01.06.2011 - 30.06.2011

#  Arni51 » 16 июн 2011 14:33

Забыл упомянуть травму Кариоки с конявыми

#  serge_vasilyev » 16 июн 2011 14:32

Помню тот матч, на который маэстро Лебедев намекал. Тогда настолько убедительно "Спартак" играл в первом тайме, что в перерыве в исходе матча никаких сомнений не возникало (хм, тогда еще не ведали, что весной 2006 года нас ждёт еще более веселая игра с кепками). Помню, мужики с нашей трибуны по-доброму шутили над разминавшемся подле сектора паровозом Харлачевым: "Жень! Слышь? Иди вагоны разгружай!". Однако вон оно как во втором тайме тогда повернулось. И после перерыва два лохомотских паренька, что располагались на ряд ниже автора этих строк, уже больше не прятали под ветровками свои красно-зеленые розы. А Штолцерс - да, Штолцерс тогда был молодцом.

#  Mosfilmovskiy » 16 июн 2011 14:27

GoEt
Каждый понимает в меру своей...(с)
Неоднократно поднимаемая тобой тема абонентской платы на ВВ оскорбительна!

#  goblin » 16 июн 2011 14:23

Wildeber99 » 16 июн 2011 15:19А вот, чтоб кого-то типа условного Козлова на эту позицию кинуть - и не кого...

Кроме КК:

1. Яковлева
2 .Неусловного Козлова

#  Arni51 » 16 июн 2011 14:22

Мифотворчество на книге в действии. Злодеи, при полном попустительстве судей, наносят травмы игрокам Спартака. Люди, вы хоть сами себя уважайте. Травма Мака - единственно серьезная травма, полученная в игре. Пареха - тренировка сб Аргентины. Жано - тренировка Спартака. Травма Макеева с зеней . ВСЕ И это за 20 с лишним игр. А вот, извините, к микронадрывам задней поверхности бедра, ни судьи, ни тем более соперники, никакого отношения не имеют. Здесь все вопросы к тренерскому штабу.

#  Paraschut » 16 июн 2011 14:21

Iouri,
Да не только кони, не только. Все махают в кость, тут как повезёт. А вот с судьями согласен.
Посмотрел бы я на Слуцкера и коней если бы им 3-4 раза подряд Каюмова допустим поставили.

#  Wildeber99 » 16 июн 2011 14:19

Травма Мака вдвойне обидна: 1) лохи с ментами - игры принципиальные, 2) ШАНС ДАТЬ НЕКОМУ! На его позиции гарантировано сыграет Кирилл, в крайнем случае Серёга. А вот, чтоб кого-то типа условного Козлова на эту позицию кинуть - и не кого... Озобич всё-таки левша.

#  GoEt » 16 июн 2011 14:14

MosfilmovskiyMosfilmovskiy » 16 июн 2011 15:02
GoEt
Отдай свою абонентскую плату Саше Шульберт.

Олег - деньги Саше я перевел, как только Жетон сообщил номера счетов.
Кстати, Саша получение денег подтвердил в личной переписке.
Внимательнее читай сообщения - я же писал, что на Сашино горе отреагировали мгновенно...
И Олег, я не совсем понял, ты меня осек что-ли?

#  7zero » 16 июн 2011 14:14

да Мака жалко.... будем надеяться что в перерыве прикупят хорошего флангового игрока а то как то без краев в виде КК и Яка боязно блин =( хорошо бы Гуардадо прикупили.. буду спецом следить за ним на чемпе Америки... про Жиркова конечно мечты но кто знает =)

#  Los » 16 июн 2011 14:12

Mosfilmovskiy,

у мну трэйс падал на мастерхосте .. у них проблема была ?

#  Iouri » 16 июн 2011 14:11

terpila » 16 июн 2011 14:41terpila » 16 июн 2011 14:41
Andreich
Говорят, Веллитон и Шешуков вернулись в общую группу. Тревожно мне за наших, учитытывая их травмоопасность и мразотность паровозов при отборе мяча.

Тревожно - не то слово. У меня вообще наш травматизм породил невротичную внутренюю крезу "матери и жещины":-)
Когда наши идут в борьбу - первый внутренний порыв - завопить " Отойди, не трогай, не связывайся, в больницу попадешь!"
Раньше такое только относительно Жанико было, теперь относительно всех.
Раньше моменты, как футбол смотрела, а теперь -" Только б без травмы".

Вся разница в том, что кони (во многом благодаря судьям), сами наносят травмы всем,
а нашим наносят травмы соперники, и прежде всего кони!

#  Novoros » 16 июн 2011 14:09

taram,
Рисковый парень ваш маэстро. Учитывая готовность команды к грядущему матчу с лошнёй, его трогательные воспоминания так и хочется приравнять к снам и прогнозам. Хорошо только, что Штолцерса нет.

#  Mosfilmovskiy » 16 июн 2011 14:02

GoEt
Отдай свою абонентскую плату Саше Шульберт.
А с провайдером каким нибудь решим...о общемировом масштабе 8-)

#  taram » 16 июн 2011 14:01

Что-то мне подсказывает, что приз уже вручили. В качестве приза было то, что маэстро снисходительно признал (от слово приз, кстати) - вы разбираетесь в футболе.

#  Читатель букв » 16 июн 2011 14:00

mifta » 16 июн 2011 01:04А в какой он слабее?

Мое личное мнение - во всех, и слабее не только этих двух команд, а еще и Рубина с Локомотивом. И слабее не только во всех линиях, а еще и в менеджменте, тренерах и, наверное, в финансах. Увы, но сегодня весь Спартак - сплошное сослагательное наклонение. Если бы, да мы бы, да их бы, да как бы.
Еще мнение - менять надо, в первую очередь, ГД. Нет сейчас у команды не только тренера, но и директора.

#  Los » 16 июн 2011 13:57

mib83,

Макс , но он так же и в АПЛ не включает - правда же ...

#  mib83 » 16 июн 2011 13:55

2 AzAlt и Los
Он в коментах пишет, что не включается время полета мяча в аут после длинного паса, борьба за мяч и пр.
Дело хозяйское, вот только с чего все это именовать неким "нефутболом"? Маур, например, ваще считает время, когда никто не владеет мячом, самым главным:)

#  taram » 16 июн 2011 13:52

Юль, давай не будем!)))))))
Ты даже представить не можешь, что меня отвлекало.

#  Abilardo » 16 июн 2011 13:51

Да понятно было, что лохомотам, просто париться не хотелось, не зная, ради чего. Что за приз-то? Афтограф, небось.

#  Ehidna » 16 июн 2011 13:48

Mike Lebedev, неа, я бы раньше Марата ответила, но меня дети отвлекли )))

#  taram » 16 июн 2011 13:48

Я быстрее всех разбираюсь. Да и с призом заморачиваться не надо, мол, как переслать.
В среду сам приеду и заберу.

#  Mike Lebedev » 16 июн 2011 13:44

Спектр, anton_tmb и Тарамыч разбираются в футболе :!:

#  Ehidna » 16 июн 2011 13:43

taram, в 2000 году, в июле ))

#  Psi-factor » 16 июн 2011 13:43

Спектр » 17 минут назадИтого выходит, что в присутствии на поле "связки" Родригес-Кудряшов мы пропустили 13 (!!!) голов из 19 всего пропущенных в Чемпионате и Кубке России в этом году. А если считать присутствие хотя бы одного из них - то 16 из 19. Только от коней в Кубке мы пропускали, когда на поле не было ни Кудряшова, ни Родригеса.

Спасибо за статистику, очень познавательно. Только вот интересно, Карпин в курсе ситуации? :)

#  anton_tmb » 16 июн 2011 13:43

Сообщение Mike Lebedev » 34 минуты назад

2000.07.16 Локомотив (М) - Спартак 3:2 17 ТУР

#  taram » 16 июн 2011 13:42

Лохам проиграли 2-3

#  Forseti » 16 июн 2011 13:42

Макгиди пропустит около двух месяцев из-за травмы голеностопа
Срок реабилитации ирландского полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди после травмы голеностопа составит около двух месяцев.
Медобследование показало, что у Макгиди – серьезное повреждение связок левого голеностопного сустава. После серии консультаций медицинского штаба «Спартака» со специалистами из Европы врачи пришли к выводу, что необходимости в операции нет.

#  Wildeber99 » 16 июн 2011 13:41

KEKC11 » 16 июн 2011 14:33к счастью "Спартак" всегда был в стороне от тех кто "решает" и это гораздо важнее итогового места

Золотые слова

#  terpila » 16 июн 2011 13:41

AndreichГоворят, Веллитон и Шешуков вернулись в общую группу. Тревожно мне за наших, учитытывая их травмоопасность и мразотность паровозов при отборе мяча.

Тревожно - не то слово. У меня вообще наш травматизм породил невротичную внутренюю крезу "матери и жещины":-)
Когда наши идут в борьбу - первый внутренний порыв - завопить " Отойди, не трогай, не связывайся, в больницу попадешь!"
Раньше такое только относительно Жанико было, теперь относительно всех.
Раньше моменты, как футбол смотрела, а теперь -" Только б без травмы".

#  boril » 16 июн 2011 13:34

Странно, что про Ибсона ничего не пишут.
Может какие нить траблы с Карпиным.

#  KEKC11 » 16 июн 2011 13:33

Леонидыч » 16 июн 2011 13:51Для этого, как минимум, нужна смена хозяина клуба! Дядя Леня не котируется там, где "решают".

к счастью "Спартак" всегда был в стороне от тех кто "решает" и это гораздо важнее итогового места

#  Дремучий » 16 июн 2011 13:32

mifta » 16 июн 2011 01:04Да, в ЦСКА нападение хорошее. И у нас хорошее

Офигенно хорошее у нас нападение. Один Дзюба. Против четверых нехилых нападенцев у коней. Велика считать нечего. Он еще сто лет играть не будет.
Офигенно хорошая у нас защита. Одни травматики да болезные. Против сыгранных годами коней. Пока кони постареют, наши разбегутся кто куда и мы опять десяток новых дефов будем пробовать и плеваться.
Офигенно хорошая у нас полузащита. А кто есть полузащита Спартака? Кариока, играющий через раз, Шешуков, коллекционер горчичников, неограненный алмаз Махмудов, мимо которого враги проносятся с мячом не замепчая алмаза, и ну очень молодой Валикаев. Против одного Хонды да с Мамаевым, не считая всяких Алдониных, Тошичей-Рахимичей и шемберастов они никак не тянут. Разве что на один-два матча, а потом сдохнут от перенапряженья.
Зато все наши лучше всех могут поднимать руки (к аллаху, наверное) и кричать Э-э-й!!
Ну а уж тренер у нас куда красивше Слуцкого или Спалетти, например.
Всё защибись. Примеряйте медали.

#  AzAlt » 16 июн 2011 13:30

Los,

так о том и речь, что не уточнил, что именно считал. Вряд ли же по видео - это ебанись считать средние показатели для лиги, а статистики такой нет. Именно время владения мячом просуммировал небось и всё. Корреляция думаю есть с озвученным контекстом, но всё же не вполне корректно.

#  Злой реалист » 16 июн 2011 13:30

Ых » 16 июн 2011 14:20 terpila » 16 июн 2011 14:18Гиде ногу оторвали, а беспородов аут поставил.

он в тот момент в другую сторону смотрел, как впрочем и в ещё нескольких моментах...

Удивительно полезное, чисто питерское, свойство - в нужный момент смотреть в другую сторону.

#  Abilardo » 16 июн 2011 13:28

Глоток воздуха, и опять - бу-бу-бу, Валера то, Валера сё :P
Так-то по новым правилам обгон без использования встречной - и не обгон вовсе, а опережение с возвратом на занимаемую полосу.
Матча не помню, конечно, но все равно, приз надо было бы озвучить заранее :!:

#  Los » 16 июн 2011 13:25

AzAlt,

он там в конце написал , что считал сам с помощью какой то методики и данных ...

#  man26 » 16 июн 2011 13:23

Доброго дня!
То Леонидыч
Нам бы на их уровень выйти. Вот тогда и посмотрим, прав ты или нет.

#  gav » 16 июн 2011 13:23

terpila » 16 июн 2011 14:18Гиде ногу оторвали, а беспородов аут поставил.

это все дебильнейшее футбольное правило, что если мяч достал, то пофигу чо там дальше - типа уже прав
татароитал сначала до мяча дотянулся, за доли секунды до "мельницы"

#  Mike Lebedev » 16 июн 2011 13:22

Спектр, очень хорошо, но хохлы были осенью, а не летом
"Качай его, качай!"

#  AzAlt » 16 июн 2011 13:21

Los,

соотношение с АПЛ - да, но сами по себе цифры странные. Может они не включают в это "время футбола", когда мяч летит или катится бесхозный?

#  Andreich » 16 июн 2011 13:20

Говорят, Веллитон и Шешуков вернулись в общую группу. Тревожно мне за наших, учитытывая их травмоопасность и мразотность паровозов при отборе мяча.

#  Ых » 16 июн 2011 13:20

terpila » 16 июн 2011 14:18Гиде ногу оторвали, а беспородов аут поставил.

он в тот момент в другую сторону смотрел, как впрочем и в ещё нескольких моментах...

#  terpila » 16 июн 2011 13:18

Гидя... Через два месяца... ууу:-(
А у нас лохи, мусара.
И, кстати, о судействе. Гиде ногу оторвали, а беспородов аут поставил.

#  Wildeber99 » 16 июн 2011 13:14

Добрый всем день. Честно говоря, давно хотелось высказаться в поддержку крылатой федуновской сентенции о 10 процентах. Ну не верю я в невероятное тренерское влияние на команду, а точнее верю в ШТУЧНОСТЬ настоящих тренеров, которых в десятилетие выпадает на весь мир может с десяток человек, что в конечном итоге равносильно неверию в такое влияние! Давайте заберём у бегемота "чёрных бестий", а взамен выдадим Дзюбу и Козлова. Давайте у великого Спала заберём Данни и Лазовича, да того же Кержа с Зыряновым и Денисовым и всучим Шешукова с Комбариками. Даже у действительно сильного тренера Бердыева выпали Домингес, Семак и Бухаров и всё пошло наперекосяк. Всё то, что творится с тренерской чехардой в нашей ПЛ (и не только) лишнее тому подтверждение! Вспоминается старый советский анекдот о концлагерных бараках, в которых менялись бельём - это про современный футбол, причём не только наш. Калейдоскопическая частота смены наглядно доказывает, что от перемены мест слагаемых как известно ничего не меняется... Так кто ж тренерует-то? Евгений Леннорыч, Алексей Борисыч, Роман Аркадьич и т. д. Многие из нас, как и многие спортивные журналисты, просто видят то, что им видеть очень хочется. Нам - из эстетско-философских соображений, журналистам - из профессиональных (материальных, "служба такая" (с) 12 стульев).

#  goblin » 16 июн 2011 13:13

Леонидыч » 16 июн 2011 13:51По итогам этого чемпа место выше 5-го сочту чудом!

Ну это как водится. Вот скажем 90% книги считали чудом выход СМ в евровесну, потом проход Базеля...
То есть до события считали чудом, после -- про*бом.

#  Los » 16 июн 2011 13:13

#  Спектр » 16 июн 2011 13:11

Mike Lebedev, Динамо Киев - Спартак, 1994 год.

#  Pafnuti » 16 июн 2011 13:10

# Сообщение AzAlt » 16 июн 2011 13:56
с ними заниматься надо, возиться, чтобы не получалось как с Сычевым и Торбинским.
Вроде бы уроки усвоили, Козлова удержали, Парш и Кеша побывали уже в сборной, с Жано возимся, он доволен...Должна быть отдача!

#  goblin » 16 июн 2011 13:07

AzAlt » 16 июн 2011 13:56Странная штука.

Еще страннее то, что наши дублики становятся вполне себе основой, и даже игроками сборной, но уже будучи не нашими.
Точнее, становились. Счас вроде... тьфу-тьфу-тьфу

#  Ых » 16 июн 2011 13:07

Леонидыч » 16 июн 2011 13:51ФКСМ НА 2 ГОЛОВЫ должен быть сильнее бомжар, коней и татар!

все три перечисленных команды могут быть чемпионами не имея такого преимущества, нам оно нахрена? может достаточно создать команду и играть?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".