новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018Olddima,
Сколько там мротов Промес получает? Посчитай пожалуйста У меня калькулятор не справляется. Новые стадионы наверняка будут наверх тащить. Через два-три года вместо нынешних Хабаровска, Ленобласти, Перми и Махачкалы стопудово подтянут Самару, Нижний, Волгоград и Калининград.
Только Мордва, пожалуй, так и останется в жопе. P.S. "Спартаку"-2 осталось сыграть два матча: 6 мая с "Тюменью" (г) и 12 мая с "Сибирью" (д).
Ощущение, что если команда наберёт в них 2 (или менее) очка, то она вылетит. Спартак дома,при аншлаге,проиграть 2 игры?
Побойтесь Бога.Как будем играть.Как против Тосно и Ахмата или как против Амкара ? Вот вопрос. Все что разглядел в Тигиеве-вообще не врубается, когда обводить,когда пасовать.Жека Макеев в сравнении с ним Джикия. Про какую из Сиссок ты говоришь?:) их много, а есть ещё подвиды - бакайоко, например
Волгоград через пару тройку лет поднимется Редактировалось 02 май 2018 17:35
эффект нового стадиона но в РФПЛ теоретически с новыми стадионами могут подняться лишь КрыСы и Балтика а Нижний, Волгоград и Саранск - во второй будут скорее всего. ну и Сочи с новорожденным Динамо где-то там же Всё у нас вверх ногами.
По Арене показывают ФНЛ Ротор-Кр. С. На стоящем на вылет в ФНЛ Роторе в Волгограде народу больше чем в Премьер Лиге в Уфе, Перми, Хабаровске и на Тосно вместе взятых. Там где народу интересен футбол его нет, а там где он нафиг не сдался, почему то есть. 2:2 в Сокольниках. Пантелеев - с пенальти, 34 (1:0), Кулишев, 49 (1:1), Батютин, 57 (1:2), Сакала, 74 (2:2).
..."Спартак"-2: 36 игр, +10=9-17, 44:61, 39 очков (13-е место). Ссылка по теме: Ansfil,
Если бы действительно не хотели злоупотреблений, не ставили б матч Анжи-Терек на предпоследний тур. Значит , скорее, наоборот, хотят. Духону Б. Л.
Борис, да хорош тебе реагировать. Большинство тебя здесь не знают, Спартак смотрят только по ТВ. Кстати, ты тоже своей реакцией людей на подобные сообщения провоцируешь. Нас слишком много старых спартачей с тобой связывают. И Геннадий Логофет, покойный, царствие ему небесное, и Коля Киселев, Слава Крылов, а уж про болел я не говорю. Поэтому,пока здоровье позволяет, постараюсь не давать возможности тебя здесь оскорблять. Но и ты с людьми считайся и не будь таким категоричным в своих оценках. У каждого своё отношение к КБ цветам. И КАЖДЫЙ здесь на это право имеет. Жму руку, Юрьевич Все затихло. А между тем:
1. Второй "Спартак" играет очень неплохо. 2. На матч с ростовом назначен самый фартовый наш судья Лапочкин. Зато на локомотив-зенит - тот самый Иванов. для NewGamer`a от 02.05.18 вв 12:17
Во-первых. Што в-лоб, што по-лбу {"БЛД иди ДБЛ"}. Во-вторых, Я очень неприязненно отношусь к Уткину, А самое главное!!! В-третьих. Это мой вопрос тебе из фильма "Серёжа" из 1960-го года (реж.Данелия+Таланкин по книге Пановой "Серёжа"): "Дядя Петя, Ты дурак ?" # Cтаканов » 02 май 2018 15:15
Krash Серёг, А нельзя вместо этих 4-х уродцев-хоббитцев и много денег одного Ковачича или Алькантру баварскую? То, что до тебя, дружище, отголоски «эха минувшей войны» докатились - не сомневался. Теперь вопрос не в том, кого взять, а в том, хватит ли воли и решимости на это пойти. По мне хоть Сиссоку. Лишь бы мир и спокойствие воцарилось. для Жентяй`я от 02.05.18 вв 14:07; цЫтирую: "Тигиев в заявке С2 с питерскими мусорами".
Евгений, спасибо. Infa - хорошая+познавательная для тех, у кого чешется вопрос /зуд/: "Кому нужен "Спартак-2". Есчё раз, Евгений, спасибо. Мне очень по ввкусу игра Тигиева ! Krash
Серёг, А нельзя вместо этих 4-х уродцев-хоббитцев и много денег одного Ковачича или Алькантру баварскую? Владиславу Тернавскому сегодня - 49.
Зачем Сергею Ивановичу под ногами футбольный Енисей? Боливар двоих не выдержит. Такого футбольного клуба в ПЛ не будет.
Мне вот интересно, как аленичевское говно собирается в РФПЛ играть, если на дворе май а они до сих пор в манеже играют.
Сейчас включил канал Наш Спорт и ахуел. Даже у нас в Челябинске во второй лиге стадион с искусственным покрытием на открытом воздухе есть на 15 тыщ :) Superfuzz, да без проблем. Я и так нечасто пишу, набегами. А до чемпионата страны два месяца потерпеть несложно. Тем более, мне не интересно обсуждать сборную.
Мой прогноз: "Спартак" будет пятым: ничья с Ростовом и поражение от динамо. Хотя насчет ничьей сомневаюсь. Возможно, что будет сразу два поражения. Первая тройка будет состоять из локомотива, цска и зенита. Причем, первые два могут и в другом порядке стоять. Соответственно, магнит станет четвертым. Типа Перес работает с судьями лучше чем Хённес или Аньелли? Ну ну ))
Мадрид каждый раз забивает как только это им становится нужно. По бразильской системе )) Конечно им везет в этом плофе. Ну так пусть хоть кто-нибудь повторит подобное, с каким угодно везением.
Я тебя услышал. Предлагаю пари. Ты говоришь, что первая тройка будет состоять из локомотива, цска и зенита. Я говорю, что в первой тройке будет "Спартак". Проигравшего админы банят до первого тура Чемпионата Российской футбольной Премьер-Лиги 2018-2019. Недолго, но Чемпионат Мира попустить хватит. По рукам?
Духон.. Я к тебе обращался? Ты реально БЛД. или ДБЛ, а скорее всего и то и другое Ты уже Основателя нашего клуба пытаешься перефразировать под себя, самовлюбленный павлин? Люби "Спартак" в себе, а не себя в "Спартаке". Песня для тебя -
Во-первых, я про ЛА этого не писал. Во-вторых, Луис Адриано у нас уже есть. А в-третьих, нахуя нам Калинич, и кто с его приходом должен присесть на лавку?
Доброе утро! Как там возрождённый "Спартак" поживает? Во вторую лигу скоро ли возвращение ожидается?
Если заменить Калинич на Луис Адриано получится тоже самое что писали про него Superfuzz, пока не сбылось, но очень близко: первая тройка будет состоять из локомотива, цска и зенита. А если судьи постараются, то цска даже будет первым.
Есчё один прорицатель (NewGamer от 02.05.18 вв 07:53) proяввился на ВВ.
Добро пожаловвать :-))) + :-((( !!! Для членораздельности, тебяБашкирского, как раз и не хвватало !
С удовольствием. Когда на веревке и через сук.
Ну как тебе сказать. Я просто сижу и думаю: а нахуй нам Калинич да за такие деньги? Максимальный пиздец у нас не в атаке, хотя и там было бы неплохо добавить паспортов. авоська,
Ага - Вот Вам 20 млн. $ - Спасибо не надо, у нас тут МРОТ повысили _ Подтянем, подтянем Давыдову ногу. Да ну нах.
Калиничу уже 30 лет. Он нам точно нужен? Уж лучше Ильина взять из Урала. И Давыдова подтягивать. Кстати, сайт Компромат.ру днями раньше выдал инфу по Гинеровской страховой компании. Можно прочесть и сделать собственную Оналитику. Есть ли дым без огня?
# Boobooka » 02 май 2018 08:30
malyushenko » 02 май 2018 00:25 У тебя там сеть инсайдеров по всему миру? :) Павел, на такой инсайд внимание не стоит обращать, а вот то, что gimp 2 Василий ( по Борзыкину) озвучил, заслуживает внимания. Ювентус официально приглашает Карреру на пост главного тренера,но Массимо вежливо отказывается со словами "Мне нет смысла что-то менять.Хочу остаться в Спартаке на долгие годы"
Красивая была бы история) Кстати, да.
Про 3 не помню такого. А вот 2 последних тура в одно время делали по причине неоднозначности последних игр и недостаточности 1 тура для исключения злоупотреблений Помнится три последних тура начинались в один и тот же день, и в одно и тоже время. А щас пущено все на самотек(((
А что такая крутая Бавария не выиграла у Реала?.Выигрывает тот кто больше забивает,а не тот кто больше создаёт.Если бы было так Спартак уже давно был бы чемпионом.Реал имеет опыт. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |