да уж, даже Бавария потеряла мощь, точность. Это уже не немецкая машина... Один не радуется и мячи выбивает, другой пасы себе на гол даёт, третий спит, не следя за ситуацией. Понабрали латиносов, а пенсионеров менять некому - сами виноваты
Увар1969 » 01 май 2018 22:17Подавляющее большинство нахлынувших болельщикофф считают себя святее Патриарха и Папы Римского вместе взятых:(((
если вы про защищаемого вами блд, то совершенно согласен, считает себя истиной в последней инстанции ввиду того что 50 лет назад у него самая большая коллекция значков самое прискорбное что личность - публичная (в отличии от нас с вами), и со ссылкой на его мнения вполне может формироваться информационный фон а-ля "болельщики Спартака ёбнулись на всю голову" сам бы с удовольствием читал про футбол а не эхо застрявших в прошлом маразмов
Не понимаю как так получается, но опять защищаю реал. Ну или судью. Нет никакой разницы между этой рукой марсело и рукой комбарова в дерби (которое 3-1 в прошлом сезоне). И за то и за другое иногда ставят точку. Иногда нет. Я противник таких точек.
Я ,кажется ,через полчаса понял ,чего вратарь лажанулся ))) Он в последний момент вспомнил ,что мяч катился к нему от защитника ,пытался сыграть ногой ,но в итоге в какой-то полупозе застрял
vlad45 » 01.05.2018 22:34 Влад, хотелось бы ошибиться,но турок своим решением не поставить чистейший пенальти в ворота Реала,сломал игру. Получить гол в раздевалку это многого стоит..
По спортивному принципу, не должен Реал быть в финале,не должен!!! Можно что угодно говорить про то,какой Зидан ахуительный тренер,какие в Реале ахуителные игроки, но когда не ставят такие пенальти,можно по жизненно брать ЛЧ и по жизненно владеть Золотым мячом...
Лет тридцать притапливаю за Реал,ещё со времён Бутрагеньо.И ненавижу немецкий футбол с его прагматичностью,но!Если у Марсело не рука,тогда это пипец Футболу товарищи:(((
авоська » 01 май 2018 22:29 Конечно я в курсе.Просто во первых, матч знаковый,а во вторых слишком мощно он это сделал.Что пеналь-в девятину,что второй -вбил ,словно гвоздь в крышку гроба ...
Nom4d » 01 май 2018 21:59не дай бог чтобы моим детям было не за что уважать меня кроме моего возраста
С девятого года,или чуть раньше,на ВВ стало не так интересно заходить.Знаете почему?Подавляющее большинство нахлынувших болельщикофф считают себя святее Патриарха и Папы Римского вместе взятых:(((
Роман,зря ты переходишь на такие выражения.И возраст не причём часто бывает.Я вот оказывается бостонский хам,хотя ни одного хамского высказывания не позволил в адрес блд.И вообще это книга о Спартаке или... Показалоcь,что Смолов простился с краснодарскими болельщиками и в следующем сезоне мы увидим его в другой команде.И это не the Nit...
Это просто позор какой то .Новость от Фратрии про Тимофеева сутки висит с ошибкой в фамилии.
Squabbler, Лёш,вот Саня Бубен,порой гонит такую хуергу,мама не горюй.И после этого со всех утюгов раздаются проклятия в его адрес."мусор" и т.д и т.п.Сам грешен,иной раз поддаюсь на эти говнавбросы:(((Но после.Остыв понимаю,что для меня Бубнов ,прежде всего - Саша(Китайская Стена).С ним мой Спартак Москва два раза был чемпионом ,трижды брал серебро в чемпионате великой Империи,по сравнению с которым все эти рэфэпэлы-чемпионат водокачки!Так же и БорисЛеонидович.Не получается игнорировать ,читай выборочно. Духон ведь пишет много такого,что нам то без него и не узнать о нашем Спартаке.
есть мнение, что если человек после пары-тройки неудачных матчей начинает визгливо истерить и пороть откровенную чушь, требуя отставки тренера, не принимая в расчет его заслуги - то заслуги этого человека мы также можем в хуй не ставить ну а "уважать возраст", если больше уважать не за что, и подавно не стоит
.... сми вбросят - лишь бы внести снова раздрай для нашей подготовки на 2 матча.. :
"По информации "СЭ", к главному тренеру "Спартака" Массимо Каррере не обращались представители "Ювентуса" по поводу возможного трудоустройства. Итальянский специалист намерен продолжить работу в "Спартаке" в рамках действующего контракта, срок которого рассчитан до конца сезона 2018/19. ... "