Этот звездобол сразу после первой статьи клялся в твиттере, что речь о приседаниях со штангой. Теперь, когда над ним начали тупо глумиться, выдумал новую версию. Если Вы ему доверяете... Ну я не знаю даже, стоит ли это комментировать.
Край, Да не об этом речь. Может и перегрузили.Но это рабочий процесс(правильный, неправильный),а не повод для всеобщего развала внутри коллектива. С таким же успехом могли и недогрузить. И что? Все закончилось? Все вразнос?
mp, ты не заметил,что наши игроки при потере мяча сначала брали паузу,а только затем лезли в отбор? Это по контрасту с терековцами очень заметно было. Предложи свою версию,которая бы объясняла...
Ну что за богадельня? Игрокам не нравится как их тренируют.Они сами лучше все знают.Нахер им тренер вообще? И Каррера "почему-то встает на сторону" тренерского штаба,который он пригласил,а не идет на поводу у всезнающих игроков.Свою оценку работе штаба он даст в конце сезона и все увидят кто уйдет,а кто останется. А игроки в свою очередь обижаются и в команде разлад,все развалилось,семьи нет. Но вот им оказывается понравилось играть в ЛЧ и они договорились все забыть на три игры и лечь костьми.
А на четыре игры они не могли там договориться(а с кубком на 5) ?
Где-то еще в РФПЛ кроме Спартака такое случается вообще?
для vlad45-го от 27.04.18 вв 11:21; цЫтирую: "... . ... . ... . И ты хочешь на Спартаке экспериментировать?????? Лучше уж на кошках..... Ты знаешь, я тебя очень люблю и уважаю, но я человек прямой - напишешь херню, я и отвечу - херня,мол-о)))) "
Дарагой мой яврэйский друК !!! Ты очень сложное послание мне посвятил !?! Соглащяться с тобой я не хачу !. Спорить с тобой я не буду.!
И всё-таки, што ты предлагаешь ? Макаронника, который кроме радости чемпионства (с учётом фарта, а не мастерства), оставить в команде ??? Посмотри сколько слёз пролилось при его руководстве командой ! Где Кубок России - proсрали команде посёлка городского типа (а ля "кибуцы!") !!! Могли стать чемпионом этого года ? Не станем ! О:7 от Ливера - позор ! Хуже только 0:8 ! Ждешь такого поражения российской команды - не дождёшься :-((( !
Што не нужны перемены в руководстве командой?
Я предложил спысок своих родных и добрых "красно-белых" мужиков. Не нравится - предложи других. Хочешь Слуцкого - давай Слуцкого. Хочешь Красножана - давай КрасноЖана. Хочешь Долматова - ыщы и найди Долматова !
Твои предложения, Влад !?
А херачить меня - лехко и просто, тем более на ВВ, где каждая "мелочьПузатая" готова абасрать меня, немощного старика, с тапочек до кипы !
Хорош Рабинер, сначала написал, потом объяснил, что он имел ввиду. Причем написал в одной газете, а объяснил в соцсети. Вот так всегда и надо действовать журналистам. За это мы все их(журналистов) сильно любим.
Ссылка на новый пост Рабинера о штанге: https://www.facebook.com/irabiner/posts ... 0542717713 "Перепроверил информацию и написал... уточненную - о жиме ногами платформы. В "СЭ" ошибочные данные о приседаниях НЕ выходили.."
Пока ничего более убедительного не представили--эта версия рабочая. Про драку слишком туманно было,а вот что спартаковцев перетренировали--это возможно.
У нас следующий год - это год обновления состава. Нам за год надо решить задачу по введению в основу 3-4 новых молодых русских игроков. Такое обновление вполне может сказаться на результатах команды и к этому нужно отнестись с пониманием. Поэтому такое обновление может сделать только тренер, который будет уверен в своем будущем и для которого следующий сезон не будет определяющим.
Это, на мой взгляд, означает, что либо Карреру надо убирать, либо заключать с ним новый контракт на 2-3 года и дать ему следующий сезон на обновление команды. Самое идиотское что можно сделать - это оставить и его и при этом "подвесить" с контрактом. Если это случится, то есть риск и следующий сезон потерять бесцельно, а потом и вовсе остаться у разбитого корыта и потерять еще один сезон потом.
Спектр, Алексей, а я ведь могу сделать так, чтобы ты всегда писал 8181 сообщение ) А вообще, если повнимательнее посмотреть, ты не написал после чьего трофея напишешь ) Так что пиши.. Пиши )
Огромная ошибка считать Карреру - выдающимся Тренером. Тренер он начинающий и допускающий много ошибок. При этом ошибки - это вечный спутник тех, кто ищет пути улучшения. Безошибочных тренеров не существует. Даже мой любимый Гвардьола периодически срет сам себе так, что глаза лезут на лоб. Мне нравится, что после прошлого сезона, когда Спартак установил рекорд по 1:0, команда пытается играть в более атакующий и зрелищный футбол. Каррера v1.0 сменился версией 2.2 Вместе с атакующим креном в игру пришли проблемы реализации (почему-то всегда, чем больше создаешь, тем меньше реализуешь) и проблема центра поля, где Фернандо с Глушаковым перестали справляться с возросшей нагрузкой. В общем, проблема вечная: то рубаха короткая, то как у Лукаки.
Еще одна проблема Карреры - физика. Взяли специалиста, который должен был привести команду к состоянию, при котором футболисты будут выдерживать возросшую частоту матчей. Осенью, вроде, получилось, а вот летом и весной случились провалы. Если летом еще находились объяснения: долго праздновали чемпионство, не отдыхали из-за КК, то весеннее обессиление стало неприятным сюрпризом. Причем сравнивая Спартак с Локомотивом по движению в конце февраля я радовался, будучи увереным, что Локо заложило пик на март, а мы на апрель. В апреле пришло разочарование вместе с осознанием того, что пик у нас тоже был в марте. В общем, физику Каррере тоже надо крутить. И скорее всего без Дурбано.
Третья проблема. Аналитика. Мне очень нравится, как работает Пилипчук. Как они меняют тактику по ходу матчей, как разбирается соперник. Но складывается устойчивое впечатление, что при частоте 2 матча в неделю у вчерашнего именинника элементарно времени не хватает. В это начинаешь верить особенно сильно, когда читаешь, что в топовых буржуйских клубах работают целые аналитические отделы.
Ну и проблема 4, которая меня очень злит. Стандарты. Точнее - розыгрыш стандартов. Вот где непаханное поле и огромные резервы. Стыдно, но даже команда Карпина много-много интереснее разыгрывает штрафные/угловые. Спартак не создает абсолютно ничего со стандартов. И это обязательно надо исправлять.
Духон » 27 апр 2018 10:24 А можно скромно поинтересоваться, кто из перечисленных тобой потенциальных тренеров - Аленичев с Титовым, Никифоров,Тихонов,Онопко,Пятницкий,Шалимов...кто-то еще(?) добился ,цитирую тебя: Ради твёрдого места в Лиге Чемпионов ! Ради увереннных побед в играх на КубокРоссии ! Ради избежания позора "Спартака" в международных матчах, чтобы не повторился позор типа "0:7 Ливеру" ! Ради привлечения в основу "Спартака" пацанов 1996-1997-1998-х годов рождения, а не афроамериканских или европэйских отстоев ! ...вот этого вот? Все,все, кто пробовал либо жидко обсирались с ЛЮБЫМ клубом, либо тут же выруливали на комплектацию команды легионерами. Ибо,как это ни прискорбно, они все - продукт воспитания СОВЕТСКОЙ футбольной системы.Которая была успешно просрана и разрушена, взамен ничего не построено. И ничего не будет, пока вместо нормальной спортивной борьбы будет соревнование кошельков и искусственно созданные условия для избранных. Пока молодые ребята, умудрившиеся пару-тройку раз удачно попасть по мячу, будут получать миллионные контракты, пока все псевдозвезды,особо не напрягаясь (35-40 игр за сезон максимум! и половина проходных) будут получать в 3-4 раза выше зарплату, чем обычные игроки Ла-лиги,БЛ,АПЛ,Итальянской и французской лиг - какая у них мотивация будует? Да еще лимит их защищает. Зачем им надрываться и куда то ехать? Они себе враги? Потому, даже самые неопытные из твоего списка претендентов на ГТ, очень быстро понимают - хочешь результатов - строй команду на основе легионеров. Это плохо, но это факт и данность. И,да - кто из них всех хотя бы выходил в ЛЧ? Или даже ЛЕ и там не обосрался. Никто,кроме Бердыева! И ты хочешь на Спартаке экспериментировать?????? Лучше уж на кошках..... Ты знаешь, я тебя очень люблю и уважаю, но я человек прямой - напишешь херню, я и отвечу - херня,мол-о))))
irod sm » 27.04.2018 11:00 Юр,про Ещенко речи нет,парень бьется за себя и за того парня))) Мне интересует квартет Ребров, Комбаров,Глушаков и Самедов... Не будет ли этот квартет миной замедленного действия? Не сказывается ли на игре Селихова то,что за спиной сидит Ребров ...
Чистка состава? По моему мнению, только точечно. Явно видно, что наши паспорта ещ, самед, глуш, дк без постоянной практики начинают киснуть и затухать, они совсем не умеют держать себя в форме без игр, что означает, что при отсутствии результата, они становятся вместо орденов балластом, от которого нужно избавляться, не быстро, но за два трансферных окошка. Незабивного зе луиша можно тоже рассматривать на выход. Тимоха, уже сейчас не хуже глушакова готов, считаю надо наигрывать парня. Давыдов гораздо перспективнее зе луиша. Его почему то массимо не наигрывал. Роша пока хоть и не реализовал себя, он молод, но точно по уровню и потенциалу перспективней для клуба, чем зе и адриано. Промеса, при хорошем предложении можно продавать через год или два. Сейчас нельзя. Параличу надо если не давать играть ему, отдать в зад конте.
teorver » 27 апр 2018 10:47Автор утверждает, что в реальности Спартак улучшил прошлогодние игровые показатели.
Уж очень короткая заметка, но интересно. Спасибо за ссылку. Мое сугубое имхо - в этом сезоне нам (в числе прочего) не хватает вратаря-выручалы, типа Диканя в его лучшей форме. Мы допускаем не так много моментов у своих ворот, но из-за частых индивидуальных ошибок защитников (тут вопрос их класса) и не самой уверенной игры вратарей (да, и Селихова тоже) мы пропускаем больше.
irod sm, Юр,ты про футбол,а я нет. Был бы очень рад налаживанию взаимоотношений внутри команды. Тоже не люблю рабинера,но вряд ли он придумывает по поводу недопонимания между тренером и командой.Это и без него в принципе понятно. Также абсолютно понятно,что это не команда в целом,а отдельные личности. Но это противостояние носит уже хронический характер,ибо повторяется второй раз за сезон. Одни и те же причины привели к этому,или разные значения уже не имеет. И если выхода из него нет,то сам понимаешь,что надо делать.
Конечно,я за то,чтобы все договорились и больше такие ситуации не повторялись. Если все игроки нынешнего Спартака будут играть на своём возможном уровне, то никакое усиление вообще не нужно. Если быть более точным,то в условиях лимита,феер-плей и других входящих обстоятельств оно практически невозможно. Ну может крайнего защитника с паспортом на подмену.
# Стрекалок » 27 апр 2018 10:22 irod sm » 27.04.2018 10:16 То есть, к паспортным кому за тридцать, добавить еще трех,четырех молодых? Или начинать разбавлять их молодыми и более амбиозными? ....... Да, Валера, да ) Пусть поджимают стариков. А старички пусть будут собранней. А то, как коммунисты в 1917 - до основания, а затем мы наш , мы новый?)))) Нет, пусть доказывают и те, и те.
Вон Андрюха Ещенко - прибавляет на глазах. Я вообще не хочу никого видеть на его месте. И бегает как молодой лось. По всему флангу. Да и условная старость сейчас не в загоне. Лет 5-7 назад и больше, в 30 лет заключали последний жирный контракт. Сейчас вообще об этом речи не идёт.
BM1964 » 27 апр 2018 09:11разница между Каррерой и Аленичевым, которая могла еще недавно казаться пропастью, будет совсем не очевидна. <...> Ну, давайте - стреляйте, теперь))).
"Я же тебе показал, как стрелять надо?"(МВИН)
Разницу между чемпионством и нечемпионством различаешь? А между наличием и отсутствием хуя у бабушки?
Второй день набрасываешь и ждешь... Пожалуй, плюсану к тем, кто считает тебя троллем и провокатором. Адьё.
Напишите каким вы видите основу на следующий матч. Напишите как видите баланс между обороной и атакой. Напишите как следует действовать при 0:0 , 1:0, 0:1. Сравните ваши предложения с действиями команды во время матча. Затем сделайте выводы по итогам матча. Пока Команда Карреры проигрывает в ЧР столько, сколько можно для достижения победы. А это позволяет ему рисковать. И нет ни одной веской причины для смены ГТ. НИ ОДНОЙ.
Алексей, и "врагу никогда не добиться, штоб склонилась твой голова" !!! Не пугай: "Долгопрудным", "Одинцовым", "Орехово-Зуевым" и "Малаховкой" с "Люберцами" !!!
Спектр » 27 апр 2018 10:07 Болельщики не управляют, болельщики выбирают главного управленца. Это не управление, это скорее защита от дуримаров. Это как разница между современной выборной системой и абсолютной монархией из позапрошлого века. http://forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1337914
korzhik » 27 апр 2018 00:30Наиболее справедливый и независимый анализ дал, на мой взгляд Кроос. Что и понятно, он игрок Реала, но немец. Его ключевая фраза о том, что при равном уровне команд в целом, Бавария создала больше, но важно реализовывать шансы. Так вот. я как раз сужу не об уровне команд в целом, а о данной конкретной игре. Даже при двух невынужденных заменах ключевых игроков, даже при непривычном количестве брака в передачах и отсутствии конценрации при завершении, именно Бавария больше активничала и создала остроты.
Коржика и Крооса тоже берем на Аналитон. Все правильно говорят)
Коржик Женя Евгений С 10 по 21 июня тоже буду в Москве. Имей в виду)
для Тулячка от 27.04.18 вв 08:10; цЫтирую: "... . ... . я и хочу понять ради чего? просто покричать ату или попасть как ща модно в хайп?"
"Ради чаво?" ??? КРИЧУ:
Ради твёрдого места в Лиге Чемпионов ! Ради увереннных побед в играх на КубокРоссии ! Ради избежания позора "Спартака" в международных матчах, чтобы не повторился позор типа "0:7 Ливеру" ! Ради привлечения в основу "Спартака" пацанов 1996-1997-1998-х годов рождения, а не афроамериканских или европэйских отстоев ! Ради привлечения "спартачей" в топ-клубы элитногоФутбола, как это было с: Шалимовым; Мостовым; Аленичевым; Карпиным и даже с Корнеевым с Видичем !
irod sm » 27.04.2018 10:16 То есть, к паспортным кому за тридцать, добавить еще трех,четырех молодых? Или начинать разбавлять их молодыми и более амбиозными?
Стрекалок Я же написал 3-4 молодых паспорта. Вот тебе и обновление. А чтобы выгонять стариков и убедиться что молодые заменят - то надо молодых сначала купить, а потом убедиться.
Не, Борис Леонидович, 8181-я мессага сейчас будет. Хотя тоже короткая. Если такие болельщики, как в большинстве своем сейчас пишут здесь, получат хоть какое-то управление командой по методу RedQuite, мы скоро будем конкурировать с "Долгопрудным" и "Одинцово" за надежду выйти в ПФЛ. И мессагу №8182 напишу после следующего трофея. Или после следующего юбилея ВВ. Смотря что случится раньше.
авоська, Саш, ну не чистка, а обновление состава. Пашалич, Петкович, Боккетти, Таски, Максимович, Роша - до свидания. А взамен три-четыре молодых паспорта. Голодных и амбициозных.
У нас очень хороший костяк. А этот сезон - всего лишь "головокружение от успехов" и его производные. Просто надо пережить.
# blind_guardian » 27.04.2018 09:17 Предавший раз, предаст и дважды! Закон судьбы, увы таков! И коль судьба, сведёт вас вновь однажды, Не стройте замки из песков. Их ветер времени разрушит, Не прилагая лишних сил. Не открывай перед таким вновь душу! Не слушай, что бы он не говорил! Не верь таким и не надейся, На массу лживых, разных слов. Предавший раз, предаст и дважды! Закон судьбы, всегда суров.
Если в трезвом уме желать Аленичева, то давайте уж поскорей - Ростов на горизонте. Повторим практику в 7 защитников? ...А Кужлева в тренеры еще не предлагали?
Совсем не убежден. Но и возражать не могу, ибо не знаю что к чему в команде. Кстати, о мотиваторстве. Мне одному показалось или еще кто-то подметил? Когда закончилось основное время и была пауза перед дополнительным с Тосно... Каррера всех собрал в круг (там еще журналист с камерой подбежал, но его отогнали) и громко кричал настраивал команду. Так вот после такой "накачки" лица у игроков (мне так увиделось) по картинке выглядели уставше-индифирентными. То есть заряд не дал никакого дополнительного импульса, имхо, возможно даже наоборот, сковал еще больше. Не собираюсь принижать достоинств тренера, но может стоило, например, подойти отдельно к Глушаку, я не знаю. Даже стало интересно, а Каррера вообще кроме как наорать использует какие нибудь другие формы мотивации?)) Вот ОИР, рассказывали игроки, особо никогда голоса не повышал, но порядок был железный и с мотивацией проблем не возникало. Ладно, все это наверное, мои домыслы. Жду от ближайшего матча хорошей игры Спартака, она все по местам и расставит)
BM1964, Не получиться уже возвратить время назад,как ни пытайтесь это сделать с помощью Аленичева,Карпина и других заслуженных наших игроков.Все эти мечтания и надежды,связанные с возвращением Аленичева или Тихонова-это попытка налить старое вино в новые мехи.Разница между Аленичевым и Каррерой в том,что первый берется, и абсолютно уверен что может, за то,что ему не под силу,второй - делает только то,что умеет.