новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2018 - 30.04.2018Люблю цветы... Гляжу, не я один.
Прекрасны кактус, роза, георгин, Тюльпан - форева, незабудка, одуван. С гвоздикою прощается обман, С сиренью возникает аромат, А орхидея тешит липкий взгляд. Ромашки надевают на чело. А можно было окунуть в дерьмо. Показывать - вот, это есть "оно"! ... Рассадник, для ботаники - беда. По счастью, для "экспертов" - ерунда. :) teorver, Евген,огромное спасибооооооооо!!!!!!!!!!ещё раз,Боже Спартак Ханнииииииии!!!!!!!!!!!!
Добрый день Красно-белые!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Была немного нервная игра,особенно нервничал Саша Селихов(таким я его еще не видел),но одержана очень важная победа)))Надеюсь теперь все успокояться и команда и все здесь тоже)))И мы одержав две победы будем в лиге чемпионов,а если,чем чёрт не шутит,паровозы занервничают,то еще и чемпионами станем))) Сальва молодец-очень нужный гол)))Ханни тоже)))И очень понравился Мельгарехо,пусть так и играет по всей левой бровке,ДимКо может и в середине поиграть))) Ещё раз с Победой!!!ВПЕРЁД СПАРТАК!!! Влэйд » 29 апр 2018 16:53
Если исходить из того ,что все вражины просрут всем,то мы чемпионы. Кажется недавно видел, как Кришито сбросил мяч грудью чужому в стиле Комбарова.Никто в сдаче игры его не обвинит думается. Удивил сегодня Левников.Был адекватен.После прошлогодней Самары ,второй матч судит честно.
Гол Ханни Обзор: Бок забил "быстрый" важный гол. Тутошние "специалисты" от футбола, едва только не матерящие сабжа, регулярно, извинитесь... Хотя бы для вида. :)
Саня сегодня, будто ощутил порванную связь и, малость, нервничал. Поздравляю с нулём! Поздравляю ВВсех с выигрышем после трёх позоров! :) Сказал тогда про Комбарова, его роль и совместный отъезд с Глушаковым. Сам хотел ошибиться, Но походу всё так. И сегодня как организм, из которого вырезали опухоль и провели химию - местами как будто у предела, местами натужно, где-то как отхаркиваясь, выиграли - в итоге как будто по итогу без вариантов(хотя варианты-то были), там где большие дядьки часто оступаются.. Массимо молодец. Не герой никакой, но молодец. Как человек, на которого бросается гремучая змея, в последний момент отрывает-отбрасывает, хз что будет дальше - зуб оцарапал, но не вошел, всё может быть, но эпизод за человеком. Змей должен быть раздавлен, но он даже не ранен, только отброшен. Дай Бог сил Спартаку.
Если вы попросите вашего Духона требовать отставки Карреры не после каждого поражения Спартака, а хотя бы через раз, то недовольных такими как Духон будет меньше. Потому как провокаторов не любили нигде и никогда. И это правильно. Без обид.. Alex-Ch,
Исхожу из того, что Питер просрет Локе. ЗЫ. Так же, впрочем, как и из того, что Локо не выиграет у Краснодара :) ЗЗЫ. Но вообще да, никаких расчетов на ничью, "с нашим-то счастьем" (с) :) Все новое - это не сильно забытое старое. Как будто игру из прошлого сезона посмотрел. Нормально, пойдет.
То, что сейчас делает Каррера - очень рискованно. И очень смело. Это заслуживает уважения. Может и ошибается, но очень уверенно. Показал, кто здесь главный. Не стал пытаться доехать на ободах, старается исправить ситуацию своими руками. И удача на его стороне. В этой игре могли возникнуть проблемы. Но сложилось все идеально. Победителей не судят. Последний раз тренер сразу двух капитанов убирал больше десяти лет назад. Тогда закончилось плохо. Но у Массимо, очевидно, авторитет среди игроков гораздо выше. Интересно, к чему все это приведет. Лично я буду рад, если у него получится. Нами нельзя играть вничью, потому что при таком раскладе нас обходят бомжи. Никого не читал, если повторюсь, то и пох :)
Схемы не важны, сегодня реально вернулись к более строгой игре сзади - и сразу результат. Видимо, до всех дошли простенькие слова "у них крайние защитники мало того, что медленные, так еще пиздец как высоко, забрасывай и беги, один-в-один пару банок своих привезут, а против автобуса хер забьют три, очочко, а то и три увезем". Массимо молодец, сзади построже, впереди с такими-то креативщиками уж одна зайдет, нужнейшие три очка, все по делу, Селихов только с чего-то вдруг пытался идиллию нарушить, слава богу, не залетело. ЗЫ. Никаких, конечно, ничьих в Питере, коней отцеплять однозначно, иначе двух своих оставшихся побед не хватит, кони свои шесть очков возьмут, нам нынче только Питер помощник. Проигрыш коней сегодня означает, что нам можно в одном матче из двух даже сыграть вничью. Какая нахер ничья... до чего же мразотная цветовая палитра на экране.пидарасы с лесбиянками рубяца за место в лч :oops: :D
А победа ишаков - это практически гарантия им 2-го места. ( С заходом на первое при обсере дрезины.) У них впереди арсенал и анжи. Гарантированные 6 очков с их говноедством. Нахер-нахер. Нас всех с победой.Черная неделя,надеюсь, ушла. А вместе с ней и падальщики типа Егорова,Рабинера и иже с ними.
Результат в Питере пох! Вот просто пох! Хотя победа коней практически обеспечивает нам место в ЛЧ,правда в отборе.Победа мешков сохраняет призрачные шансы даже на золото и небольшие на второе место. Ничья - и то,и другое!-) Так что - любой результат для нас хороший. Не могу желать победы ни одной из мразей! Дисквальнуть бы их обеих...-))) Да,не ищите конспирологий в Ромашке.Комбаров достаточно накосячил в последней игре, чтоб присесть на лавку.Но вполне может выйти в следующей. Как и Самед и Глушак. Зе,по имхе, сезон закончил. А жаль, сильный перец. Очень впечатлил Мельгарехо,особенно игрой на опережение,на перехватах и выбором позиции. Рома Зобнин монстр. Остальные в свою силу...не,Селихов много промахивался, но иногда вратарям везет.Надо "тщательнЕе"(с) К Джикии и Кутепову одного нормального топ-защитника легионера.
И сзади будет по-спокойней. Тренерская победа.
В конце второго тайма у Амкара стало многое получаться, но выходом Пашалича и сменой схемы Каррера все исправил. У Спартака есть тренер и есть хорошие молодые русские игроки. Может получиться очень неплохая команда. Forza, Massimo. Честно говоря, заебАли нереально те, кто Учит болЕть за Спартак!
:( Духона, меня... Вот шас, блядь, один деятель написАл... Залив глаза водярой с радости, что хуйню обыграли. Не всё так однозначно что выгодней в Питере.Всё зависит от завтрашней игры в Краснодаре.При победе бомжей сегодня и Локомотива завтра,игра следующего тура в Чекризове вариант нашей прошлогодней в Туле с похмелья,дублем.И далее любая наша ничья -заход на максимум 3 место.
RoughBoy » 29 апр 2018 16:27 Поменял схему ,которая сработала.2 тайм начали ведя 1-0.Перми нужно было лететь вперёд. Редактировалось 29 апр 2018 16:35
Тимофеев сыграл первый раз с начала августа. Дайте парню немного времени. Если здоровье не подкачает, он будет играть.
Йося, Я уже писал сегодня по Селихову, он пытается играть правильно, а то что не выходит, так у кого всё сразу получается? Накосячил на 3 матча, ну так не ошибается только тот, кто ничего не делает. Еще раз сформулирую, вектор развития правильный, пусть учится, если готового вратаря нет.
За игру поставил бы 2, за старание 5. Тимоху отмечу. Отпахал по полной, до судорог. Через центр у Амкара практически ничего не прошло. Только стандарты и навесы с середины поля. Привыкнет, еще прибавит и в созидании. Момент то уже имел хороший.
slava1,
Так ведь схема с тремя центральными порядка в обороне не прибавила. Поняв что не работает, Каррера заменил Максимовича. Есть мнение, что он травмировался и успел даже пару раз попросить о замене. Alex Green, Алексей ,а где видео голов? Ты же нас приучил,а к хорошему быстро привыкаешь:) Крайние десять минут матча не смотрел.Давление скакануло и Нюра запретила.:( Гола берберца не видел,а очень хочица,хоть одним глазком,пока Тигра Львовна не видит:)
Ромашке 3,14здец, Орех, Ещ и Зоба - лучшие, Тимофеев - не хуже Глушака.
gimp2, как тебе Селихов сегодня? 2 из 9 выноса не туда, 1 ошибка на выходе из 7, ну, и 3,14здюлин с кулака Комкову залепил. А прыгнул на мяч как при отскоке? Х*й бы Артемка так сложился, плюхнулся бы как мешок с оном, согласен? А по мне так выиграли на классе.
Главное разочарование последнего времени - "болельщики". Начиная со звёзд сериалов и заканчивая некоторыми персонажами здесь на ВВ. Великого теннисиста, жаль, никто отдельно не спросил - он все свои матчи в карьере выиграл? По мне так хорват свою аренду оправдал .В отличии от более распиаренного серба.Будь я СЮРом,выкупил бы Пашалича,а Максимовича отправил обратно...зы...на конюшню с бакланами,по бую.Надо брать свои очки в оставшихся матчах!
Редактировалось 29 апр 2018 16:18
С Победой!))) Слава Богу, у говнометчиков выходной. Игра похожа на игру первого сезона, что то не получается впереди, но зато каждый отрабатывает за себя и того парня, выгрызают мяч, я думаю что Комбарову и Дену нужно задуматься над собой, Тимофеев сырой ещё ,но с таким желанием и отработкой ,он полезнее. Селихову набрать уверенность и все будет нормально.
Вот к слову о том, что ОПГ Ромашка - это якобы выдумки. Стоит подумать, почему наших героев сегодня не было даже в запасе. Массимо-то откуда знать про наши ВВшные теории заговора? Он как-то сам догадался.
Приятно,что совпал с идеей Массимо прежде всего не пропустить.В заслугу тренера,что не побоялся в такой непростой момент поменять схему на 3 центральных защитника.Не без ошибок ,не без мандража ( Cаша СЕлиов) Рисковал конечно,сделав 2 ранние замены.Его решения оправдались,значит всё правильно сделал.
Отдельное спасибо Роме Зобнину за честное отношение к делу.Ханни накрутил знатно,но до Саши Мостового,как до луны. мудаку rvsn сосать не пересосать. Зачем нам чтобы они перепиздились, у коней что не игрок то психопат или костолом, а у бомжиков доходяги, которым еще играть с девочками.
Редактировалось 29 апр 2018 16:11
Пашалич для своей цены слишком нестабильный. Не будет его у нас, скорее всего.
Эх, найти бы второго Зобнина, или Тимофеева подтянуть до его уровня. Можно было бы иметь либо ротацию между ними, либо офигительно мобильный центр поля, снимающий с Фернандо значительную часть оборонительных функций. Всех с победой!
Массимо режет мясо. Интересно наблюдать. Замене в первом тайме аплодировал. Вышел дурака валять? Вали в раздевалку. Что бросилось в глаза. Бокетти, не смотря на забитый гол, слабый защитник. Тимофеева хватило на тайм. Пашалич вышел очень здорово. Прям мяч задвигался вместе с игроками. Почему протирает лавку Ханни, мне не ведомо до сих пор. В записке самыми интересными были цифры, потом пересмотрите этот момент.
Следующий забитый гол будет 50-м в чемпионате, пусть его забьёт Роман Зобнин. Добыли три очка и молодцы!.
В противную погоду, на искусственном поле, после всего наносного... Массимо успокоиться и продолжать гнуть свою линию. Ромке Зобнину, по всей видимости, штанга на пользу идёт, бегает хорошо. Ничего и никого не читал, так штааа не обессудьте за копипаст.
Не хочу больше футбола от Эмери 4-3. Хочу так: гол в начале со стандарта, гол после идеальной раскатки, и, хуй с ней, ответку в конце, потому что без валидола Спартак не Спартак. И так 30 раз, плюс домашние кубки плюс Мариборы. Сегодня сыграли идеально. Ювентус чистой воды. Можем. Развивай, ювентино, дрессируй личный состав, чтоб блевали по-майдановски (я не про нэньку). Состав меня устраивает шо пиздец. Глуш и Комб пусть бьются за право быть шестыми, по-баскетбольному. Это тоже оч.почетно - первый на замене. Но русское вливание нужно позарез. И Роман Еременко в октябре. ПС как он третий не забил?????? С победой!
Слава богу отодвинули игру от своих ворот и забили второй. Пашалич офигенно в контру бежит.Как лань.Хрен поймаешь. Вспоминаются его голешники бомжам и коням на 98 минутах. Щас кто-то кого-то отсечёт от ЛЧ. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |