01.05.2018 - 31.05.2018

#  Torquemada » 16 май 2018 17:47

slava1 » 16 май 2018 17:38зачем нам при выздравлении Джикия ещё один цз паспорт

Паспорта нужны всегда, чтобы не морочиться с заменами.

#  slava1 » 16 май 2018 17:38

Куда все делись,наверное про Керченский мост киношку смотрят.
Массимо конечно видней,но зачем нам при выздравлении Джикия ещё один цз паспорт,тем более ,что их, уровня выше ,чем Кутепов и Джикия нет.Ну не Беляева же до кучи.Кто ещё? Нойштедтер ,возможно,дальше тишина. ЦЗ нужен ,но сильный лег.

#  cafir » 16 май 2018 17:30

(продолжение)
Мне, кстати, довелось побывать на свежепахнущем красно-зелёной краской новом лохомотском стадионе. На первом там их матче с Элистой. Было это в июле 2002-го, и болельщиков не было вообще. Они выиграли 1:0. Ну, как выиграли. Уралан забил сам себе. За калмыков пылили тогда Филимонов, Колодин, Гашкин, Павлов сидел на тренерской скамейке. И не было в розетках электричества.
Гавном полным в том матче были будущие чемпионы. Откровенным. Как и поле. Какой-то поросший зелёным мхом торфяник. Особенно у ближнего углового флажка левых ворот трибуны А. Погоды тогда в Москве стояли роскошные, солнечные, а нетронутое ещё бутсами поле стадиона с иголочки было полным болотом.
Евгений Богатырёв, один из авторов «Невозможного Бескова», помню, стоял в пресс-центре с Александром Бубновым за высоким столиком. Прохладительные напитки, пирожки и бутерброды были бесплатными. За напитки другой консистенции надо было платить. Я подошёл поздороваться.
- Настоящий европейский стадион, Жень,- своим картавым фальцетом констатировал будущий главный аналитик российского спортивного телевидения и интернета. - Ты же знаешь, я на многих поиграл. Надо будет в раздевалку заглянуть. Если там так же, то вообще шикарный стадион. Главное на стадионе поле и раздевалки. Он первый у нас такой. Как вспомню Ташкент…
- Саш, как отчество Ярцева?- положив руку Бубе на плечо, спросил кто-то из его приятелей.
- Жора его зовут. Он для меня всегда был Жорой, и никак иначе.
- Александрович,- сказал я.
- Да, точно. Спасибо…
(продолжение следует)

#  slava1 » 16 май 2018 16:27

перефраз

Пилипчук: «Интерес «динамы»? О своем будущем подумаю через две недели»

Тренер Спартака Роман Пилипчук сказал, что пока не готов обсуждать варианты продолжения карьеры.

- Осталось две недели до конца сезона. Я сейчас работаю в Спартаке, а динаме, думаю, есть чем заняться, кроме смены тренеров. Сейчас я сконцентрирован на своей работе, а через две недели, когда сезон закончится, с радостью подумаю о будущем, - сказал Пилипчук в беседе с журнашлюхом г. рабинером.

Напомним, что, по данным СЭ ,Пилипчук может войти в штаб Дмитрия Хохлова команды динамы проклятой.

#  cafir » 16 май 2018 15:17

Не потёрли, замечательно, итак, исключительно для истории спартаковского болельщицкого движения.
Новое время.
-------------------
С отличным видеооператором, монтажёром, звуковиком и просто очень хорошим, добросовестным человеком по имени Василий, работающим в этих всех ипостасях в настоящее время в «Спартаке-2», 14 лет назад мы трудились в одной телекомпании. Так получилось.
Когда лохомоты построили свой нынешний стадион на месте старого с невероятной по тем временам аудио-видео студией, Вася, выиграв конкурс на замещение вакантной должности её руководителя, перешёл к ним работать.
Ну, перешёл и перешёл. Шёл тогда год 2004-й...
(продолжение следует)

#  Popmart » 16 май 2018 14:43

Stemid » 15 май 2018 21:43А характерной ли для Вас была ситуация матчем ранее, когда Бокетти, забив гол, побежал праздновать его с Массимо?
Ваша мессага - типичный пример лютой субьективщины, сваленного в кучу ИМХО и передергиваний.
Пишите проще: не то (с)
Нужен нам не выпускник Коверчано, а выпускник ВШТ.

Бокетти поцеловал и присел на скамейку. Может еще кто радовался? По существу есть что сказать?

А в Лондоне тоже работает выпускник Коверчано, хоть он и английским владеет, тяжело ему с alter idem некоторых московских персонажей.
Есть еще год контракта, все можно поправить. Только вот с селекцией тяжело будет команде, играющей в РФПЛ.

#  cafir » 16 май 2018 14:35

Alex Green » 16 май 2018 14:05Но да - формально ничья. Ошибся. Спасибо за поправку! Взять бы да и удалить всю мессагу, как ты намедни вечером:)) Но - увы.

Пожалуйста.
Но как это: формально ничья!?
А неформально - это что было?
И я, Алексей, свои посты не удаляю.
За меня это делают другие. С подлокотниками из редких пород дерева.

#  Alex Green » 16 май 2018 14:29

30 лет назад умер Анатолий Евстигнеевич Маслёнкин (родился в 1930-м)...

Олимпийский чемпион. Чемпион Европы. Трёхкратный чемпион СССР. Двухкратный обладатель Кубка СССР.

"Шипы и розы Анатолия Маслёнкина"(Ларчиков, "Советский спорт").

СССР - ФРГ 3:2 (21 августа 1955 года).
Гол Маслёнкина (2:2): 4:07.

#  valdano » 16 май 2018 14:23

Smn,
Спасибо за уточнение. Читал и не раз, что там сложно все было, вот у меня сомнения и зародились, как они с Каррерой то уживаться будут.

#  Alex Green » 16 май 2018 14:12

SAS » 15 май 2018, 19:42а где почитать про подготовку Спартака к новому сезону - сборы, товарищеские матчи, сроки и дата начала нового первенства???.

"Спартаковцы возвращаются из отпуска 18 июня".
Про первенство РФПЛ: с 29 июля по 26 мая.

#  BM1964 » 16 май 2018 14:08

Каюсь!(( очепятка... когда заметил было поздно... Но от бдительного ока настоящего бибишника не уйдешь))

#  Alex Green » 16 май 2018 14:05

cafir, "ничья равносильна поражению" - это как раз про ту игру.

Но да - формально ничья. Ошибся. Спасибо за поправку! Взять бы да и удалить всю мессагу, как ты намедни вечером:)) Но - увы.

#  Smn » 16 май 2018 14:04

valdano » 16 май 2018 10:47Если что, Рианчо еще тот помощник.
Очень непростой персонаж. Когда в ДК работал типа помощником Реброва, много писали, что у него до хрена амбиций было стать первым.

Вообще-то Рианчо там и рулил. Ребров нужен был, что бы возле лавки на камеру бегать, прямо как Кириченко при Бердыеве.

#  cafir » 16 май 2018 13:52

Alex Green » 16 май 2018 13:34Отдельное спасибо за 2005-й год! Будучи главным тренером "Локомотива", решил задачу по выводу "Спартака" в Лигу чемпионов! Поражение в личной встрече в последнем туре - апогей тщательно спланированной и блестяще проведённой операции.

Вничью сыграли. 1:1. Был я на том матче.

#  Alex Green » 16 май 2018 13:34

Сегодня день рождения у Владимира Хазраиловича Эштрекова (71).

Спасибо за гол в домашнем матче последнего тура чемпионата с донецким "Шахтёром" 16 ноября 1965 года, при счёте 0:2 (и Рейнгольд в конце сравнял, что в итоге позволило "Спартаку" подняться с 9-го места на итоговое 8-е). Вышел на замену на 46-й, забил на 49-й (!). Первый и единственный гол за "Спартак".

Вышел на замену на 65-й минуте в домашнем полуфинальном матче Кубка СССР с куйбышевскими "Крыльями Советов" 2 августа 1965 года, при счёте 4:1 (4:2 в итоге). "Спартак" в том году взял хрустальный трофей (в двухматчевом противостоянии с минскими динамовцами: 0:0 и 2:1).

Отдельное спасибо за 2005-й год! Будучи главным тренером "Локомотива", решил задачу по выводу "Спартака" в Лигу чемпионов! Поражение в личной встрече в последнем туре - апогей тщательно спланированной и блестяще проведённой операции.

#  Nikiforoff » 16 май 2018 13:28

Оглашаю весь список аксиом:
1. Спартак-чемпион
2.Судья-пидарас
Бронзу занимает цска и динамо и локомотив и... % teemname% команда гондонов.

#  agk » 16 май 2018 13:19

BM1964 » 16 май 2018 10:33В этом смысле, каррера действительно профессионал.
И за это его можно по настоящему уважать.

Богдан, ну и продемонстрировать это уважение надо в том числе написанием фамилии с заглавной буквы. Правда ведь?)))

#  Nikiforoff » 16 май 2018 12:55

Какое решение предложил, я не видел?мож пропустил че?
Чем больше обьем мозга у зе луиша, тем пиздатее он будет играть. Все просто.
Зы:действуй, че.

#  gimp2 » 16 май 2018 12:52

Nikiforoff, если ты потроллить, то не смешно.
Проблема есть, ее надо решать. Я предложил решение.
И про аксиоматику, если уж математические методы применяешь, "огласите весь список пож-ста"((с) ОЫидпШ), аксиом.
Маленькое замечание, до настоящего времени все попытки оцифровать футбол не удались, может займешься?

#  RedQuite » 16 май 2018 12:50

gimp2 » 16 май 2018 12:31
...Профинансировать канал, где разбор судейства будет убийственным для всей это конско-бомжатной тусовки.

Тоже давно об этом мечтаю - что-то типа "Правдивый свисток"...

Valentinovich » 16 май 2018 12:36
...Так даже я могу в нападении играть.

А вот это-то как раз и субъективно...)) :lol:

#  Nikiforoff » 16 май 2018 12:38

Судья-пидарас. Это каждый на любом секторе всегда знает. И заниматься этим нечего ибо аксиома.

#  Valentinovich » 16 май 2018 12:36

RedQuite » 16 май 2018 11:52Надо все-таки быть объективным

Если уж быть объективным, то при том количестве моментов что у него были его вообще в команде быть не должно.
Так даже я могу в нападении играть

#  gimp2 » 16 май 2018 12:31

terpila » 16 май 2018 12:14Для начала скажем, что нас судят не так, как Паредеса, Верблюда и чорлуку.

Ноги у футболистов обычно свои, родные, и ни кому без них остаться не хочется. И если дать понять, что никакие судейки не помогут, то будут просто бояться.

Теперь про судейство, так им надо заниматься и если хоть как-то, более, а скорее менее, нас не слишком засуживают, то на другие игры, в которых мы не участвуем, наши функционеры не обращают внимания. Надо работу против судеек разворачивать, а не "топоры закапывать". У нас на телеке, кроме ужасной программы "свисток" ничего нет. Да ладно на телевизоре, на ютубе и то нет. Профинансировать канал, где разбор судейства будет убийственным для всей это конско-бомжатной тусовки.

#  vlad45 » 16 май 2018 12:25

Cтаканов » 16 май 2018 10:15
Ты не упомянул еще минимум два значимых фактора - зависть и....алкоголь.
По пьяни люди такого могут натворить, что сами не верят потом.А уж языки как развязываются!
А зависть - сильнейший раздражитель. Причем, часто себя любимого адекватно не оценивают...
в остальном полочечка заработал-))

#  terpila » 16 май 2018 12:14

gimp2,
Для начала скажем, что нас судят не так, как Паредеса, Верблюда и чорлуку.

#  Mike Lebedev » 16 май 2018 12:12

(задумчиво подбрасывая и ловя карту "Тройка" с минусовым балансом) Не был ли просран тот самый Шанс, который, как известно, не получка и не аванс

#  gimp2 » 16 май 2018 12:08

terpila » 16 май 2018 11:37Выразили решпект за то, что, когда Спартак играет с Уралом, мы знаем, что сознательных костоломных моментов у нас не будет.

Вот, вот, а почему мы боимся, что против нас могут быть сознательные костоломные моменты? Мы что не можем сами устроить любому противнику такие моменты? А почему? Религия не позволяет? Может быть хватит формировать команду "мягких игрушек"?

#  Nikiforoff » 16 май 2018 12:02

Неправильно. Нет среди полутора норм комментаторов ни одного мясного по крови. Один конь и еще полконя. ((
Щетаю что как минимум попробовать бы стоило. После кумира ВладНикитича эстафету никто не подхватил. А жаль.

#  BM1964 » 16 май 2018 12:00

terpila » 16 май 2018 11:37- Александр Федорович?!!-
А он ахилл порвал. Во, как.

Неужели тоже с Урбано тренировался?)
Valentinovich » 16 май 2018 11:32Зе Луиш 2 мяча в чемпионате.

Ничего себе, неожиданно. Я как-то не считал, но думал Зе забил больше.
Видимо за счет голов в других турнирах.
Маловато, конечно.
Но все равно игрок полезный.
Голову бы подправить, ну или не знаю, что там у него...)

#  Mike Lebedev » 16 май 2018 11:57

(зевая) Мне Черданцев во время одного эпического выезда в Раму с шашлычками тоже комментировать предлагал. Я прямо в автобусе высказал несколько интересных задумок, как разукрасить эфир и вместо монотонного бубнежа "пас - удар - мяч у - любите себя - итп итд" сделать в полном смысле шоу, после чего популярный комментатор, поперхнувшись пятьюдесятью, деликатно съехал с темы
Даже не знаю, правильно ли я тогда поступил

#  RedQuite » 16 май 2018 11:52

Valentinovich » 16 май 2018 11:32
Зе Луиш 2 мяча в чемпионате.
Спасибо и до свидания!

Надо все-таки быть объективным, мы ведь играли не только в чемпионате, а в 4-х турнирах - 24 игры, 6 голов, 9 голевых передач:
https://www.sports.ru/ze-luis/stat/
Да, играл маловато (по травмам), но по уровню - 5-й игрок в команде и 24-й во всей лиге.
Так что лучше извинись, а то расизм припишут... :D

#  terpila » 16 май 2018 11:37

Были сегодня с Рыжим в одном медицинском заведении. Встретили там совершенно несчастного Тарханова.
- Александр Федорович?!!-
А он ахилл порвал. Во, как.
1. Пожелали ему выздоровления от КБ.
2. Выразили имхо, что такого воспитателя нам бы в Спартак2. ( Тарханов сказал: " Гыыы")
3. Выразили решпект за то, что, когда Спартак играет с Уралом, мы знаем, что сознательных костоломных моментов у нас не будет.

Третий пункт Тарханову особо понравился. Сказал, что " ... жаль, не все это понимают. Я так футбол не мыслю".
И сказал спасибо КБ за пожелания выздоровления.

#  Valentinovich » 16 май 2018 11:32

Зе Луиш 2 мяча в чемпионате.
Спасибо и до свидания!

#  valdano » 16 май 2018 10:47

Если что, Рианчо еще тот помощник.
Очень непростой персонаж. Когда в ДК работал типа помощником Реброва, много писали, что у него до хрена амбиций было стать первым.
Ситуация напоминала нашу с Пилипчуком в какой-то степени. Суркис поддержал Реброва тогда.

#  BM1964 » 16 май 2018 10:33

valdano » 16 май 2018 06:47По мне, так и отдельные болелы со своими псевдоинсайдами вредят не меньше, чем те самые вышеназванные журналисты.
Ту вакханалию, которую устроили вокруг Реброва, Глушакова и Комбарова, никакие журналисты не разгонят.

Вот это совершенно верно. Одно дело в 70-е собираться у таблицы в Луже или на кухне обсуждать с друзьями в 80-е.
Другое дело сейчас. Не устаю повторять - граница между профессиональными СМИ и тем же ВВ, с точки зрения влияния на информационное поле минимальна.
Никакой принципиальной разницы между Егоровоым, который получает деньги за свои "многобукв", на Чемпе и тем же Амнезиаком, который пишет, что Спартак что-то там
"всосал" или у кого-то "отсосал", но делает это "бескорыстно" (хотя, как бескорыстно? символический капитал, есть такая штука), так вот разницы, принципиальной нет.
Но это и неплохо. Потому что ответственность теперь на каждом. Только надо, чтобы каждый это еще понимал.

Torquemada » 16 май 2018 04:17Трувор » 15 май 2018 19:37
Просто он работает в профессиональном футбольном клубе как будто это профессиональный футбольный клуб. И с профессиональными футболистами, как будто они профессиональные футболисты.

Тоже вчера был восхищен этой формулировкой. Я бы сказал, что Трувор тут вообще сформулировал понятие "профессианализма".
Профессионал это тот, кто работает профессионально независимо от контекста, материала, условий. Имея хреновый материал, он работает так, как
если бы в его распоряжении было все самое лучшее.
В этом смысле, каррера действительно профессионал.
И за это его можно по настоящему уважать.

#  RedQuite » 16 май 2018 10:24

Жентяй » 16 май 2018 09:49
Помощник будет испанец Рианчо из Киева...

Будет или нет - пока неизвестно. Пока он только один из кандидатов:
https://sport24.ru/news/football/2018-0 ... ez-mesyats

#  Cтаканов » 16 май 2018 10:15

в предательстве игроков и "тренеров" нет ничего нового. это происходило и происходит каждый день в любой команде.
причины тоже хорошо известны - бабы, слабоумие, отсутствие начальных элементов воспитания, понты и лень.
а вот когда слабоумие получает власть в футбольном клубе...из совсем свежих примеров спортинг, милан, ньюкасл, сандерленд, рединг, фулхэм, астон вилла, гамбург, вердер, кельн, вольфсбург...есть и вечный пример - дынамо москва. прям готов денех давать, чтобы они и их болельщики всегда были:)

#  BM1964 » 16 май 2018 10:12

Nikiforoff, Денис, выпивал что ли в ночи?
Эк, тебя завело))
Рабинера обсуждать - себя не уважать.
Кид - другое дело. Он - то наш. Когда-то был у меня одним из любимых авторов.
Мы же по его тексту начали.
Насчет вкусовщины, не знаю - вкус, понятие нравственное,
не помню, кто сказал - Бродский что ли...
Совершенно прав Саша Петров - последнее время, прям помудрел,
журналистов лепит среда и новые условия современной журналистики.
Имею в виду сетевую структуру передачи информации.
Так что я действительно искренне рад, что Влад в это не влез.
Сейчас бы его песочили на ВВ не хуже чем Егорова.
Но сам текст, не про Спартак, к сожалению и не про журналистику,
а про то что Амнезиак не стал журналистом и теперь сам себе доказывает, что
поступил правильно. А доказывать не нужно.
Действительно - правильно.
Все - я больше об этом не пишу.

#  Жентяй » 16 май 2018 09:49

Помощник будет испанец Рианчо из Киева, работавший с Бердыевым в 2008-09 годах
Никаких Шалимовых Массимо не допустить в первой команде

#  walkin » 16 май 2018 06:47

Полоса без разницы. Когда ромб правильный вернут на форму? Обещали же :(
От беременного со звездами китайским "Ададисом" за версту несет!

#  valdano » 16 май 2018 06:47

По мне, так и отдельные болелы со своими псевдоинсайдами вредят не меньше, чем те самые вышеназванные журналисты.
Ту вакханалию, которую устроили вокруг Реброва, Глушакова и Комбарова, никакие журналисты не разгонят.
Этих футболистов зачморили как последних врагов, столько ненависти вокруг них. На основании чего? Это Рабинер с Егоровым разожгли?
Так что предъявляйте, но и на себя посмотрите. Вы все правильно делаете?
А последнее большое интервью Карреры понравилось. Вопросы интересные были, Каррера отвечал эмоционально.
Если таких вью не делать, нах нужна журналистика? Обтекаемый пиздеж ни о чем вам интересен?
Редактировалось 16 май 2018 06:48

#  petrov13 » 16 май 2018 05:21

В тексте Кида не нашел ничего нового и интересного. Но при этом со всем согласен )) Даже не знаю, хорошо это или плохо. В принципе, если про Карпина со шлюбой можно по сто одно и то же, то и этот текст в кассу. Тем более, что пишет красиво.
Если бы люди не читали минибара, он бы не писал. Значит читают. А предъявлять шакалу за то, что он шакалит... Ну можно конечно, только не очень ясно зачем.
Егоров выбрал себе нормальный такой пример для подражания. Ролевую модель. Его право. Меня вчера порадовало его искреннее недоумение, что никто не говорит спасибо за это интервью. Они уверены, что делают что-то полезное. Хотя лично я считаю, что если бы их не было, их место с удовольствием заняли бы другие. Такие же. С такими же ценностями. Потому что проблема не в конкретных личностях, а в той современной журналистике, в которой приживаются и пользуются успехом именно такие личности. И это "заслуга" руководителей, а не рядовых сотрудников. Но это гораздо более сложная тема для телеграмм канала.

#  Torquemada » 16 май 2018 04:17

Трувор » 15 май 2018 19:37Просто он работает в профессиональном футбольном клубе как будто это профессиональный футбольный клуб. И с профессиональными футболистами, как будто они профессиональные футболисты.
Ни убавить, ни прибавить. В точку. В мемориз.

#  Nikiforoff » 16 май 2018 02:56

Если бы минибар не присосался к Спартаку и не позиционировал себя мясным, то и похуй. А они налоги не плотят нихуя Спартаку. Достаточно любой бляди из журналистики обьявить себя мясом и начать хуярить, как автор текстов и постов. А потом профит бля. За что их блядей уважать? Не за что. Поэтому текст Влада Буханцева мне ближе чем вся ебанутая аналитика несведущих, основанная только на собственных размышлениях вевешников, не имеющая ничего общего с реальностью.
Розанов конь. Но прежде всего журналист и комментатор.
А все эти гондоны минибары егоровы полное гавно. Баньте нахуй ежели че. Я все высказал)))

#  Nikiforoff » 16 май 2018 02:41

И все книги минибара я читал, кроме последней. До сих пор на даче валяются. Я как то помню парился, чем разжигать мангал. Ща вспомнил. Отыщу, и положу в моем деревенском биосортире. Хоть на что то пригодилось.))

#  Nikiforoff » 16 май 2018 02:24

Мне по имхе лучше православный проСпартаковский текст читать, и его на ВВ отстаивать. Чем всякие фекалии. Я помню себя мелким. Валера на третьей минуте положил барселоне. 1-0. Я в то время хитрожопо смотрел футбол через отражение на полированной стенке моей детской кровати. Но тут батя мой покойный сжалился над страждущим, и сказал: хер с тобой смотри иди нормально, все равно ща 5 нам пропишут. И сука рыжая голландская и прописала. Ромарио стоичков вроде там были. И я плакал. От проеба такого. Поэтому на "как" мне похуй. Это моя команда. И похуй как пишет о ней минибар. Если грязь кидать не будет.
Как то так.

#  Alex Green » 16 май 2018 02:16

#  Nikiforoff » 16 май 2018 02:12

Про "как", если уж на то пошло,это вкусовщина. И не более. А я про суть.

#  BM1964 » 16 май 2018 01:59

Nikiforoff,

Денис, ты ошибаешься.

Меня волнует не "про что", а "как".
Я хуево разбираюсь в футболе, может и пишу, так себе, хотя люди поумнее нас с тобой, так не считали,
когда я этим профессионально занимался.
Но дерну сказать, что в "текстах" я худо-бедно разбираюсь.
Но ты прав, Кид в защите не нуждается, у него поклонников, почти, как у Карреры)).

#  RedQuite » 16 май 2018 01:11

Васильев1967 » 16 май 2018 00:34
Большую тревогу внушают слухи о Шалимове-помощнике...

Если помощник будет навязан сверху - то да. А если сам Массимо будет выбирать (из условных Шалимова, Пятницкого и Булатова), примерно как он выбирал переводчика, то риска особого не будет, кмк. А русский помощник то необходим по-любому...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".