новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018Говорят, что cafir всего лишь за два сообщения умудрился вылететь из аналитоновского Кубка и выпасть из аналитоновской же "зоны еврокубков".
Хотя бы слово про сроки лечения...Они же увидели масштаб травмы,неужели с точностью до 2 месяцев не могли сроки назвать? Тотенхем, Ньюкасл и Рома начали переговоры по Промесу
cafir,
Тоже не доктор, но заметил, что и с крестами ведь операцию делают только на вторую неделю. Может потому, что для операции нужно, чтобы сначала пост-травматический отек спал? 1. На редкость трезвое и понятное интервью брата. Все по делу: могли-не смогли, старались - не получилось, деньги дает ЛЧ - к ней и покупки.
2. Хотелось сказки : дубль во втором сезоне. Старались как могли - не срослось. Наполи, МЮ, Реал, Челси - чем не примеры сродни. 3. В ЛЧ не хочется мне. Разумный боксер не стремится к бою с лучшими сразу - поражения закаляет далеко не всех. Почти все команды Европы предпочитают ЛЧ своим чемпионатам: аудитория, деньги, престиж. Понятно и то, что кроме Англии, в своих чемпионатах им ловить нечего. Лишь бы попасть в четверку. А каковы наши задачи и приоритеты? Пошуметь как Ростов и закончить ЧР на 10 месте? 4. Сегодня Каррера в том же положении, что и два года назад. Лишь умудренный опытом побед и поражений, и отягащенный играми в ЛЧ, что вынуждает играть два раза в неделю с приличными командами на всю хурму. И это проблема. Никогда игры в ЛЕ не будут иметь приоритет перед ЧР, а ЛЧ - будет. И не будет предоставлено "бедному" Роше, Зе, Ханни, Попову, Джано , Петковичу, Бакаеву, Рассказову и т.д. Возможности показать себя во всей красе. В будущем сезоне всего два титула . И на один из них следует нацелиться с самого начала турнира. Можно проиграть, но в борьбе до последней минуты. У ДМ выиграть игроки хотели, как и у Тосно. Но на поле из основы начала чемпионата были Промес и Адриано. И те не смогли сподобиться на один голешник. Что ж тут требовать от остальных? Следует проявить благоразумие, и не махать кулаками после драки. Схема-основа-подоснова. Все только начинается. Я, конечно, не доктор.
Но почему Селихову сделали операцию только трое суток спустя? При этом он ещё и не соблюдал постельный режим, на футбол вчера пришёл, по ступенькам на костылях скакал. Это нормально? Разве не следовало бы оторванное сухожилие пришить немедленно? Там Ещенко в Инстаграмме кажись попрощался с болелами
Выложил свое фото с доткома и написал - Большое спасибо всем. У него же 1+1 был. Значит не продлили что-ли. Они совсем ебнулись эти РУ Редактировалось 14 май 2018 15:23
сугубое имхо, я не Фаблин, в футболе не разбираюсь. иметь таких игроков, как Зобнин и Мельгарехо, умеющих без потери качества закрыть 3+ позиции, это есть очень большое преимущество. 3-0 с конями вспомни, показательнее некуда. Самедов во фланг, Зобнин в центр (они менялись позициями в дальнейшем), Мельгарехо в защиту и картина игры резко поменялась. без замен и с головной болью для Ганчарэнки - а нам что делать? кроме этого повышается вариативность ответов на тактику врага. автобус? Зоба в группе атаки, Мельгарехо утюжит весь фланг, с защитой справится, впереди бесценен. команда с претензиями напротив? если их бровочник нереактивен, Зоба заткнет фланг намертво, Фернандо/Глушаков могут меньше заниматься страховкой. враг будет играть первым номером? Мельгарехо по флангу убежит пару раз в контру обязательно (в отличие от Самедова), а Зобнин прекрасно отпашет опорником. ещё раз - без потери качества. Редактировалось 14 май 2018 15:25
Возможно, 25 марта 2017 года в Белграде. Там за хозяев под вторым номером весь матч отыграл защитник Марко Петкович. В одном из таймов он наверняка бегал по бровке рядом со скамейкой "Спартака"... А если Каррера ещё и к кромке поля подходил... Так что шанс приметить серба у него был. Не в упрёк в лагерь филов/фобов, но иногда выбор остаётся только из "или этот, или никто". 2Стаканов
При чем здесь WA?! Макс, видео есть в «тви»... 2cafir Есть «игроки», есть! При чем в «каждую линию»! И ты их знАешь! ;) И, надеюсь, скоро и мы «услышим»! Редактировалось 14 май 2018 15:09
Лёня, на отечественном футбольном невольничьем рынке нет приличных паспортов. И не предвидятся они в обозримом будущем. Рожают теперь всё больше фигуристок в одиночном катании. Леонидыч » 14 май 2018 14:41
Нужны «паспортА»! Не понимать этого - глУпо! Не покупать - престУпно! == фамилии назови, чтобы сразу в основе вышли Леонидыч 14 май 2018 14:52 ты в том же "вацап-чате" с федуном и "зятьком", что и твитир-инсайдеры? На СД Массимо приехал с «зятьком» и Трабукки.
Измайлов и «глухонемой Родя» шутковАли... Вообщем, потрясений НЕ будет! 2LEHIN Ильич, я оплачивал свой абик год назад 25 мая... «Вот и считай!» (ЛиГ) ;) Редактировалось 14 май 2018 14:57
Какое благодушие могло быть в руководимой Бесковым команде? О чём ты? Valex
ответ здесь - mib83 14 май 2018 08:51 + второй круг выиграли если это не результат, то что? почему проебали 1 круг писал Vlad45. очечко ему. вернулся в "пятерку", волчара:) или Каррера (Слава ему!) не хотел, чтобы эти двое играли также, как в прошлом сезоне? хотел. Делал все, что от него зависело? А кто то может по другому думать? Нагадили ему "кумиры"? и не только они. а про то, что он "согласовывал" кандидатуры... а может там было - "жри, не пизди"(с)? = по Тимофееву дайте статистику: передачи, перехваты второй матч в основе после крестов, ну ноги слабоваты, суетился на последней трети, а че доебались то "наигрывать" Рассказова... ну ок, кто против то. вот "наигрывают" Тимофеева. Только что потом делать с результатом пресловутым и с соплями "экспертов" от СД до гавна тоже на "с" начинающегося. == вчера с аналитиками закрыли сезон. хотели прям на трибуне отпиздить пару-тройку "болельщиков" с 1 до 90 минуты орущих на своих "дебил", "мудак", "пидораз". Редактировалось 14 май 2018 14:45
И, кстати, когда Промес уйдёт, хоть он - «луч света» только в НАШЕМ царстве...
У «Бонифация» одна только толстожопая на умЕ. Адриано: забил - заебись, не забил - пОхую... Вот о чем надо думать! Нужны «паспортА»! Не понимать этого - глУпо! Не покупать - престУпно! Редактировалось 14 май 2018 14:43
Я? Я думаю что это всё что удалось Трабукки и Каррере наскрести по связям. - Максимовича и Пашалича в аренду через Конте и итальянский рынок. Не понял как оказался в Спартаке Петкович правда и когда его мог "приметить" Каррера. Больше вопросов у меня по Ханни. Видно что у него светлая голова. Но как то он странно встраивается в игру, я не вижу чтобы он прямо зубами цеплялся за время на поле. Есть над чем поломать голову. А покупок я думаю не будет, до группы ЛЧ точно. Потому как чтобы купить нужно продать. А продать мы можем только Промеса и Рошу, причём второго за деньги в разы меньшие чем купили и это будет полным палевом. Так что калиточка "на вход" для легионеров закрыта.
По россиянам - некого выпиздить не удастся. У всех зарплата, свежие контракты и далее по списку. А любой Стоцкий (Живоглядов, Ташаев), не говоря о Миранчуках захочет лавэ. А лавэ нет. Читай сначала. Буду рад появлению хотя бы одного подменного паспорта в основу либо увеличению времени у Бакаева. Не надо питать иллюзий насчёт Совета Директоров. Никаких революций там не будет. Ждём восстановления Джикии, Селихова. Если не уйдёт Промес уже хорошо. Кстати верно. И не "по ходу". А именно эта фраза и ключевая))) Берадору Хасановичу Абдураимову сегодня - 75.
За "Спартак" он сыграл 1 матч: 20 апреля 1964 года, дома с горьковской "Волгой" (0:0 в присутствии 75000 зрителей; 90 минут). Лучший бомбардир ЧСССР-1968, член клуба Григория Федотова (106 мячей). "...Я вместе с Маслаченко в "Спартаке" играл в 64-м. Хотя… мало поиграл. Травмировал колено, месяца два лечился. Решил сдать квартиру и вернуться в Ташкент. Николай Петрович говорил: первого футболиста вижу, чтобы квартира в Москве была не нужна… Нетто уговаривал, Хусаинов, Никита Палыч Симонян: оставайся, будешь играть! Самое интересное: вернулся в Ташкент, и через два дня опухоль спала, как будто ничего не было!..." (из интервью десятилетней давности "Советскому спорту"). P.S. "... - Меня в начале 1990 года Романцев приглашал в "Спартак". Я отказался – у нас была задача выйти в высшую лигу. Но когда начался сезон, поругался с Новиковым, позвонил Романцеву, он говорит: "Приезжай!". Я уехал в "Спартак", там толком не заиграл, а "Пахтакор" вышел в высшую лигу… увы, без меня. - Азамат, почему в "Спартаке" дело не пошло? - Прорваться в основу с наскока было тяжело: слишком сильные конкуренты – Шмаров, Мостовой, Шалимов… Романцев говорил: подожди, твое время придет. Но я слишком нетерпелив был, 24 года… Весной попросил Романцева отдать меня в "Памир" в аренду. Через год, когда Союз развалился, вернулся. Вызывает в январе Николай Петрович: приехал из Бангладеш вице-президент какого-то клуба, предлагает за три месяца приличные деньги – 10 000 долларов. Поехали из "Спартака" трое: я, Боря* Новиков и Сережа* Кузнецов. Они уже не проходили в основу по возрасту. ..." (то же интервью тому же изданию; слова сына). Три игры за "Спартак" в 1990-м: 10 сентября в домашнем матче с минским "Динамо" (победа 1:0; вышел на замену на 73-й минуте), 24 сентября в Волгограде (нулевая ничья; вышел на замену на 69-й минуте) и 13 октября в Душанбе (поражение 1:5; вышел на замену на 63-й минуте). Династия незаигравших:)... * Владислав? ** Борис? Дамир, ты ж не «первый год»...
Сам как думаешь?! ;) Могли эти «чудо-мастера», на хуй никому не нужные, быть в «списке Карреры»? ;) Леонидыч, там походу ключевое: "И, если боль твоя стихает, значит будет новая беда"
))) Ханни, Петкович, Максимович и Пашалич разве не были утверждены тренером? Тут правда возникает вопрос, какими они были по списку и на каком месте был бы Спартак если бы и этих товарищей проебали.
BM1964, Вы прям прогрессист какой-то:прогресс,рост,не вижу роста.Рост возможен когда есть потенциал,а есть ли он у наших игроков?или они уже достигли своего пика.
Манчини вон не увидел никакого особенного потенциала к росту и свалил спокойно,уже решив все зимой,также и Спаллетти до него. По индивидуальной оценке мы чуть-чуть превосходим коней,так с чего мы заведомо должны их превосходить?уступили мы им только в последнем туре прямое место в ЛЧ. В той же ЛЕ проиграли баскам состав которых уж точно не слабей нашего,но кто-то посчитал это провалом,просто заранее не надо переоценивать наши возможности и эфемерный потенциал.Возможности Зобнина посмотрим на ЧМ,потенциала Промеса не хватило ни на выход на ЧЕ,ни на ЧМ. Почему я за Карреру!
Чтобы было понятно... Прошлогодний «список Карреры на вход» из 5-ти фамилий тупо проигнорирован! «Купили» и взяли в аренду «по остаточному признаку» и «себе на карман»! Та же хуйня, походу, будет и теперь... :( «Кто виноват, что ты устал Что не нашёл чего так ждал Всё потерял, что так искал Поднялся в небо, и упал...» (А.Романов) :( 2ВВ Виталь, «замутИ» опрос насчет Карреры! ДЮже любопытно! ;) Аналогичный вопрос. Но предвидя кучу "покупок" на ВВ в ближайший месяц, почему-то никто не спрашивает, а самим "кандидатам" к нам зачем? Вот, скажем, пример Глушакова тут прям показательнее некуда. От Лучей Любви до Потоков Дерьмища. Условному Ташаеву оно зачем? А условному Рыжикову? Товарисч,
Это не соломка. Это объективная реальность для любого тренера в следующем сезоне. Sergyn, Хорошо, что про Довбню и Юрченко после 30 тура больше никто не вспоминает. Славьте Хосподи! :)
З.Ы. Он не Рыжиков, он Чижиков. На то и уповаю. Я с тобой согласен. Мы даже с товарищем символично забились на эту тему. Но алогичность в действиях нынешней нашей власти часто бьет любые даже самые логичные доводы. Что вы его оправдываете? Обосрался Каррера по-полной в этом сезоне.
Я, кстати, за то, чтобы его оставили ещё на год. Либо каррерофобы типа меня окажутся не правы и самозабанятся, либо даже последнему каррерофилу будет с ним всё понятно. Иначе очередной плач а-ля "Эмери" от каррерофилов на годы обеспечен. Хотя соломка уже постелена - "строительство новой команды". Так что ещё сезона по мнению некоторых может и не хватить. Марк, принимаю огонь на себя)) Это ммммоя проблема! Но это проблема, конечно. А если серьезно - ты считаешь это здорово, что Зобнин играет на пяти позициях? Нет, когда нет другого выхода - ок. Но регулярно дергать его, причем по ходу матча... Не знаю, тактика, вещь хорошая, но для игрока мне кажется это плохо. Для роста мастерства, я имею в виду. Потому что он, как бы все и при том - ничего. Получим второго Комбарова. Кстати, отсюда, мне кажется отсутствие от него голов. Если ты все время, то в защите, то в центре, то справа, то слева, откуда взяться навыку забивать. Nikiforoff,
Денис, самое важное для Федуна - это положительное общественное мнение при минимуме затраченных средств. Отталкиваться надо именно от этого. Оба два Федуна + Измайлов + Родионов + остальной директорат прекрасно понимают, что увольнение Макса отправит их "В АдЪ и Израиль, гдѣ жыды" Поэтому есть 2 варианта остаться без Карреры: 1) Карреру забирает Ювентус; 2) Каррера говорит: "Да идите вы нахуй со своим "Подождем результаты квалифая ЛЧ, а потом дадим денег", собирает манатки и едет отдыхать отдыхать в Бергамо. Вероятность этих двух событий в сумме около 1% у Рыжикова контракт с Рубином истекает, новый ему предложили но с понижением зарплаты. Чем не вариант на год? Тем более ранее признавался что за нас болеет
Богдан, в этом че то есть. Только это не слуцхера заслуга и не гончаренки. А четырехпалого на все 100 процентов. Но как то верно кто то подметил, это не наш метод. Перебить это можно головой думая. С этим в нашем рук-ве проблемы. Там не гондоны. Там тупые(не по жизни а в футбольном менеджменте). Я имею в виду пресловутый СД, на того же СЮ палец не поднимается чего то написать. Я не в теме ибо. Голословно не хочу визжать как резаный. А вчерашнее вью ААФ мне многое рассказало о ихней ОПГ "измайловские федунцы". Вась, привет. Твоими устами, да мед бы пить, пусть и с пивом)) . С нашими жопоголовыми в ру(по аналогии с жф) хз чего ждать. Очередному мудацкому действию не удивлюсь.
А что именно не хорошо? Что в МОСКОВСОМ СПАРТАКЕ есть один единственный русский игрок высокого уровня??? Чья это проблема? Зобнина? Карреры? Федуна? Твоя? хотелось бы, конечно, СД в онлайне посмотреть
думаю, многим это интереснее, чем вчерашний ногомяч
Почему бомжи могут, а мы нет? Вот ниже ссылка на фото, наглядный пример, я не помню, чтоб из Питера были сообщения о пострадавших бомжей, которых закидали файрами. mib83, Ну дорогой - здесь было бы уместно вспомнить: " А Вы друзья - как не садитесь..."
Ну ОК, Колоду тренер тасует. Варианты ищет. И это, как раз я отнесу к его достоинствам. Но, увы, это интересно само по себе, а на общей панораме игры, как-то мало сказывается. Вот были вчера перестановки - и что? Были, безусловно и удачные решения - второй матч с конями, рокировка Зобнита и Ореха. Ну что - молодец. Но футбол такая штука - выиграл - герой, проиграл, кому интересно, что Зобнин у тебя на трех позициях играл. И, кстати, смена игроками амплуа, с творческой точки зрения вещь интересная. Но тот же Зобнин, возможно, рос бытрее если бы постоянно играл на родной позиции. Единственный у нас русский игрок высокого уровня, а им дыры затыкают. Я не уверен, что это хорошо. mmmmm
Боюсь, на таком топливе далеко не уедешь. Максимум - насколько автопилота хватит =) NewGamer, Пузом по-моему :) А любимая взбрыкнула - Тёмка и испужался - голову откинул (такЪ вижу). Оно и верно, неча сначала лыбзать, а потом руки распускать. Непедагогично например :)
Eaglesias, Ну все - убедил. Оказывается у нас все зашибись!
Валь, ты слышишь - все хорошо Хулио сказал. Расслабься)) Просто, случайно, так, слили сезон. С кем не бывает.
Один вопрос остался по вчерашнему матчу. Чем Ребров так по штанге у@бал после пенальти, что она чуть не сломалась? По телевизору показалось, что именно лбом.. Чего все этот СД ждут, непонятно.
Там ничего абсолютно интересного не произойдет. Оценят работу Карреры удовлетворительно. Заслушают его отчет, отчеты других тренеров. Выслушают пожелания Карреры на следующий сезон, выскажут ему свои пожелания. Никакой конкретики, ничего резонансного. Одна надежда: отправят уже Гунько куда-нибудь подальше. Очень бы хотелось, чтоб за пределы клуба вообще. Но он, блян, у нас, как Мутко в стране: чем хуже дела, тем выше должность. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |