Если это стеб, то какой то несвоевременный. Если не стеб - то диагноз-))
Йура,ирод,я тебя обожаю! Недаром фоточку твою кидал тут рядом с Ирочкой....ну и что может пить человек с фамилией Иванов????- явно не снобисткий сингмолт! 8-)
Интересное сейчас наблюдение по финалу: фрацузы индивидуально намного техничней испанцев, в пас вроде лучше играют. А впечатление именно Команды - только от Атлетико. Цельные они ребята, а французы так, фрагментами. Хотя мне 17 номер у Марселя нравится.... Кондрат Филимоныч "Симеоне" свое дело добре знает!(с,МВИН).... :D
L.А.V. » 16 май 2018 22:34 ну так то на перспективу 2022 согласен ) Глушаков - главный Ребров - тренер вратарей Комбаровы - через день, каждый, тренирует защитников Самедов - тоже в штабе по "группе игроков атаки" ... вот по замене Трахтенберга только не вижу кандидатуры?... :-) словесник » 16 май 2018 22:37 Володя... спасибо, профессор!!!...
- и правда пора и серьёзным становится?! .... но ВВедь межсезонье!!! :-)
SAS, "По-следний", Саша, -- это "по следу" идущий. Так родилось это слово. В отличие от "крайнего" (у ряда два "края" -- впереди и сзади, слева и справа и т. д.), слово "последний" противоположен "первому". "Крайний" первому не может быть противоположен, ибо первый -- тоже крайний. Пардон за занудство, но что делать, если многие вэвэшники не желают быть слегка более чуткими к слову и бездумно питаются языковыми предрассудками :-)... _____________
Фамильные одностишия... Не, пока одностишиЕ по ходу финала.
Ну что за старорежимные замашки? Надо больше доверять молодым, перспективным и инициативным. Вспомните молодого, ещё не испорченного болотным газом Андрюшу Виллаш-Боаша. И его "Порту".
А у Дениса и штаб, в-принципе, сформирован. Когда другие праздно валяются на заморских пляжах, они усердно занимаются дома.
L.А.V. » 16 май 2018 21:25 ладно... принято ) ноооо - если я тебя правильно понял, то Каррера/итальянец по тебе является крайним, что с ним мы взяли 1 место, СК и бронзу... и ты хочешь к нам русского тренера ... кого, говори прямо - здесь ВВсе свои!...
Здравствуйте и позвольте представиться. Болею за "Спартак", ВВ читаю несколько лет. Будучи подростком играл за клуб, который нынче в первой лиге, впрочем недолго. На стадионе "Спартак" сижу на С в центре (когда игры не приходятся на командировки). За стеночки-забегания. 1990е кое-как помню. Желаю успеха Массимо Каррере (как и каждому тренеру любимого клуба). Почтенной публике ВВ - доброго здравия и хорошего настроения.
Ну и последнее. Чемпионство какой тренер взял в этом году? Русский. Спартак проигрывал весной в РФПЛ ТОЛЬКО русским тренерам. Самые громкие провалы у кого? У итальянцев. От физруков, нутриционистов и главных. Вскрылась вся подноготная. Дело закрыто.
aavvdd » 16 май 2018 21:07 как это перестали??? ) перед показом фильма внизу появляется строка: "в процессе фильма вам будет представлено, как производится курение сигарет/папирос и распитие крепких алкогольных напитков артистами картины... - но смотрите, дома/в кинозале, вы там не очень злоупотребляйте ими.... мы вас предупредили... " ?! :-)
Где-то слышал, что активные члены ОПГ семейства сложноцветных астровых сейчас активно грызут гранит тренерской науки.... И вроде как в той же альма матер, откуда Пилипчука в Спартак присоветовали.... А что, если "русский костяк" своим преподавателям больше верит, чем молодому переводчику экспрессивного итальянца? И вместо домашних заданий и самостоятельных работ.сами пытаются что-то своё "как видят" изобразить? Весна... Вопросы...Думы...многоточия...
Люди, очнитесь! Истинно говорю вам, не будет полосы - сезон насмарку. Ибо негоже Спартаку от истоков своих, от Традиции отрекаться. И ромб осквернённый очистить надобно. Борщ вернуть раритетный в столовую. Стеночки-забегания, квадраты наигрывать. Плеймейкера, классическую десятку, кто-то собирается в состав встраивать? Кто за чистоту Духа в клубе отвечает?! До начала нового сезона всего ничего, а у нас ни плана, ни стратегии, ни дорожной карты. ??, ??, ??!
Одно тревожит, нет пока того чувства беспросветного пушного зверька как после АЕКа, после отставки ДАА. Значит, нет оснований надеяться на что-то хорошее. Закупки в сл. выхода в ЛЧ. Это, конечно, хорошо. Только стимул для игроков-то какой биться за то, чтобы на их место др., более сильных брали?! За кубок бороться. Зачем? Больше матчей, меньше отпуск. Чемпионами стали. Хватит. Пусть более голодные потеют.
Напоминаю что сегодня нам нужна победа Атлетико Мадрид, чтобы 3 команда Франции ( которую мы никогда не обыграем, Осер не даст соврать) прошла сразу в группу и не участвовала в отборе
Torquemada, Не-не-не,батенька! Натурпродукт! Никакой Малой Арнаутской! А самое смешное, что Саня алекс_иср вискарь не пьет от слова СОВСЕМ! Только хороший коньяк или,опять же хороший бренди. А вискарь это он из уважения - дома для меня держит(хотя я и коньячок уважаю), а в Москву для друзей везет.... Вот,кстати, Валентиныч не уточнил, что редактор-сцуко получил в то же время такой же маккалан.Т.е. выжрал два и в одно лицо!
Не,на 20-и летиие мы редактора в "нумера" не пригласили, потому 18-летний Гленфиддих прошел на-ура с кем надо и мы его еще и на само действо протащили! В архивах все сохранено! :D
Torquemada » 16 май 2018 18:19 Кстати, если посмотреть на МЛС там и Адидас полоски на груди рисует. Чикаго Файр, например. https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http ... it-2-1.jpg
Я о чикагских пожарниках вчера упомянул. Есть Мамин Миронов Игнатов Рассказов.Пора ребят пробовать в основе. Как там РУ насобирало недостающие 10 лимонов на Шакуро?
Сергей! я беру?! Да! брал, беру и буду брать! но от только односолодовые и от 15 лет хотя....вот не давно был случай. не буду назвать кто, хотя это был всем хорошо известный друг одного ну очень известного нашего футболиста, поигравшего заграницей МКАДа, полгода! назад выжрал в одно лицо мой! макаллан от alex_isr а другой, "редактор из москвы", мелькающий на типа интеллектуальных "педерачах"(с) звезда голубого экрана, выжрал другой мой макаллан от alex_isr и поверь, пока им за это ничего не было. правда, они скрываются где то не в москве:)