новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2018 - 30.06.2018А вспомнить это необходимо,чтобы вернуться к мессаге Марка про Старика Хоттабыча
и немного снизить градус претензий к тренеру и команде накануне ЧМ. Их и без этого колбасит. Редактировалось 07 июн 2018 09:52
Krupsky Sergey@Lenin_Volodia
"Ждём, очень ждем, очень-очень ждем двух русских. Главное, чтобы барин заднюю не включил. Держу кулаки за переговорщиков. #впередспартак"... Ну и кто же эти двое? Ваше мнение? P/s. Бориса Bordo0706 с ДР!Хорошо быть молодым...))) А зачем мы вспомним, как обосрался Пончик?:)
Моя имха с ноября не изменилась. "Невыход -- жуткий провал... 1/8 -- нормальный ожидаемый результат (даже) у этой команды с (даже) этим тренером. 1/4 -- штаб и игроки молодцы, мой личный пересмотр мнения о тренере Черчесове" Ну и уточнение, которое давал тогда же: ожидаемый -- т.е.ожидаемый от России как хозяйки турнира из первой корзины посева. Мои ожидания -- невыход из группы. Сравнение появилось,потому что в этот момент шёл матч Бельгия-Египет)
Наверное можно найти примеры когда игрок уже к 23 годам становится лидером сборной, но в сегодняшнем силовом футболе это под силу только вундеркиндам,к которым наши молодые явно не относятся.Им еще долго обрастать мясом и опытом. Что касается сегодняшней беспощадной критики Стасика,то давайте вспомним как обосрался на ЧЕ Великий Тренер Пончик со сборной,в которой ещё играли Берёзы,Кокоша,Глушаков. Состав был тогда более сбалансированный и её лидеры находились в хорошем футбольном возрасте. Во первых. Черчесов не проиграл еще ни одного официального матча.
В во вторых, что будет считаться успехом сборной на ЧМ, а что провалом? Я такой единодушной вакханалии в прессе и по ТВ и не припомню, разве что "футбол юрского периода" и прочая грязь СЭ, но это хоть было постфактум ЧМЯКа, а сейчас началось до хоть каких-то результатов. Уж на что я не переношу подлеца асета после истории с Титовым, но нужно сказать, что он имеет право сам определять состав и модель игры, а также что сборная России является заведомо аутсайдером на любом форуме.
Выход из такой группы вполне по силам, он же задача-максимум. Надеюсь, местные гамаюны и прочие кассандры также обосруцца со своими богомерзкими прогнозами )) Борис,с днем рождения!
пысы:лимит это искусственное ограничение,еще никогда принудительный запрет не приводил к хорошему. Не будет лимита,да понаедут негры,китайцы,похзато нашим поленьям не надо будет платить огромные деньги только за паспорт,захочешь заработать поезжай в европу,хоть в первую лигу,доказывай. пысы2:молодые Зобнин,миранчук,головин,епт,да в их возрасте уже пора играть,а не ждать еще пару лет пока они раскроятся и заиграют.Такое ощущение,что все наши игроки находятся в стадии“дайтепавленкошанс”. Вот вам и лимит. Ну ок. Хотя мне все равно кажется, что с тем же успехом можно сказать, что "а Эвариста Галуа уже четыре года как застрелили на дуэли":) Сравнения одного порядка.
лео22,
Лёш,у него такая позиция.Он берёт в команду только абсолютно готовых и надёжных игроков, пусть и уступающих в классе более опытным.С этой позицией можно спорить,но можно и соглашаться. Он разве не видел как Глушаков играет в последних турах?Зачем ему очередной геморрой с очередным лидером раздевалки. mib83, Макс,очень хорошо помню матч Россия-Бельгия на ЧМ в Бразилии Я этого футболиста тогда вообще первый раз видел. На Де Брюйне тогда никто даже внимания не обратил.На ВВ помню его вообще никто не отметил. Хотя мне он понравился своей спокойной и на редкость простой и правильной игрой.Все его действия были в кассу. Но он совершенно не выглядел каким-то монстром и в целом уступал многим своим партнёрам. А было тогда ему уже 23. Олег Ваныча позвать следует, а Черчесова к нему физруком. Парфенова, Карпина, Шалимова, Аленичева, Тихонова, Егор Ильича тоже позвать и запереть на три дня в новогорском чулане. Обеспечить бухлом и закуской. Выдать карандаши и бумагу. Пока план на три игры не придумают - не выпущать. И чтоб Мостовой караулил у двери на случай побега. А Горлукович рычал в вентиляцию: "Ну что, придумали план, пионэры? Олег Ваныч ждет!".
А вот и нет.. Я последние полгода книгу как раз читаю от корки до корки ) За совет спасибо. попробуем в следующем году долбить почаще )) Вижу только одного кандидата на место Черчесова, способного сходу дать результат - Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб.
Правда, давненько отошёл от футбольных дел. Но главное - не бриться до финала.
Шалимов, например. При нём Краснодар симпатично играл в атаку. Вчера смотрел минут десть Бельгию с Египтом. Еврофутболом практически не интересуюсь. Все десять минут пытался по фамилиям понять кто из них Бельгия, кто Египет. Так и не понял, пока не показали крупным планом игрока в красном, где на груди разглядел цвета Бельгийского флага )) Да даже мой кот тренировал бы сборную лучше, чем Черчесов!
Чемодан - вокзал - мангальная! #АБЫКТОЛИШЬБЫНЕЧЕРЧЕСОВ
Саш, зачем такие гиперболы? В возрасте Зобнина Де Брюйне стал лучшим ассистентом и игроком года бундеслиги. off-top,
Соглашусь. Бердыеву это зачем, он сейчас по новой власть в Рубине отвоевал и рулит там всем, от тренировок до бизнес-процессов? Гаджиев? Ему это надо на старости лет, у него периодически проблемы со здоровьем , а сборная заберет остатки. Карпин? Человек только что пристроился в клубе, и по видимому очень хорошо пристроился. Есть только одна кандидатура. Этот бы точно пошел, только свистни. Бышовец. Стало бы лучше, сильно сомневаюсь. Доброго дня!
Бориса Bordo0706 поздравляю с Днём рождения! Всех тебе благ, здоровья и множества поводов для хорошего настроения и жизненного оптимизма!
Сань, и при этом он отцепляет Глушака. Ладно Денисов, персонаж сам по себе конфликтный, бомба замедленного действия. Но Денис? При всех за и против, лидерских качеств ему не занимать, каким он может быть все видели в чемпионском сезоне. И кто вместо? Газинский, который в Краснодаре по сути игрок второго плана и далеко не лидер команды. Остается надеяться, что хапнут озверинчику и превратятся из леопольдов в леопардов ))) Ага, ласково просить каждый полчаса. Совсем расслабились. Сделать доступ к книге только для проголосовавших .Быстро количество выровняется ))
З.Ы. Не покидает ощущение, что новичка мы прикупили в тереке )) Самвел Жигоев. Все рассужжения по поводу Черчесова прекрасны, я только одного не вижу - конкретной кандидатуры вместо него. Желательно в каждой мессаге с критикой. Не только на ВВ, кстати, но и в СМИ.
У нас сборной уже и родные "звезды" порулили, и легионеры не самые последние. "Ну и?" (с) В. Карпин. Так что, может, дело реально в качестве исполнителей? Тогда над ними хоть Мауриньо, хоть Гвардиолу ставь. От бердыевского футбола, даже дающего результат, страну стошнит. Менталитет-с. Остается поддержать мнение Васи Уткина. Авось, сами игроки чего-то добиться захотят... # knn » 06 июн 2018 23:54
у Головина есть Игнашевич, у Зобнина - Самедов, у Миранчука - вроде никого нет, ага)) --- ну так и в сборной к Головина будет Игнашевич, а у Зобнина - Самедов :)))) Миранчуку и Жиркова хватит) Юр, ...."Рецепт выигрыша мной детально проработан"... ну прям умиляет. Чесс сслово! ....Но "за Державу обидно.."(с)
Огласите, плз, список команд, попавших на ЧМ18, для которых сб России не будет являться "сладкой булочкой" :)
ЩукаСМ - 07 июн 2018 00:07
Реально то, что ты чересчур серьезен. Рецепт выигрыша мной детально проработан в той же мессаге, собери волю в кулак и дочитай жо конца. TRIV. Для увеличения количества голосующих нужно, чтобы ты напоминание о голосовалке печатал на каждой НОВОЙ СТРАНИЦЕ, потому что наши юзеры, в большинстве своём, читают максимум десяток предыдущих сообщений и сразу начинают фигачить мессаги... Для них прочитать предыдущую страницу, где ты единожды разместил объявление - это блять невыполнимый подвиг. А две, а три станицы назад.. Ужос нах. На такое способны только олдскульные ввшники, которые, сколько бы не пропустили, сначала обязательно наверстают, а потом начинают писать. Уверяю тебя что после каждого напоминания на каждой новой странице количество голосов будет увеличиваться. И не надо никаких прикрепленный сообщений - они приедаются, как реклама. Живое ласковое матерное понукание на каждой странице гораздо эффективней бездушной ''рекламы'' (в дни пиковой активности можно через две страницы). Жаль, что ты сам из-за занятости не всегда читаешь от корки до корки книгу и поэтому моё сообщение, вероятно, останется тобой не прочитано. Печально, в нём есть сермяжная правда и жемчужное зернище истины. knn
"Египет похоже сладкая булочка" Для Бельгии - да, а для нас может оказаться чёрствым сухарём! Валентин, с уже прошедшим днем рождения!
" Да будет он жив, невредим и здрав!" - обязательная формула при упоминании имени египетского фараона:-) И еще терпения, спокойствия, радостей от любимого клуба! А друзья у тебя есть:-) ....И это...Я к Черчесову, как к человеку-вратарю-спартаковцу , претензий не имею. Но, сборная это не Легия, а ЧМ это не кубок Польши! :(
Что мусолить-то...Меня больше новости из стана СПАРТАКА интересуют. Как там наш французик новый аклемывается? Жаль, конечно, что Гулиева продали.
Прогресс еще вполне возможен. Продлили б аренду и всё. А если Глушакова сбросят, то и в Спартаке мог в подоснове быть.
Когда Головин за подсечку, лягнул инрока Уфы и хотел спорить с судьёй, к нему подошел Игнашевич и дал подзатыльник и указал куда идти.) Коняшку в клубе прикрывали Игна, Березы и Швед. riot81
у Головина есть Игнашевич, у Зобнина - Самедов, у Миранчука - вроде никого нет, ага)) ну можт не заматеревшими мастерами, но и не молокососами точно knn,
А что Зобнин против Ливера,братья против Атлетико,Головин против Манчестера выглядели заматерелыми мастерами? Коль,я вроде банальные вещи пишу.Ты меня прям удивляешь)
Коль, в своих клубах имеют опору в лице более опытных одноклубников, которые и спину прикрывают, и учат. авоська
а чем глобально игры сборной отличаются от игр клуба в еврокубках, например в ЛЧ? авоська
все трое названные тобой - сегодня "делают погоду" в своих клубах - какие юнцы? И что не так сказал Кутепов? Что не боится зубов Суареса и не писается в штаны, завидев Салаха? А ты чего ждал? Ответа в стиле "да, мы просрем все три матча и сейчас подыскиваем хороший ресторан, где можно забухать после первой игры"? SAS,
Ну 200 это нормально. Пару ремарок в защиту Стасика. Вот его все ругают за то что он никак не определится в 4 или 5 защитников играть. Ну а как ему определиться,если -отказываются березы -получает травму Васин -получает травму Джикия -вдруг возвращается Игнашевич. Каждый сбор сочетания защитников в корне меняются. Тут голову сломаешь как играть. И вторая проблема тренера.Оптический обман. Все очень рассчитывают на вроде бы хороших полузащитников и даже лидеров своих клубов Зобнина,Миранчуков,Головина. Но при этом забывают,что это пока совершенно необстрелянные юнцы,которым ещё надо три-четыре года, чтобы заматереть и превратиться в настоящих мастеров.Если это конечно вообще когда-то произойдёт Те же Де Брюйне в их возрасте ещё далеко не был суперзвездой и только находился в поиске своей игры. Так что пока это весьма иллюзорная основа сборной. Но очень многие болельщики этого не понимают и считают,что тренер просто обязан слепить конфету из таких талантливых юношей.А так не бывает. Через несколько лет при их серьёзнейшем отношении к футболу может что-то и получится из сборной. Редактировалось 06 июн 2018 23:36
Лимит легионеров очень помог в укреплении российского футбола. Ковровая закупка болотными всего что движется и поддержка молодых дарований, судейская закулисная учеба.
И все. Мы, наконец, попали на ЧМ. Все правильно сделали. Бельгия имеет в своем составе высококлассных игроков, играющих в топ-чемпионатах, аж два комплекта. Россия с трудом наскребла в ЧР на полсостава игроков, способных хотя бы видеть друг друга на поле. Черчесов тут - явный камикадзе, решивший без стеснения немножко заработать. Тем спокойнее будем смотреть ЧМ. kvzakhar, Это старая тема. Бывшие владельцы Росгорстраха создали подразделение, занимающееся страхованием жизни (страхование жизни нельзя совмещать с другими видами страхования), а потом обменяли Головную компанию на процент акций в Банке Открытие. Дочкой завладели Гинер и вся та же компания всем известная с криминальным прошлым и настоящим. И начали втихую под старой вывеской стряпать полиса. Так как по договору у РГС-Жизнь и Росгорстраха были эксклюзивные права на продажу полисов друг друга, да и офисы были в одном здании.
Когда Открытие взяли на внешнее управление ЦБ РФ - конский прощелыга сделал вид, что РГС ЖИЗНЬ не имеет к Росгорстраху никакого отношения, однако продолжая хуячить полисы на энную сумму пользуясь брендом Росгорстраха. Всё это вскрылось в декабре 2017, когда Открытие возглавил Михаил Задорнов. Прошел аудит и Фонд консолидации банковского сектора при ЦБ РФ обвинил бывших владельцев Росгорстраха в мошенничестве, ибо РГС Жизнь полюбас должна была тоже попасть под внешнее управление. Щас судиться будут. А и есть мнение, что дело у Гинера не выгорит, ибо факт мошенничества налицо. А объявился он, засветился как владелец публично - только по одной простой причине - Центробанк обязал страховщиков раскрыть структуру собственников до 2 июля. Иначе кердык! Деваться ему некуда. Я уж не говорю про мифические вещи, типа тренер сейчас - это лицо страны и т.п...это проще пернуть в лужу,
там хоть круги пойдут. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |