новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2018 - 31.05.2018чннхнпS,
Иван,австрияки по уровню примерно сравнимы с середняком чемпионшипа. Обрати внимание как на их фоне смотрится головин. Редактировалось 30 май 2018 22:53
Ясно Ещё лет 15 назад понял, что нет зрелища бессмысленней товарников сборной России
С тех пор только товарняк с испанцами посмотрел, да и то билеты подарили. То есть, я правильно понимаю, что в стране после конского трио и Джикии защитников лучше Граната нет? Ок, даже про Кутепова не буду. Новосельцев какой-нибудь, Живоглядов, Беляев. Да блин, даже Пуцко со скамейки СКА или где он там, и то лучше будет. За что он там, за былые заслуги, какие хоть? Редактировалось 30 май 2018 22:53
Смотреть сборную России в тренировочном матче?
Такое даже патриотизмом не объяснить... Просто РЕАЛЬНО прочти состав команды. Кто из этих футболистов является лидером своей клубной команды? Эти люди привыкли таскать рояль. Играют легионеры. Таскание роялей и есть реальный уровень сборной РФ. А вот исполнить музыку некому. И ещё. Не стреляйте в Черчесова - он играет, как умеет. Это как? ...Их всякие бэнтли или жииипы на штраф стоянки отправить или карточки зарплатные в детские дома отдать??? Убогий мозг апгрейту недоступен...
Да ладно на лимит гнать, тут Борзыкин, на своем канале выкладывал список паспортов, двести с лишним человек. И еще, под Амкаровский футбол, который наша сборная играет, можно всю ФНЛ приплюсовать. Вот точно ничего не испортишь, если наберешь всевозможный Буйволовых и Кутиных. Они хоть бегать будут. Зобнин с Кузяевым как будто отдельно от Головина со Смоловым играют. Вся более менее опасность исходит от стариков Самедова с Жирковым.
я вот чего не пойму. все сминетчи, эксперты и причастные что-то там на позитиве мантры читают. Игнашевич пришел? о-о-о, заебиииись.... Дзюба? ващщще оргазм. Приветыч? ууу, как усищами пошевелит, так все побегут и обыграют.
ну только идиотам не понятно, что об эту сборную не вытрет ноги только ленивый. но те, кто хочет ситуацию разобрать и донести до людей могут воспользоваться только своей типа жежешечкой. на тв и в сми - ни-ни, там позитивные бляди камлают настрой. только вот зачем это? организация ЧМ и потенция сборной это перпендикулярные вещи. что изменится-то от настроя и осмищения? первый шаг к оздоровлению - объективно взглянуть на вещи, а у нас это восемь лет не делается и наоборот, для кузьмичей формируется противоположное мнение. не вижу смысла.
Так там не нужно ничего выстраивать. Внутренний чемпионат и финальный турнир ЧМ, тем более домашнего, это разные виды спорта. С этим набором футболистов никто ничего и не за сколько не выстроит!!! Их нужно просто наскипидарить, замотивировать всего на 2 матча, чтобы выиграть их. А дальше уже будь что будет. Задача проще некуда, но справится с ней только Валера. С Черчесовым Россия наберет от 0 до 1 очка в группе. Редактировалось 30 май 2018 22:45
Гранат красава! Прям слёзы на глаза наворачиваются...от смеха...
Вообще было бы круто, если бы он на спину Арнаутовичу запрыгнул и они вдвоём на одного Акинфеева вывалились бы..ГОЛ!!!...Точно бы показали это на всех спортивных каналоах мира. Редактировалось 30 май 2018 22:45
Я читал. Это смех просто, он ни на процент не прибавил после ухода из Спартака, просто уровень паспортов упал до егт уровня. Еще 5 лет лимита и будем 36 летнего Кудряшова в сборную уговаривать, только вот к тому моменту мы будем где-то на уровне Казахстана. Всем мутко) Интересно,этот индюк напыщеннный хоть одну игру до своей отставки с поста ГТ сборной сможет выиграть?????
Я такой импотенции у сборной России ни при одном тренере не видел! Спасибо тебе, господи, что в свое время уберег Спартак от повторного прихода этого человека....ведь только идиот не понимает, что сборная это именно "сбродная"!!!! И не игроки тому виной, совсем не игроки.Не они себя на поле выпускают, подбирают схему и тактику, не они подводят себя к турниру.... Первый раз за 70 с лишним лет турнир будет в России.И тут ЭТО!Интересно, была ли хоть раз команда хозяев такой убогой и слабой? Вот на вскидку и неприпомню..... более 10 лишних килограммов у центральных защитников. каждого .еще видать и под нагрузками. опыт не спасает. медленные ,что деревья от старости . и тупят. в нападении тоже беспросветно .как бы это не оказался еще лучшим матчем за год. ну неужели нельзя всех кто старше 30 , или 26 выгнать? и так и так шансов нет но хоть немного молодежь поднатаскаем. впрочем это надо было делать 6 лет назад
knn » 16 апр 2016 21:39
да, Гранат это пиздец. 3 гола с его "участием": 2,3,4. Особенно пересмотрите гол Халка, чувак блять мечеца в судорогах пытаясь изобразить то ли искусственный офсайд, то ли х з что. Я тут динамовского Хольмана называл футболистом-катастрофой. Беру свои слова обратно, по сравнению с Гранатом он - канавара. Редактировалось 30 май 2018 22:42
К сожалению, видимо уже поздно, не успеет он очередной Ростов выстроить, вот если бы с начала этого года...! Sharkыч,
Кудрю в Спартак тут предлагали недавно.) vlad45, Как и большинство русских игроков, переоцененные ребята с невьебезной личкой. А иго-го тебя устраивает? Голова, Зоба и Самед хорошо смотрятся. Фернандес похоже одолжение делает, нах ему сборная не нужна, имхо. Вообще у Стаса незавидная участь, выбора в ц.дефы нет совсем, а с учетом того что в каждой сборной сейчас есть исполнители впереди очень приличного уровня, то это смехи подобно. Мне каж нужно от обороны играть, три центра дефа и в опорку двоих с оборонительным заданием, а впереди как сложится. Черчес конечно "феерический дол..ёб"
Поставить молодой центр опорников :) Каждый из которых всё же тяжёл в креативе .. даже Головин в роли креативщика "не торт" .. Миранчук или Дзагоев .. по флангам играют два старикана из которых песок уже сыпется тоннами .. В защите вообще .. чемпионат обещает быть феерией Вована Граната .. это просто вообще невозможно понять что за недоразумение. Его чуть-чуть мог "готовить" только Бердый со своими чётками и схемами и то .. сейчас это просто ужас и мрак полный .. темнее ж.. негра. Если уж идёшь на риск ставишь молодой центр. Поставь им нормальные фланги и мозг в центр. Отдай весь фланг латералю Фернандесу. Он в конях один там играет и справляется. Поставь вместо Самеда Дазоева или Миранчука, вместо Жирка - второго Миранчука или Ташаева и взвинчивай темп. А сейчас недофутбол, с полумерами .. ни туда ни сюда. По мне защита Фернандес - Игна - Кутеп - Кудря (центр или левый в зависимости от ситуации на поле) полузащита опорники Кузяев-Зоба (один страхует по ситуации один из флангов) полуащита - Головин + двое на выбор из Миранчуков, Ташаева, Дзагоева, Черышева, Дзюбы форвард - Смолов Почему на два места в полузащите такой набор игроков? В зависимости от задач и ситуации выбирай кто нужнее второй форвард или смещение на фланг Черышев, а может мозги в центре и создать там управляемый хаос. Все молодые и бегущие. Заставь выкладываться их на максимум и поднимай скорости. А так какое-то унылое г.. ни бежать, ни пас, ни мозга :((((((((((( Редактировалось 30 май 2018 22:39
блин а кого ставить то? все лимит животворящий, спасибо ему и это про Ле Талека слева, надеюсь какая то глупая шутка Редактировалось 30 май 2018 22:39
Сборной нужен эмоциональный всплеск!
Черчесов, убирайся!!! Дайте Валере сборную на ЧМ!!!
Я очень не люблю комментаторов, но тут то чего ты хотел услышать? Говорит очень осторожно и подбирает слова, всем бы так! Или ты надеялся трехэтажные матюки услышать? Нормально он комментирует, смотреть не мешает, а это главное! Не, ну я понимаю, что Джик сломался, Березы спилили, но Гранат-то что делает в сборной, да ещё и в основе?!
... а мне очень нравится как играют - видна мысль игроков, какая тонкая игра в пас и главное видна рука главного тренера Черчесова... просто молодцы!!!... и защитники как будто не первый матч вместе играют - какое взаимопонимание и подстраховка!!!... а Головин вообще феерит !!! и даже не знаю куда ему после чм лучше перейти, в Челси или Арсенал? - за него просто драчка будет... короче - так держать , ребята... страна верит в вас !!! ... ... ... ... и ведь под нагрузкой ещё, а так носятся!!!!!.... и я ещё смотреть не хотел ?!... вот и перерыв - быстрее к холодильнику и что бы не пропустить и секунды второго тайма...
:-)
Ну, Леонид выразил мнение... ...и я его поддерживаю. ....Это климакс домашнего ЧМ, с этим надо смириться!....СПАРТАК Федун ФфПЕРЕД!!! Да Гранат сейчас исполнил конечно, это жесть. Дзюдо в чистом виде, это про это Стасик говорил, приглашая президента? Тогда да должно понравится гаранту
обьясните мне - я,наверное, совсем идиот.
Но вот Гранат - только мне одному кажется,что это обезьяна с гранатой? Ни скорости,ни техники,ни паса,ни мысли.... и да,ГТ,моли Бога,чтоб не вышел Салах.Он один этих тихоходов разорвет. А впереди только сиськомятие,увы. Блять как хорошо что в спартаке не ни гранаты ни кудряшева...это такое днище блять...
Сука лучше пусть мостовой сборную возглавит...хоть играть может будем во что то... Хочется верить, что защитная линия только выходит на пик своей так называемой, блядь, формы.
Запускают контры ненапрягающихся австрияков просто по-детски. По первому тайму никаких более-менее наигранных связей не видится, побегали на предматчевой накачке мотиватора-Стаса - и сдулись к херам. Никого не видно пока, Смолов вот хуйнул зачем-то из песочной ямы, да Головин тупит раз за разом в одиночку. Очень плохо по первому тайму, ИМХО. Не, ну 2 года, сборники сплавляют Черчесова, во гласе с самим Черчесовым. И никакой реакции..Просто удивительно..
Хах...он все товарняки проебал...бельгия и испания не счет там в полноги играли...и то мы не шмогли
Я вчера наблюдал, как третьеклашек на физре выпустили в футбол поиграть. Знаете же, как они играют, да? Все за мячиком бегают гурьбой, только парочка особо умных где-то на другом фланге безнадежно мячик просят. Вот это и то смотрелось лучше, чем то, что мы сейчас видим. Стас сделал невозможное, вернул сборников на уровень ДЮСШ. Что с нами сделает Салах, даже если ему все конечности переломать - страшно представить.
Свою только зашьем и вперед в кальянную...))) Ну дык можно и не покупать их тады. Голосуй голожопой как грится...рублем тоисть. Нахуя у себя дома переплачивать. Лучше съездить в другую страну, на чм. Там хоть посмотреть есть на что...а у нас. Побухал и в люльку)))
Сборная наша, как вся пиздабратия из регионал развилити фром май харт что повыше...на это наебалово можно чиста ради садо мазо смотреть В верхах сидят ублюдки намеренно уничтожающие футбол и хоккей... Тупо рубят бабки на ожиданиях... Я готов это гавно ток по телику пялить. Осэт который сделал сборную амкара это что ваше? 90 минут без мяча...заебись))) Нахуй за это еще и платить))) Сборная - это пиздец!
Вообще, ни о чём! Смолов, как говно в прорубе! Без шансов! :( Три матча - ноль очков! Редактировалось 30 май 2018 22:17
Сб. Саудовской Аравии, в игре против сб. Италии смотрелась интереснее, это мое скромное мнение.
Коммент.... : Кудряшов - Гранат на слух, человека любопытсвующемся :) футболом , в разрезе сборной кошмарнее чем Игнашевич. имхо! а чемпионом будет Англия .. пойду выпью чего-нибудь .. если есть .. и если захочется .. )))
vlad45,
Какой ещё Аспас?Смеёшься что ли?) Помнишь последний ЧЕ? Вот это классическая сборная Испании до хавиинвестовских времён. Проебали хорватам в группе и со свистом вылетели в одной восьмой. Со всеми твоими Бускетсами и Рамосами. Да и Иньеста еще постарел на пару лет. Врядли в России они будут сильней. Счас жопу австриякам порвем, и будем праздновать. до по синения. Как раз к началу Чмяка должно отпустить, так победим.
Вне заявки на матч остались:
Сослан Джанаев, Роман Нойштедтер, Александр Ерохин, Александр Ташаев, Федор Чалов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |