новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Амкар выйдет первым номером, чтобы добить "психологически сломавшихся."
Плюс поглядел на нашу расстановку. А вот таковые мы или нет - посмотрим. Но состав у нас явно заточен на чтобы не пропустить. "Амкар": Нигматуллин, Белоруков, Сиваков, Идову, Занев, Милькович, Рязанцев, Комолов, Гащенков, Эззатоллахи, Бодул.
Запасные: Хомич, Вамбольт, Суслов, Мельников, Конде, Шаваев, Костюков, Форбс, Баланович, Прокофьев, Гасилин, Оланаре. (championat.com) По этому матчу один вопрос: сумеет ли Промес уже сегодня выполнить обещание Адриано. 36 голов за сезон на двоих всего в одном шаге.
Если предположить, что Лоренцо играет левого защитника, получается 8 игроков группы обороны.
Вторым номером? «Спартак»: Селихов, Боккетти, Максимович, Кутепов, Ещенко, Мельгарехо, Тимофеев, Фернандо, Зобнин, Промес, Зе Луиш.
Запасные: Ребров, Максименко, Петкович, Комбаров, Миронов, Бакаев, Самедов, Ханни, Еременко, Пашалич, Педро Роша. Сергея Погодина - с 50-летием.
Спасибо за первый гол "Спартака" в Лиге Чемпионов. "... – После "Роды" – "Спартак", с которым вы стали чемпионом России. В чем была сила той команды Романцева? – Когда распался Союз, все лучшие игроки перебрались в "Спартак". В то время в Москве собралась фактически сборная СССР. Я, конечно, за "Спартак" сыграл совсем мало, у меня возникли проблемы со здоровьем, поэтому вынужден был лечиться. Но считаю себя счастливым человеком, потому что мне удалось попасть в ту команду Романцева. Я многому научился и почерпнул. Стоит сказать, что тем футболистам, которые играли в киевском "Динамо" или "Заре", трудно было привыкнуть к спартаковскому футболу. Украинские команды всегда много бегали. В "Спартаке" такого не было. Команда собралась в январе и сразу вылетела в Германию играть спарринги. – Незадолго до смерти Артем Безродный в интервью "Футбол 24" описывал Олега Романцева, как человека с экстрасенсорными способностями. Вы что-то замечали за наставником "Спартака"? – Романцев – человек от Бога. Когда мы выходили на тренировку, у нас был квадрат 4 на 4. Олег Иванович всегда играл нейтрального. Его видение, мнение, подсказка – такие люди рождаются крайне редко. Об особых способностях Романцева Безродный сказал правильно. – Онопко, Черчесов, Бесчастных... С кем подружились в Москве? – Я многих знал – туда же перебрались ребята из Украины. Например, с Онопко я жил в одной комнате на базе. С Ильей Цымбаларем прекрасно ладили. А еще был Юра Никифоров. С Андреем Пятницким в свое время играли в "молодежке". ..." (из прошлогоднего интервью). для BM1964-го от 28.04.18 вв 23:40; цЫтирую: "___. ___. ___. и черный Промес родной,
а русский Березуцкий - чужой. Так устроен современный мир. Кстати, конфликт ВВ с Духоном, это не конфликт с человеком Борисом Леонидовичем, это именно конфликт со старым миром, который обороняет Духон. Я его где-то понимаю в этой борьбе, но не разделяю ее. Потому что мир такой, какой он есть, независимо от наших симпатий-антипатий... " Богдан, чёй-то ты, хватанул лишку, как в случае с Промесом, так и в случае с духоном. Кстати, на ум пришло следующее. Капитан "Спартака" д.б. с белым, а точнее с"красно-белым" лицом, а не как не с "темно-кожым". И это не конфликт со старым миром, а святая правда (правда-матка), которую надо принимать !!!
Ну, тогда логично было бы и "банкомат" в сборной поставить. А то в клубах ради сборной берегутся и "набирают форму", не забывая получать лавэ в полном объеме. Насколько я понимаю, именно через игру в клубах в сборную должны попадать, нет? А вот если наоборот, имеем Широкова. Граната и Саенко. Много нам пользы принесли эти сборники? для RoughBoy`a от 29.04.18 вв 07:31; цЫтирую: "Каждый видит свое. Кто-то комплименты. :)
А кто-то мнение опытного коуча Побегалова о том, во что играет С-2. ___ . " Из толкового словарья Ушакова: " У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто - свиной хрящик." BM1964,
Духон защищает не старый мир, а свой собственный уютный мирок. Это надо четко понимать. Далее. Не стоит притягивать за уши исторические аналогии и уподобляться известному министру со списанной диссертацией. Все гораздо проще. Народ лишь тогда осознанно и неистово болеет за свою сборную, когда чувствует себя частью территориального образования, которое эта сборная представляет. Когда в сборной играет "вон тот парень из соседнего двора". В Союзе примерно так и было, ибо отсутствовало чудовищное расслоение общества по нацпринадлежности и уровню достатка и, что наиболее важно, присутствовала объединяющая идея, пусть и, с годами, все более эфемерная. Трудно заставить работающих от зарплаты до зарплаты болеть за сборную жопоногих физкультурников- миллионеров. Ну разве что выбить из их голов остатки разума? Ну а Спартак - это часть души, это смысл в абсолютном хаосе, это место, куда приходят чтобы забыть об окружающем говне и абсурде. Люблю такое. Приходит человек, говорит какую-то запредельную хуету, но вместо того, чтобы сразу отправить его в игнор, с ним начинают дискутировать.
Но зачем?? Лучшее средство борьбы с идиотами - не обращать на них внимание. Ну какой из Промеса капитан? Вы о чем?? Квинси хороший парень, но не представляю его "пихающего" кому-то за что-то..
Вопрос, видимо, про "Урал".. Посмотрел. За два тура до игры со "Спартаком" уральцы героически одолели "Томь". 1:0, дома. В следующем в гостях проиграли ЗСП, 0:2. Который туром ранее был обыгран со счетом 2:1 кем? Командой "Спартак" (Москва). Короче - победы нам сегодня в Перми! RVSN,
Ты, вообще, в своей истории на книге когда нибудь что нибудь позитивное написал? Вау, мне кажется, что у них и в июле так будет.. Редактировалось 29 апр 2018 11:24
С "Уралом" в прошлом году играли в 25 туре дома. выиграли 1:0. Лень искать. на каком месте и в какой форме находился в то время "Урал", но, судя по тому, что уже через пять дней мы дефлорировали "Унитаз-Арену" - "Спартак" находился в ооочень неплохом состоянии, позволяющем не астимулировать соперника. С "Тереком" - в 29. Уже в статусе Чемпиона. Комментарии излишны. Внимание, вопрос! Нахера РУ было покупать те матчи? Логика, ебёныть, ГДЕ? Stemid » 29 апр 2018 10:39
"Это не ерунда, дружище Биттнер, это совсем не ерунда"(с) 17мв. Именно что для ЛЧ, и это была ошибка. Ты мол работай как и раньше с пердью, а я буду (вмемте со швейцарцем) работать с Ливером и Севильей. Офигенно справедливо по отношению к аналитику чемпиона страны... митхун,
Салаха остановить невозможно.Пару шансов за матч он по-любому найдёт. А уж когда таких монстров как Суарес и Кавани двое,то без крупного счёта не обойтись. Тем более с таким уровнем оставшихся в живых отечественных защитников.
Так война с Украиной--типичный крестовый поход..По всем признакам..Киев для православных--Иерусалим для католиков. Богдан прав,эту клановость я у нас в стране вижу.. А вокруг скорее глобализация побеждает.На любой футбольный форум зайдёшь- там тыща реалистов воюет с тыщей барсенистов.) На соседней странице тыща челсийцев против манков. Выглядит это...странно.) Хватает же сил у людей..Со стороны-то ясно видно,как чужие клубы сильно меняются, исповедуют в разное время разные,иногда противоположные философии. Про Спартак я,может,необъективен,но команда всегда была последовательной,родной,за исключением последних 3 месяцев при Черчесове. RVSN, т.е гол Глушакова на 90 минуте Селихову это договорняк был? А во втором круге мы уже чемпионами были когда в Перми играли. когда мы купили игру у Перми?
Но это ведь проще чем не дать сыграть Салаху и Суаресу.Во вторых наши игроки не слабея остальных игроков сборных,где играет условный Салах. Зачем тогда играть на ЧМ если сдаёмся ещё за долго до игр.Для чего тренерский штаб что бы придумать тактические действия.
Швейцарца брали для ЛЧ. Это всем известно. Зачем выдумывать ерунду? Если сегодня будем играть как с Ахматом и Уралом с таким же результатом, то все станет на свои места - мы просто отдаем игры с прошлого сезона. Ужасная мысль, но она логична встает в череду необъяснимо плохой игры. Игра на кубок с Тосно - это расплата.... Надеюсь что это не так, сегодня все будет ясно(((((
Сборная России не располагает игроками того уровня, чтобы они могли не дать кому-то сыграть или оставить без мяча. Тем более когда речь идет о Салахе и Суаресе.
Какой не был супер игрок.Есть простые способы не дать ему сыграть.Надо просто его оставить без мяча.Остальные игроки ведь ниже уровня Салаха.Месси в Барселоне космос,а в сборной более земной.
Это ничего не меняет.Соперник всей командой встанет у своих ворот.Вопрос как мы будем вскрывать автобус? Если опять всей командой,то опять нарвёмся на контратаку из ничего. Rami » 29 апр 2018 09:46
Ну необходимость то была, Михалыч сам жаловался что не успевает в коротком цикле. Другое дело, что звать своего другана итальянца (швейцарца) не надо было, наш то футбол он не знает совсем. Звать надо было своего (кто свободен был), причем именно в помощники Пилипчуку (чтобы придать ему уверенности), но задним числом то мы все умные... А ты считаешь что их кто-то организовал? Я думаю вполне самостоятельно. Глушаков был недоволен по-моему всеми тренерами с которыми работал. У него еще Билич в Локо был "самым слабым тренером", конфликтовал с ним из-за капитанской повязки и так далее. Потом Якин, Аленичев, ничего удивительного что и Каррера в итоге оказался плохим. То что между Пилипчуком и Каррерой пробежала кошка было ясно еще зимой. Когда Лексаков в интервью на чемпионате сказал, что итальянец нанял швейцарского тренера по тактике, чтобы дать тому подзаработать, а реально необходимости в этом не было. Нужно понимать, что Пилипчук и Лексаков друзья и он скорее всего просто озвучил точку зрения Михалыча. тем более этот поляк, Гол.. их главный мозговой центр на поле, очень Булатова напоминает, по манере игры.. значит, вероятнее всего опять фланги будут трещать.. Редактировалось 29 апр 2018 09:46
Ага Фе порешает с Амкаром, он удавится мы же в такие игры не играем.
Там просто 3 игрока основы не будут играть - Зайцев, Огуде и Гол. Если с такими потерями у них мы их не обыграем, то это просто мрак Побегалов честно, меньше контроля говорит, больше "навесов"… Задумался ли Гунько после этих слов "для всех" о том во, что играем? Чему научат ребят(?), которым наоборот, чем больше контроля, тем лучше.. И вообще нужен ли такой взгляд со стороны, но мысли не очень добрые, что с приходом "итальянской мафии" тренеров и аналитика прошлым летом, тоже как-то не очень результаты, разговоры о физике, а дыма без огня не бывает, двойка - есть ли часть заслуг в нынешних "успехах" от Аттилы(?), на замены и не всегда правильно выбранную тактику тоже тычут, про последнее чаще после матча, но для чего тогда футбол нужен? Команда-победитель конечно радует, а если наоборот, то поиском причин заниматься интересно, но в этих вопросах, чаще всего одного мнения быть не может.. Мое например, у трио-квартета, Массимо-Роман-Хавьер-переводчик Артем лучше получалось. Может все эти интриги с поехал/на поехал в Пермь говорят о том, что Фе порешал вопрос- вроде Лук не последняя контора для бюджета Пермского края?
Если у Карреры конфликт с Пилипчуком , то чего его в Ростов то сплавлять- проще в Москве оставить...можно подумать, что карпинские команды это прямо такая загадка по тактике, что хрен разгадаешь. mmmmm,
Марк,мне кажется за последними результатами первой команды тоже торчат уши Гунько. Он настолько развалил вторую,что до первой это не могло не докатиться) mmmmm,
На самом деле, информация крайне любопытная. Ибо для человека в футболе не разбирающегося (для меня, например) С-2 под руководством Гунько играет по схеме:: - бывшие "академики" еще что-то помнят, но все более смутно; - три уголька бегают сами по себе и Сакала при первой возможности лупит по воротам. Но вот ветеран тренерского цеха, к счастью, все объяснил. Просто нужно дать Гунько поработать. Смайлы по вкусу. Странно,но Рома Зобнин,как впрочем и многие другие,считает,что наша сборная обязана выходить из группы.
При том,что все 23 футболиста,которых отберёт Стасик, вместе взятые стоят пол Салаха и четверть КаваниСуареса. Лена, доброе утро. У меня есть несколько уточнений принципиального характера. Но поскольку я сегодня работаю, отвечу вечером. Там уже не до того будет - книга погрузиться в очередную эйфорию или депрессию, но я попробую. Мне важно и к Спартаку этот разговор имеет отношение. petrov13 » 29 апр 2018 07:15
Значит решили не договариваться. Ну ок. В принципе, имеет право. Эти игроки без этого тренера не выигрывали. Посмотрим, что сможет выиграть тренер без этих игроков. Без этих игроков - ладно, в конце концов их можно заменить, с учетом их формы возможно хуже и не будет. А вот то что Пилипчука "сослали в Ростов" - это сильно тревожит, это не просто так. Правда, мы ничего не знаем, что там произошло, но Пилипчук всегда казался фигурой неприкасаемой...
Ага. Картина художника Репкина: "Гунько пытается изобразить Карреру". "Надпись на надгробии гласила - Он старался" (К.Воннегут) У нас половина народа еще в Советском Союзе живет.))) О каком болении за сборную России можно вести речь?))
Сейчас, кстати, уже вовсю начинают изголяться над сборной, товарищ из спартаковцев шлет картинки по мессенжеру. Дальше будет больше. Весь мир будет наблюдать, как русские с маниакальным усердием унижают своих же собратьев. ДБ (с) Духон,
Каждый видит свое. Кто-то комплименты. :) А кто-то мнение опытного коуча Побегалова о том, во что играет С-2. А играть он пытается в "Карреру". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |