Если ты видел вчера во что и как был одет Валера,.. эх нельзя оскорблять, а так хочется(Жена сказала, что он для Парфенова оделся)..Таких не обыгрывать а лечить надо, принудительно, как раньше.
Дрочили комментаторы весь матч на Локо, да без толку. Объективно Краснодар играл лучше и продлил интригу в чемпионате. Только мешки Локо сольют. И не затем, чтобы Спартаку насолить, а потому что они говно!
У лохов было, и да же еще осталось право на ошибку и они этим воспользовались и еще могут воспользоваться))) У нас не было право на ошибки,но мы их наделали... Близок локоток, да хуй укусишь..
Чемпионат упущенных возможностей, не обосрись в концовках нескольких матчей первого круга, дожми тот же ска в августе, могли бы сейчас вокруг Открытия с самогоном бегать)
Лохам придётся всё доказывать в след.туре.Пока они не тянут на титул.Интересный матч может быть. Досадно только,что он прямо перед нашим матчем--лучше бы наоборот. Кстати,если газовые продуют,то получат почётный титул "оформителя авторитетов" (второй год подряд)). Это если кто помнит совет.приз "Гроза авторитетов".
только сейчас понимаешь, какую фору мы упустили за прошлую неделю!-((( И как вообще это гавно станет чемпионом? Ни игры,ни фантазии, Ни-че-го!-((
И вот интересное наблюдение. В прошлом сезоне Терек косвенно помог нам стать чемпионом. В этом, можно сказать, лишил нас чемпионства.....Вот же злые чечены-о)
Тут надо ещё понимать,что бомжи лошню не обыграют. Слишком они мертвы на сегодня.Плюс там заболотный наконечником. Но ничейка вполне реальна. Поэтому вся надежда на Чубу.
Хотя самим тож не мешает 6 очей взять.
А так да. Завалили нахуй начало сезона и предконцовку. Чемпионство само лезло нам в руки.В одну калитку должны были выигрывать.
Bad Андрюха, я обещал тебе написать после двух туров. В пику твоему прогнозу. Не написал конечно тогда. ( Не до того было. Сначала не хотел сглазить. А потом (((
А я хотел написать только одно короткое предложение. Поверь, я ни буковку в предложении не меняю. Не Локомотив, а мы станем чемпионами за тур до конца.
Я верно угадал, что Локо перенеся матч из Перми в Москву дрогнул. Он поплыл не выдержав давления. Но я не ожидал, что так киксанём мы.((((
На матч с бомжами девки выйдут с деревяннейшими ногами. Эээххххх((((
Локомотив в этом сезоне теоретически может стать чемпионом набрав меньше 60 очков. Такого не было с 2006 года. По-моему, это лучшее доказательство того, что сразу все лидеры этот чемпионат провалили.
В голе, о котором вы с таким упоением говорите сейчас, обязательно должны поучаствовать Горбатенко, К. Комбаров и Дзюба... А уж кто там выступит в роли ассистентов, а кто - автора забитого мяча... Не столь важно.
У бомжей другая дилемма. Угодить на 5е место и потом считаться по лигоевропейским квалификации пердям уже в июле . Это разница между 4м и 5м местом. А если еще у пердива кубкового ЛЕ отожмут нелицензированием, то 4е место это путевка сразу в группу. Плюс есть в Арсенале игрочишка, который против коней костьми ляжет. Так и что за ЛЧ там совсем не безнадега. Нет у бомжей никакой дилеммы. Будут играть с лошатками как положено.
А может стоит подумать ? Там в таблице надо было показать разницу между первым местом лохов и пятым - быков. А программке - 4 строки. Т.е. - надо было убрать одну из 5-ти команд из списка (оставив нумерацию мест). И что ?
Сумлеваюсь:) Если лохи просрут 3 матча, то кони могут и чемпионами стать, не говоря уж про нас, а тогда лохи - третьи,.. слишком много заинтересованных сегодня в поражении лохов. А кони Тулу простимулируют, не сомневаюсь.