днем рождения!

#  Gt3 » 26 апр 2018 19:43

RedQuite » 26 апр 2018 19:12#  RedQuite » 26 апр 2018 19:12

Наконец найдено решение! Ура, товарищи!)

Наденешь колпак петрушки, в хуйсоккере своём покапаешься и заживем!) Начинай формировать команду управленцев - местных физиотерапевтов, спецов по трансферном рынку, выдавателей шансов, в общем, всех местных дуремаров пиши.) Должно сработать!)

#  BM1964 » 26 апр 2018 19:42

cafir, Ага! А что бывает, когда клетки одного единого организма
начинают борьбу друг с другом внутри самого организма?
Рак называется.
Бороться надо - но не против своих же!
Хотя с пафосом я реально переборщил.
Признаю.

#  mmmmm » 26 апр 2018 19:41

Край » 26 апр 2018 19:20По-моему,штангой это не объяснишь.

Что угодно можно объяснить чем хочешь.

Можно придумать, что Гинер купил ромашку за половину будущих конских доходов от ЛЧ.
Не хуже звучит, что ромашка бережёт себя для ЧМР.
Есть вариант, что Каррера читает на ВВ исключительно дедушку ВУКа и старательно выводит Спартак из губительной зоны ЛЧ.

И чем эти паранойки хуже штанги?
Ничем!

На самом деле, никто ничего не знает.
Посему столь раскидист букет "объяснений".

Все внезапно позабыли про бритву Оккамы.
В пересказе Пелевина она звучит так: "Миром правит не тайная ложа, а явная лажа."

Команда споткнулась. Ещё раз споткнулась. Боясь снова споткнуться, на дрожащих ногах получила нокдаун...
Главное - просто продержаться до конца сезона.
Редактировалось 26 апр 2018 19:45

#  flint » 26 апр 2018 19:39

vlad45 » 26 апр 2018 09:03У Баварии ОГРОМНАЯ проблема и имя ей - не Реал

Влад, да я ж согласен с тобой на все 95%!
Я просто про один конкретный матч говорил:
Бавария вчера была, как минимум, не хуже.
Ну и 5% оставлю-таки на ответочку. Мне кажется, все равно будет интересно
Алексей, спасибо за цифры
Как обычно

#  Alex Green » 26 апр 2018 19:35

Los, с днём рождения!

#  cafir » 26 апр 2018 19:34

BM1964 » 26 апр 2018 18:54все-таки хочу призвать Вас "дарагие товарсчи"прекратить противопоставлять одних другим.Тренера - футболистам, И тех и других руководству, негров - русским,ветеранов - клубу. Не наше это. Не по Спартаковски это.Неужели Вы думаете, что в золотые годы Спартака так уж все было гладко внутри?

Ты ещё про дружбу народов расскажи.
Футбол - это противостояние, прикинь.
В картишки нет братишки за зелёным сукном.
А уж на зелёном футбольном поле...
Помню многолетнюю войну в очереди за "Российским сыром" в продовольственном магазине на первом этаже нашего дома.
Вся жизнь - борьба...

#  RedQuite » 26 апр 2018 19:29

Спектр » 26 апр 2018 19:17
Да, многие болелы к этому еще совсем не готовы. Постепенно надо подводить к этой мысли. Еще лет десять назад большинство болел считало экономию по-федуновски за благо. Ничего, переломили потихоньку, даже уже пара титулов есть)). И здесь получится - капля камень точит...

#  Край » 26 апр 2018 19:20

Главная проблема--почему игроки вдруг перестали хотеть забить?
Хотеть выиграть?
В прошлом году и мысли не возникало не досматривать самарские 0-4 или тульские 0-3... Наши играли,рвались к чужим воротам.
А вот матч с Уралом неделю назад--уже не захотелось досматривать (и не мне одному,судя по ВВ).Игрокам почему-то стал неинтересен результат.
Матч с Тереком стал клонить в сон уже к 15-й минуте--бесконечная перепасовка в центре,без желания атаки.Пропущенные голы стали СЛЕДСТВИЕМ такой игры,а не причиной.
По-моему,штангой это не объяснишь.

#  митхун » 26 апр 2018 19:18

teorver » 26 апр 2018 18:18Интервью с директором академии "Спартак":
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pav ... 75269.html

А вот среди статистики можно найти такой факт:
Спартак больше всего забил в контратаках (16).
Спартак больше всего пропустил в контратаках (15).
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pse ... 74424.html

Спартак играет очень высоко.поэтому естественно что пропускает почти все голы в контратаках соперника.В тоже время Спартак забивает сам больше голов контраатках.Потому что у Спартака проблемы с командами которые ставят несколько редутов у своей штрафной.

#  Спектр » 26 апр 2018 19:17

Какая "власть болелам", окститесь...

#  RedQuite » 26 апр 2018 19:12

Горыныч за Спартак » 26 апр 2018 18:19
В том то и дело - совсем не факт, что новый инвестор будет лучше старого. Поэтому, устал повторять, надо менять систему управления, чтобы такие 16-летние периоды больше никогда не повторялись (крупных инвесторов у больших клубов может быть несколько). Луковцы на это никогда не пойдут, кмк. Поэтому нужно искать нового собственника, который прежде всего будет готов передать власть болелам (т.е. чтобы он за Спартак болел).
Кстати, "придворный олигарх Усманов" не только один из хозяев Арсенала, но и главный инвестор коней. И вообще он ярый фанат коней (я по телеку передачу видел), так что у коней проблем с деньгами нет - они все прибедняются. Видимо у них проблемы с ФФП - популярность то низкая, просто так доход не нарисуешь...

#  Torquemada » 26 апр 2018 19:03

mmmmm » 26 апр 2018 18:50А что, червь не Лукойл?

А чего Лукойл? Лукойл - спонсор. А Червь был владельцем. Спрашивать со спонсора я не вижу смысла. Хотя на Газпромнефти принципиально не заправляюсь и услугами ВТБ не пользуюсь (по тем же причинам).

#  Squabbler » 26 апр 2018 18:56

Алежа, друк!
От всего сердца и всей души! Будь, дорогой!

#  BM1964 » 26 апр 2018 18:54

cafir » 26 апр 2018 18:21Он ахуенно плохой парень. Без парадоксов.

Неплохо сказано).

А вообще, пока нас не накрыла (да не будет) какая-нибудь новая "бяда"
и ВВ немножко успокоилась, все-таки хочу призвать Вас "дарагие товарсчи"
прекратить противопоставлять одних другим.
Тренера - футболистам, И тех и других руководству, негров - русским,
ветеранов - клубу. Не наше это. Не по Спартаковски это.

Неужели Вы думаете, что в золотые годы Спартака так уж все было гладко внутри?
Да не бывает так.
Чем бы мы наполнили инфопространство будь у нас интеренет в 80-е?
Как бы разделились тогда болельщики на тех, кто за НПС и кто за КИБ-а.
А что бы мы прочли про Гаврилова, Черенкова, Дасаева после 1-6 от СКА, 2-6 о Вердера, 2-3 от Зенита
1-4 от Кайзера, да и мало ли их было...
Но ведь вставали же.
Не будет Карреры, не будет Федуна, а Спартак будет все равно.
Но собственно, Словесник сегодня все уже гениально сформулировал...

#  zmeya » 26 апр 2018 18:53

После трёх поражений Каррера сказал: "я знаю, где допустил ошибку."
Аленичев в такой ситуации говорил: " Будем разбираться что случилось". И разбирался всю весну 16-го года.
Не далеко от него ушёл маститый Манчини со своим бомж-проектом "Надо разбираться" он говорил чуть реже, чем "мне некем играть."
Особым в такой ситуации выглядел Карпин, который без всяких ужимок говорил: " надо спросить с игроков".

#  mmmmm » 26 апр 2018 18:50

Torquemada » 26 апр 2018 18:40Быстро мы забываем хорошее. Как будто не было Червя

А что, червь не Лукойл?

#  Torquemada » 26 апр 2018 18:40

Горыныч за Спартак » 26 апр 2018 18:19Если мы хотим блага Спартаку, мы должны хуесосить не Карреру или Глушакова, а Лукойл, Алекперова и Федуна. Для созданию вокруг них негативного информационного фона. Надо бить по их репутации. Как мы сделали с Червиченко. Это побудит их активно искать нового инвестора для клуба.
Быстро мы забываем хорошее. Как будто не было Червя, как будто не было хер знает скольких лет без стадиона. Вот сменим мы тренера, а точно будет лучше? Поменяется владелец. А точно будет лучше?
Горыныч за Спартак » 26 апр 2018 18:19Был бы клуб, а олигарх найдётся
Керимова уже так находили. Судьбу того Анжи помнишь?

Так что, извини, но так же как и ты, желая блага Спартаку, поддержать твою идею я не могу.

#  cafir » 26 апр 2018 18:39

— Смотрите, вот это футбол. Смотрите, как они играют.

— Ну.

— Вот это настоящая футбольная импровизация. Улавливаете?

— Ну!

— Что ты нукаешь! Что ты нукаешь?

— Что за импровизация такая? Кто её придумал? Немцы, наверное… Вечно они что-нибудь выдумают, а русский человек потом мучайся…

#  Stemid » 26 апр 2018 18:25

mib83 » 26 апр 2018 17:23Сраный макаронник-оборонщик!!!

В прошлом году гад, автобусы ставил,а в этом разучился!!! Доколе!

#  cafir » 26 апр 2018 18:21

BM1964 » 26 апр 2018 17:58Кержаков, Вернблум, Дзюба - футболисты сильные, но мы их "не любим"потому что они прежде всего "плохие парни". Парадокс).

Кержаков умышленно изувечил Андрея Диканя. Он ахуенно плохой парень. Без парадоксов.

#  Горыныч за Спартак » 26 апр 2018 18:19

Torquemada, некоторые люди несут чушь, что если Лукойл уйдёт из ФКСМ, мы повторим путь Торпедо.

Люди не понимают, что Лукойл просто так не уйдёт. Они за все годы вложили много денег, и бесплатно Ловчеву клуб никто не отдаст. Будут искать покупателя. И найдут. Богатого покупателя, потому что у бедного денег на покупку Спартака не хватит.

У них в Катаре есть подвязки - пусть предложат катарским шейхам. Авен хотел купить клуб - пусть предложат Авену. В конце-концов пусть попросят властьпридержащих Лаврова и Жукова найти инвестора. Придворный олигарх Усманов вон как бомж на приставном стульчике в лондонском Арсенале сидит.

В стране миллиардеров больше чем футбольных команд. И они всё богатеют и богатеют. Был бы клуб, а олигарх найдётся. Если, конечно, его искать, а не онанизмом заниматься.

Если мы хотим блага Спартаку, мы должны хуесосить не Карреру или Глушакова, а Лукойл, Алекперова и Федуна. Для созданию вокруг них негативного информационного фона. Надо бить по их репутации. Как мы сделали с Червиченко. Это побудит их активно искать нового инвестора для клуба.

Иначе, с этими идиотами мы обречены ещё на 16 лет безвременья и позора.

#  teorver » 26 апр 2018 18:18

Интервью с директором академии "Спартак":
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pav ... 75269.html

А вот среди статистики можно найти такой факт:
Спартак больше всего забил в контратаках (16).
Спартак больше всего пропустил в контратаках (15).
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pse ... 74424.html

#  teorver » 26 апр 2018 18:08

(задумчиво)
Может, свести все к простейшей формулировке (несомненно, ее высказал раньше Морихэй Уэсиба, просто еще не успели перевести).

Если команда стала чемпионом, то не все ли равно, сколько было слабых сторон у тренера?
Если команда не стала чемпионом, то не все ли равно, сколько было сильных сторон у тренера?

#  Torquemada » 26 апр 2018 18:04

yri » 26 апр 2018 17:45Статусные тренеры последнее время в Питере))
Их судьба, как мне казалось, должна была немного насторожить любителей менять тренеров как перчатки, т.к. результаты-то не слишком статусные. И это с практически неограниченным бюджетом, с мощным административным ресурсом и с супер-пупер тренерами.

#  agk » 26 апр 2018 18:01

valdano » 26 апр 2018 17:50По мне, в этом сезоне претензий не меньше заслуживают и Промес, и Фернандо, и любой другой. Они тоже не потащили в решающий момент. Хотя еще 3 игры впереди.

Вот тока сделали они для того, чтобы мы могли претендовать на чемпионство в этом сезоне, чем пресловутая Ромашка ;)

#  BM1964 » 26 апр 2018 17:58

mp, Готов подписаться просто под каждым словом.
Хотя это и не ответ на мой вопрос.
Я то не специалист, я и Реал Бавария не смотрел.
И вообще ничего, кроме Спартака. Вот и интересуюсь, а какие специальные качества кто видит в Каррере.

Кстати - забавная вещь. Про своих мы любим говорить - "хороший парень - не профессия".
Сколько я этого здесь прочитал... Ну, верно, конечно.
Но почему-то, когда мы говорим про игроков противника, то рассматриваем в большей степени
именно личностные качества. Кержаков, Вернблум, Дзюба - футболисты сильные, но мы их "не любим"
потому что они прежде всего "плохие парни". Парадокс).

valdano » 26 апр 2018 17:50Но не согласен с теми, кто крайними выставляет Ромашку.

Тоже подпишусь.
Вообще, после волны истерии ВВ возвращается в состояние трезвости. Сегодня уже можно читать.
Дай Бог, чтобы после субботы все не вернулось.

#  Dominecne » 26 апр 2018 17:58

Просто ради интереса - Реал, Бавария, Ливерпуль - весь цвет так сказать ЛЧ - кто в них плеймейкер. Ну и по Пепу - в МС кто плеймейкер - Де Брюйне??
или во всех этих командах креативна вся полузащита (с точки зрения последнего паса на гол)?

#  agk » 26 апр 2018 17:54

yri, да и у нас был статусный тренер - Невио Скала)))

#  cafir » 26 апр 2018 17:54

BM1964 » 26 апр 2018 16:33"На три партии разбившись забавлялись обезьяны..."

Богдан, должна быть где-то в этом предложении запятая. Если по канонам русского языка, то после слова "разбившись".
Но вот по канонам времени издания учебника, даже и представить себе невозможно: три партии в отдельно взятой стране победившего социализма!?
Обезьяны забавлялись, опять же. Чем, интересно?
Математика - строгая наука. Два в квадрате там - четыре. И никаких исключений из правил. Даже самых невинных.
Разбившись на три партии!?...
Обезьяны!?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".