![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2018 - 30.06.2018Пан Черчесов просто работает на теорию вероятности - в группе кого-то одного обыграть должны по-любому.
Поможет ли это выйти из группы? Вопросы... лео22, Лёш,вот и я о том же.И эти суки манипулирует мозгами тех,кто и футбол то первый раз в жизни видит (((Для чего??? хотя гол не только Феи,там и другой старый мерин застрял в полупозе ,когда офсайд надо было делать:((а всё будут валить на Илюху(((
mmmmm, ну это не мы же из каждого утюга вещали, что он круче Промеса. Да и не ржут над ним. Сожалеют...
Увар1969, ну как на какого, на Илюху конечно же. Хотя гол 100% конифеевский. Всё подчинено одной цели и это совсем не титул чемпионов мира, а всего лишь скромных выходцев из группы!)))
Надеюсь что цель будет достигнута, Манежку не разгромят, а Черчесова отправят на заслуженный отдых. Но будет он вечно проклят за то, что не дал поприсутствовать в финальной части Глушакову и Комбарову.(( Скоро,скоро россияне начнут считать "удары Тайсона"...
Жеребьёвка и расписание удивительно напоминают 2002-й год...А ведь тогда не зелёные пацаны в нашей сборной играли. vlad45 » 05 июн 2018 21:07
Влад... вот мы тут переживаем за сборную, что бы она выступила Красиво и результативно .... ноооо ... похоже и правда полный П.... при Черчесове и регресс.... (( - с тобой согласен полностью.... просто в стране акцент у Ру страны похоже не на НАШУ сборную, а на то ..... - ну что бы провести ЧМ Отлично и не опозорится в этом разрезе.... - это из той же оперы, что иностранцам всегда нада Ж... лизать и заискивать перед ними, а своим??? ... "да и так сойдёт... " (( ... ты же помнишь футбольный олимпийский турнир в Москве 1980 - как неплохо играла команда до полуфинала.... а там просто несчастный случай ( а сегодня сборная?... ну никакой Мысли и наигранных комбинайий.... дома... с Турками.... и так боязно (( а в заявке только 2 нападающих Смолов и Дзюба..... Черчесов хочет хоть на животе впозти в следуюший этап и будет Счастлив.... а игроки команды просто ЕГО БОЯТСЯ ((( ... а как он поступил сегодня с Кузяевым - повторюсь - это вообще за гранью понимания... (( ... короче...... только надежда на физику и какие то новые..... не допинг??!!!.... ТАБЛЕТКИ... ... а уж пиар головина на всех каналах тв и сми - это вообще за Гранью понимания моего лично... Молодежная сборная Турции гоняла наших мастеров как Бразилия! Мячик в концовке не давали потрогать. Интересно, только у меня такое впечатление, что Саламыч их начинает тренировать лишь во время игр: руками машет, лавке что-то объясняет. Ты их два (!) года тренируешь и две недели на сборах гоняешь и они у тебя ни ху....я не понимают чего делать надо :(
Вот ведь дожили, домашний чемпионат, а нашу сборную смотреть даже страшно. Есть один шанс - это финт Серены Уильямс: сняться нах с этого чм и пусть потом гадают могли мы всех обыграть или нет. Пусть навеки останется это тайной, зато никому не проиграли! Вывод.А он таков.Пока оба сына академика Академии наук СССР,дизелист и иже с ними не будут косить изюм, на благодатной почве Колымы,футбола в России не будет! :evil:
Наши ожидания...
В футбике все профи.И я тоже. 1.С этим составом играть только в 3 (три) цз. 2.Жирков и Самедов при этой схеме на 25-30 минут 2 тайма,или 60 мин. первого 3.Сегодня: У тебя Зобнин-главный пахарь в середине.Какого х-я ты держишь его 90 плюс 90 4.Переходишь на три цз,поменяй латералей( Черышев и кого нибудь справа) Фернандес не латераль.Есть ли там вообше кто то на эту роль? Мог бы быть Ерохин,раз не взял Игнатьева. 5 .Кузяев на 93 минуте.Это что? 6.Выпусти Зю хоть на полчаса. 7. Привет Мудко за выбор тренера на домашний ЧМ. Сначала восхвалять Головина, а потом ржать над ним.
ИМХО пацан не достоин ни похвал, ни насмешек. Обычный российский футболист этого поколения. Как, впрочем, и наш Зобнин. Даже престарелые и без скорости Жирков и Самедов кажутся профессорами рядом с этими ПТУшниками. Что говорить про футболистов ведущих сборных! На ЧМ стараюсь смотреть все матчи. Придётся и с участием сборной России поглядеть. SAS,
Саня,Черчесова нужно было поганой тряпкой гнать сразу после КК.В крайнем случае после Франции\Бразилии.В крайнем! А нынче -то чего пить боржоми? Поздно уже, почкам давно пипец! Не знаю уж,в какую сторону смайлы. При любом раскладе дальнейшем, джигит будет "держать удар". Мол все правильно делалось, но вот игроки не те, судьи не те, фарт не тот и вообще мяч квадратный....а уж коль выползет из группыы...ух че будет! Заранее смеюсь от возможного апломба-)) Хотя, отсутствие Граната, даёт право говорить, что сборная на правильном пути )))Еще целых 8 дней!
... что бы встряхнуть команду, надо уже сегодня выгнать Черчесова... но кто ж на это пойдёт???...
ага .вот всех головиных,турки и пересчитали на свои турецкие "афошки".и только в утюгах России на "перспективного и востребованного" ценник в "гинеровских рублях":))
Бляяяя.... Кузяев.... - мне Жаль тебя....
Черчесов Чмо по поступку с тобой сегодня... (((( чннхнпS, кстати, да, если выйдут с настроением "а, ну это саудиты какие-то, ваще перхоть, ща раскатаем", то мрак будет сразу.
Саш,а он в чём считал,в чеках или в афашках??) если в чеках,то нормуль,в афгашках перебор:))) Только узнал про Жигу.
Думаю, норм приобретение. Из моего любимого бельгийского клуба :) Не, ну даже я оптимист начинаю думать, что ничего хорошего этот лесопитомник на чм не ждет.
Короче, как и ожидалось. С Австрией было говно без физики, сейчас - говно, но физика выходит на хороший уровень. С Черчесовым - это максимум, физика будет, а мысли нет вообще, рисунок игры непонятен, роли игроков на поле непонятны, как бегали кучей за мячиком, как третьеклашки, так и бегают. Кто понахрапистей по характеру - тянет одеяло на себя, а класса не хватает. Дзагоев уныл, Миранчук кривоног, а апломба, как у Давыдова, Смольников -тупой бомж с одним только навесом в арсенале, Смолов - вообще не нап. Самедов с Ромкой только более-менее себя напоминают да Головин с Жирковым еще куда ни шло.
В общем, саудитов пройдем на физике, пара дураков издалека залетят. Дальше - мрак. Реклама Gillette с футболистом Федором Смоловым Иван Ургант и Фёдор Смолов в рекламе карты Тиньков Вечерний Ургант. В гостях у Ивана Фёдор Смолов (18.05.2018) .... а футбол теперь это просто хобби у него... (((( Спартаковцы,да наплюйте на - пиар компанию лошадки.Игрок он в принципе небесталанный.Уйдёт,,будет ослабление конюшни,и это хорошо.
Рома сегодня хорош,что впрочем,как всегда. Гол ещё раз показал игру в 2 цз с Игной.Куда он рванул,чувак был в офсайте. Нельзя ли микрофон повесить микрофон на пиджак Беспиджакычу? Послушать, какую хуйню он несёт.
Какое же гавно этот смолов. Там какой-то отмороженный агент на днях заявил,что 17 млн за Головина это издевательство.
Не меньше 45,говорит. Это видимо означает что никакого спроса на него нет и можно нести любую хуйню. Редактировалось 05 июн 2018 20:35
Дмитрий,я футбол смотрю глазами,может быть трохи душой .Жопой за всю жизнь не пробовал смотреть,а под старость лет,думаю совсем не к чему,издеваться над организмом :oops: Berzini » 05 июн 2018 20:18
да Денисов и Глушаков (за месяц вернувший бы нормальную форму) весь бы центр и выгрызли... мне до Локо пох.... но не одного человека из чемпиона с первой минуты в основе - это нонсенс.... футбол Черчесова ???... это вместо "спокойной ночи малыши" (( Не особо пушечный удар из-за штрафной, кому еще в вину-то выставлять? Если б один на один вышел в такую дырку, то еще можно было бы рассуждать, а тут-то...
С такими центральными защитниками.
Турок спокойно прошествовал пол поля с треукнольником Игнашевич-Смольников-Кутепов в ксчестве понятного эскорта без намека на попытку навязать борьбу. догадайтесь с трёх раз,кому в вину выставят ?:((коментилы-полные проплаченные мудозвоны:((
Похоже это стартовый состав сборной на чм. Вопросы только в газинский-кузяев, смольников-фернандес.
Глушаков или Денисов и правда смотрелись бы несколько уместнее Газинского/Кузяева. Смолову 28 лет... 28, Карл!!! :-) а он всё в перспективных ходит и всё никак не куда не продастся ?! (
Володя Бесчастных уже в 17/18 годков за Сборную рвал!!! ... эх, Ваня Ургант... совсем испортил "нападениевсейРоссии" (( .... Вынимай "вратарь республики".. (( Редактировалось 05 июн 2018 20:20
Дзага - красавец по первому тайму? Я, может, футбол жопой смотрю, но Дзагоев абсолютно бестолков сегодня.
Подтверждается то, что писал ранее: футбольным интеллектом в этой команде наделены Самедов и Дзагоев, оговорками дед Игнашевич....Очень близко по прочтению игры,но не по мастерству,увы, к ним подобрался Зобнин.У Ромы здоровья поболе.
Дальше - ничего. Кстати, глядя на Газинского, я не понимаю, как можно было его предпочесть тому же Глушакову. Хотя для Спартака это и к лучшему, но самому то игроку не легче.... Смолов ваш, по сравнению с Зе или ЛА просто распиаренное дерево. Попрет - подкараулит,забьет. Сам по себе никогда и ничего не создаст....в меня можно швырять тряпками, но тот же Дзюба явно по-футбольному умней и злее.... Хотя, СтасеГ созреет к последней игре....-о))) Головиннн.Головин.головин...из всех утюгов.Сколько же забашлял Евген харьковский ,чтобы впарить это "ничто" подороже??? Головин теряет мяч,а мы слышим с Первого канала-мяч потерял Роман Зобнин...Дзага отбирает мяч и прерывает опасную контру турков-мяч отобрал Головин...хорошо хоть участие в голевой комбинации этому дутому "вундеркинду" не приписали.Это наверное потому что его в обозримом гектаре поляны,совсем видно не было.И это Первый канал.Вещающий на всю Страну.И воспитывающий очередных "головиных" дебилы бля...:((( зы...Саша Самедов,Дзага,Рома Зобнин-красавцы по первому тайму Смолов,Кутепов и Фея,тоже картины не портят:) Вообще игра,как не странно нравится...вот только бы без воздыхателей по головину:)
Нет, не сверяли. Я купил на портишей билет у чувака прямо у стадиона и прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |