новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2011 - 31.10.2011Чего это было? : ))
Лучшая игра сезона! Вынос Локо в одну калитку, хотя до 80-й минуты спокойствия не ощущалось. Столько моментов у нас давненько не припомню, как будто вторая Томь оборонялась, а не португалобеспроигрышносерийные. Гильермо доигрался – чего-то показывал во время гимна, и сразу схватил голишко )). Даже порвавший за матч десять жопп Шиша не спас ))). В общем: Ари с Людоедом феерили по страшной силе. Эме – мэн-оф-зе-матч-оф-зе-сезон. А лучший - палюбе Каюм )) Всех с победой!!! Мы сегодня играли, Мы сегодня победили!
Парни, играйте так всегдаааааааа! Всех нас, филов и фобов, на минутку, с победой! Эменике: Думбия? Нет, не слышал.)))
Я сегодня даже понервничать не успел, Эм и Кариока это космос, ну и Комбарик молодец. Всех КБ с победой. ВВсех с победой!
Так глядишь, пока думаем искать тренера или нет Валера и научится. Сегодня была команда на поле и это заслуга и тренерского штаба. porcus, полностью проиграли центр поля в Казани, а сегодня наоборот. И еще. А может ДК так и оставить в ЦП. Ведь он реально сегодня был одним из лучших. Пиводуй,
Ничего не закрыли по Казани. Не катит. Только в очной встрече! Редактировалось 29 окт 2011 21:00
Я бы еще поблагодарил отдельно Андрея Диканя, потащил!
Тьфу-тьфу-тьфу..как же мы играли практически без вратаря 2009 и основную часть 2010гг? Как представлю Джаная, Песьякова, да даже Заболотного..Андрей, ты нам нужен!! Карп, чё хошь делай но Андрея в воротах оставь еще на пару лет! Пока соображал, чего Рыжий делает слева, и где, в таком случае, ДимКо, Эммануил положил первый.
Когда сообразил, он положил уже второй. Есть ощущение, что лохомотский коуч мыслил примерно так же и с той же скоростью. После чего полностью уже сосредоточился на своей жувачке. Валера сегодня король, чивоуш :) Ну и до хренища же здоровья у нашего негрилы... Никто кульбиты не считал? irod sm, А если Рома будет вдвое меньше двигаться? :) Дзюба-то он хоть пашет, как может. Просто может мало. А Ромачка может посмотреть: "Ага, свои 10 за сезон я уже забил... А не пошли бы они все в баню?"
Пиводуй, будем считать, что они его с Аяксом и Базелем проавансировали ;)))
В дальнейшем конечно лучше бы без позоров конечно :))) Дезеув будет играть, имхо. Хулителям его игры лучше бы пожелать его выздоровления и повышения умения.
Как сегодня хз - я пока не видел. Но наивно сщитать, что парень за многолямов сядет на лавку думаю не надо. Имхо, СЗОТ и прочие сеупы..
Найдется. Заслуживает. Спасибо, Валерий Георгиевич! То, что я увидел сегодня - просто здорово! И что мне лично особенно понравилось - по настоящему голевого момента у Локо не было ни одного. Ну, Глушаков мог попасть - это да. И все. Защите респект
Причастен. Не знаю, кто такой Карипн, а Карпин причастен. См выше.
Брось, дружище. Я в голову другим фобам не заглядывал, про себя скажу - будет хорошая игра, не будет фобов. Так что дилеммы нет - за Спартак. Где попрятались любители смородской ,портиша тренера?
Дайте порадоваться выебу набравшему ход рельсу. А ёпнем мусоров.Что с вами пиводуями будет. Пиводуй, ну, почему же. Можно мусарню пару раз дернуть а-ля 20 лет назад (7:1 в 91-м было, если ничего не путаю).
Думаю, сегодня лучшая игра Кариоки за Спартак. Поле видит не хуже Алекса, а может и лучше...
Вот когда будем мы так играть и в Казани и в бомжеграде, не говоря уже о других городах России, тогда и будет нам счастье. И Валера - Тренер ,и игроки - орлы, и вторая звезда, и... Ээх!... :)
Добавь сюда Пареху и становится понятно, почему защита не пожарила... С Динамо нужен будет Шешуков (ака еще один оборонительный/атакующий полузащ) с начала игры, у тех полузащита посерьезнее... П.С. Слава Богу, у Зеува повреждение... Даже с Дзюбой в центре такого тормоза в полузащите как с Зеувом не было... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! Всех с победой!
Имха образцовый матч, Карпин полностью переиграл Косейру, очень понравился наш центр и, конечно, Эминем. Единственное, что бросается в глаза при наших атаках - это отсутствие диспетчера, с ним могли бы забить еще столько же. И снова совсем не понравился Дзюба. Но это не для дискуссий. Дзюбу конечно буду защищать до конца.Потому что все верховые снял и начинал атаку.
Но представил на его месте Рому и даже не представляю, как мы будем за матч меньше 3-4 забивать. Ну что ж, сегодня закрыли долг за 0:3 в Казани.
Позор за Легию и Волгу в этом году уже не смыть.
Оба Спартаковцы - значит не чужие ;)
Потому что это тренерское поражение. Бердыев монстр, мыслитель. Не знаю как матч смотрелся сквозь призму ТВ, но такой уверенности в результате исходя из игры не было давно!!!
Лучший момент матча-проход Кариоки через, почти весь лохомотив ,когда Эменике вколотил 3 плюху.Кто против?)))))))
Сегодня траву, наконец, правильно постригли. ВВсех с заслуженной ОЖИДАЕМОЙ победой.
ДК всё-таки не в защите был а слева в центре. Мак Шишкина съел. А Паршивлюк справа хорош был. Жёстко встречали? Так игра контактная. По-прежнему боязно за Макеева. Ещё и травма. Как с мусорами-то? Очень обидно, что из-за суеты и несыгранности упускали такое количество численного преимущества. Ну, да это лечится квадратами. Неясна задача Дзюбы. В каждом эпизоде второго тайма чуть-чуть не доигрывал. Ушастик хорош! И Кислощаев. Симфония!!!
Ну почему, почему, почему мы ТАК не сыграли в Казани??? Спасибо парням, Браво Спартак!!! Не понял комментатора по поводу Каюмова. Каюмов судья он что родственник нашего Каюмова?
Коусейру - просто дешевый португальский лох по сравнению с Карпиным.
Валера, молодчик!!! Спартак с победой! Как, за счет чего эти девачки находились выше Спартака в таблице? Гребанная Фурсенка, голубой пул и прочие, знайте - наш Спартак - великий клуб! Эменике - просто зверюга. Думаю, что его потенциал еще не раскрыт в полной мере. А больше никого не хочется выделять, потому что все, абсолютно все сегодня сыграли предельно собранно и хорошо. Красавцы! Сегодня не то, что не пожарили в обороне, а по моему, вообще не дали и одного шанса. В следующую субботу надо выполнить просьбу мусаров в первом круге - поработать!
Редактировалось 29 окт 2011 20:47
На проводах и чевствованиях Тихонова - победа 3-0.
На чевствовании Титова- победа 3-0. Предлагаю на дерби чевствовать Савелича. Вставал ночью чтоб увидеть как паравозы.... Эменеке красава, может не стоит ныть по Велику???????????
Низкий поклон ВГК, за бойцовский дух, за верность идеям Спартака, за огромную работу на благо Спартака! Но увы, вопросы остаются, и немало. А сможет ли он?? А сдюжит ли он??? Кому быть тренером Спартака - вот главный вопрос, на который я не вижу ответа... Очень рада победе! Спасибо команде. Так держать,Валера! Раньше было страшно, когда Велик не мог играть, а теперь есть, есть кому играть в атаке! Но что творится с Дзюбой? Не слишком ли затянулся спад? Обратила внимание на момент,когда хрупкого Каюмова Диму заваливал игрок Локо, а тот держался изо всех сил на ногах и пытался контролировать мяч. В аналогичной ситуации Дзюба валится как сноп....
Динамо нужно побеждать! Паровоз становится клиентом Карпина...при трех разных тренерах уже...я правильно понимаю?:)
Кто-нить уже скказал,что "мы выиграли у полного отстоя", или т.п.?:)) Спасибо команде и тренерам! У меня была отвратительная неделя,спасибо за положительные эмоции.:)
Войди в положение, у них шок сейчас. ТТД посчитают и вылезут...скоро.
Факт в том, что из опции красно(белое) - черное.... на вылет сыграло черное. ))) Лохи - лохи! И это неоспоримо. Уррррра, товарищи! Ликую. ;) Редактировалось 29 окт 2011 20:47
2 Eagle74 21:40
Аналитики must die ! ))) Спартаку аналитики не нужны. ) Мы из другого теста. ) Maestro27,
ОИР там нигде не мелькал случаем? )) Всем Доброго вечера! Всех с Победой! Как приятно было наблюдать за Спартаком, как приятно обыграть сильную команду.
Спасибо команде и Карпину за хороший вечер! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |