новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018BM1964,
И настоял на Петковиче, да? :) И потом, странное время выбрано для перестройки: между Анжи и Уралом. BM1964, Нет. Следующий сезон будет переходным от одного Спартака к другому .Оценивать можно через год)))
Оценивать нужно каждый год с учетом всех привходящих обстоятельств естественно. Если Спартак займет второе место можно смело поставить Каррере пятерку. В такой обстановке начиная с августа и заканчивая маем еще умудряется до конца бороться за достойные места в таблице..Ему все уже палки в колеса замучились втыкать.
Заметно, что у людей много интересов, но все они... процентов на 90 как-то связаны с футболом, этот вид спорта и есть жизнь, не хочу пользоваться гуглом, чтобы дословно передать слова Николая Петровича) RoughBoy, Возможно, именно "возможно", Каррера посчитал, что ресурс того Спартака исчерпан и начал перестройку "под себя" и под "свои задачи".
А его задачи, уверен в ЛЧ. Порой, как известно, чтобы сделать шаг вперед, нужно сделать шаг назад. Настоящие плоды работы Карреры надо оценивать в следующем сезоне. DimonSpa, А вообще, ты сегодня несколько очень здравых постов написал. Мне понравилось.
Вот кроме последнего). И снова "багаж Аленичева". Бгг :)
Ну, да, где-то в Тарасовке до сих пор лежит, пованивает... Гнобимый нынче Пилипчук был вполне гармоничной частью счастливой семьи. Подставили его, конечно, классически, но явно не он причина того, что в семья затрещала по швам. Коллектив, сложившийся в чемпионский сезон, не был собран кем-то целеноправленно, - он сложился случайно, по воле обстоятельств. Как говорится: Не было счастья, да несчастье помогло. А вот последовавшие затем перестановки в клубе и в ТШ - это уже осознанные действия Карреры и РУ. Вот здесь и надо искать причины, послужившие толчком к тому, что в команде-семье начался раздрай. Не нашлось в структуре клуба человека, который смог бы сохранить все лучшее, наработанное в чемпионском сезоне и аккуратно внести улучшения, позволившие бы сделать еще один шаг вперед. Нет в клубе человека, который бы гасил конфликты и находил компромиссы. По-идее, таким человеком должен быть Сергей Юрьевич, но, увы, не тот масштаб личности. Некому работать со СМИ, ибо эта важнейшая функция отдана безумному Траху, с его доисторическими шаблонами и неумением/нежеланием учиться и соответствоватьновым технологиям. Достаточно зайти на обновленный дотком, чтобы понять насколько он всем похую... Арнольдыч, конечно, молодец. Построил для Спартака все, о чем поколениями только мечтали. Но вот подобрать и расставить по местам людей, чтобы отлаженная система работала на общую цель... нет, не получается. А может в современной России эта задача попросту невыполнима? DimonSpa, Ну это, кстати, ты не прав.
Это мы тут сумасшедшие собрались. А большинство "простых советских заключенных" как раз другого мнения. Открой любой глянцевый журнал). Ну и заметь, что даже здесь 90 процентов разговоров не о "футболе", а о слухах, околофутбольных персонажах и т.д.. то есть о "жизни"
А не то чтобы Федун должен навести порядок с поварами, водителями и врачами, нет? А ещё футбол хорош тем, что обсуждать его интереснее, чем жизни (и не) успешных людей) Почитал прессу и прочие источники по поводу ситуации в команде и клубе. И как бы не был лоялен и терпим, увидел один важный момент - у Массимо проблема на всех фронтах, где он не может решить вопрос личными коммуникациями. Я не стою на позициях ни Пилипчука, ни "Ромашки", ни поваров, водителей, врачей. Но везде, где всплывает та или иная проблема, Массимо не может решить вопрос лично, ему нужен переводчик. А тут привлечение еще одного человека в беседу не позволит обсудит тонкие моменты и по крайней мере избежать всплесков и недовольств. И если Федун ставит на Массимо долгосрочно, он должен потребовать учить язык, чтобы избегать проблем с коммуникациями. Да еще и проживание на базе без семьи не говорит о том, что Массимо хочет задержаться в Спартаке. Для меня важно, чтобы мой любимый клуб всегда ставил высокие и амбициозные задачи и начал наконец доказывать свой статус в Лиге Чемпионов,а не болтаться в лучшем случае в групповом раунде.
Футбол хорош и одновременно плох тем, что в нем есть четкий критерий.
И он один - это успех. В жизни не так. Один заработал много денег и успешен. У другого денег с гулькин ..., но зато дети удались. И тоже считает себя успешным. А у третьего ни денег ни семьи, но он независим и живет как ему нравится не под кого не прогибаясь и тоже внутренне успешен. А в футболе - хорош ты, плох, но если ты чемпион тебе все простят. Проиграл - значит плохой. Неудачник. Аленичева или Карпина можно любить, как я, например, но у них не получилось. И все разговоры, увы, в пользу бедных. Каррера - "отличный мужик" говорят многие. Но без золота, кого бы волновало какой он там "мужик". И никто не вспомнит об этом, если в следующем сезоне он не даст результат. значит не очень хороший характер, положительным героем он не стал... нужна твердость и мужество, чтобы брать вину на себя и что за характер такой без этих качеств?Тренер это в первую очередь педагог, психолог и отец... Все остальное уже только опция) Тем более при более достойных кандидатах стать тренером Спартака ему помогло КБ прошлое.. Если сегодня локомотив сыграет вничью, думаю, команда и болельщики проведут следующие пару часов на стадионе, ожидая результата нашего матча.
DimonSpa, Характера то Аленичеву хватает,не надо тут ничего выдумывать:решил,что готов и будет тренировать Спартак и своего добился,волшебные слова о интересном,атакующем футболе делают свое.Другое дело его тренерские способности.
Обнаружил интересный момент. Даже несмотря на наши пролеты Уралу и Ахмату, лучшие команды по итогам последних 6 матчей: мы и Урал.
Не в защиту Аленичева... Его сезон был довольно противоречивым, с Зотовым и Ромуло в центре поля, с левшой Гранатом на позиции ПЦЗ, с Кутеповым, которого не ставили в состав из за контракта, с "голым" правым флангом обороны, с поиском игры, которую начинают строить от печки ( но 7-8 оборонцев это конечно перебор), его неумение быть "отцом" в команде (намеки на вину футболистов)... мог что то и забыть, но межсезонка лета 17го была другой, игра дома с АЕК и кучей моментов у их ворот это показала, нам действительно наигрывали интересную атакующую игру, но Диме не хватало хладнокровия, харизмы, сильного мужского характера... не в обиду, но как на духу между нами, как говорила про него моя жена, тямтя-лямтя... Определённый багаж есть, будем честны и хороший багаж, сколько бы над этим не смеялись. Даже сам Массимо, часть того багажа)) Rami » 05 май 2018 09:31
«Всё смешалось в доме Облонских»(с)...))) P/s. Дядя Петя стал на ВВ самый популярный персонаж...))) Те кто считают, что мы идем на багаже Аленичева, запустите на ютубе хайлаты с матчей осени 2016 и просто пересматривайте один за одним. С Ростовом где в ситуации 11 vs 9 Ерохин с Нобоа простили нас на последних минутах не забив два 100% момента. С Уралом, где мы не создали вообще ничего, 6 ударов за матч (спасибо за гол Мельгарехо!). С Томью, где мы наковыряли половинку момента, а сибирияки не реализовали свой 100% шанс (на 93 минуте Пугин стоял один одинешек в своей штрафной, но не смог обработать мяч). Гостевой с Тереком где мы опять же нихуя не смогли создать в нападении - 6 ударов и гол со стандарта. Матч с Крыльями я думаю и так помнят все.
Это все к чему, так плохо как тогда, Спартак на протяжении этого сезона не играл. Я навскидку не вспомню матчей где мы били бы по воротам 6 раз или не смогли за 90 минут создать ни одного голевого момента. Даже последние "плохие" 4 игры выглядят совершенно не так безнадежно с точки зрения качества игры, хотя конечно хуже по результату. Обсуждать какие-то багажы просто смешно.
Багаж Аленичева (БА) в Тарасовке нашелся, вот и поперло. Товарисч, А про это сезон что скажешь?
После 7 тура "Спартак" был на десятом месте, с отставанием от лидера в 11 очков. Кто виноват? Каррера виноват - ну, а ктож еще Далее последовала беспроигрышная серия в 17 матчей. Это, видимо, "багаж Аленичева" дал о себе знать? А Массимо ваще не при делах..) Товарисч, Да-да, Павлов вот вывел "Арсенал" в РФПЛ тоже на багаже Аленичева. А на через год можно ожидать и "Енисей" в ЛЧ: если только догадаются Аленичева своевременно убрать, а багаж у оного оттяпать.
Дадут/не дадут, свалит/не свалит - все это х**ня, парни.
Своё надо брать. По принципу "Делай, что должен, и будь что будет". Победы нам сегодня! Заебали своим Каррерой. Свалит он максимум через год и всё. И всё, что он построит (а он ничего не построит, ибо никаких предпосылок), уйдёт вместе с ним.
Вот уж как не переваривал Аленичева как тренера в Спартаке, но подозрение, что огромную заслугу в прошлогоднем чемпионстве сыграл пресловутый багаж, к которому Каррера прикрутил психологическую составляющую, усиливается. Вот зачем порождать внутри себя заведомо неисполнимые ожидания? Чтобы потом брезгливо потыать палочкой в результат? У нас треть состава с лавки - какое сегодня качественное взаимопонимание может быть? Сегодня в центре защиты турок, которому ВООБЩЕ ничего не надо, кроме как свалить побыстрее. Буду очеь удивлен, если пустим меньше двух. Вся надежда на атаку - у Карпа в обороне тож не бетон.
irod sm » 05 май 2018 08:06
Юра,я не Малюшенко,но дам прогноз. Локомотиву дадут набрать 3 очка с Тулой.Сегодня плюс 3 бомжам.Лошади выиграют обе игры.Краснодар-три или четыре очка. Итого : Лок.-60 конюшня-58 зенит-56 Краснодар-53-54 Нас будут поддушивать, но не по беспределу.Забить на гол больше.Вся история.Время собирать камни Забавно , что не только с 56 очками у трёх или четырёх команд мы выше,но и c 53-емя. И тут, бля, выходишь ты в белом фраке... Т.е. это не наша звезда, а Карреры? Ну ок, чо. Многое проясняется. Дядя Петя, ты дурак? (с) Факты есть: несвоевременное и неуместное заявление в обход пресслужбы клуба. Ох, сегодня и денёк!
Но страшнее всего седня девкам.) Всем остальным можно потом сослаться на то что они догоняли. А вот железке не будет оправдания любой потере. Тяжёлой наковальней висит у них груз на плечах. Пудовыми гирями скованы их ноги. Тревожными думами скованы их головы. Беспокоен и краток их сон. Сердца их сжаты в ощущении чего-то неотвратимого. Сеанс утреннего шаманства закончен. ;) Команда-семья не может жить больше сезона,нужна система,которой до сих пор нет,или если она есть,то довольна уродливая,где идет постоянная борьба бульдогов под ковром с выбрасываниями очередных трупов.
Много Каррары в клубе тоже не самая лучшая идея, карта бланшем, но тренер в первую очередь пусть командой и занимается. Ибо в одном месте прибудет, в другом убудет. Чем не устраивает структура управления сезона 16/17? Все не так, как раньше и совпадение ли с этим бланшем, новыми помощниками, вопрос философский. Пусть, есть мнение, что главный решает теперь все сам, но в таком случае команды-семьи больше нет, а такая команда мне больше нравилась, тренер Каррера мне этим больше нравился. Сложно понять, что происходит, где та нулевая точка с которой все началось: Селихов ли это, Жирков ли со своим уходом, отсутствие ли тренера на заслуженном награждении и т.д. Та чемпионская команда потеряла свою уникальность и это факт, для многих подозрительный и неприятный...
Не надоело искать чёрную кошку в тёмной комнате.Каждую неудачу списывать на действие каких то неведомых сил.Я понимаю что болельщику хочется что бы команда выигрывала все матчи,но такое не бывает.Даже Бавария иногда проигрывает. Признаться честно, итальянские помощники Карреры не нравятся мне гораздо больше Пилипчука, что бы он там не говорил.
Но отбросив все симпатии/антипатии (каррероверие иногда выглядит, как массовое помешательство, имхо), жду от сегодняшней игры вовсе не демонстрации жесткой руки тренера (выбор по составу, заряженность на игру и т.д.), а качественного взаимодействия игроков Спартака на футбольном поле, ибо в последних четырех играх оно было, мягко говоря, неважным. Боккетти пропускает ведь (4ж), Таски и Максимович с повреждениями, если ничего не поменялось с последними, то какие теперь варианты?) С Амкаром начали в три ЦЗ, ибо так они сами играют, а Ростов тоже с тройкой ЦЗ.. Для меня сегодняшний матч с Ростовом – момент истины.
Точка невозврата, которая покажет, в какую сторону движется и развивается Спартак. Речь даже не о чемпионстве – сохраним мы его или нет. И не о попадании в Лигу чемпионов. Речь об управляемости Спартака и реальной власти главного тренера. С того самого злополучного интервью Аленичева и до прошлого сезона в Спартаке творились и творятся очень странные дела. Каждый из нас может легко вспомнить случаи, когда главный тренер Спартака сталкивался с непонятками, и команда становилась неуправляемой. Эмери вроде хорошо начал, потом – череда непонятных матчей, апофеоз – слова «тренеришка», и, давай, Унаи, до свидания. Сам Карпин (который, по слухам, и слил Эмери) вылетел после того, как в межсезонье шла второй, чемпионство – вот оно, рукой подать, - и вдруг, опять непонятные матчи. Тогда начались разговоры, что к этому приложил руку Челоянц, чтоб продвинуть Аленичева, - мол, из-за этого команда рассыпалась на группировки, и Карпина тупо сплавили. Теперь – снова странные поражения, которые лишили нас Кубка и практических шансов на чемпионство. Каждый из нас уже не один раз подсчитал, на каком месте мы сейчас были бы, если б сыграли в ничью с Уралом и обыграли Ахмат. И опять масса слухов, разные версии… Самой логичной из них выглядит версия, что Измайлов хочет убрать Карреру ради трансферной кормушки, и поэтому настроил Ромашку с Пилипчуком против Массимо Карреры. Что общего во всех этих случаях, начиная от интервью Аленичева против Старкова и заканчивая недавними поражениями Спартака в важнейших матчах? Отсутствие жесткой позиции руководства, отсутствие четкой поддержки главного тренера. Все эти постыдные конфликты и непонятки, которыми кормятся рабинеры, егоровы и прочие, можно было пресечь в зародыше, если бы Федун (или кто-то из его уровня в Спартаке) приехал в команду и сказал: «Ребятки, вот ваш главный тренер, он для вас – царь и бог, и вы делаете все, что он скажет. Если кто не поймет этого, то сгниет в дубле или отправится в долгосрочную аренду на Камчатку или Владивосток». И все, тема закрыта, конфликт исчерпан. В апреле мы вновь столкнулись с непонятками в команде, нам было больно за эти странные поражения. Но после этого мы увидели Главного Тренера, который продолжает управлять командой и наводит в ней порядок. Во всяком случае, я лично надеюсь на это. Я надеюсь на то, что Каррера получил карт-бланш от Федуна, и теперь железной рукой вычистит команду от всех этих непонятных движений. Именно поэтому для меня сегодняшний матч – момент истины. Обо всех грехах всех поговорим через 10 дней, времени будет вдоволь.
А сейчас надо грохнуть Ростов. Не время обсуждать пилипчуков. Еще успеем. Селихов, Ещенко-Бокетти-Кутепов-Мельгаоехо, Фернандо-ЗобнинТимофеев-Самедов, Промес-Адриано
:) Хорошо сформулировал. Тоже не понимаю такого шума из-за чьего-то мнения. Ладно там, из-за закидонов Ловчева или Моста смутиться,но из-за писаки,точно также смотрящего футбол? Напиши лучше,да и всё. Я представил что губернатор моего региона узнал бы о том что я ухожу из моего интервью местной прессе) представляю что бы со мной сделали и где бы я потом искал работу)))
Пилипчук показал своим потенциальным работодателям себя с не оч красивой стороны. Вот и берите его на работу, потом если что не так сольётся в газету... для cafir`a от 05.05.18 вв 02:32; цЫтирую: "__.__.__. я до сих пор не понимаю,
почему за воротами противников победной молнией перестал пульсировать фонарь!? Сергей, ты чаво-то не так написал. Когда шайба влетает в ворота, идёт какой-то пульсирующий световой сигнал от прожектора, направленного в ворота !
Правильно ли я понял, Борис Леонидович, что кроме членства в комитете УЕФА по маркетингу, его ничто с международным футбольным движением не связывает? Он никому и ничем не известен?! И интересен ли? Духон,
Дорогой Борис Леонидович! Хоккей - замечательный совершенно вид спорта. Кто бы спорил!? В него играют настоящие мужчины до сих пор, не сомневаюсь. Самые настоящие из них выигрывают Кубок Гагарина, и все они сосредоточены в двух клубах, если судить по составу сборной России на последних зимних Олимпийских играх. Очень хорошо. Им так нравится. Но для меня не существует турнира, победитель которого не становится чемпионом России; я до сих пор не понимаю, почему за воротами противников победной молнией перестал пульсировать фонарь!? В турнирную таблицу с сентября и до Матча так называемых звёзд КХЛ можно вообще не заглядывать. Спорт-Экспресс в бумажном варианте напрасно из номера в номер тратит на это свои дорогостоящие площади, на аналитику опять же тратятся, рассуждая в октябре о потенциальных неудачниках попадания в зону плей-офф. Уверен, что в середине декабря ни один болельщик от Йокерита на Западе до Куньлуня на Востоке, пришедшие на стадион поболеть за свои любимые команды, не ответят на элементарный вопрос: какое место занимает ваша команда в дивизионе и конференции на текущий момент? Большая половина из них не ответит на вопрос, в каком дивизионе играет их команда. Превратили веранду в подиум. В самой любимой игре в мяч такое и представить себе невозможно. Хотя, если и в футболе наметится такая же тенденция, я тоже разбегусь в разные стороны:)))! для cafir`a от о5.о5.18 вв 01:30; цЫтирую: "Ху iz мистер Алаев,
который совсем скоро будет принимать в России чемпионат мира по футболу?" 25.12.17 на заседании исполкома РФС Виталий Мутко объявил о приостановлении деятельности на посту президента организации. И.О.главы футбольного союза назначен гендиректор РФС Александр АлександровичАлаев (род.30.10.79. Имеет высшее образование по специальности «мировая экономика». В 1995-1997-х выступал за студенческий футбольный клуб Московского государственного строительного университета, а также за его мини-футбольную команду. Впоследствии играл в мини-футбольной команде "Leman Pipe", основанной будущим вице-президентом РФС Сергеем Анохиным. В середине 2000-х годов выступал в ЧР по пляжному футболу за команды «Дрим Тим МФТИ» и «Строгино». Был игроком сборной РФ по пляжному футболу, в её составе становился призером Европейской лиги. В эти же годы также являлся гендиректором Федерации пляжного футбола России. В 2007-м начал работать в РФС. Во 2-й половине 2000-года был начотдела пляжного футбола РФС, а также менеджером сборной РФ по пляжному футболу. В начале 2010-х занимал должность замспортдир-ра РФС. В 2012-2013-х — исполнительный директор РФС. С 18.12.13 — гендиректор РФС. Сменил Андрея Соколова, который по собственному желанию покинул организацию после решения исполкома РФС о невозможности совмещения данной должности с постом президента ПФЛ. В июне 2014-го вошел в состав президиума Ассоциации пляжных видов спорта России. С 2015-го — член комитета УЕФА по маркетингу. С марта 2016-го Александр Алаев совмещает должности генерального директора и генерального секретаря РФС. Ху iz мистер Алаев, который совсем скоро будет принимать в России чемпионат мира по футболу?
для cafir`a от о5.о5.18 вв 00:47; цЫтирую: "__, __. в Дании стартовал
чемпионат мира по хоккею. Кому-нибудь здесь, на ВВ, он интересен? " . Я чявой-то не понял вас, Сергей Леонидович ?! Ты ввсегда был поклонником хоккея. Ты дружышь с БорисомАлександровичемМайоровым! Ну што ты - "пургу гонишЪ" ??? Ворота сборнойРоссии на ЧМ по хоккею в Дании будет защищать ИгорьШестёркин - игрок, который начинал свой путь в большойХоккей в команде мастеров "Спартака" . <С> увважением, Борис и тоже Леонидович !!! Ребята, если у кого-то есть возможность помочь попасть на матч с мусарней на трибуну Б, буду благодарен! Воронежский самогон "Лакомка" - с меня!
Интересен, но первый матч не видел, 17-15 не самое удобное время. для Некрасова, но не для Николая Алексеевича.
Макс, привет ! Я тебе искренно, и душевно, и по-белому (по красно-белому) завидую, т.к. прочёл о тебе 04 мая вв 22:08: "Стаканов - вот истина стиля". |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |