Да мне похуй на ваши трансляции, честно)))
Не не. Пусть в 60-ти метрах от меня, а не в 10-ти.
Согласен, эгоист.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018Да мне похуй на ваши трансляции, честно))) Не не. Пусть в 60-ти метрах от меня, а не в 10-ти. Согласен, эгоист. Редактировалось 14 май 2018 22:28
Интересно, а был ли когда-нибудь в какой-нибудь стране чемпион, который в пяти последних играх смог забить всего один мяч? Да и тот очень подозрительный. Редактировалось 14 май 2018 22:25
SAS,
Потому что мы Спартак. 2 мая 1969 года 103 тысячи собралось на Спартак-Торпедо. Почему? Тебе самому интересно смотреть на эту игру, что сегодня? Я же не о болении за Спартак. Это святое. Наоборот у меня на счета 2 коня и 1 мусор, завербованные в детстве. – А что все-таки произошло с Селиховым? Писали, что треск от травмы стоял на всю Тарасовку.
– Как раз треск я и слышал. Саша бежал передо мной, и тут раздался треск. Сначала подумал, что бутса о бутсу ударились. Он на меня посмотрел, тоже не понимал, что произошло. Сказал: «Камень, что ли, кто-то кинул в меня»? Потом подошел физиотерапевт, посмотрел и констатировал, что у Селихова ахилл. На ровном месте все случилось! Селихов убегал от Реброва? И что он просто так спросил про камень глядя на Артема? Значит ожидал чего угодно.. Я бы доверил это дело Холмсу
Что сказать-то хотел? slava1 » 14 май 2018 21:06
...С Добрянкой по Фе и Зе увы согласен... Наоборот, с Добрянкой не согласен категорически. Все ждал - кто за них заступится... Коротко: 1. Фе, он же Ферни, он же Фернандо. Вообще-то это наш один из лидеров, системообразующий игрок основы. Да, иногда обрезает. Так если бы не обрезал - играл бы в Барсе. А проблемы с обменом, кмк это не прогрессирует, он научился с этим бороться (аналогии с конем неуместны). По уровню - 3-й игрок команды, 14-й игрок лиги, замены ему пока нет. 2. Зе, он же Зе Луиш. По потенциалу - мировая звезда, с момента прихода прогрессировал у нас чуть ли не сильнее всех. Может на поле то, что могут не многие в мире. Если залечит все свои болячки - может провести следующий сезон на уровне Промеса. А вы продавать? Да, оба в самом расцвете сил (26 и 27 лет). Если хотите продавать, продавайте слабейших - Попов, Петкович, Роша... yumide » 14 май 2018 21:56
Миша... тебе другой Миша пояснил немного про ностальгию и про прошлое... Ты Молодец!!! ... но я вот ходил в Лужу на Спартак Москва и в 60-е годы... ну и что ?//.... на ВВ есть ещё такие и немало - хотя бы Духон, Влад, Валера Стрекалок.... ЕСТЬ ЕЩЁ.... сорри... ну да был Футбол искреннее - это Факт.... - а уж про те и сейчас зарплаты футболистов лучше не вспоминать... а ты как считаешь - почему с динамой был ПОЛНЫЙ СТАДИОН ???... Это вы сейчас Локомотив за команду держите. А в 1979-м на моих глазах 4:0 и 8:1 мы их обыграли.
Через 40 лет на ВВ обязательно будут писать: "Вот помните, как при Каррере пятками на гол отдавали? То Зе Луиш на Адриано, то Ханни на Промеса, то Джано. А нынешний Спартак мне смотреть неинтересно". Редактировалось 14 май 2018 22:02
Любят у нас потанцевать на костях Спартака. Всем пох на чемпионство Локомотива, на старение-старание ЦСКА, даже на отставку Манчини. Первые полосы - что же случилось со Спартаком и что скажет СД. В сущности, 2 или 3 место не так важно, если не пройдем стыки, то в Лиге делать нам нечего. Важно то, что команда бросала играть и стало видно это еще в конце прошлого сезона. Я был одни из немногих кто высказывал недовольство по поводу 0-3 от Арсенала, но меня зашикали. В итоге нам это аукнулось. Каррера имеет недостатки, в частности, не совсем понятные приобретения в лице Петковича и Роши. И если Петко хоть как-то играл, то дать шанс Роше купленному за 12 млн., имхо нужно было. Совсем сидят в запасе Рассказов и Бакаев, хотя тоже заслужили. С молодыми вообще беда, Каррера как будто все еще в Старой сеньоре, не видит тех кто моложе 25 лет.
При этом я рад что Массимо остался. Он как ГТ тоже учится и ему можно что-то простить, да еще с этими травмами нас подкосило. Полсезона не было Зобнина, половину - Джикии, да еще с пяток людей вылетало надолго. Это не может пройти бесследно. Далек от всяких инсайдов, но если ГТ будет резать мясо в межсезонье, в виде русских ветеранов, то поддержу.
Может ты и прочитал в справочнике, а я был помимо Ливера на Арсенале не только 2000-го, но и 1982-го года. yumide 14 май 2018 21:11
Где-то, когда-то прочел (услышал): Старость – это когда начинаешь жить только воспоминаниями. Со временем за собой начал подмечать подобное. Изо всех сил пытаюсь бороться, убеждать себя и думать о сегодняшнем и будущем. Но, иногда плохо получается. Да, и прошлом. А мы всю свою историю играли от противного, назло, наперекор всему добивались (как, например, в прошлом году). А вот когда надо просто – подтвердить свой класс, не пропускать на последних минутах, то начинаются проблемы и в игре, и в психологии (((
Скорее как говорит Васильев1967 тогда был футбол, а сейчас он умер. Сейчас деньги, большие деньги, а потом футбол. Условно Квинси за нас клепает голы,а завтра бомжи чистый чек+телефонное право и он может за них клепать голы.
расшифруйте ничего непонятно
Я говорил про игру, от которой нельзя было оторвать глаз. Я был на 1:1 с Ливером. Но я был и на 4:2. с ними в 92-м. В тот день на городошной площадке в Лужниках мы собрались в дождь. У нас на закуску были пирожки, колбаса, яйца, сыр, огурцы, помидоры, даже майонез, словом классика поездной закуски. Так же мы собирались и 7 ноября 1990 года перед Наполи с Диего. И 4:2 с Ливером нам не казалось мечтой. Жаль, что без Гробелара ещё 5-ю не занесли. Стаканов написал седня на "А" свои же неплохо куисосят нашу команду , так что мож даже подружатся
yumide » 14 май 2018 21:11
понимаешь какая штука - это называется Идеализация.. чем и грешат многие наши заслуженные футболисты/ветераны - типа "вот при нас такого не было... мы КАЖДЫЙ матч бились и отдавались игре полностью!!! "... ага - и не было всяких разгромных поражений как бы и в Союзе и Европе ... ((... не говоря уж - в Мире... а ты уже забыл 5 : 1 в Москве с Севильей? а просто Героическую нашу Игру с Ливерпулем 1:1 в Москве... про 0 : 7 помним.... ((((( а как в Москве разобрали и Зенит, и Цска.... ??? а в Анжи как Играла Команда Спартак Москва??? а серия без поражений???.... аааа - точно.... вспомнил - "во при Аленичеве главным тренером Играли..... " ..... и при Бескове, и Романцеве были Неудачи..... тот Стиль... Наш....???... ну да Было.... но когда НЕ БЫЛО ФОРМЫ НОРМАЛЬНОЙ - тоже как "мышиная возня" бывало ( для меня Эталон - 6 Побед в группе ЛЧ 1995 осени.... но по весне их распродали (( так что ... - "Большое видится через расстояние, а неприятности лучше не вспоминать... " !!! Squabbler » 14 май 2018 21:23
Всё, кто хочет переместить гостевой обезьянник с угла С на угол к А, мой личный враг. Себе домой их поместите. Обоснуй тогда в чём проблема,если будет буфер Д 125 и Д 233.Опять же оградка из бетона помогает.
Кого ИХ? В большинстве матчей там зияющие пустоты , просто перенести эту дыру за пределы видеотрансляции . А то трубят "солдаут" , а показывают пустые сектора .
Да, даже эти матчи было неинтересно пересматривать. Наверное, это старческое. Но Спартак с 1971 по 2001 мне милее. Всё, кто хочет переместить гостевой обезьянник с угла С на угол к А, мой личный враг. Себе домой их поместите.
"Неинтересно" началось с тосно..И вчера было плохо. Но в прошлом сезоне и половину этого--неужели неинтересно было? После СД в голове пронзительно и ясно материализовалось, что значит на деле "из пустого в порожнее".
Ладно. Каррера с нами,значит и абик продлю.
Именно поэтому он (по слухам) и проводил переговоры с руководством Рубина. Всю жизнь боления за "Спартак" с 1971 года смотрел игру команды, как старое доброе советское кино. Пересматривал матчи по ТВ в записи после стадиона. Когда смотрел по ТВ, боялся отойти от телевизора. Не гол пропустить - тогда голы повторяли. А пропустить финт от Черенкова или Цымбаларя, пас от Гаврилова или Кечинова, игру Шавло и Ледяхова. Сейчас такого нет. Мне неинтересно смотреть этот футбол. Болею теперь только за результат.
Большой Хорхе » 14 май 2018 12:26
OlegCorso » 14 май 2018, 11:24 Для молодого болельщика и болельщиков-аксакалов докладываю, что гостевой сектор всегда изолирован от домашних, чтобы эти бабуины не кидали что-нибудь поувесистей банана в домашних болельщиков. И даже если там десяток горцев радостно прыгает, всё равно только так. Матч с Тереком прошлого года самый показательный - уж даже туда не продавали билеты всё равно. А что в европах так же -целые сектора для своих фанатов пустые? Варианты всегда есть,работать надо.Устроили себе кормушку. 1 Во первых убрать гостевой сектор с тв картинки,переместив его на Д123-125 и Д 229-233. Буферную зону делать не целый сектор(идиоты),а максимум треть. 2 Игра с динамой : Вообще дебилы.Нижние сектора пустые.Ну сузьте этихпидарасов до ,ну пусть 50 или 100 рыл в ряду и разместите их сверху донизу узкой полосой.Думать вообще не хотят. Ну а кардинально- огородите их сектор колючей проволкой.(про ток я не говорил,это вы сами подумали) СД ,как и следовало ожидать.Ясно ,что будущее КАрреры в Спартаке это минимум КР и попадание в ЛЧ на следующий год.При условии конечно ,что он сам решит остаться. С Добрянкой по Фе и Зе увы согласен. Лучшее - фото Ташаева ,целующего ромбик.Спасибо. проспавшись немного :-) и ВВступив в межсезонье, оценивая сезон полностью, пришёл к мысли, что итоги нормальные после года чемпионства!!! поясню немного:
Хабаровск с их вратарём 2 матча только и Играли - СО СПАРТАКОМ.... а со всякими зенями и 0 : 6 можно?! Тосно против НАС землю рыли в Кубке и дорылись до фнл?! динамо вчера... после игры, как будто ЛЧ выиграли?! и т.д. ... а что локо стал чемпионом???... неа?! ... всё только про СПАРТАК и почему это мы так опустили второе место ???////... и т.д. и т.п. да потому что НИКТО НИКОГДА НЕ ОТМЕНИТ - "МЫ СПАРТАК, а они - ГАВНО...." 1!!!!!!! - ни гинеры, ни вилковы, ни.... так что будем ЖИТЬ !!!!!!
Не понял. Их в эту комнату специально завели для фото? То есть вот так закамуфлировано нам сказали "трансферов не будет"?
А у нас результаты полиграфа уже принимаются в качестве доказательства? suslov, suslov,
не, там не морёная береза, а побогаче) комната для фотографирования Кабинет Федуна понравился. Из наших, из 80-х. Там в шкафах можно полк гэбистов поместить. Красного прапора в углу не хватает и чайку в стакане с подстаканником.
А еще говорят (с), что в Калининграде стадион построили, а на лицензию Балтике денег не хватило.
А чего никто не запостил?
Арбитр премьер-лиги Чистяков,показавший Смолову 4-ю ЖК, прилетел в Москву, чтобы по собственной инициативе пройти проверку на полиграфе (детекторе лжи). Сам судья отказывается давать какие-либо комментарии. Конечно,всё зависит от компетенции читающего графики...но смешно.)
Говорят(с) на Аналитоне, на полуострове Кофейной Гущи, товарищам из этого списка выдают талоны "на усиленное питание"(с) ;) kvzakhar,
напоминает лето-16: ДАА, ЕИТ и АЕК постановка вопроса, думаю, просто не столь жесткая А кабинет у Леонид Арнольдыча то - «ни алё»...
След совка, как след оспы - вытравить нельзя!
тогда будут озвучены следующие цели. выход из группы ЛЕ и финиш в тройке чемпа.
Да нужно просто сравнить со списком участников турнира "Неподнятые лица". Турнир с историей, традициями. Популярный во все времена.
Огласите весь список, пожалуйста (с) Виновные в паникосеянии, как я прочитал в Инстаграме, самозабанились на ВВ до конца срока действующего контракта Ещенко.
Гордимся мужественными парнями! Ура!
Поддерживаю. Хоть бы кто полслова, блядь, сказал, что обосрали негодяев штабных, как обычно, по привычке, ну просто додумали, судили и привели в исполнение, нихера, как выходит, не разобравшись.
Вот, кстати, по "Отчетам" Массимо остается. Следовательно, Алан Мур спиздел. А теперь вопрос: если он спиздел про тренера, то может ли он в этой же заметке спизднуть про Промеса? :? Насчёт функциональных ям, мои небольшие наблюдения.
1. Они были. 2. Синхронно с лохами. 3. Некоторые, небольшие имели прямую зависимость от вызовов в сборную.(Черчесов нетренер (это очень, очень, мягко сказано)) Отсюда вывод, может в Марбелье не ездить? Eaglesias, как-то я сомневааюсь, что Фе вместе с Глу отжигали всю ночь перед матчем с Уралом. А затем продолжили куролесить перед полуфиналом кубка.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |