новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018
Возможно, где-то и пишет. Только не на ВВ. Во, блин разрекламировали.
Не смотрю уже еврофутбол впрямую лет ... да много уже.) Саммари вполне хватает. А если такая реклама , то конечно ща скачаю и посмотрю. Футбол будущего, говорите? Хаа(с) товарищ Сухов. ;) второй раз за сутки полностью согласен с Марком
mmmmm » 02 май 2018 00:18 mmmmm » 02 май 2018 00:13 интересно, это дождю? или к выпивке? согласен на оба варианта-о))) Чуть цифирь ,так к сведению.
Может быть ситуация, когда у Спартака Зенита и Краснодара будет 56 очков В этом случае мы выше-3 победы 1пор. Зенит 2-2 Краснодар 1-3. Если и конюшня встанет в ряд,то мы все равно выше: 4 поб. 2 пор. ЦСКА 321,это как водится. зенит 222. Краснодар 105. Если по 56 у нас цски и Краснодара мы все равно выше. По всем раскладам желаем Краснодару 2 победы. Задача минимум-обыграть Ростов и ничья конюшни в Туле. off-top
Насчёт хребта ты погорячился В том году может быть. Синяки из РФПЛ так и не ставят все матчи в одно время. Люблю ,когда играем раньше конкурентов. Увы. Бавария та команда, обойдя которую моДно выиграть весь турнир, чаще всех немцы проигрывали будущим победителям... Жду Ливер в финале и чтобы мы на одну команду приблизились к Мюнхену по показателю встреч с обладателями еврокубка.
И по теме трансферов, Мамаев и еще Калинич упоминались за последние сутки) А на двоих им уже около 60ти Если и вправду Манчини согласится (согласился) стать тренером сборной Италии, то,
к сожалению, "дрезина" в игре с "Зенитом" наиграет себе на "золото". ЖАЛЬ :-((( ! Ведь это "золото" должно было быть бы нашим! Надежда умирает последней - а ввдруг ? to slava1
Так не я ее начал: kvzakhar - 02 май 2018 00:40 борзыкин говорит что глушак всё, по комбарову думают Все, что я написал, кроме обращения к селекционной службе :), относится к окончанию чемпионата. для SAS`а от о1.о5.18 вв 20:10
Александр, ну чё ты фантазируешЪ ???, Ну чё ты пышешЪ (хорошо, што не стихами) :-). Знакомясь с твоим "профилем", соглашаюсь с тем , што ты явно не Пушкин :-) ! off-top » 02 май 2018 01:27
Придёт Мамаев ,будет лучше? По мне , лучше тему трансферов похерить до после 30 тура. для Nom4d от 01.05.18 вв 23:27
Терпение подводит :-( ! Приходится повторить слова мальчика Серёжи: "Дядя Петя, ты дурак ?" (из фильма "Серёжа"; 1960; режиссёры Данелия+Таланкин по книге Пановой "Серёжа") ! И вдогонку. После ЧМ эта троица опять будет не в форме, искать хороших игроков на их позиции надо сейчас, и встраивать, наигрывать до начала сезона. Вроде бы очевидно...
malyushenko » 02 май 2018 00:59
Одно, Слава. В яйце игла. Яйцо находится в фалосе Сергея Геннадича, который находится в анусе Виталия Леонтьевича. А анус Виталия Леонтьевича на золотом унитазе Алексея Борисовича.И всё это в доме который построил Джек. А кончится тем ,что всё равно муссоны виноваты,то есть масоны. Редактировалось 02 май 2018 01:24
для Увар1969-го от о1.о5.18 вв 22:37; цЫтирую: " притапливаю за Реал,ещё со времён Бутрагеньо.__, ___. "
Геннадий, а помнишь, как "Реалу" в Мадриде вместе с Эмилио Бутрагеньо питерский Дима Радченко 2 штуки засадил (Кубок чемпионов-1990/91. 1/4 финала. Ответный матч «Реал» — «Спартак» — 1:3. Голы: 1:0 Бутрагеньо (10); 1:1 Радченко (20); 1:2 Радченко (38); 1:3 Шмаров (64). «Спартак»: Черчесов, Базулев, Кульков, Попов, Поздняков, Карпин, Иванов, Шалимов, Шмаров, Попович (Бушманов, 89), Радченко. 20.03.91. Мадрид. Стадион «Сантьяго Бернабеу». 90 тыс.зрителей. 1-й матч – 0:0). Меня тогда взяли с командой в самолёт с небольшой группой болельщиков с разрешения Николая Петровича. А щас, практически, дальше платформы "Спартак" московского метро никуда не езжу. Старость - не радость а большая гадость :-))) ! Убирать сейчас Глушакова, Комбарова и Самедова, ИМХО, верх идиотизма. На данный момент это хребет команды, и нового пока нет. Пример коней перед глазами. Это еще не балласт, определенный уровень есть, искать и вводить замену надо плавненько.
Революционные изменения - это 5-6 место на пару лет, недовольство и новый тренер. Нах надо. Редактировалось 02 май 2018 01:22
Одно, Слава. В яйце игла. Яйцо находится в фалосе Сергея Геннадича, который находится в анусе Виталия Леонтьевича.
для taram`a от 01.05.18 вв 22:29; цЫтирую: "Со старостью приходит мудрость. Но иногда, увы, старость приходит одна"
Марат, "Так грустно, што хочется курить :-( !" (Анжелика Варум - "человекСвисток" (1991). malyushenko » 02 май 2018 00:25
А чего не к яйцам, или у него одно.И почему не при делах прокурор МЮллер? Ну и матч, Левандовскому нечего делать в Реале. Судья отсудил ровно, Бавария может винить только себя, столько подходов к штрафной, столько моментов загубить. Когда смотрю матчи реала ,поражаюсь постоянно о слухах от комментаторов ,о том что Реал пытается купить Де Хеа, он им не нужен, просто не нужен, ЧИ редко смотрю, но ЛЧ последние годы часто, Навас тащит Реал и в этом матче в том числе.
для belam`a от о1.о5.18 вв 22:36 цЫтирую: "__.__. Зы...отстаньте от ..."
Саша, не лишай удовольствия этого"нома". Я помню, как в юности: - искурил папиросу "беломор" или "казбек", плюнул на неё, бросил на асфальт и крутанул подошвой вокруг оси. Во, как раньше кайф ловили :-) ! Вчера у меня товарищ обслуживал в Baked and Wired Леонида Арнольдыча с Дэвидом Боудичем.
Макс не мог ошибиться, именно так и звали гостей, для которых было выделено специальное место в одном из престижных ресторанов Вашингтона. Макс сказал, что у одного и другого, когда он заходил к ним в комнату не раз заучало из уст «Гинер». Парни, не буду привкушать события, но похоже мы подбираемся к его яйцу.
Не сглазь. Салаху ещё в Риме играть. Реал - Ливерпуль был бы интересный финал. ТАКОГО Реала в финале не будет. Будет машина. Победу Реала в таком финале считаю примерно 80%. Помешать им может только отчаянная удача Ливерпуля. А кто знает, что с Рассказовым?
Человек поехал на сбор с первой командой, неплохо там выглядел, подводился к основе, играл на кубок, а, когда справа была травма, а слева провал, испарился! Писали про травму, но что за травма такая долгая? Видимо зрение не то уже.Видно ,Комбаров на линии штрафной,прострел Фернандеса или кого ,он в полутора метрах от Комбарова.Даже если и чиркнул по ладошке-это слишком для пенальти.Сегодня 100% умышленная игра.
Люди... нет, футбольные болельщики, не понимающие за счёт чего Реал выигрывает.
Вы хоть чуточку задумывались в прошлом сезоне, за счёт чего Спартак выиграл ЧР? Это мастерство тренера. Это стиль, новый итальянский, в который начал играть Ювентус и сборная Италии при Конте. А Бавария? Они же моменты имели! Так и соперники Спартака в том году имели, да не забивали. Почему? Да потому, что били по воротам СМ при максимальном сопротивлении и при жёстком дефиците времени. И это работает! Да и почему бы многократный чемпион Германии не может иметь возможность забить кому бы то ни было? Однако, иметь возможность и забить гол - это разница принципиального свойства. =================== И ещё. Мне интересно, на чём у болельщиков Спартака зиждется ненависть(!) к иностранным командам??? Ведь пишут-то откровенный бред - у Барселоны цвет конский, Реалу судьи помогают, с немцами вообще война была... Парни, вы сегодня смотрели футбол будущего. Наслаждаться надо игрой, а не питать ненависть. для Nom4d от 01.05.18 вв 21:49
"Дядя Петя, ты дурак ? (Фильм "Серёжа"; 1960; Данелия+Таланкин по книге Пановой "Серёжа") Не Семак, конечно, но за лигочемпионское время самый впечатляющий результат: две победы и как минимум финал подряд.
там самый цимес - это пас Ромул(у)о на последний гол. Баскетбольный. Смотрит в середину, пас - в свободную зону на Одувана Такую Баварию Ливеру не одолеть.
Футбол - это голы. Винить некого. А вот такой Реал Ливерпулю вполне по зубам. Ливерпуль не такие распи**яи, как каталонцы, поэтому там интриги нет точно.
Рома ещё в 1/8 играла абсолютно на равных с шахтёром - там их уровень Да это универсальная проверка: не, в ворота "Спартака" такое ставить нельзя! А вообще, в правилах четко сказано: а) умышленная; б) игра рукой. Никакие попадания мяча в руку нарушением не являются, о чем только народ вечно шумит? На "Реал" люди злы еще с четвертьфинала - теперь будут требовать пенальти просто за сам выход на поле. Суки ж они, никакой интриги, выигрывают и выигрывают, как не стыдно! Точно так же по всей России в 90-е неслось, что "Спартак" все купил, и судей, и переносы матчей, и соперников... для Увар1969-го от о1.о5.18 вв 18:46
ГеннЪ, а я неудачно для себя решил, што ты с колотушки-тумаками на меня, а ты оказывается со спасибом на меня :-))) . Извини, братушЪка, не так тебя я понял. На ВВ меня в основном только унижают и оскорБЛЯют, да и модераторы-ластики "а ля 2М" трут по-чёрному. Но я терплю и буду терпеть. Если конечно не zабанят :-((( ! И во сне и на яВВу за "Спартак" я пасть порВВу !!! Спасибо тебе за внимание и любовь к ветеранам ! У ГеоргияМорозова со мной много чего получилось, в т.ч. и про Хусаинова, Логофета, Исаева, Нетто и братьев Старостиных ! Живву ввеличайшим прошлым, хорошим настоящим и, дай Б-Г, preКрасным-Красно-Белым будущим !!! Увар1969 » 01 май 2018 23:46
Bordo0706 » 01 май 2018 23:42 Понабрали латиносов, а пенсионеров менять некому - сами виноваты чмстый конизм,не к ночи будет сказано:)) Копеечные отстои.Где настоящие германские пацаны.Один Кимих,дальше тишина. Да, достойная игра достойных команд....жаль, что я от Спартака такого уровня не увижу никогда...
Не,ругаться можно, но полуфинал больше Бавария проиграла, чем Реал выиграл.Хотя, незабитые 100%-е моменты Рональдо и Бэйла тоже не вычеркнешь. Вся разница между первой игрой и этой, что у Баварии здорово сыграли те, кто не блеснул в первой - Хамес и Алькантара, да появился Алаба. Сразу стало видно, что немцы в классе ничуть не уступают,даже в Мадриде.Но этого не хватило. А у Мадрида поймали свой день Навас и Бензема. Этого , как раз хватило....
чистый конизм,не к ночи будет сказано:)) Бавария реал носом возила,кипер и Мюллер с Левандовски балласт,что не дал вынести Реал!
в каждом матче Бавария дала фору в один мяч. это много.
какждый матч Реала, каждый - смотрю и думаю: ну где тут тренерский гений Зидана? ну не Сирожа Семак, но не на много лучше. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |