Я этот вопрос задавал сразу после игры. В других командах в таких случаях рефлекторно по галику лупят как правило. Желтая, не больше.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Я этот вопрос задавал сразу после игры. В других командах в таких случаях рефлекторно по галику лупят как правило. Желтая, не больше.
четвертая в середине поля у него за спиной был Боккетти и он при всём этом должен был сразу сообразить что если не собьёт, то будет гол. но наверняка помнил что висит на трёх Интервью RT с Ромой Зобниным лучше читать/смотреть по этой ссылке:
Там, кроме текста, много видео из музея. Редактировалось 27 апр 2018 20:46
Bordo0706,
Обязан был аккуратно положить на землю. И никакой красной.Чистая желтая.Cрыв атаки. Ещенко-Максимович-Кутепов- ДК
Зобнин- Тимофеев-Глушаков Ханни Промес- Зе Не отмажутся - пусть пеняют на себя. Мельгарехо, Фернандо, Роша, Пашалич, Боккетти - эти легионеры тоже должны внести вклад по мере необходимости. Отступать некуда. Здравствуй ЛЕ. (Кстати , не совсем худший вариант в свете борьбы за победу в ЧР. В любом варианте предпочтительнее нечетное место). ЯТД. Чтобы кого-нибудь сбить, надо сначала кого-нибудь догнать
а у кого он команду принял ? у спартаковца Рахимова ? Вот сейчас подумал... не должен ли был Комбаров сбивать Беришу перед забегом того на первый гол, и ЖК получать?
Мне кажется, вполне. Нет? malyushenko » 27 апр 2018 19:36
В предыдущем сообщении я поправился : Зе вместо ЛА Ханни играл в Бельгии справа.И опять же не столь важны персоналии.Главное сыграть правильно. slava1, в двух сообщениях идёт намек, что бразилец не сыграет в атаке, из-за перебора карт.
Как говорит уважаемый Борис Леонидович: но коммент (но только по-английски). И простыня на полстраницы, как занавес в опереточном провинциальном театре: - Билеты опять почти не раскуплены, а мои связки, а связи..., увольте..., что ты сказал?... да мне из Костромы вчера звонили... Редактировалось 27 апр 2018 19:37
Alex-Ch » 27 апр 2018 18:46
Может и 0-3 может и 3-0. Обосную. 1. Мельгарехо слева вместо Комбарова .Уже было и неплохо вышло.Даже хорошо. 2. 2 опорника с акцентом на надежность прежде всего -Тимофеев и Зобнин,над ними направляющий атаки Самедов. 3.Ханни справа эффективней Самедова. Зе ,конечно. NewGamer » 27 апр 2018 18:10 А разве провeрочное слово не червяк? Амкар всей командой защищаться будет.Надо что бы наши защитники никуда не уходили.5-6 человек в атаке достаточно.Армейцы всегда держат на своей половине 4-5 человек,поэтому мало пропускают.А мы сколько мячей на контратаках пропустили.
Проверить невозможно, так как навряд-ли за ником slava1 скрывается Каррера. И его предложение мне близко. Но тем не менее, выдай свой, который выиграет.
Только опытом. Я двумя руками за Тимофеева, но тут придется потерпеть его ошибки, впрочем я готов. С таким составом итоговый счёт будет 3-0 в пользу Амкара, гарантирую.
Адриано выйдет на поле не раньше игры с Ростовом. "Типа инсайд" ;)
Он играл в командах борющих за медали?Он играл в командах которые 60% владеют мячом? Чем Тимофеев слабея Емельянова. Попробывать конечно можно.Но ценник явно будет не копеечный.
Даже в топовых командах у игроков можно найти слабые места.Вратарь без нервов это большая редкость.Где вы русского вратаря найдёте.Юрченко только против нас куражит.
То что с мандражем выйдут, это без сомнений, по другому просто не бывает, ну не роботы же, а люди. И вот тут важно не пустить какую-нибудь "бабочку". Вот здесь то и "засада", нормального вратаря, который умрет, а не пропустит в этот ответственный момент, у нас нет. Вот Ребров точно пропустит, а потом начинает творить чудеса на все оставшееся время, только это уже никому не нужно. А Селихов, если начнет пропускать, то остановиться не может.... А мандраж-то к середине тайма пройдет... Если выстоим это время, то выиграем. slava1
Расстановка вообще не важна в предстоящем матче. На сегодня архиважно лишь психологическое состояние в команде. Если выйдут подавленными, с боязнью ошибки - можно смело матч не смотреть.( Амкар уж точно выйдет уверенным в себе.
Словесника на них нет В сообщениях разных сокнижников -
ЧервЯченко, РЯбров, ЛЯдяхов Сегодня день поклонения букве "Я"?
Ну почему нет, например Емельянов из Урала, на мой скромный взгляд, очень качественный опорник-разрушитель.
Пока вот не заходит никак. Из того что вижу с нервами у него не очень, всё в себе копит, полный антипод Реброва, который орет на всех. А самое плохое он неправильно место в воротах выбирает, на ленточке стоит, складывается впечатление, что он не понимает, что если сделать шаг на встречу, то угол поражения уменьшается. Или другое, боится, что перебросят, тем более, что видимо вверх он действительно плохо прыгает. митхун » 27 апр 2018 17:23
Ханни скорей вижу справа ,пока Адриано и Зе одновременно в основе.Главное ,чтобы в первом тайме цель была - не пропустить. Спрогнозирую: -------------------Cелихов Ещенко Кутепов ? Мельгарехо Ханни Тимофеев Зобнин Самедов Промес -------------- Адриано Виталя стал простыни хуячить
охренеть :shock: ВВ, кстати, реально получше стала Несколько раз прям поражался, что уровень истерии заметно ниже того же треклятого твитура Хорошо ИЛ настроил, горжусь собой 8-)
На всякий случай , через левое плечо : тьфу-тьфу-тьфу , чтоб не сглазить :) Справедливости ради, Ахмата Лядяхова практически нет. Сколько он там рулит? Две игры? Редактировалось 27 апр 2018 17:38
Надо реальные вещи говорить.Селихов пойдёт.Вмечто Ряброва найти на подмену это другое дело.Одного защитника найти это будет за счастьем,а про два забудьте.Джикия поравиться. К нему бы одного купить,а Кутепов на подмене.Крайние защитники нужны и желательно с скоростью и с умением хорошо подавать в штрафную.Опорник нужен если Фернандо не будет на поле.Нам просто надо игрока.который сильнее Глушакова.Что бы этих игроков заменить нужны изменения в лимите.Русских игроков сильнее их по сути нет.
Так я и не спорю что есть проблемы в центре.Выбор вроде есть.Ханни,Глушаков,Пашалич и т.д.Но все имеют минусы.Хотелось бы игрока посильне.Но это мечты.Не знаю Тимофеев готов уже играть?Почему отказались от вертикальный передач.Игра через Фернандо с командами,которые всей командой защищаются мне кажется идея тупиковая.Ну не умеем мы вскрывать автобус.Идём всей командой в атаку и получаем контратаки.Нам если честно Спартаку не помешали быстрые крайки вместо Комбарова и Ещенко.Ну это опять мечты. Ну вот и разгадка чудесного преображения. Как узнал, что им довольны, так и начал срать как полковая лошадь - не дай бог отступные заплатят. :)
Тосно Парфёнова. Самая грубая команда чемпионата. 10 пенальти в их ворота.54 ЖК (26 за грубую игру) и 3 КК Ахмат Ледяхова. Первое нарушение на между ЖК и КК было на третьей минуте матча. Но там был Вилков. 64 ЖК (27за грубую игру) - больше всех в чемпионате, 3 КК чо там еще про кости было ? митхун » 27 апр 2018 16:45
Согласен , что проблема скорей психологическая, но и отрицать,что в центре полузащиты у нас не спокойно,не буду.Матч на выезде,может это и хорошо.В атаку без оглядки не побежим.Не вижу смысла сразу бежать забивать.Приоритет в первом тайме сыграть на ноль,забьём хорошо ,нет ,не проблема. 1-0 на 67 минуте и дальше в зависимости от хода игры, или дожимать или ловить на контратаке.Тройка в центре-Тимофеев Зобнин Самедов. Будет готов Глушаков ,хорошо. Еще хуже 2 раза по 1:4 от заклятых со Шпалычем во главе. Позволю напомнить, что тренировал команду тогда весьма авторитетный мясной товарищ.
Ну где же он "прибавляет"? Да еще на глазах. ((( У него вспышка была. Теперь вместе со всеми потух. Играть лучше, чем в ДК, у нас не стал.
Подписываюсь под каждым словом. Вот не надо так. Зе шикарно играет в воздухе, прекрасно скидывает верховые мячи партнерам, и на мой взгляд, является очень ценным игроком, более того, растущим игроком, т.к. по сравнению с тем деревом, которым он к нам пришел, он очень сильно вырос. И, кстати, Тосно именно он забил. Не могу не подписаться. Стандарты у нас унылые. Очень унылые. (Штрафные от Фе я не рассматриваю).
То есть, примера Бердыева вроде как в природе не существует? Кто знал всех этих рубиновцев и ростовчан до него? Тренер а-ля Бердыев сможет построить команду на любом материале. Чем лучше материал, тем круче результат. Наш же нынешний материал - просто космос по сравнению с прежними составами Рубина и Ростова. Насчет 2-3 позиций, это сомнительно.
1. Вратаря у нас нет. 2. Нужен по крайней мере 1 ЦЗ, а лучше 2. 3. Нужен крайний защитник, левый это обязательно, а лучше и правый. 4. Нужен опорник-разрушитель, так как ни Глушаков ни Фернандо, там не справляются. Уже минимум 4, какая же косметика? Это почти 40% команды, не революция конечно, но что близкое к тому. Прошлой весной в это время мы готовились к дерби с канями. Титул был выигран.
В этом апреле за три игры с не самыми сильными соперниками, которых тренируют люди, писавшие нашу историю, что, по крайней мере, гарантировало отсутствие ломания костей на поле и присутствие, типа, "играем в футбол", были проиграны чемпионство и кубок. Одним из непосредственных авторов слива невозможно представить Массимо Карреру. И "администрация" на поле не выходит. В футбол в нашей форме красно-белой выходят играть за немалые деньги вполне конкретные люди, просравшие за 90 + 120 + 90 минут свое имя за что-то другое, что для них выше этого имени. Вот, и все. "Штангисты" ...
Борис Леонидович! Доброго здоровья! Я был против того, чтобы Аленичев оставался ГТ после его работы в ФКСМ. У него я совсем не видел умения ставить командную игру. А, в отличие от того же карреры, у него и эмоционального заряда команды не было. В итоге, серость и уныние, а не Спартак. его работа в Туле - тоже не аргумент. В РФПЛ попал за счет Алании. Один сезон и вылетел. Ну что это за работа? Там Божович вон на порядок целостнее команду создал. Ну и плюс я считал и считаю, что то его интервью против Старкова было абсолютно неверным шагом. Не должен игрок, находясь на контракте, обвинять в чем-то ГТ, Уйди - потом говори. А вот как игрока, самого титулованного по европейским меркам в Спартаке, Аленичева уважал и уважаю. Что касается Егора Ильича Титова, то к нему отношусь с большущим уважением. Как к игроку. Ибо не знаю какой он тренер. Под Аленичевым не убедил. Ему бы самостоятельную карьеру начать, тогда видно будет.
Я в архивах не нашёл никакого опроса конкретно по Федуну и Лукойлу. Смотрел вот здесь: дошёл до опроса: Поддерживаете ли Вы лозунг "ЧЕмодан-Вокзал-Ростов"? TRIV,
Три четыре паспорта нам нужно вводить в состав в следующем году. Это просто необходимость. Пока как подмену имеющимся паспортам (Ещенко, Комбаров, Самедов, Глушаков), никого не выгоняя. Вероятность что мы сможем купить кого то я оцениваю как низкую. Значит придется заниматься молодежью своей. Ещё раз повторю последние удачи это всё же психологическая цепочка.Сейчас важно выйти из неё.Каждая атака соперника у нас паника это чисто воды психология.На самом деле состав у нас нормальный и достаточно не большой косметический ремонт.2-3 позиции. 2 защитника в центр и на фланг.И игрока в центре,который был бы посильнее Глушакова. Пусть Глушаков потом тянулся к нему бы.
Кому вы пытаетесь что то доказать.Хуже духона ,только Червяченко.И уважайте русский язык,мерзко ведь выглядит.
Alex1977, задача смены от кого? Это руководство у нас озвучило такую цель? Что-то не видел такого. Или это некоторые болельщики этого хотят? Ну так это ж разные вещи.. Я вот не вижу смысла в обновлении команды уже в следующем году, к примеру. Не вижу и все тут. 2-3 позиции точечно и все. Но все это укладывается в обычную селекцию.
alex68, не вижу в этом пока смысла. Ничего такого прям ахового пока не произошло. Горыныч за Спартак, голосование по Федуну? )) В архивах все есть. Сколько уже можно? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |