01.06.2011 - 30.06.2011

#  Ruslan.U » 16 июн 2011 13:05

# Леонидыч » 16 июн 2011 13:51
И это при хорошем раскладе.

#  Mike Lebedev » 16 июн 2011 13:04

Слушайте
Дело было летом ( :?: ) года, во время очередного Беспримерного Северного ТурнЭ. И ошвартовались мы с Подушкиным в старинном русском городе Владимир-на-Клязьме
А еще за несколько лет до этого, когда мы с Серенькой вместе служили в структуре, децл аффилированной к могущественной империи СергейФёдрыча Лисовского – была у нас там одна старшая, скажем так, коллега. Женского полу. И вот она однажды посетила какую-то выездную рекламную сходку в городе Суздале. И вернулась оттуда в совершеннейшем восторге, причем как от города и сходки в целом – так и в частности от тамошнего народного напитка «Медовуха». Целебно-поражающие свойства напитка коллега описывала в присущем ей истеричном ключе – «Ой, мальчики, ну вы представляете: сидишь, пьешь, пьешь, а голова все ясная – а потом как бы встать не можешь! Натурально будто ног своих не чувствуешь!!! Вы же любите это дело – вам обязательно надо попробовать!!!»
Ну, как прокомментировать данное заявление… То есть, сейчас-то, конечно, однозначно – заявление правильное. Потому что, если говорить начистоту и называть вещи своими именами, то выражаясь помягче… а хотя, к чему лицемерие! Выразимся жестко – «Выпимшая женщина подчас не полностью контролирует взаимную конфигурацию своих нижних конечностей в пространстве». Вот так это переводится, если без обиняков и экивоков. Но, повторюсь, это было столь давно, что какие-то чистые, незамутненные участки в наших душах и сердцах еще оставались
В общем, памятуя об этом докладе, мы нанесли краткосрочный дружественный визит в город Суздаль, все как положено, прикоснулись, причастились и просветлились – ну и для закрепления пройденного материалы взяли с собой обратно четыре баклажки аутентичной суздальской «Медовухи». Вернулись обратно на постоялый двор, сели в светёлке, стол газеткой застелили, закусь нехитрую покромсали. Серега еще на всякий случай острые выступающие части тумбочки одеялом прикрыл… он парень хозяйственный, тщательный, говорит – «Это я на всякий случай, если ноги и впрямь отымутся… встанешь и полетишь башкой прямо об угол! А тут все-таки страховка какая-никакая, все же амортизация…» И то верно
В общем, уселись, изготовились – и тут вдруг у обоих странников возникло по срочному, неотложнейшему делу
Сперва про дело Сергея Александровича. Дело было большое
В череде Беспримерных Северных ТурнЭ то было уже второе моторизованное. Изначально мы передвигались пешим порядком, а потом уж пересели на колеса. Второе моторизованное, и первое, когда я, весною справив себе права, был уже полноценным членом экипажа, а не просто созерцающим пассажиром. Да и машина теперь была моя собственная
Да-аа – первая тачка! Молодежи, которая нынче садится сразу на «иномарку», да с «АКПП», да с «КК» и прочей лабудой, и которая слова «карбюратор», небось, не знает, не говоря уж про «жиклер» и «затянуть клапана» – этого уже не понять! Первый автомобиль – как первая женщина: сколько с ними нае..(зачеркнуто) сколько вложено душевных сил и ласки – а все без толку. Характерно, что изначально этот Маленький Зеленый Автомобильчик приобрел как раз Сергей Александрович, но заняв у меня изрядную сумму денег, так что я оказался фактически владельцем блок-пакета. Занятую сумму Сергей Александрович возвращали по частям, и последний транш пришелся как раз на тот момент, когда он, как опытный теперь автолюбитель, приобрел себе большой и красивый автомобиль «Тойота», а МЗА продал обратно мне, то есть я, фактически, приобрел его дважды. Характерная, в общем, в перекличке с женской аналогией, для меня история… но МЗА того стоил! Фары огромные, крыло «длинное», изящное, как бедро выпускницы психфака, стереосистема звонкая, как ее же смех, багажник крепкий, чехлы на сиденье плюшевые, пороги промовилены, все дела… Праздник, который всегда с тобой!
Да, а у Сергея Александровича, как бы это поделикатнее сказать… надеюсь, он на меня не осерчает… ну, как бы возникали иной раз проблемы со стулом. Как это из бессмертного
- Скажите, это правда, что у вас есть проблемы с алкоголем?
- Неправда. С алкоголем у меня проблем нет. У меня без алкоголя проблемы
Ну вот как-то так. И, в общем, проезжая небольшой городок Гудлакинск в окрестностях Владимира…
Городок, кстати, среди прочего знаменит тем, что в нем издревле варили живое нефильтрованное пиво. Фирменное такое, на просвет аж фиолетового цвета. Нефильтрованное, потому что кто там его будет фильтровать, да и через что – разлил по банкам трехлитровым и вперед. А живое – потому что хлебнешь, сделаешь добрый глоток, посмотришь сквозь него на фиолетовый просвет – и кажется, что оно с тобою прямо РАЗГОВАРИВАЕТ…
Ну, короче, я не считаю, что совершил в Гудлакинске прям уж ТАКОЙ УЖ маневр… Да, само собой, со стажем вождения в два месяца двойной обгон с задействованием встречной полосы и даже частично ее же обочины – ну, не лучший вариант :oops: Но уверяю вас, друзья – все было под контролем! Если б не было – я бы ведь не писал сейчас эти взволнованные строки, верно? Верно. Так что претензии Подушкина в чем-то надуманные. Тем более, что уже прямо в процессе маневра, по его собственным словам, проблемы со стулом исчезли, то есть стул принялся отходить легко и непринужденно… и потом еще много времени спустя, стоило лишь ему прокрутить в памяти эпизод – тот же самый эффект. Так что – еще спасибо должен сказать
В общем, Сергей Александрович отлучился по делу, авансом, так сказать – вдруг ноги отнимутся, а отделение опять, как то письмо, позовет в дорогу, и что тогда? А я поспешил в сени постоялого двора. Потому что по скудости экономии средств постоялый двор наш был малобюджетный, и отдельного телевизора в нашей светёлке не было, был только общий, в сенях, а я тут как раз (какая прелесть! :roll: ) вспомнил, что нынче играет Спартачок и, походу, первый тайм уже на исходе!
В сенях же, как оказалось, помимо старенького тиливизера, восседала еще и труженица сферы половых услуг…
Тут я, пользуясь случаем, хочу высказать искреннюю благодарность Администрации. На прежней Книге нет-нет да и проскальзывали сетования ряда посетителей, дескать, расскажешь тут вам, поделишься сокровенно-наболевшим – а на выходе вместо вожделенного «Убирайся!» и немедленной номинации на ЗП получаешь проблемы со второй половиной, и хорошо, если их можно уладить в размере хотя бы новых зимних сапог… Ну, что сказать. Конечно, если так и оставить собственное сообщение на топе, и любоваться им, и перечитывать, и рассматривать его и так, и сяк – «на колесах спалимся» и «не такие бобры кололись». Но если… у меня у самого несколько раз начинала было читать, причем именно что с целью мониторинга уровня «А чой-то ты там строчишь, а?!» И тут надо честно признать, что невоцерковленному человеку Книгу читать реально (голосом Матвея) не-воз-мож-но :evil: Каждый, каждый божий день одно и то же, бу-бу-бу, Валера то, Валера сё, бу-бу-бу, а вы слыхали, а вот ссылочка, потом вроде свернули с магистрали, как-то освежилось, но вдруг пара мессаг – и опять в колею, и бу-бу-бу, и Валера сё, и Валера то, бу-бу-бу-бу-бу, и так каждый день, и с утра до вечера…
С введением же нового формата на попытках контроля поставлен окончательный крест. Чужие здесь не ходят. От лица всего писательского цеха – Большое Человеческое Спасибо. Бугааааааааа :lol:
То есть, это конечно было за тыщу лет до знакомства и сотворения мира, семьи и согласия. И я был холост и, даже несмотря на наличие упомянутой выпускницы, свободен. И я мог бы написать, что фея была красива телом и умна мозгом, как Натали Портман, Кира Найтли и Жанна Фриске, упакованные в один флакон 44-го размера и при этом пятого номера… а я все равно гордо, со словами «А я Вас – нет!» прошел мимо… да и в конце-то концов – северные турнЭ всегда были призваны служить обретению внутренней гармонии, поиску своего истинного «я» и осознанию собственного, эксклюзивного Дао в этом лучшем из миров, а вовсе не ублажению плоти..
Но нет. Тем более, я всегда пишу только правду. Фея была страшна, и звездность заведения не позволяла рассчитывать, что это всего лишь выставочный образец. Если бы нападающему Сейду Думбия посчастливилось бы родиться белым и при этом не посчастливилось бы, и он родился девочкой – вот примерно так же это бы выглядело… и таким еще голосом мне громовым: «Отрок, как насчет совместно провести вечер, хо-хо?!»
В ужасе я скользнул к телевизору. Сцуко, думаю – еще накинется и овладеет прямо здесь… если бы еще у нас по плану голова должна была отниматься, причем напрочь – еще туда-сюда, но у нас-то ноги… быстренько включил телик, ага, ну все путем, 2-0, и минута до конца первого тайма… и пулей обратно, и заперлись в номере, и еще тумбочкой изнутри дверь приперли! Ну и наконец-то – сели тестировать медовуху
Сидим, тестируем, ведем неспешный мужской разговор, делимся впечатлениями. Все идет, как было обещано: голова ясная. Выпили по одной баклажке, по второй – ясная. Ну, решающий момент испытания – надо попробовать, что там с ногами
Приподымался я с опаской, как заглавный персонаж кинофильма «Буратино», когда его Папа Карло только-только из полена извлек. Так, вроде распрямилось, вроде до конца, теперь шаг, другой, еще, вроде идут ноги-то… И Подушкин тоже привстает так медленно…
Тьфу ты на!!! Какого хрена, я извиняюсь!!! И ноги тоже – ясные! То есть абсолютно, до ахилла и далее самой пятой плюсневой кости – ни малейшего эффекта! Пили-пили, всю закуску съели, час времени потеряли – ради чего??
Коллега потом оправдывалась – дескать, она (медовуха) еще и вкусная! Это довод, конечно. Но для вкуса, считаю, надо пить компот там, морс, кисель, свежевыжатый сок – вариантов масса. А мы-то не для вкуса пьем…
- Ладно, - говорит Подушкин, - надо за водкой спуститься. И пожрать еще чего-нибудь возьму…
- Ага, - говорю, - давай. А я заскочу к телику, посмотрю, с каким счетом закончили…
Феи на мое счастье уже не было, но счастье тем и исчерпалось. Включаю – да, как раз закончили… И волевое поражение 2-3 :shock:
Тут-то у меня ноги и отнялись. «А то скажу, что права твоя хозяйка…»
Вот такой был эпизод
Ну а кто скажет, что это был за матч – того я объявлю разбирающимся в футболе человеком. Приз невеликий, но все-таки ;)

#  Andreich » 16 июн 2011 13:00

СЗОТ
http://www.championat.ru/football/news-840928.html
Кто же будет первой ласточкой?

#  AzAlt » 16 июн 2011 12:56

Странная штука. Талантливой молодёжи в нашем дубле много. Дубль постоянно наверху. А приходит Махмудов из Раменского, и вот она - готовая подоснова. Хотя есть Зотов, который с немалым опытом основы и даже международным. Или Брызгалов. 18 лет, а у нас центрдефов вообще не было (Кабанов, Шпедт - больше вроде и не светился никто за последние годы).
В нападении уж сколько лет не можем ни одного алмаза довести - Бажев, Прудников, Малоян, Козлов.. Хорошо хоть Дзюба обтесался у Непомнящего. А сатурновский Баженов, при всех своих, играл у нас долго, даже в сборную ездил.
Какие надежды подавали Жано, Яковлев.. Где это всё? Какого это уже года синдром?
Странная штука.

#  Iouri » 16 июн 2011 12:56

Doc T » 16 июн 2011 00:34Doc T » 16 июн 2011 00:34
Томск (июль 2006 счет 2:2)
Сергей Шавло
- Мы считаем, ошибок у Кулалаева было больше, чем признала комиссия. Но и тех трех, что называются - удаление Павлюченко, неназначение пенальти и отмена гола, - уже достаточно, чтобы посчитать их не случайными.

Томск (июнь 2011 счет 1:1)
Валерий Карпин
- Во-первых, Паршивлюка толкали в спину. Во-вторых, мяч ушел от соперников, и вбрасывать аут должны были мы.

Общее - один и тот же город, ничейные игры, судейские скандалы. В чем разница - раньше причины для недовольства были конкретными (удаление, неназначение пенальти, отмена гола, предвзятость), сейчас как-то все мелко (толкали в спину, мяч ушел в аут от соперников), потому что мельчаем.

Тут не мы мельчае, а судьи Кулалаев и Егоров "разного класса".
В плане того, Кулалаев что бы сделать нужный результат прокалывается по крупному (Кулалаева, кстати реабилитировали и матч с Рубином он нас судил в качестве бокового ...),
а Егоров "обеспечивает" нужный результат вроде бы меклкими "ошибками".
А если проанализировать его статистику в игре с Томью, то у нас примерно в пять раз больше нарушений и 5 предупреждений проти 0 у Томи.
А это их инициатива (каждый раз мяч переходил к Томи), да и затрата лишних сил на отбор мяча ...
Да и к ответному голу привел не неправильный аут от Паршивлюка (который Егоров явно просто не мог видеть физически, поскольку находился метрах в 60-ти!), а целая цепочка его "не заметил".
Не заметил как оттолкнули руками Дзюбу (а это было рядом с ним!) в результате послали мяч в аут через все поле. Не заметил как Харитонов вытолкунул за поле руками Паршивлюка.
Даже не посмотрел на бокового судью, а с радостью смторел как Харитонов выбрасывает мяч из аута и Канунников забивает гол ...
Постоянно смотрю уже несколько лет за судейством Егорова и всегда притмерно так он нас судит.
Наверно поэтому его и назначают в этом сезоне судить каждую вторую игру "Спартака". А в Кубке России он судил аж целых две игры из трех!

#  Спектр » 16 июн 2011 12:54

И снова о страшном защитнике по фамилии Кудригес, или Родряшов.

Впервые "связка" Родригес-Кудряшов появилась в первом туре с Ростовом. Матч закончился 0:4.
С "Волгой" ни один, ни другой не играли - победа 1:0.
С "Кубанью" СНОВА вышли Родригес и Кудряшов - результат 1:3.
С "Тереком" не играли - ничья 0:0.
С "Анжи"... правильно, играли Родригес и Кудряшов. Результат 1:2.
С "Краснодаром" на Кубок в основе играл один Кудряшов. Когда вышел на замену Родригес, пропустили гол.
"Нальчик" - счастливое исключение. Родригес и Кудряшов играли, но матч закончился 1:0.
С ЦСКА играл только Родригес - победа 1:0.
С "Амкаром" тоже играл один Родригес - 1:2.
С ЦСКА на Кубок Кудряшов вышел на замену, когда уже были забиты все шесть голов в матче.
С "Крыльями" играл один Кудряшов - победа 1:0.
С "Краснодаром" тоже играл один Кудряшов - победа 4:0.
С "Зенитом" игру начал один Кудряшов. При нем пропустили один гол. После выхода на замену Родригеса пропустили еще два.
С "Рубином" играл один Родригес. Ничья 0:0.
С "Томью" начинал игру один Родригес. Когда вышел на замену Кудряшов, пропустили гол.

Итого выходит, что в присутствии на поле "связки" Родригес-Кудряшов мы пропустили 13 (!!!) голов из 19 всего пропущенных в Чемпионате и Кубке России в этом году. А если считать присутствие хотя бы одного из них - то 16 из 19. Только от коней в Кубке мы пропускали, когда на поле не было ни Кудряшова, ни Родригеса.

#  Леонидыч » 16 июн 2011 12:51

Мое почтение всем красно-белым.

Смотрите футбол в компании Матвея и Zetona в СП...
;)

Для себя окончательно вынес главное: для того, чтобы при моей жизни дождаться второй звезды, ФКСМ НА 2 ГОЛОВЫ должен быть сильнее бомжар, коней и татар! Да-да. Именно в такой последовательности...

Для этого, как минимум, нужна смена хозяина клуба! Дядя Леня не котируется там, где "решают".
Плюс у нас еще и у руля команды "чудо-тренер"...

Так что советую бросить истерить, запастись терпением и ждать еще лет 10 минимум....

По итогам этого чемпа место выше 5-го сочту чудом!

#  2M » 16 июн 2011 12:48

"Абонплаты" (с) здесь не было и не будет. А со всем остальным спешить не надо. Возникшие проблемы надо изучить, подумать, и если не будет другого выхода, кроме как обратиться за фин.поддержкой к посетителям гостевой, то, ещё раз подумав, администрация, уверен, примет правильное решение :)

#  GoEt » 16 июн 2011 12:37

2M2M » 16 июн 2011 13:21

Я вообще - за абонплату. Необременительный размер для всех можно обсудить.
А как будут расходоваться средства - одмины сами разбаруцца. Думаю здесь никто в их порядочности не сомневается.

#  Mike Lebedev » 16 июн 2011 12:34

Попробуем в новом формате
На самом деле это даже не История, а просто кинозарисовка под теплую, лирическую музыку. Но зато с небольшой викториной в конце. Для вдумчивых читателей сразу сообщу, что для участия в викторине всю зарисовку читать не нужно, можно ознакомиться лишь с заключительной парой абзацев
Очень запала тема про памятные поражения. В принципе, еще Лев Толстой свой роман про трагическую судьбу первой локо-гёрл начал словами: «Все выигранные матчи похожи друг на друга. Все проигранные – проиграны каждый по-своему».
То поражение, конечно, не так уж, чтоб очень памятное, или там «знаковое», особенно сквозь призму и диафрагму прожитых с тех пор сезонов – но все-таки
Слушайте скоро

#  Doc T » 16 июн 2011 12:27

С выздоровлением! Не пропадайте )

#  GoEt » 16 июн 2011 12:27

Походу пора сброситься на нужды Книги! Скока можно жить за счет энтузиазма (и личных средств) администрации? Как в совке бля!
Когда у Саши Шульберта случилось горе - мы моментально отреагировали и вопрос закрыли.
А сейчас у нас всех в доме беда!
Давайте кошелек, счет или что еще! Я лично готов.
Редактировалось 16 июн 2011 12:30

#  KENT1982 » 16 июн 2011 12:24

Ну что понеслась) ВВ жги

#  2M » 16 июн 2011 12:21

Была проблема в датацентре, где размещён наш сервер.
Сейчас, надеемся, всё будет нормально :)

#  gav » 16 июн 2011 12:19

а чо было, чо было ?

#  Nox » 16 июн 2011 12:18

Мы вернулись!

#  Arni51 » 16 июн 2011 00:09

Кто-то спрашивал,когда вернется Сухи. С лохами его точно не будет. В этот день Чехия играет с Англией. Победитель этого матча выходит в полуфинал. Если ничья, то Чехия опередит Англию, но тогда все будет решаться в матче Испания -Украина. Теоретически, Украина, в случае победы, может выйти в полуфинал. Подведем итог. В лучшем случае появится к матчу с мусором, в худшем после месячного перерыва.
Из травмированных к матчу с лохами могут появиться Макеев, Кудряшов, Кариока скорей всего начнет с первых минут. Шешуков и Велитон, врядли.

#  vsegda1967 » 16 июн 2011 00:06

Пусть будет ,что будет- хуже едва-ли,остается надеется.

#  mifta » 16 июн 2011 00:04

Читатель букв » 16 июн 2011 00:48В какой линии он "перспективнее и не слабее"?

А в какой он слабее? В Зените, держите меня четверо, в нападении, например, Бухаров с Кержаковым. Ну не смешно ли? Да, в ЦСКА нападение хорошее. И у нас хорошее. В воротах мы тоже не хуже. В защите нам тренера не хватает в первую очередь. Такого бокопора, как Алвеш, нет даже в Тереке, Родригес столь материмый по сравнению с ним бог -- а ведь этот Алвеш в Зените безальтернативно в основе играет, в каждом матче по паре пенок привозит, жаль, судьи ссутся ставить. Вспомни тот же наш прошлогодний матч с ними -- он же вообще без нарушения сыграть не способен. Данни у них хорош, да... Но кто такой Зырянов, например? Да никто! Просто у Зырянова есть тренер -- вот Зырянов заиграл на старости лет, да еще как заиграл! Так и наши б заиграли, был бы тренер. А без тренера даже Веллитон превращается в "пидараса с пяткой".

#  IT-consultant » 16 июн 2011 00:01

2 Читатель букв

начнем с защиты:
попробуй мне доказать, что оборона сб.Аргентины (пускай и на скамейке) сильнее, чем сб.России... ))) Напомнить сколько лет игогошевичу и сестрам? им еще пару лет пылить в сборной, а дальше будет смена поколений... у бомжей Бруно Алвеша видел? это писмец какой-то, а не защитник... чего стоит оборона зенита показали прошлым летов французы в ЛЧ...

полузашита:
игрока уровня МакГиди нет не только ни в одной команде РФПЛ - его и в сборной России... Комбаровы, Шешуков - это не звезды, конечно... но это СТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ... у бомжей центр уже старый... вообще посмотри на возраст сборников наших... Евро в будущем году - их последний крупный турнир... чего из себя представляется полузащита коней продемонстрировали Саня Шешуков и Кариока... уверен совершенно, если б Шешуков играл в полуфинале кубка - быть бы нам в финале... Махмудов и Жано не многим хуже Дзагоева... или скажешь, что Дзагоев - это Уровень? Да ну нах... он пока только прославился тем, что тренера-гомосека назвал гомосеком...

нападение: Дзюба не слабее Нецида и Бухарова... играй Артем в газпромовской команде, именно он бы пробовался на место Павлюченко... Веллитон - лучший бомбардир двух последних чемпов... кто такой 4Б я вообще не знаю... гандон он, а не игрок... и рядом с Веллитоном не стоит... у коней есть Вагнер, конечно, у нас такого нет... и этот людоед... забыл фамилию его... тут мы уступаем малость...

как-то так... где мы слабее? да нигде
просто у них составчик, в силу разных, сыгранней

#  Nox » 15 июн 2011 23:59

IT-consultant » 16 июн 2011 00:38
Гуардадо маловероятен, уж слишком много тогда игроков будут по сборным за Атлантику летать. Мне кажется что уйдет только Ибсон из бразил. Ари в роли форварда-лавочника бесподобен, Веллитон не уйдет в какую-нибудь пердь, большим клубам он попросту не нужен, а Кариока просто находит себя понемногу.

#  В.М. » 15 июн 2011 23:49

Mosfilmovskiy,
Мне показалось он просто махнул мимо мяча. Может усталость уже сказалась?!

#  Читатель букв » 15 июн 2011 23:48

IT-consultant » 16 июн 2011 00:38состав-то у нас даже перспективней (не слабее точно), чем у лошадей с бомжами

В какой линии он "перспективнее и не слабее"?

#  blind_guardian » 15 июн 2011 23:40

Спектр

И Махмудов и Брызгалов ещё ошибутся. И не раз ошибутся, и не два. Без ошибок не будет роста. Даже Видича новый играющий тренер Терека сажал на пятую точку когда то. Но вопрос об общем уровне и о том может ли игрок прибавить. Не цепляйся к эпизоду конкретному. Посмотри все мачти с Родри в защите включая матч с Томью. Сколько мы в них пропустили и сколько из них выиграли.

#  IT-consultant » 15 июн 2011 23:38

2 Prior
я думаю, что летом все (!) бразильцы уйду из Спартака... Ибсон и Кариока почти наверняка, а Веллитон маловероятно, но возможно
поэтому "легионерские" позиции для усиления будут
за того же Дефура "десятку"-то Федун наверняка выложит
там еще Гуардадо со своего кубка вернется, за сборную Мексики отыграв
посмотрим на историю с де Зеувым
ну, и Жирков, возможно
вот и 40 лямов

состав-то у нас даже перспективней (не слабее точно), чем у лошадей с бомжами
нормальный "старт", не каждая европейская команда похвастается

а когда "все здоровы" Валера отлично справляется

но логику все равно не пойму:
три ляма за тренера дорого, а 40 за игроков в самый раз
объяснение "бизнес-процесс" не устраивает

#  Macallan » 15 июн 2011 23:36

сори, в предыдущем игра вместо кура)

#  Doc T » 15 июн 2011 23:34

Томск (июль 2006 счет 2:2)
Сергей Шавло
- Мы считаем, ошибок у Кулалаева было больше, чем признала комиссия. Но и тех трех, что называются - удаление Павлюченко, неназначение пенальти и отмена гола, - уже достаточно, чтобы посчитать их не случайными.

Томск (июнь 2011 счет 1:1)
Валерий Карпин
- Во-первых, Паршивлюка толкали в спину. Во-вторых, мяч ушел от соперников, и вбрасывать аут должны были мы.

Общее - один и тот же город, ничейные игры, судейские скандалы. В чем разница - раньше причины для недовольства были конкретными (удаление, неназначение пенальти, отмена гола, предвзятость), сейчас как-то все мелко (толкали в спину, мяч ушел в аут от соперников), потому что мельчаем.

#  Macallan » 15 июн 2011 23:31

Ночи доброй, Друзья.

Херню!Херню говорят те, кто считает игроков более окупаемым активом чем тренера. При хорошем тренере приходят результаты, а с ними кура, РАСТУТ ИГРОКИ, растет имидж , увеличивается трансферная стоимость, и только тогда их можно рентабельно перепродать.Лучше всего в ЧР это получается у Непомнящего-трудно поспорить.

А что у нас?Буквально 2 месяца назад.Бразильский карнавал и Мак, бегающий по бровке прямо передо мной получает за тайм мяч 1 раз.Абсолютный разброд и шатание в команде и все + , наверное, одного из сильнейших игроков нивелируются.И нафейхоа было тогда в Сыре его кормить,дядя Леня?ЧТоб он 100 метровки мотал?Ситуация разрешается революционно , по причине травм бразилов, Мак начинает расцветать.

И Федун может потратить 40 млн, но без тренера они травмируются, захотят к маме, к жене, пересрутся и т.д. и т.п. Одним словом, "пятка у пидораса"(с) . И уж точно не станут рентабельным активом, раз уж об этом зашла речь.

Я к чему.Леня мужик-то грамотный. И понимает все это куда как не хуже меня.И тут мотивы его поступков мне не понятны.

Поглядим.

А пока , за ребят поболеем, поймал себя на мысли , что жду матчей с гораздо большим нетерпением, чем месяц назад

#  Prior » 15 июн 2011 23:25

IT-consultant, дык Махмудов ок, он мне с самого своего первого появления понравился - но он уже и так у нас ). Собственно, у нас и так весьма неплохие и перспективные свои игроки русские - да даже уже и сейчас привлекающиеся и в сборные разных возрастов ). Пава и Жиркова имхо все одно не купить - хотя Жирков грят опять был на нашей игре, домашке с Рубином, хз, не просто так же он сюда ездит, может и купят. Тогда и тем более - куда тратить еще 60 лямов на селекцию типа "под маститотого тренера" ))). Имхо, нам хотя бы вообще просто тренера )))).

#  IT-consultant » 15 июн 2011 23:14

2 Prior
"...а россиян нам никто не продаст )... "

Павлюченко или Жирков
по-моему, их переход вопрос цены

а тот же Махмудов - чем не усиление?

#  Magregov » 15 июн 2011 23:06

Папа Жени Макеева на матче второй лиги в Череповце http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/254488_2132493515010_1326189616_2576532_4537434_n.jpg

#  Nox » 15 июн 2011 23:00

За общий уровень привезенных голов! )

#  Mosfilmovskiy » 15 июн 2011 22:59

mib83
Алмаз неограненный Эмин обычно жестко в отборе играет.
Причем не около штрафной, где свисток закулисы отзывается...презрелым на предобрейшее :evil:
А с Канунниковым был толерантен.

#  Спектр » 15 июн 2011 22:58

Вы уж определитесь, за что именно гнобить Родригеса - за "общий уровень" или "привезенные голы".

#  Don't panic! » 15 июн 2011 22:54

mib83, спасибо за слова про Махмудова, а также что подкрепляешь их статистикой. Надоело постоянное "Махмудова на лавку" от некоторых. Последнее время смотрю только на его игру, остальная команду уже мало интересует... Парень просто поражает, даже в не самых удачных для себя матчах...!

#  1960olin » 15 июн 2011 22:53

Спектрblind_guardian, то есть в том, что Махмудов хлопал ушами, а Брызгалов дал себя обыграть один в один, виноват Родригес? Заебись, чивоуштам (с)

Нет Махмудов и Брызгалов были красиво обыграны. Новот эпизод на 42.42 и уровень этого защитника сразу ясен. И в отличии от 18 летних мальчишек он вряд ли вырастет

#  Спектр » 15 июн 2011 22:45

blind_guardian, то есть в том, что Махмудов хлопал ушами, а Брызгалов дал себя обыграть один в один, виноват Родригес? Заебись, чивоуштам (с)

#  DEN.EESTI » 15 июн 2011 22:44

Родри или Дедура,кто сильнее?))

#  Спартачек-Казачек! » 15 июн 2011 22:35

# Спектр » 15 июн 2011 22:50
Спартачек-Казачек!, ты его в друзья добавил, а посты друзей такой рамкой обводятся.

Спасибо)))вот ослиная башка,ничего в кибернетике не понимаю))))

пс.Дима,уже не надо,секрет даром рассказали)))

#  mib83 » 15 июн 2011 22:28

Спектр,
Леш, это будет очень забавно:) Но пока такое сочетание, кроме сугубо ротационного матча с Ростовом, на поле встречалось только как форс-мажор, вроде

#  blind_guardian » 15 июн 2011 22:22

# Сообщение Стрекалок » 15 июн 2011 18:41

А его вины в голе от Томи нет? Совершенно слабейшее звено в обороне. Единственный матч более-менее сыгранный это дерби с конями. Остальное полнейшие провалы, что немудрено учитывая уровень лавочки Геркулеса. Я стрелочников не ищу, я анализирую слабые места в команде. Понятно что его приобритение это форс мажор, когда и лавэ нет и всех разобрали достойных а Пареху заменить надо. Но такой бездарной покупки я со времён массовой поставки чёрного дерева не помню.

#  Спектр » 15 июн 2011 22:15

mib83, а если вместе с Ибсоном его поставит? :)))

#  Prior » 15 июн 2011 22:15

Pafnuti » 16 июн 2011 00:29так тот маститый то попросит игроков на все 60 лямов:)))

Так самое смешное в том, что с учетом лимита нам некуда их и тратить то, эти 60 лямов ))). Если сейчас купят Дефура - сб. Бельгии, у нас уже имеются МакГиди - сб. Ирландии, Пареха и Рохо - сб. Аргентины, Сухи - молодежка Чехии, а россиян нам никто не продаст ) - да у нас они и так вполне себе перспективны под строительство команды вобщем то. А без россиян нам никуда - лимит же нерезиновый, куда нам еще легов на 60 лямов в итоге ? )
У Федуна просто снова приступ идеи фикс про "тренер это 10 %" походу )). Вот и хлебает дерьмо лаптем с 10-тью процентами.
Редактировалось 15 июн 2011 22:16

#  gav » 15 июн 2011 22:14

это же элементарно, даже Ватсон не нужен
тренер - чистые затраты взамен на его работу. за него нельзя получить денег (только косвенно - за успехи команды в ЛЧ и тд)
игрок - это товар. его можно купить а потом продать. вроде бы мы пока всех кого продали сделали это с выгодой - дороже чем купили

#  &-Ray » 15 июн 2011 22:13

mib83 » 15 июн 2011 23:02 Важным решением, имхо, будет решение Карпина по Махмудову после выздоровления Ибсона. Решит заменить - ну его тогда вообще нахуй, такой футбол.

Вот, абсолютно те же мысли... После Цымбаларя не было у меня любимых игроков в "Спартаке", пожалуй, Быстров брал своей какой-то звериной заряженностью на борьбу и постоянно сжатыми кулаками...
Второй матч смотрю на Эмина и понимаю, что "болею" за него в "Спартаке"...очень давно забытое чувство!

#  IT-consultant » 15 июн 2011 22:09

интересно, а почему вот у молодого Никиты Палыча Симоняна получилось (давеча wasy его вспомнил), когда он он Спартак возглавил сразу (или почти сразу) после завершения карьеры игрока, а вот у Валеры не слишком получается?

может из-за времени особого

а может быть все таки из-за того, что Старостин был рядом? а рядом с Карпиным Федун?

#  rets » 15 июн 2011 22:07

Mosfilmovskiy » 15 июн 2011 19:46

Владивара, worker и другие знатоки японского языка
-------------------------------------------
Олег, добрый вечер! Решил проблему? Если нет, отпишись мне в скайп igor19662944. Я не знаток : ))

#  mib83 » 15 июн 2011 22:02

Статистика матча с Томью
http://ifolder.ru/24166403

Брызгалов - и выручал, и три гола из-под него (один пишем, два - Голышев и Стариков - в уме). Словом, играет как 18-тилетний центрдеф. Имхо, ни вопросов, ни претензий никаких быть не может, пока свою сотню голов не привезет - не научится:)

Валикаев смотрел футбол меньше, чем с Рубином, но брак в передачах велик и ноль в борьбе (81% проигранных единоборств). Плюс Жано - такой же (78% проигранных единоборств). Вышел Кариока (в жесточайшей неформе человек!) - бля, и этот туда же (73%)! В итоге в центре поля пашут двое - Махмудов (66% единоборств проиграно, все равно много, конечно) и Дзюба. Плюс весь креатив на них. Эмин за тайм в Томске создает больше голевых эпизодов, чем Ибсон с начала сезона.

Еще бы выделил ДК, неплохой матч. Большой объем работы, довольно много выиграл на опережении и в отборе один в один.

Командную игру обсуждать глупо. Важным решением, имхо, будет решение Карпина по Махмудову после выздоровления Ибсона. Решит заменить - ну его тогда вообще нахуй, такой футбол.

#  Спектр » 15 июн 2011 21:50

Спартачек-Казачек!, ты его в друзья добавил, а посты друзей такой рамкой обводятся.

#  kamilba » 15 июн 2011 21:37

# Бабкен » 15 июн 2011 21:37
pavluha32,
Спасибо за ссылку. Может Гаджет Муслимыч торчит потихоньку? Что-то совсем беда у него с головой. За видео, кстати, тоже спасибо. Я не знаю сколько должна была Томь забивать, но наши дятлы пяток точно обязаны были класть. Мужчина, который запорол 3 в 1 - явно был не в игровом тонусе. :/
Вообще то ходят слухи ,что Керимов вроде глаз положил на Аврама Грант,но пока слухи!Так что его место за ним незабито!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".