новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Боление и объективность две вещи несовместные... of course...
И все-таки меня каждый раз удивляет такое полное непризнание достоинств Аленичева, на фоне полного признания достоинств Какрреры. При том, что позицию Бориса Леонидовича не разделяю, вернуть ДАА не мечтаю, по крайней мере сейчас и вообще за Карреру. Но именно сейчас очень наглядно видно, что Спартак, в общем-то тот же. А если сейчас команда не соберется и вывалится из тройки разница между Каррерой и Аленичевым, которая могла еще недавно казаться пропастью, будет совсем не очевидна. К слову многие достоинства команды, начали проявляться еще в конце сезона при Аленичеве. Чего ему не хватало, так это характера и харизмы, которых в избытке у Массимо. То есть, возвращаясь ко вчерашней дискуссии, сравнения этих двух персон лежит скорее в ментальной, а не в профессиональной плоскости. Ну, давайте - стреляйте, теперь))). vlad45, Реал забил 2 совсем не обязательных гола.
Удар Марсело наудачу после перебрасывания мяча с фланга на фланг и гол Асенсио после дичайшей ошибки Рафиньи. Ты помнишь еще моменты у Реала? Удар Карвахаля из пределов штрафной после скидки все того же Рафиньи. Все? А у Баварии помимо фэйла Роббена - самого заметного момента Баварии - было еще больше 5 заходов на гол. Да что там говорить, даже после гола Реала в первом тайме, за 3 оставшихся минуты до перерыва Бавария дважды наносила удары с убойных дистанций - с границы вратарской. Дважды уже вратарь был отыгран, но сначала какая-то неведомая хуйня не дала Левандовскому забить с метра, а затем Рамос Великолепный спас. Если организация игры у Реала, допускаю, была лучше, то более опасной в тот вечер была Бавария walkin,
Ближайшие матчи могут ничего и не показать,Илюх. Если червь забрался в команду,то ты так быстро его не вытравишь. Вообще никаких выводов ,даже если будет 5е место. А в межсезонье полный карт-бланш Каррере на чистку состава. Алексей, я бы Вас попросил)
Кроме молочной церемонии с тобой и вот теперь чайной с Сашей, никаких безобразий не запланировано) Олег,Олег,не части,ты перечитай сам себя,вы с Духоном гоните Массимо,взамен него предлагая либо нулевого тренера (Аленя) :mrgreen: либо без опыта(Никифоров) :? ,я и хочу понять ради чего?просто покричать ату или попасть как ща модно в хайп?
Илья, все так и есть. Давно замечено: его встречают, минимум, двое. Обыгрывает он их. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, "с места", на скорости у Промеса получается, опять же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, уже на линии штрафной. На краю, в районе средней линии поля, у Промеса ПОЧТИ нет обводок. Вот потому его и отодвигают от штрафной. А там, далее, он пусть финтит-ускоряется.
Нужно переходить на вертикальный переход от обороны в атаку,а не играть через Фернандо. Мы слишком затягиваем атаку и приходить долбиться об стенку автобуса.Во вторых вертикальным переходом из обороны в атаку больше пространства было бы у то го же Промеса.Вато катания в середине поля нафиг нам нужна.Во вторых такой подход уменьшить контратаки соперника.А так получается мы всей командой идём в атаку долбимся от стенку и получаем контратаки. Нужен опытный тренер? Ну если имеет опыт в командах уровня топовых,то пожалуйста.Но ему ведь нужны игроки соответствующие ему статуса.Зачем нужен тренер имеющий опыт тренировать команды уровня ФНЛ? Если даже пригласить топ тренера с этим составом много не добъётся.
Чисто стилистически мне нравится, как иногда атакует Спартак Карреры, частично чем то похоже на тот стародавний "православный". :)
Ну с поправкой на бразилистость. Однако не системно, да, все зависит от того с какой ноги встали игроки, увидел ли зону Фернандо или Адриано. Думаю, нынешний состав очень силен, а самое главное умен, можно было бы выстроить систему, имхо. ОИР, мне кажется, из Фернандо, Глушака и Зобнина сделал бы адскую машину)) Ну да ладно. Каррере пока картбланш. Ближайшие игры покажут куда идем. П.С. Еще мне не очень нравится, как глубоко во фланг получает мяч Промес. Уже создается впечатление, что соперник ему там специально место освобождает, а дальше по накатанной. [quote="
Вообще-то, это нормальная практика. И в футболе, и не в футболе, когда человека, отдавшего "фирме" много лет и принесшего ей пользу, поощряют должностью в фирме. Это нормально. Единственное уточнение: Человек ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ этой должности. По деловым, профессиональным, человеческим качествам. А все эти доводы, типа, он же был таким классным игроком... он должен быть классным тренером. К тому же он же - НАШ, кровь от крови, плоть от плоти. Увы. Если бы вибарали лидеоа фанатки, то - вперед. Он же наш. А вот если тренер.... извини, но докажи сначала свою квалификацию. Вот реально не понимаю, как можно с таким маниакальным упорством требовать обратно Аленичева? Ну вот что движет этими людьми? Более серого и не интересного тренера я честно говоря затрудняюсь назвать. Чернышова если только вспомнить..
А предложенные Борисом Леонидычем Шалимов, Пятницкий, Никифоров — опытные? Серьезно? Влада Kid Amnesiac поздравляю с Днём рождения!
Желаю отличного настроения, здоровья, удачи и новых творческих идей! Правы те, кто пишут, что без этого тренера эти футболисты не могли ничего выиграть. И поэтому принимают его сторону.
Но с чего вы взяли, что этот тренер сможет что-то выиграть без этих футболистов? Вы в этом уверены только потому, что считаете их слабыми? Все познается в сравнении. На поле их заставляет выходить лимит. И в рамках этого лимита они конкурируют не с промесами, а с тимофеевыми и тигиевыми. Ну если Федун вдруг раскошелится (а он не раскошелится), то будут конкурировать с ерохиными и полозами. Очень вероятно, не менее успешно. Команда - это когда тренер и игроки вместе. А если они не вместе, то не бывает только одной виноватой стороны. Нам сейчас вместо того, чтобы принимать одну из этих сторон и выгонять вторую, нужно сжать кулаки и надеяться, что они смогут снова сталь единой командой. Тогда и можно будет на прошлогодний результат замахиваться.
Сказка, но я в нее не верил. Да ладно. За последнее время кроме Авена никто явно не изъявлял желания, а у ж человек с большим мешком бабосов явно бы привлек к себе внимание. Так что пока эта самая очередь не выйдет из сумрака, я не поверю в ее существование. Опыт - штука сложная. Не всегда понятно, что он доказывает. Ты смотришь на эти 14 лет и считаешь, что всё могло быть лучше. Я смотрю на то же самое, и считаю, что могло быть и хуже. Наша судьба - выигрывать не "благодаря", а "вопреки". Это же Спартак-блюз.
Я не увидел такого настроя. Вот и всё. Безумие - делать одно и то же, и каждый раз ожидать иного результата.
Да, давайте снимем тренера. Который он у нас уже по счету? С Массимо РУ выиграло в лотерею, давайте сыграем еще раз. для впередсмотрящего от 27.04.18 вв 01:10; цЫтирую; "... . ... . ... .
Духон назвал тебе фамилии своих. Я за каждого "за", кроме Аленя. ... . ... .". Олег, доброй ночи ! А чёй-то ты против Аленичева ??? Кстати, я его в паре с Титовым назвал !? Тулячок, привет!
Тебе зачем мои фамилии? Подискутировать хочешь или постебаться? Если второе - катись подальше. Если первое - свои назови. Я что-то сильно сомневаюсь, что Массимо - лучший ГТ в мире, чтобы ему не было замены. Духон назвал тебе фамилии своих. Я за каждого "за", кроме Аленя. Но вместо Массимо нужен ОПЫТНЫЙ тренер. Способный настраивать КОМАНДНУЮ игру. Все равно лег или русский. Массимо не способен наладить до автоматизма командное движение. Не умеет. Он - неопытный ГТ. Он еще почти игрок. И мы с ним будем просто набивать шишки. Но он сам после золота поставил высокую планку. Сам! Высокую! Здесь задали вопросы: Чего КОНКРЕТНО достиг Массимо в ФКСМ? Защита, нападение, физуха, автоматизм, стиль? Ничего! Я согласен с этим. Он решил главную задачу - выиграл золото. И здорово, и хорошо! Спасибо за выполненную задачу! Теперь стоит иная задача. Для нее нужен другой спец. Если тебе реально охота дискутировать по конкретике, то я раньше про фамилии писал. Сегодня я даже свое мнение по Бердыеву изменил. Нынешнему составу Спартака нужна именно такая, тактически грамотная рука. Хрен с ним, не лично Бердыева. Но именно бердыевской организации и порядка не хватает ЭТОМУ Спартаку. Сможет ли это когда-нибудь дать Каррера? Нет! Причем, в ближайшие годы точно нет! Может быть когда-нибудь, когда набьет шишек не только в ФКСМ, не только в России. Но в обозримом будущем не даст. Ибо не умеет. Не видно ни одного проблеска к этому. И в прошлом сезоне не было. Мы золото не за счет этого командного движения выиграли. Талант игроков и нереальная воля к цели. Как Массимо стал ГТ? Случайно! Его выбор не был определен серьезным анализом РУ. Случайно ткнули и поперло. Так случайность давно закончилась. Тренера на года же нужно выбирать не методом случайного тыка, а после серьезного анализа, мозгового штурма и долгого обсуждения нескольких серьезных кандидатур. И не так, как ты предлагаешь, Тулячок: "а ну-ка, назови фамилию"! (продолжение)
"Огораживания"! Железный занавес. Нам чужой земли не надо пяди, но и своей вершка не отдадим. Ага! Наведение над проливами мостов и прорытие тоннелей под ними. Родоначальники футбола сразу заявили созданной почему-то французами международной организации, что они не будут играть под «зе юнион джек», каждый будет играть под своим флагом, четырёхвековое "Огораживание" просто так не выбьешь из ума и сердца, у них там парламенту семь веков, а не семь созывов. А ещё они первыми ввели 75%-й лимит на право участия легионеров-сборников в чемпионате Англии. Интересно, он распространяется на игроков "Суонси"? А потом они решили, что вляпались в другой "юнион" и проголосовали за "брексит", замуровали тоннель от незаконного проникновения нежелательных личностей на свою территорию и во всех грехах, как водится, обвинили Россию. (продолжение следует)
Тебе тоже напомнило? Беззубый какой-то Арсенал...Всё перекатывают мяч,только Спартак в 30-40 метрах от ворот,а пушкари в 20-30. "Без такого же эффекта.." ) vlad45,
Влад. не спора ради, справедливости для. Я не болельщик бундеслиги, смотрю время от времени, никому не симпатизирую. Болею я только за Спартак, в остальных матчах сердце бьётся ровно)) Вот тебе ссылка, я не знаю, правда, понимаешь ли ты по-немецки. Наиболее справедливый и независимый анализ дал, на мой взгляд Кроос. Что и понятно, он игрок Реала, но немец. Его ключевая фраза о том, что при равном уровне команд в целом, Бавария создала больше, но важно реализовывать шансы. Так вот. я как раз сужу не об уровне команд в целом, а о данной конкретной игре. Даже при двух невынужденных заменах ключевых игроков, даже при непривычном количестве брака в передачах и отсутствии конценрации при завершении, именно Бавария больше активничала и создала остроты. И ещё. Если ты действительно внимательно смотрел матч, то я не понимаю, как ты можешь писать об обрезе и ошибке Киммиха при голах. Обрезал Рафинья при втором голе, при первом недоработал он же на фланге, а затем Мартинес. Киммих там вообще не при делах. Это ты тоже по ссылке увидеть можешь. Влад, ещё раз, я не болею за Баварию. Если и симпатизирую, то деду Хайнкесу, за его настоящую немецкость и дух. Железный старик! И поверь, вчера был далеко не потолок для них. Впрочем, и Реал сыграл безынициативно и не в свою силу, на мой взгляд. Засим извиняюсь перед сокнижниками за обсуждение чуждых нам фусболльферайнов)) 2 авоська: Саша, я тоже думаю, что истерят пара прцентов....но до чего же громко! С 10 по 21 июня буду в Москве, хотел бы встретиться за рюмкой чая, если не возражаешь, постучусь в личку. для Спектр`a от 26.04.18 вв 22:00; цЫтирую: "Хотел написать длинный пост, но буду краток. Да ну в пизду."
Алексей, как я тебя понимаю :-( ! "НЕ вынесла душа поэта" :-( ! На 8181-ой мессаге сломался ??? korzhik,
Бавария была НЕ ЛУЧШЕ! И это был её потолок в данной игре.А Реал спокойно мог прибавить, ему ЕЩЕ ЛУЧШЕ быть не надо было-о))) Да, и то,что игроки и тренеры Реала отдают должное сопернику - просто дань уважения. Тебе, как болельщику из БЛ это должно быть,пусть и обидно,но ясно. Как и моя правота по отсутствию конкуренции в БЛ у баварии. Еще 4-5 лет назад с удовольствием смотрел немецкий чемп. Сейчас даже не тянет... kvzakhar,
В отличии от ромашки Роналду посреди своих требований не забывает играть в футбол на все 100% своих возможностей и уже одной ногой в финале ЛЧ. korzhik Жень,желающих замены тренера ну максимум пара процентов. Остальные 98 полностью поддерживают Карреру,даже понимая,что и он в каких-то моментах ошибается. Доброго времени суток, красно-белые.
По Каррере скажу следующее. Когда в прошлом году он сделал нас всех невероятно счастливыми, я пообещал сам себе поддерживать его вне зависимости от результата весь следующий сезон. Теперь просто вспомните, кто сказал себе то же самое, и будьте мужиками. 2 flint: Вася, я тебя утешу)) Ты, хоть и расстроил Влада оценкой вчерашней игры, но у тебя хорошая компания. Сразу после матча были проведены флеш-интервью со следующими товарищами: Зидан, Рамос, Кроос, Хайнкес, Киммих, Мюллер. Мнение ни одного из вышеназванных даже близко не совпало с мнением Влада. В общем, не ты один не шаришь в футболе ))))))) Все они признали, что Бавария вчера была как минимум не хуже. Нападающий "Реала" Криштиану Роналду выступает против возможного трансфера форварда "ПСЖ" 26-летнего Неймара, сообщает Don Balon. По данным издания, лидер "Реала" предпочел бы видеть в команде нападающего "Ливерпуля" Мохамеда Салаха.
Португалец считает, что на поле ему будет легче найти общий язык с 25-летним египтянином. Также издание сообщает, что в следующем сезоне Роналду хочет играть в центре нападения, поэтому также выступает против трансферов Роберта Левандовски из "Баварии" или Харри Кейна из "Тоттенхэма". наша ромашка отдыхает) но они и все вместе не роналду) Включил на 42 минуте ,увидел продолжение Спартак-ТосноАхмат и так далеетакдалее...Ура ,мы не одни.
Районная газета написала,
И разнеслось по хатам и колхозам, Что свиньи все пойдут под нож, на сало, В приходах причащаются навозом... Однако, существует председатель, Один, на всю округу он - не вор. Вельмож заморских, вроде бы, приятель, В работе не использует топор. Передовик и член бюро райкома, Внезапно завалил священный план. Похмельем завершается истома, И кубок превращается в стакан. Товарищи по партии, сектанты, Вопрос поставили о мере наказания. Поскольку, быль убога на таланты, Решили отложить четвертование...
То есть,ты считаешь,что шаляй-валяйский настрой и "но не забили"--никак не связаны друг с другом? Это напоминает мне статью об одном африканском племени,в котором траханье и беременность считали разными,совершенно независимыми процессами.) По мне,так настрой и приводит к голам. европейские вилковы Венгера тянут на последний трофей в Арсенале
а Вы говорите, безбородов хуёвый :)) Судья - Клеман Турпен (Франция). ..
.. вилков - вот тебе образец для подражания куда расти, как надо ещё предвзятее показывать свою "любовь" к Спартаку .... (( ВМ 1964
Сапожник должен судить художественную картину «... не выше сапога...» На свой вопрос вы можете получить только дилетантский ответ. Каррера строит игру как видит сам, и попытаться понять это может только хороший тренер , и то высказав своё личное мнение. Слепил команду «...и того, что было...». Выиграл. Игроков не добавилось. Вариативность только в атаке, где десяток игроков. Научить их забивать невозможно. Забили - молодцы. Надо не меньше двух-трёх . Забили меньше - нет выигрыша. Значит нет очков. Это ясно и дилетанту: или не пропускаем и тогда достаточно одного гола. Или забиваем на гол больше. Приоритет атаки или обороны. Так мы играли в прошлом сезоне. Та играет Локо в этом . Так играет ЦСКА - всегда. .
А в прошлом сезоне что было? Не сказка разве? ))
Этого мы не знаем. Может там очередь стоит. Всё же втихаря делается. Мы сейчас даже не знаем, что с командой происходит.
Так есть же опыт 14 - летний с Федуном и Лукойлом. Какие ещё аргументы нужны? Ну вот недавний аргумент есть. Кричащий просто аргумент. Это первый трансфер после долгожданного золота. Петкович называется. VUK-slava, Спасибо. Во многом согласен и прочел, как всегда с интересом.
Но оценка сезона и оценка тренера, как профессионала, это все-таки разные вещи) блян) ессесно, если ты 30 лет отработал водителем автобуса, это не значит, что ты можешь претендовать на должность министра транспорта)) Поэтому всех бывших нужно привлекать для начала либо на скрепки, либо на кошек. А уже потом при обнаружении способностей переводить в тренеры основы или гендиректора. Это ясно как день, тока не профессионалам.
P.S У Карреры были породистые итальянские кошки. Итак, я попросил высказать мнение о профессиональных качествах Массимо.
Выборка мнений, мягко говоря недостаточная, но... можно попробовать сделать на их основе несколько выводов: 1. Настоящие специалисты с ВВ хранят молчание. 2. Мы ни хрена не понимаем во что играет Массимо и ничего не можем сказать о нем, как о профессиональном тренере. 3. Ментальные качества Массимо для нас важнее чем профессиональные. Последнее, мне кажется оптимистично. Не скажу нового, напомнив, что в современном футболе тренер это не просто тренер. Это человек, который аккумулирует множество потоков и решает ряд не только спортивных задач. Важнейшим элементом его работы является и взаимодействие со штабом, который собственно и ведет спортивные вопросы и отношения с прессой и контакт с руководством и умение выстраивать отношения с командой. И тогда выражение - "хороший мужик - не профессия", начинает звучать по иному. Возможно, те человеческие качества, которые отметили коллеги на ВВ, на САМОМ ДЕЛЕ являются, как раз профессиональными качествами... Нет?
С Баженовыми, Сабитовыми и Хрманами ничего не взять соревнуясь с: Каррере лавку позавидуют все, доказывай сейчас. ВМ 1964
Для того, чтобы ответить на ваш вопрос следует знать что мы желали от этого сезона ? 1. Чемпионства? Вряд ли. Лелеяли надежды, но они были разбиты после выигрыша СК и неудачно складывающегося начала сезона: ничьи и прогрыши матчей где мы вели в счёте и давили(кроме матча с Зенитом). Однако, по построению игры больших вопросов не было. 2. К середине сезона стало ясно, что большое количество ничьих в выигрываемых матчах точно не позволят одержать победу в ЧР. Наши мечты уповали на выигрыш трофея = КР и скромного попадания в еврокубки. Сердце успокоилось, подтянулись к тройке лидеров. Наступила зима. 3. Весна. О кубке не слова - наш. Но вдруг забрезжил ещё один титул, и все силы были брошены на ЧР. Срезка на Урале, через два дня пропущенный гол в концовке , лотерея пенальти и игра на обязательную победу с Ахматом при двух контрах и 75% владения мячом. Весь сезон качели: вниз-вверх-вниз. Лучшая атака чемпионата, приоритет атаки над обороной, ни одного свежего игрока в основе. Считаю , что кроме неудачи в КР , Каррера справляется с поставленной задачей : команда весной на уровне лидеров, попадание в ЛЧ вполне решаемый вопрос, игра против автобусов удаётся мало кому. Спартак ни в чем не уступает лидеру ЧР. Просто наша атака не выполняет функцию по забиванию мячей, что Каррера не может исправить. А оборонялся он в прошлом году хорошо с теми же игроками. Теперь перенесу акцент на атаку. Имеет право на эксперимент после победы в ЧР ? Я считаю ДА. После окончания чемпионата следует сделать надлежащие выводы, выбрать рациональную схему игры, усилить слабые места, и постараться выиграть ЧР в следующем году. Лично мне не нравится группа атакующая схема с четверкой напов: Промес, Зе,Адриано, Самедов. И только третий сезон может дать ответ готов ли Каррера бороться за титулы до последней игры. Пока сезон на четверочку. Три игры могут уменьшить оценку, но догнать ЦСКА и Зенит по ходу сезона дорого стоит. И это работа Карреры. А играть неприлично с дном что в ЧР, что в ЛЧ свойственно даже Реалу и другим именитым клубам. Не следует завышать свои притязания. «... каждый не доволен своим положением, весьма приличным . Но каждый доволен своим умом - весьма посредственным...» Терпеть и воздерживаться. ЯТД |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |