Всегда был уверен, что Лебедев говорит только Прекрасное и только о Прекрасном --------------------- мелким гоблинским (я так понял, Миша книжку заканчивает и поэтому я начинаю лебезить)
А что сразу УК РФ? Место у нас тихое, семейное. Потому рассмотрим СК РФ. Статья 65: Обеспечение интересов гоблинов должно быть предметом основной заботы посетителей форума.
Mike Lebedev, Все будет по 65 статье, прочитал я, и возтрепетал. Причитался, слово "статье" не увидел, выдохнул. А кто нить знает, чо за 65 статья? Самому тяжко спьяну.
Всех приглашаю завтра на "опохмелиться.ру" Не. Точка РФ.
Слово новое в голову мне зашло - блядофор. Но это... затрудняюсь я... Вот до Казани доберусь - разсудим с Абилардой
Какие-то гады средь белого дня разбили мне зеркало в труху. Ну, сами понимаете, сколько я в него уже посмотрела, а учитывая, сколько оно стоит, сколько мне еще в него смотреть. Так что чао, на всякий случай: хрен его знает, как там из потустороннего помашут)
Когнитивный диссонанс. С одной стороны, распирает гордость, что у нас бензин в разы дешевле, чем за границей. А с другой - ну какого буя 92-й уже почти сороковник.
Старьё какое-то вспоминаете. Я тут давеча выпрыгивала в окно с 3-го этажа на ходу из поднимающегося лифта. Вот это тема была. А вчера так вообще с немцами воевала, причем в разведке. Я еще напарнику говорю: а это ничего, что мы по-русски говорим? Не запалимся ли? А он: не, главное, слова коверкай, чтобы не совсем по-русски было. Я: это типа как у хохлов что ли? Ну, и начала абракадабру русским языком воспроизводить. Вроде победили мы.
Кстати, это не единственный случай, когда я стал жертвой недоразумения. В четвертом классе перед уроком истории играли в сифу мокрой губкой. Во всех кабинетах играли тряпкой, а так как историю вела директриса, то у неё в кабинете водилась губка. Долго ли, коротко ли мы забавлялись, но как только я намочил губку и кинул ею в Медведя, так открылась дверь... Медведь уворачивается, губка попадает в дверь и брызги летят в разные стороны. И в том числе и в директрису. Естественно, "а не было ли у вас умысла на теракт?" и так далее. Очниками замордовали. Родителей вызвали. А мы только переехали и мне директриса пригрозила, что переведет меня в школу по месту жительства. Очень я этого боялся. Но так и проучился в родной школе от звонка до звонка. Хотя в шестом классе ещё дальше от школы переехали.
О, случай вспомнил. В чем-то даже уникальный. Я в окно на втором этаже не влезал, а наша "классная" решила, что попал я в класс именно таким способом. Произошло это через пару майских дней после того, как ей стало известно, что из ее кабинета несколько шестиклассников выпрыгивали на улицу. А Пантелей не без посторонней помощи ещё умудрился и обратно залезть. Об этом ей тоже кто-то настучал. Даже догадываюсь кто. Но не суть. Попало нам. В общем , в нашем кабинете, как и во многих других, было три окна. Не знаю, как у всех, а у нас последние майские дни в школе отличались резким ростом дуракаваляния. Причем проявлялось это и в младших, и особенно в старших классах. Весна, гон, видимо. И вот на перемене перед одним из последних уроков в учебном году я решил вылезти в окно, а через другое залезть. Процесс не сказать чтоб уж очень опасный, но и не быстрый (как на 4Т). Короче, вылез, а пока там карабкался, как раз и "классная" зашла. Представили, да? Класс замолкает, садится по партам и тут в тишине Бакиров влезает в окно. "Садись, пять!")))) А в дневнике у меня сохранилась отметина о редком чувстве юмора нашей "классной": "Марат перепутал дверь с окном. Примите меры!". Как-то детям гордо продемонстрировал эту запись. По-моему, они оценили.