![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Идеальная писательская жена с арбузами при их выборе разговаривает
Более того, иногда они ей отвечают Вот это меня искренне тревожит, а не то, что потом в животе что-то вырастет Хороший арбуз выбрать легко:
1. При постукивании по арбузу звук должен быть звонким. 2. Стручок должен быть сухим. 3. Желтое пятно на бочке должно занимать до половины бочка и должно быть именно желтым. 4. Попка арбуза (т.е. сторона противоположная стручку) должна быть втянута. Неблагоприятная среда, видимо.
Хотяяяяя... с одной стороны, навоза предостаточно должно быть. Аммиак опять же в избытке должен присутствовать. С другой стороны, пестицидов и антибиотиков разных, наверно, не так уж и много. То есть, так сказать, естественная натуральная среда, что для наших широт не всегда достаточно для произрастания арбузов. Да и не был бы я так уверен, что не выросло там ничего. Наверняка, зернышко пустило корни какие-то. Пристально не приглядывался, но небольшое уплотнение на животе я у Абилардо самолично видел. Стручок опять же. Не, не видел его, но уверен в его наличии. "Извините" (с, Слоненок) А что, кто-то не верит, будто арбуз в животе вырастает?
Да посмотрите на улицу же - сколько народу с ними! Кажется, рассказывал. Ну да ладно, все равно не читаете. А если и читаете, то не помните нихера.
Нам было лет по 8-9. Спортлагерь. Тренер у нас тот еще юморист. Стоим около палаты, ждем, когда все соберутся, чтобы идти на обед. Мимо проходит долговязый мужик, но с пузом. С маленьким таким натурально круглым пузом. Тренер и говорит: "Это мой старый знакомый, он давным-давно арбузное зернышко проглотил и оно выросло у него в животе в арбуз". Но был среди нас такой живчик Серега, который усомнился в правдивости сказанного. Переспросил у тренера, мол, на самом деле что ли. - Да, - отвечает. Тогда Серега к нам поворачивается и говорит, а давайте спросим у знакомого Виктор Дмитрича. Человек 5-6 соглашаются и бегут за долговязым. Тренер, видать, отвлекся на секунду и не смог нас вовремя остановить. - Дяденька, а у вас в животе на самом деле арбуз? А мужик, походу, еще и поддатый оказался. Как начнет на нас матом орать. Мы в оправдание, дескать, нам ваш старый знакомый Виктор Дмитрич сказал. И показываем в сторону нашего сэнсея. Мужик возьми и пойди разбираться к ВиМичу. Поорали, конечно. Но вроде бы расстались, улыбаясь. Потом Светка даже уже смирилась с этим и спросила, что может быть, арбуз будет не очень большим.
Она уже примеряла на себя размер арбуза и прикидывала, как будет с ним жить. Но жестокая сестра на корню отмела все ее надежды и сказала, что арбузы в животах всегда бывают очень большие и руками показала примерный объем. Не, примета плохая.
Цитирую: "Зеркало разбилось - к беде. Осколки нужно сразу вынести из дома и купить новое зеркало." То есть на лицо имеем даже две беды: придется лишний раз вынести мусор (чтобы не порезаться) и купить зеркало. Вопрос был не в вере, а в примете как таковой.
Но, как и следовало ожидать, он остался без ответа. Старшая сестра жены в детстве троллила ее тем, что у нее в животе вырастет арбуз, потому что она проглотила арбузное семечко. Довела ребенка до слез и ужаса. Впрочем, это уже не о приметах. "Аааа, Маслова - дура! Большая, а в приметы верит"(с, пятилетняя дочка Петровича нашей пьяненькой знакомой, когда последняя сказала ребенку, чтобы та шапку не пинала, мол, голова будет болеть )
Если не зеркальце, а большое зеркало разбили, это тоже дурная примета?
А если не стеклянное, а пластиковое? Только я обратил внимание, что в выходные без Лебедева Процесс как-то побойчее шел?
Доброе утро, братья :-)
Брата Лексея еще раз поздравляю! Всех братьев еще раз поздравляю! Продолжаем процесс ;) Я вот О-большое никогда не понимала, разные у нас мировоззрения что ль. Как вот может быть: большое, а на самом деле равное?! Пожалуй, это единственная странная вещь в прекрасной математике))).
Так что стоять в одном ряду с этими О-о... ну, тут надо подумать... Не, ну раз решили вдруг самопоздравляться, то давайте и я тоже)
А МУМЛ всем поздравительную смс прислал (кстати, почему не ммс?!). Шоб ему хоть по праздникам интернет что ль давали по выходным. Типа пожелание))). А то этот Процесс уж больно сильно напоминает рабочий))).
Океееей) Нанял Обаму, летал бы в Маяму, заряжал Багаму-маму Спасиб большой, мои хорошие.
Саму лучшу ветку с летием! Прошу прощения, сыт и пиан, здоров и весел :) А на второй --
1) поздравил маму 2) отгрохал замок 3) восславил Браму 4) гулял бы даму 5) не ведал сраму Или все вышеперечисленное!:) Алексей, с днем рождения! Ну и по традиции стехи.
Я хочу, чтоб Абилардо Заработал два мильярда. Чтоб один отдал Тараму, А ... (дальше я ещё не придумал да это и не так уж теперь и важно в свете открывшихся обстоятельства, изложенных в третьей строке. Пусть на что хочет на то и тратит. Хоть на ту же эппотэку) А может это 4-ем Т подарили Абилардо?
Потому как без него и процесс - не процес. Да, точно, так и было. С праздником! Чтобы мы, счастье и здоровье никогда у вас не заканчивались. Не перестаю удивляться тому обстоятельству, что день варенья Абиларды и день рождения 4Т совпали.
Как это могло совпасть? Это ж уму непостижимо! Считаю, это символично. Да к тому же ещё и знаково. Как будто кто-то взял да и подарил 4Т Абиларде. Ну, а так, конечно же, желаю Лёше удачи, здоровья, счастья, чтоб дети радовали. Ну, а нашему пятилетнему розовощекому крепышу желаю хороших гостей. Чтоб не гадили и срач не устраивали. Чтоб приходили все только в хорошем настроении, красивые, чистые (после душа, например). Чтоб говорили только о Прекрасном. Чтоб гости никогда не делились своими болячками (не потому, что стеснялись бы, а потому что не болеют. Вообще) Вооооот! Абилярдик, с днем тебя))). Чтоб ты в этом году забил на свою эппотеку. Нам нужен массовый съезд 4Т))).
Поздравляю, брателло!
Будь здоров и весел! Традиционный вопрос - когда мы с тобой выпьем? А ну как меня в Казань занесет? ВВ не врёт нам? Тогда:
Леха, бро, с ДР! Будь и ни о чем не жалей. Все правильно, а будет еще и точно-вовремя-да восхитительно! Желаю и обнимаю! Какие милые лица в зале. Таких уже не делают).
По тому, как исполняет, явно от смерти.taram, может, последний куплет от лица принимающей стороны) Вроде бы по логике от лица смерти, но слова "как я посмел" заставляют усомниться в этом
А вот это вот от чьего лица - от лица смерти или обращение к смерти от первого лица?
Чот решил спустя много лет прочитать тесты к Шестому лесничему.
Все вообще не так, как я думал! Например, я думал, что тоталитарный рэп - это вам не "A-ha". Оказалось, что это нам не ха-ха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |