Нет другого места кроме первого. Всегда нужно исходить от этого.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018Не совсем соглашусь. Вернее точно на половину )
Локомотив действительно боится. Очень. А бомжи просто не очень хотят. Потеря в чужой трети - Паредес, Ерохин стабильно пешком домой. Краневиттер также через раз. Забили просто - вот и все. Уж и не знаю, какой результат лучше.
Поражение Шпалыча - появляются некоторые шансы на победу, но у бомжей тогда точно 56 очков будет. Победа Шпалыча - конец надеждам на победу, но бомжи отстают. Ничья - да, бомжи отстают, но Шпалычу в последнем матче ничейки достаточно, а каково это, сравнявшись по очкам уступить чемпионство по разнице в один мяч! И всё-таки как же омерзительны бомжи! Хер им собачий, а не ЛЧ.
Это будет в стиле Кафельникова. Он тоже исхитрился стать первой ракеткой мира после серии поражений. irod sm, может и ссутся, вот только во втором на нули играть бомжам уже нельзя будет. А в целов, если Локо две последние игры сыграет по 0-0 и станет чемпионом, то будет рекорд на все времена наверное - чемпион в чемпионском сезоне не забил в последних 7 матчах!!
Если сегодня девки не проиграют, то в Туле точно не проиграют.
Ссутся друг друга две команды. А судья не "бомжатскаямразь", он просто уебан. После того приснопамятного матча бомжики тоже видеоролик про него склепали. Типа нам подсуживал. Так что если они сегодня не выиграют, они ему всё припомнят.
чердак говорит что зенит собрался и преобразился в коцовке сезона, что мастерски выходит из обороны.
он полный мудак конечно))) Почему появился штамп медленные Миранчуки.Нормально бегут,уж не медленней Дениса то.
Это не онлайн.Ответка за кальян.,,И настроение моё ,улучшилось"
Хороший текст на проспартак имхович написал. Зависть крышы рвёт не только причастным, но и некоторым болельщикам созавшим себе кумиров и болеющих не за клуб, а кумиров. Причём подвержены и стар и млад как говорится. Не чтобы просто болеть и поддерживать. Сидят выдумывают. Некоторые их прошлого сразу в будущее минуя настоящее заглядывать умудряются. kamehob, спасибо! Я думал про нее, но смутила привязка к 65-ой годовщине
С Журавелем мы выиграли у Амкара :? как ужасна реклама балтики с кержом где он читает рэп
как ужасен зенит сегодня таким темпом локо оформится дома может сегодня Тут все как один на стадион, а ты жопу греешь на курорте?
Ок, так и запишем. Предъявим по нашему, по спартаковски:) За Шпалыча переживаю. "Бывший", продлил контракт, пьющий...
Бомжи - вперёд! :) Дурдом... Q_ » 05 май 2018 16:42
Cамару вспомнил,где два первых гола на бессовестности Левникова. Всё там же, Макс...
Семья на берегу океана. А я прикупил бочонок «Хайнекена» и весь день смотрю футбол. Ссыкотно очень за наш результат. Разочаровывают «кумиры». Разбор полетов, Да, аналитика на пять! Кстати, тогда мне не понятно, с чего это люди пытаются защищать Титова: он-то точно продался "Селтику"!
странно. если Генич уже, ипотека и Шмурнов сейчас, то кто нас будет комментить? Нагучев, надеюсь, а не Журавель.
Пусть вничью сгоняют.И бомжи отвалятся и клячи железно без 1го места.
А на какой позиции играет этот ваш ташаев-машаев? Жесть .. Nik про кумиров заговорил. Про своих забыл - давай "чужих" искать.
Свой "кумир" не потянул .. надо на "чужих" покидаться даже не смотря на очевидные показатели, а именно результат, но когда это кому-то мешало. Тем более многие поддерживают команду и действующего тренера, а не натянутую на глобус сову. Пофигу что в Туле уже пьяные играли и если надо было бы то и игра была другая и результат, но кому это интересно. Важно же к своим выводам статистику за уши тянуть. Пофигу что футбол Аленичева полное и унылое г.. вообще беспросветное. Сейчас игра то не помнится многим. Можно пытаться какие-то куски за уши подтягивать к статистике. Ничё не меняется. И приёмы те же. Редактировалось 05 май 2018 16:44
На анжы, девок и каней все экспресс зарядили?
Леонидыч, Какую долготу проплываешь? Где ща? У ньюфаундленда? Редактировалось 05 май 2018 16:41
А с чего мимо заявки-то? Тут и времени-то почти не осталось для пролета. Судя по числу побывавших на экскурсиях и в музее (количество желающих на последний тур намного превысило наши возможности), незаполненным останется только гостевой сектор.
P. S. Удивительно (или нет?): ни одного подвыпившего, агрессивно-раскованного и т. п. Уж не знаю, почему так, но было очень приятно сегодня общаться с посетителями. Вместо Пилипчука смотреть Тoсно-мусор стоило бы отправить VUKa.
У нас на карточках все паспорта.
А первенство другому? :) ... Надо иметь талант. У ёёё, чердак пля, ну не люблю я в тишине футбол смотреть..Ну когда же этого андона уберут??
Torquemada, у меня товарищ мусор с Одинцово в кругах их варится - говорит, что в бомжатню Ташаев не поедет. Тем более есть вариант пролететь мимо заявки на ЧМ.
Кстати, говорил, что Соу к магнитам летом. Ну, это из тех, кто был тут на ВВ интересен.
Там уже бомжики с чемоданами денег в окрестностях Новогорска в палатках дежурят. Голевой пас Ташаева сегодня, великолепен. Два лба его закрывают, мне показалось, что он просто швырнул мяч куда попало, а оказалось пас на гол!
Брать его надо, пока не поздно. mp, Только с тобой мы это еще не обсудили, почитай что было написано раньше. А метод высмеять то, что тебе не нравится, не нов, да и ты не Задорнов.
gimp2,
на 93 минуте матча вся эта конспирологическая лабуда вдруг мгновенно пронеслась в голове Еськова.Он вдруг вспомнил что на сегодня он куплен и мгновенно показал на точку.До этого его голова была занята чем-то другим.)) Дмитрию Юрьевичу Назарову, очевидно, надо обратить взор на "книгу мнений". Чтобы иметь понимание, как себя вести, что говорить на людях, как выпивать... Да, и в плане актёрского мастерства, тут почерпнул бы. :)
Зависят. Если мы и бомжи финишируем с равным кол-вом очков то бомжи будут выше нас. А вот если ещё и у Краснодара будет столько же, то среди трёх команд выше уже будем мы.
В азартные игры не играю:)) Но тебе не советовал бы так на всю ВВ:) Судя по Еськову, всё возможно, а денюшек у газпрёма поболее будет чем у копытных. gimp2, не смеши мои тапочки, у коней будут 2 победы, готов забиться на 10 000 руб
Жентяй, 4 место, или даже 3 при потерях например коней.
5ое место, при таких вложениях это не только позор, а нечто большее, позор в степени провал. 4ое место, хоть как-то можно оправдать, например тем, что с московскими командами трудно играть, а тут еще Краснодар. Сегодня решится: все или ничего. Как ни парадоксально, желаю сраной бомжатне победы. Если по итогам они нас обойдут, значит такова судьба, и винить кого-либо кроме себя будет непозволительно. Однако их победа над проводницами оставит нам шанс на золото в таком сложном и по сути первом подобном сезоне за много лет.
Зы. Проводницы будут сцать бомжей весь матч, вот увидите. У них такой мандраж пойдет.
Ну как не зависят? Это же конкурент! Ну да, при равенстве очков бомжи будут выше. Если бы Краснодар сегодня очки потерял, можно и в ничейку с лошней сгонять, а так... ничейка уже не катит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |