![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.
Гоблина нашего попрошу не обижать! (конечно же голосом Табакова-Матроскина) "Последний звонок"
(лирическая кинозарисовка) Вы в прошлом году, правда, читали, ну и что! Еще раз прочитаете! И еще раз! ;) "Физтехи есть везде. Но подонков и среди них хватает..."
(с) Конь, "Физтех глазами изнутри" Стыдно не знать факультет Михал Михалыча.
Предлагаю лишить гоблина звания татарина до прочтения "Фестеха". Голосуем. Абилардо - за. (голосом Жеглова) Вот Марат Гусманович из Туганлыкского - он поступил достойно. Он просто счел для себя невозможным в такое трудное для русских писателей время устраивать девичьи манцы на уровне хочу-нехочу, буду-небуду... ну и сам предложил свои услуги по предпечатной подготовке
Доброе утро, братья ;) Mike Lebedev, сейчас уже начинает не занудство беспокоить, а как ты на фестех попал))).
МУМЛик, я смогу согласиться или отказаться только после того, как ты сделаешь предложение. ЗЫ. Если он заставит меня написать это еще раз, обещаю больше не прочитать ни строчки из ВРП))) Занудой как раз выступаю я, ибо тебе и в самом деле проще согласиться, нежели объяснять, почему это невозможно
Но на что не пойдешь ради Прекрасного! :P А я что-то давно к нему не заглядывал.
Товарищ интересничает, конечно, но читать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |