новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011не знаю кто двигал фишки перед сегодняшней игрой, но это было замечательно ))
удивительная уверенность Тихонова перед игрой, что выиграем ) Лучший Кариока
У "фобов" то теперь похоже дилема: за кого в матче Спартак - Динамо болеть? :lol:
Это все Серега Паршевлюк! Он когда на поле, я просто спокоен, может конечно по мелочи, типа по мячу не попасть :)))) Но это его место! Что-то никак не могу разобраться - только вроде решу, что Нетренер, ан нет, начинают сомнения тут же закрадываться.
В июне мусора в "Луже" вывесили саркастический баннер про отставку Карпина, чтобы он никуда не уходил. Чтобы это произошло они должны слить "Спартаку" в Химках и вне зависимости от их результата в Томске "Спартак" будет третьим.....Вот и посмотрим действительно ли они хотят чтобы Валера остался.....или они только языком чесать могут.....:)))))
А в голове один маааатив опять саасёт Лакаааматив..
Шешукову не забыть позвонить погудеть в трубку Тарасову, а балбесу Глушакову выучить что Спартак только один. Было круто! Тренерская находка с ДК в центре. Ну и нап с ударом всегда лучше напа без такового:)
а щас - готовиться к завтрашней КБ Пуле! Сиречь пить:))) Всех с победой, увидимся завтра в Хардкоре! Молодцы! больше сказать и нечего, пятое колесо поставили на место - запаски. Эменике внушаить!!!
Юра.. Усиливается ощущение, особенно после этой игры, что презервативы в итоге будут готовы отдать за Павлюченко любые деньги. С победой, друзья! Офигительныи матч. Людаедушка молодец!
Так или почти так( с оговоркой на гол Дани) должен был закончится матч с Зенитом, если бы не удаление Парехи. Вперед Спартак! С красивой победой! С играющими командами и у нас игра идет. Кариока - может и к лучшему что не каждый матч так играет. А то уже начали прицениваться к нему всякие миланы. Как он через все поле протащил при четвертом. И это не считая выполнения прямых обязанностей. Просто красавец. Пошел стресс снимать
Добрый вечер! Победа теренерского штаба! Как Тихонов и Ледяхов реагировали - все видели :D ! Теперь динамо! Эменике_монстр!
Первое впечатление: Кариока - лучший наш игрок сегодня.
Остальное после повторного просмотра. С уверенной победой нас!
Лучший - сами знаете, кто. :) И защита, по нашим меркам - молотки. Хотя бы примерно так, почаще! Еще хочу похвалить Кариоку. А Артем сегодня - ни о чем был, к сожалению. молотцы, соколики!! ХОРОШЕЕ настроение
___ мы мастера покритиковать Карпина, но уважаемые форунчане- сомневавшиеся в Эменике-трансфере- кто способен извиниться даже не перед людоедушкой, а перед тренером?... я, сомневался, извиняюсь и перед ним ___ Рафу-кумира- с голевой пердачкой и уверенной игрой! ___ какое щастье, что в воротах наконец-то минимум нормальный! вратарь Редактировалось 29 окт 2011 20:40
Вы бы уж как нибудь определились тренер мотиватор или тактик или просто НЕтренер ВВсех с победой!
Ребятам спасибо, порадовали! Очень понравился Кариока и в обороне на редкость уверенно сыграли, все отработали по полной. ВВсех с победой!
Охренительно играли. Однозначно наша лучшая игра в этом году! P.S. Пусть исчахнут дочерна Солнце, звёзды и луна. Будет царствовать один В мире ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН! (c) Очень чистая игра, чище чем с Аяксом даже. Вообще ни одного пожара у ворот за весь матч.
Да, если бы Эменике ещё не такой деревянный был, там бы сегодня хет-шестерик был бы. Если он прибавит в чувстве игры, Думбия сразу перестанет чувствовать себя лучшим форвардом РПЛ. Ну, да, Карпин не тренер, и жаль что Локо взял этого портиша , а не мы. Как он классно перестроил игру во втором тайме. Как они замучили нашу защиту навесами на Торбинского. Вот это, я понимаю, тренер. Достойная игра! Всех с красивой игрой и уверенной победой! Браво, Эменике! Ари - красавчик! Все молодцы сегодня, без потери концентрации на протяжении всего матча отыграли. После трёх-ноль болел за "сухарь" нашей обороны и Диканя. ) Не подвели... ) Локомотива не было сегодня на поле, мы их убрали. Вперёд, Спартак! Только победа!
Эменике,Ари и Кариока.Рафаэль последние матчи проводит на заглядение.Взрослеет по отношению к игре на глазах.
И всё же - КУПИТЕ диспетчера. Нам так везёт с форвардами в последнее время.Но так разбазаривать выходы 4 в 4, 3 в 3 - просто КОШМАР. Все расчитано на рывок Эменике или Лисапета. Никто не знает маневры остальных других. :((( Сегодня выиграл озверин и максимальная собранность. Но если бы сегодня с начала был бы диспетчер - ещё первый тайм закончили под 5-0. Валера, купи Диспетчера, вторую Пареху и не дай Роме уйти в анжи. У меня всё. :lol: РАД!!! Спасибо команде, абсолютно всем! Спасибо всему тренерскому штабу! Спасибо, Валерий Георгиевич!
Неужели у "фобов" не найдется для Карпина хороших слов? Неужели он изх не заслуживает? taram » 29 окт 2011 19:06
Короче - или уверенная победа, или уверенное поражение. ----------------------- Как там с очочками? По-моему товарищ заслужил. По-моему, Валера ничего так порешал вопросы в этой игре, ммм :)? И Кариока, конечно, просто красавец сегодня.
Мне день и ночь покоя не даёт мой чёрный человек (с) Пушкин А.С. :)
С победой всех! Красота! ВВсех с красивой победой!Последнее время лохи наши клиенты.Сегодня порадовало,что команда ИМЕННО играла.Может быть, не все так хреного у нас.Лучщие ЭМЕНИКЕ КАРИОКА АРИ.И между тем, мы уже как минимум до завтра на 3-м месте.
У Эменике "белых нитяных перчаток" нет ещё?? Не заслужил?!
Редактировалось 29 окт 2011 20:35
Комбарову теперь в опорниках только и играть. лошадиный объем работы, немного паса, его позиция вобщем
Всех с победой!!!!
Спасибо команде! Нет слов... и по тренеру... Карпин проиграл Бердыеву, Бердыев выиграл у Силкина.... Силкин же выиграл у Спалети. Спалети не помню че сделал с Бердыевым... При этом Жозе (фамилия сложная) трахнул этого Спалети. Ну а Карпин трахнул Жозе... Внимание вопрос... Кто из них тренер? :))))))))))))))) С Победой!!! :))) ВВсех с победой!!!!
Я вот честно говоря увидев в составе одного опорника подумал всё,нам писец... На 93 мин. присмотрелся,ан нет,лохомоты изорваны в клочья!! Так тренер Карпин или нет?Или просто лохи говно-команда?Или нам просто попёрло? Жду разьяснений и "промывки глаз" со стороны "знающих" людей... Всех с ПОБЕДОЙ! В обороне сегодня сыграли наверно свой лучший матч, а нападение доказало что оно у нас самое сильное в лиге.
Когда узнал состав до матча, писал что центр проиграем. Карпин всех нае..л. Спасибо команде. Всех с ПОБЕДОЙ!
Ну и прально. Давно пора ставить на место возомнившую о себе перхоть.
Зачотно Валерий "фишечки" расставил нынче, чивоуштам. Карпин не идеальный тренер, далеко не идеальный, но эта игра именно ему, как тренеру, в плюс.
Карпин, как ни странно, судя по всему, неплохой тактик, но не всегда может напрячь команду. Сегодня - чисто тренерская победа. Браво, прост браво! Всех с победой. Эменике - ЛИМ(лучший игрок матча). Ари тоже очень неплохо. Теперь придется поломать голову, когго из трио Веллитон - Эми - Ари выпускать..... Победа заслуженная и очень красивая. ВСЕ МОЛОДЦЫ!
НО без закрепления успеха победой над мусором сегодняшняя фееричная игра может выйти в пшик. Слишком уж разные матчи были в Казани и сейчас. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |